[DL] Camelot. Wrath of the Green Knight. Collector's Edition / Камелот. Гнев Зелёного рыцаря. Коллекционное издание [P] [RUS + ENG / ENG] (2020, Quest) [P2P]

Ответить

SoDisid

Moderator

Стаж: 8 лет 6 месяцев

SoDisid · 16-Июл-21 23:58 (3 года 8 месяцев назад)

Антигона де Веллар, известный баг игры, у всех так
[Профиль]  [ЛС] 

Антигона де Веллар

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Антигона де Веллар · 19-Июл-21 21:39 (спустя 2 дня 21 час, ред. 19-Июл-21 21:39)

SoDisid писал(а):
81708911Антигона де Веллар, известный баг игры, у всех так
В этой теме нигде об этом не сказано , вот и написала, мало ли. А "официяльные" переводы я принципиально не смотрю, ни файлы, ни темы, ни ответы в них. Только, если совсем выбора нет.
kartashevs писал(а):
81412302Сделана а-ля старые игры 12-13 годов. Любители старых игр оценят. Графика, медленный геймплей, лишние клики, 15- 20 предметов в инвентаре, всё оттуда))
Геймплей СЛИШКОМ медленный. Даже игрушки 2009 года ТАК не тормозят, а уж в игре 2020-ого подобное стыдно. И все остальные достоинства игры из-за этого меркнут и исчезают.
Вот ей-ей, первая игрушка, когда на протяжении всего ковыляния (игрой ЭТО не назвать) мне дико хотелось дать монитору в бубен за тормозучесть процесса, хоть компьютер в этом и не виноват.
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 4 месяца

Antalindor · 19-Июл-21 21:46 (спустя 7 мин.)

Антигона де Веллар писал(а):
81721391а уж в игре 2020-ого подобное стыдно
Некоторые игры Домини таак на современных компьютерах лагают))))
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 8 лет 6 месяцев

SoDisid · 19-Июл-21 21:55 (спустя 9 мин.)

Антигона де Веллар,
Цитата:
В этой теме нигде об этом не сказано , вот и написала, мало ли. А "официяльные" переводы я принципиально не смотрю, ни файлы, ни темы, ни ответы в них. Только, если совсем выбора нет.
Там тоже есть этот баг (я проверяла), ровно как и в англоверсии. Своими силами мы это, увы, исправить не смогли.
Вот ещё один достойный образ неработающей карты в бонусе - ссылка. У нас была такая проблема, тоже не смогли исправить. Но во всех трёх раздачах в разных версиях этой игры ни одного комментария по теме.
Antalindor писал(а):
81721446Некоторые игры Домини таак на современных компьютерах лагают))))
Боюсь, имелся ввиду "тормознутый" геймплей, а не лаги.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победители конкурсов

Стаж: 13 лет

RealGirl61 · 16-Окт-22 00:35 (спустя 1 год 2 месяца)

а я во время фонари не повесила ,теперь есть собранный посох ,но они не вешаются , пишут больше тут делать не чего
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error