|
Astel655
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Astel655 ·
02-Май-21 09:44
(3 года 10 месяцев назад)
Я могу понять игры нового поколения, чисто на 10 винду и то с натяжкой, считаю это просто монополией и нарушением законодательства, но вот это вот, только на сборке 10w1809? Вначале растет ценник винды, потом в несколько раз задирают цены на железо и резкие эксклюзивы только на винду 10 с конскими требованиями (якобы эффекты), теперь дошли до планок и ssd\hdd, говорят о дефиците микроплат, а тем временем олигархи, включая Безоса продолжают ломать рынок и создавать искусственную инфляцию (как же удачно подвернулся короновирус а), никто петицию о коллективном иске в европейский суд подать не хочет? потому что явный сговор маргиналов.
|
|
bewanay
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 249
|
bewanay ·
02-Май-21 10:48
(спустя 1 час 4 мин.)
У меня проблема игру установил и все выдает ошибку при запуске kernel32.dll что делать
|
|
eurodance0
 Стаж: 4 года Сообщений: 62
|
eurodance0 ·
02-Май-21 10:58
(спустя 10 мин., ред. 02-Май-21 11:15)
Astel655 писал(а):
81361746Я могу понять игры нового поколения, чисто на 10 винду и то с натяжкой, считаю это просто монополией и нарушением законодательства, но вот это вот, только на сборке 10w1809? Вначале растет ценник винды, потом в несколько раз задирают цены на железо и резкие эксклюзивы только на винду 10 с конскими требованиями (якобы эффекты), теперь дошли до планок и ssd\hdd, говорят о дефиците микроплат, а тем временем олигархи, включая Безоса продолжают ломать рынок и создавать искусственную инфляцию (как же удачно подвернулся короновирус а), никто петицию о коллективном иске в европейский суд подать не хочет? потому что явный сговор маргиналов.
Не сговор, это агония капитализма, так как прибыли на единицу произведённых товаров становится всё меньше, а производить товары необходимо ещё больше - потому что людей становится больше (еда, товары быта и тд), последние попытки выжать из людей на всей планете деньги, идёт тотальный обвал по всем направлениям. Происходит демонтаж старой системы, ей на замену возможен только феодализм или рабовладелие в новой его форме.
Ну и обесценивание человеческого труда из-за возросшей конкуренции, слишком много людей, слишком мало рабочих мест.
Это должно было произойти рано или поздно, в книге Маркса об этом упоминается кстати.
Ну а вообще идея основная заключается в сохранении экологии планеты. Это невозможно сделать в текущих реалиях, тем более сохранив и увеличив производство бытовых предметов обихода в текущих количествах.
Понимаете в чём дело, вы может быть живёте в каких-то ну не тех реалиях но власть мира принадлежит вот этим людям, которые открыто заявляют вот такое:
Цитата:
17 Апр 2021 в 23:13
Принц Филипп упокоился в часовне Виндзора. Там он будет ждать супругу
Сабж был лютым человеконенавистником при жизни и считал, что на планете слишком много людей, хотел сократить численность населения на 80%. Вот его коронная цитата: "Если бы меня реинкарнировали, я бы хотел перевоплотиться в смертельный вирус, чтобы хоть как-то решить проблему перенаселения" Также он говорил, что если численность населения не будет контролироваться добровольно, то она будет контролироваться принудительно ("If it isn’t controlled voluntarily, it will be controlled involuntarily").
https://www.fontanka.ru/users/265082308/
Можете почитать его произведения. И такие люди образовали Фонд Дикой природы (международный фонд, как он там WWF).
|
|
HighVoltag3
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 161
|
HighVoltag3 ·
02-Май-21 11:08
(спустя 9 мин.)
mikenti писал(а):
81360582
dixen18 писал(а):
813546394к текстур в раздаче нет, если что..Если НУ ОЧЕНЬ НАДО - Добавлю но после праздников
Приятной всем игры 
сказать спасибо ничего не сказать да прибудет с тобой xatab!)))
Зачем человеку смерти желаешь?
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8920
|
dixen18 ·
02-Май-21 11:14
(спустя 6 мин.)
bewanay
Win7? На ней игра не запустится, даже не мучайтесь
|
|
gavitoff
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 599
|
gavitoff ·
02-Май-21 12:06
(спустя 51 мин.)
Astel655 писал(а):
81361746Я могу понять игры нового поколения, чисто на 10 винду и то с натяжкой, считаю это просто монополией и нарушением законодательства, но вот это вот, только на сборке 10w1809? Вначале растет ценник винды, потом в несколько раз задирают цены на железо и резкие эксклюзивы только на винду 10 с конскими требованиями (якобы эффекты), теперь дошли до планок и ssd\hdd, говорят о дефиците микроплат, а тем временем олигархи, включая Безоса продолжают ломать рынок и создавать искусственную инфляцию (как же удачно подвернулся короновирус а), никто петицию о коллективном иске в европейский суд подать не хочет? потому что явный сговор маргиналов.
это обычное монопольное вымогательство.кстати они эту семерку душат не только софтом но и физически.на современные материнские платы win7 не поставить.стоит заглушка.помогает только разве что накатить перепиленный китайскими умельцами БИОС либо купить нонейм-колхоз материнку от тех же китайцев.и такая тема уже давно-года с 16 точно.
|
|
summerboy77
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 103
|
summerboy77 ·
02-Май-21 12:15
(спустя 9 мин.)
eurodance0 писал(а):
81362071
Astel655 писал(а):
Не сговор, это агония капитализма, так как прибыли на единицу произведённых товаров становится всё меньше, а производить товары необходимо ещё больше - потому что людей становится больше (еда, товары быта и тд), последние попытки выжать из людей на всей планете деньги, идёт тотальный обвал по всем направлениям. Происходит демонтаж старой системы, ей на замену возможен только феодализм или рабовладелие в новой его форме.
Ну и обесценивание человеческого труда из-за возросшей конкуренции, слишком много людей, слишком мало рабочих мест.
Это должно было произойти рано или поздно, в книге Маркса об этом упоминается кстати.
Ну а вообще идея основная заключается в сохранении экологии планеты. Это невозможно сделать в текущих реалиях, тем более сохранив и увеличив производство бытовых предметов обихода в текущих количествах.
Понимаете в чём дело, вы может быть живёте в каких-то ну не тех реалиях но власть мира принадлежит вот этим людям, которые открыто заявляют вот такое:
Цитата:
Сабж был лютым человеконенавистником при жизни и считал, что на планете слишком много людей, хотел сократить численность населения на 80%. Вот его коронная цитата: "Если бы меня реинкарнировали, я бы хотел перевоплотиться в смертельный вирус, чтобы хоть как-то решить проблему перенаселения" Также он говорил, что если численность населения не будет контролироваться добровольно, то она будет контролироваться принудительно ("If it isn’t controlled voluntarily, it will be controlled involuntarily").
Можете почитать его произведения. И такие люди образовали Фонд Дикой природы (международный фонд, как он там WWF).
Проблема с перенаселением уже решается. Благодаря короне и его новым штаммам, в течение ближайших 5 лет график роста населения планеты выйдет на плато. Должен заметить, что, как бы жестоко это не звучало,
для нашей цивилизации на данном этапе развития, катастрофически важно избежать перенаселения ЛЮБЫМИ способами, т.к. неконтролируемый рост населения в дальнейшем приведет к коллапсу всех без исключения
государственных и общественных институтов, и наша цивилизация перестанет существовать в том виде, в котором мы ее знаем. Т.е перенаселение уже в ближайшем будущем может привести к последствиям, несоизмеримо
более серьезным, чем просто сокращение населения на несколько миллиардов человек.
Поэтому, если включить логику, еще неизвестно, кто больше любил человечество, принц Филипп, или мы с Вами.
|
|
eurodance0
|
eurodance0 ·
02-Май-21 12:39
(спустя 24 мин., ред. 02-Май-21 12:39)
summerboy77 писал(а):
Поэтому, если включить логику, еще неизвестно, кто больше любил человечество, принц Филипп, или мы с Вами.
Если включить логику, то нужно сохранить лучшие умы человечества в таком случае )
Антропологи пишут, что разница между богатыми и бедными не только в доходах, а также в умственном развитии и размере мозга.
У бедных мозг меньше, ну это понятно что питаются плохо, умственно плохо развиты, кроме инстинктов и тех необходимых знаний, что они получают - в принципе такие люди запрограммированы только на производство продуктов своего труда и ничего более, в пользу богатых.
А богатые (сейчас речь не о всяких там выскочках, а тех, кто имеет весь капитал на руках, а они же надо признать гении) получают всё самое лучшее уже с рождения, а также знания прошлого в процессе обучения.
Для многих эволюция остановилась и пошла обратно по наклонной, для других продолжается, действительно зачем тянуть за собой лямку...
|
|
Astel655
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Astel655 ·
02-Май-21 12:42
(спустя 3 мин.)
summerboy77 писал(а):
81362358
eurodance0 писал(а):
81362071
Astel655 писал(а):
Цитата:
Проблема с перенаселением уже решается. Благодаря короне и его новым штаммам, в течение ближайших 5 лет график роста населения планеты выйдет на плато. Должен заметить, что, как бы жестоко это не звучало,
для нашей цивилизации на данном этапе развития, катастрофически важно избежать перенаселения ЛЮБЫМИ способами, т.к. неконтролируемый рост населения в дальнейшем приведет к коллапсу всех без исключения
государственных и общественных институтов, и наша цивилизация перестанет существовать в том виде, в котором мы ее знаем. Т.е перенаселение уже в ближайшем будущем может привести к последствиям, несоизмеримо
более серьезным, чем просто сокращение населения на несколько миллиардов человек.
Перенаселение планете не грозит, ибо большая часть (официально) живет в Китае и Индии и там и там рост числа людей практически не влияет на рынок (нищие к сожалению деньги не рожают), да и будь по другому до перенаселения очень далеко. По поводу роста спроса, 1 маргинальное животное покроет спрос у небольшого города, а то и вовсе, миллионщика. Да и вся эта байда началась на фоне появления и Роста крипты (как способ, так сказать, вывода валюты с рынка в виде комплектующих, дабы инфляция взлетела) которой, ко всему прочему (судя по новостным лентам) манипулируют анонимные люди, да и биржа ее, судя по всему никак не контролируется, как и "инвесторы".
|
|
zuldjinn
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
zuldjinn ·
02-Май-21 12:54
(спустя 11 мин., ред. 02-Май-21 12:54)
скачал игру, попытался установить с настройками в инсталляторе 75% выходила ошибка. Выбрал 25% установилось. Но после установки игра не запускается ((( никакого сообщения не выходит, тупо не запускается ((( ОЗУ 4 Гб думаете в этом дело ?
посмотрел события windows и там такая ошибка:
скрытый текст
Имя сбойного приложения: Total War ROME REMASTERED.exe, версия: 1.0.0.0, метка времени: 0x6089ea5f
Имя сбойного модуля: Total War ROME REMASTERED.exe, версия: 1.0.0.0, метка времени: 0x6089ea5f
Код исключения: 0xc000001d
Смещение ошибки: 0x0000000000e7f441
Идентификатор сбойного процесса: 0x1218
Время запуска сбойного приложения: 0x01d73f38c6e7a3c3
Путь сбойного приложения: F:\Games\Total War ROME - Remastered\Total War ROME REMASTERED.exe
Путь сбойного модуля: F:\Games\Total War ROME - Remastered\Total War ROME REMASTERED.exe
Идентификатор отчета: ea385ed4-6088-4719-9588-35e7bf475a7f
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: Нет доступа к файлу по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа Total War: ROME REMASTERED будет закрыта из-за этой ошибки. Программа: Total War: ROME REMASTERED
Файл: Код ошибки приведен в разделе "Дополнительные данные".
Действие пользователя
1. Снова откройте файл. Проблема может быть временной и исправится сама собой при повторном запуске программы.
2. Если к файлу все равно нет доступа и при этом:
- он расположен на сетевом диске, сетевой администратор должен проверить, что сеть работает нормально и что к серверу есть доступ;
- он находится на съемном диске, например на дискете или компакт-диске, убедитесь, что диск полностью вставлен в компьютер.
3. Проверьте и восстановите файловую систему с помощью команды CHKDSK. Чтобы запустить команду CHKDSK, щелкните "Пуск", "Выполнить", введите "CMD" и нажмите "ОК". В командной строке введите команду "CHKDSK /F" и нажмите клавишу "ВВОД".
4. Если не удалось устранить проблему, восстановите файл из архивной копии.
5. Проверьте, можно ли открыть другие файлы на этом же диске. Если нет, то возможно, что диск поврежден. Если это жесткий диск, обратитесь за помощью к системному администратору или изготовителю оборудования. Дополнительные данные
Значение ошибки: 00000000
Тип диска: 0
ничего не понял. Попробую переустановить игру
|
|
eurodance0
|
eurodance0 ·
02-Май-21 12:59
(спустя 4 мин., ред. 02-Май-21 12:59)
Astel655 писал(а):
Перенаселение планете не грозит
Дело не сколько в перенаселении, а сколько в экологии как я понимаю. Затраты планетарных ресурсов на то, чтобы прокормить всех людей транснациональные корпорации тратят огромные ресурсы - это же всё добывается с недр планеты.
Ну и в конце концов не мы с вами решать будем судьбу человечества, а те, у кого в руках капитал )
Astel655 писал(а):
Крипты
Криптовалюта это ещё один способ отъёма денег у населения. Если Когда этот пузырь лопнет, у корыта останутся ни с чем миллионы людей, а капитал, который они вложили перейдёт в руки тех, кто и разработал этот способ отъёма )
|
|
bewanay
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 249
|
bewanay ·
02-Май-21 13:28
(спустя 29 мин.)
dixen18 писал(а):
81362123bewanay
Win7? На ней игра не запустится, даже не мучайтесь
Да Win7 Жаль что под Win7 не сделали ну и ладно буду играть в Total War: Rome II
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
02-Май-21 13:42
(спустя 14 мин.)
zuldjinn
4 ГБ ОЗУ это конечно мда..ОС какая? Блин не ленитесь писать хотя бы это..Телепатов здесь нет
|
|
zuldjinn
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
zuldjinn ·
02-Май-21 13:51
(спустя 9 мин.)
dixen18 писал(а):
81362823zuldjinn
4 ГБ ОЗУ это конечно мда..ОС какая? Блин не ленитесь писать хотя бы это..Телепатов здесь нет
windows по рекомендуемым требованиям дотягивает. Windows 10 1909 сбора 18363.1500
попробовал я переустановить игру - не помогла. По советам в ошибках сделал chkdsk /f ничего не поменялось. А то что стоит проц Core 2 9400 надеюсь не из за этого ?)
|
|
Old-travakyr
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 990
|
Old-travakyr ·
02-Май-21 14:13
(спустя 21 мин.)
bewanay
Отключи антивирус. Обычно именно они сьедают дллку - лишая игры запуска.
|
|
zemkad95
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
zemkad95 ·
02-Май-21 16:31
(спустя 2 часа 18 мин.)
Радует что не заблочили консоль:
add_money 20000
toggle_fow (отключить туман войны)
oliphaunt (гигантские слоны)
https://fastpic.ru/fullview/114/2021/0502/_3854fb86abaddca5264bfe387d3f5a16.jpg.html
А также редактируемые текстовые файлы:
descr_strat (стартовые позиции)
export_descr_unit (характеристики юнитов)
export_descr_buildings (постройки)
export_descr_character_traits (трейты для полководцев/агентов)
export_descr_ancillaries (свита полководцев/агентов)
|
|
force_commander
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 487
|
force_commander ·
03-Май-21 03:23
(спустя 10 часов)
Ору с дятлов, которые ноют про семёрку и грязных капиталистов-монополистов... Да вы свои семёрки даже не ПОКУПАЛИ, чтобы ныть, что эту ОС закопали без вашего разрешения. Вы и десятку не купите никогда, так же стянете с Рутрекера. Да вы даже эту игру хотите стянуть с торрента, но плачете, что её не запустить на уворованной вами семёрке и кроете грязных капиталистов, которые уже выстроились в очередь за вашими кровными денежками. Ох бараны...
|
|
caktus
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
caktus ·
03-Май-21 12:23
(спустя 8 часов)
Жаль что тут нельзя просто лайк поставить
force_commander писал(а):
81366371Ору с дятлов, которые ноют про семёрку и грязных капиталистов-монополистов... Да вы свои семёрки даже не ПОКУПАЛИ, чтобы ныть, что эту ОС закопали без вашего разрешения. Вы и десятку не купите никогда, так же стянете с Рутрекера. Да вы даже эту игру хотите стянуть с торрента, но плачете, что её не запустить на уворованной вами семёрке и кроете грязных капиталистов, которые уже выстроились в очередь за вашими кровными денежками. Ох бараны...
|
|
ronnik
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 79
|
ronnik ·
03-Май-21 16:10
(спустя 3 часа)
ну и нафига эта игра нужна в свете того что существует rome2:)
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
03-Май-21 16:57
(спустя 47 мин.)
ronnik
Действительно, почему разработчики не спросили вашего мнения..Непорядок
|
|
Gaddget
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Gaddget ·
03-Май-21 18:38
(спустя 1 час 40 мин.)
zuldjinn писал(а):
81362859
dixen18 писал(а):
81362823zuldjinn
windows по рекомендуемым требованиям дотягивает. Windows 10 1909 сбора 18363.1500
попробовал я переустановить игру - не помогла. По советам в ошибках сделал chkdsk /f ничего не поменялось. А то что стоит проц Core 2 9400 надеюсь не из за этого ?)
Тоже не запускается. Выдает ошибку "FeralCefSubprocess.exe"
|
|
abandon50
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
abandon50 ·
03-Май-21 21:18
(спустя 2 часа 40 мин.)
у меня игра тупо не запускается. даже не знаю что добавить в качестве инфы - запускаю через ярлык на рабочем столе - и ничего не происходит от слова вообще. кто-нибудь сталкивался стакой проблемой? как ее решить?
|
|
saha-08
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
saha-08 ·
03-Май-21 21:33
(спустя 15 мин.)
Кстати,сохраненки от старого рима работают!
|
|
rozembom
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
rozembom ·
04-Май-21 11:50
(спустя 14 часов)
всё играбельно , вин 10 , всё работает
подпортили конечно нововведения окно строительства и подобное
спасибо за раздачу
|
|
KorsTC
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
KorsTC ·
04-Май-21 18:40
(спустя 6 часов, ред. 04-Май-21 18:40)
Короче, вроде такого вопроса не видел: очень нужно, чтобы интерфейс был на русском, а язык озвучка - английский. Можно как-то так сделать? Короче говоря разобрался сам. В папке Sound в корне игры просто поменять названия папок ru и en местами. Поясняю: ru переименовываем в en, а en - в ru. Вуаля! А когда захочется обратно в русскую озвучку, то проделываем всё то же самое.
|
|
Fen1xz
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 873
|
Fen1xz ·
04-Май-21 22:22
(спустя 3 часа, ред. 04-Май-21 22:22)
zuldjinn писал(а):
81362859
dixen18 писал(а):
81362823zuldjinn
Вы пробовали системные требования к игре читать и сравнивать со своими ? Не мучайте своего пенсионера, ставьте оригинальную версию и играйте.
Пытаются натянуться сову на глобус, а потом спрашивают почему не получается.
|
|
Dark_Lestat
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Dark_Lestat ·
05-Май-21 12:53
(спустя 14 часов)
Бессмертная классика. Новые части хороши и давно сделали качественный шаг вперед и вверх, но именно Тот незамысловатый олдовый дух прекрасно передает только первый Рим. Спасибо за раздачу.
|
|
Ananta-Shesha
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Ananta-Shesha ·
05-Май-21 17:59
(спустя 5 часов)
|
|
Ferny07
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Ferny07 ·
06-Май-21 23:17
(спустя 1 день 5 часов)
При запуске пишет: "видимо, произошёл сбой в игре". И всё. Досвидули.
|
|
Webter
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Webter ·
07-Май-21 01:54
(спустя 2 часа 37 мин.)
Помогите пожалуйста разобраться с одной проблемой.
Как отключить автоуправление поселением? Если там нет правителя, то включается автоуправление и я не могу выставить размер налогов. Можно как-то это исправить?
|
|
|