Gor_Sobez писал(а):
Не отображается в хосте, программа не ощущает его.
Остальные от этой фирмы все работают и мне более чем хватает.
Тогда ладно. Успокоил

У меня этот SC 3.3.0 ведёт себя точно так же, как и все остальные гитары Ample Sound - в хосте (FL Studio 20) отображается и работает без проблем.
Теоретически Телекастер (Ample Guitar TC 3.2.0) может отчасти заменить этот Страт, если использовать только библиотеку
Neck - там звук DI очень похож, но разница всё-таки есть и при дальнейшей обработке она сильно чувствуется. Сам характер фендеровского некового сингла остаётся.
А вот библиотеки
Neck+Middle и
Middle+Bridge так просто заменить не удастся - они весьма специфичны и хороши. На мой взгляд, как раз они дают наиболее характерный стратовский звук.
Естественно, если речь о чистом звуке или лёгком кранче. С сильным перегрузом я бы эти библиотеки вообще использовать не стал... но это и понятно - в большинстве случаев для плотного овердрайва нужны хамбакеры.
И тогда уж я выберу Ample Guitar PF (Peregrine Falcon) - он же PRS Custom 24... или любые другие Ample Guitar с хамбакерами.
Brenn-Stoff писал(а):
81605909Библиотека устанавливается только по дефолтному пути, в ином случае лишь имитирует установку
Не вводите людей в заблуждение. Библиотека устанавливается по любому пути, на любой диск вашего компа.
У меня все библиотеки Ample Sound установлены D:\AMPLE GUITARS. Это похоже на дефолтный путь?
Rotanov писал(а):
Искажения, треск, хруст и остановка Strum при выводе звука как через внешнюю звуковоую карту (RME Fireface UC), так и через материнку. Поэтому звуковая карта отпадает.
Программу ставил на чистую систему на отдельный HDD и SSD. Поэтому операционка и диски отпадают.
Audio Buffer ставил на максимальную задержку. Тоже не помогает.
Ставил версии 3.3.0 , 3.2.0 и 3.1.0 . Всё то же самое.
Может быть дело в неправильной работе центрального процессора?
Какие ещё версии?
У меня SC 3.3.0 при отключенных встроенных эффектах и эмуляторах комбиков, загрузка ЦП 1-2% на довольно стареньком компе (i5-3470 CPU @ 3.20GHz)
При открытом окне плагина нагрузка возрастает - картинка ощутимо так нагружает проц, может скакать до 10-12 %
Конечно ни о каких искажениях и речи быть не может, но нагрузка всё же возрастает.
Что может быть в Вашем случае?
Если косяки с аудио-частью исключены, то может всё-таки с видео что-то не так?
Как я уже показал на примере нагрузки на своём компе - в этом плагине видео грузит ЦП больше, чем аудио.
Может видюха у Вас не справляется? Может драйвера видео-карты надо обновить или наоборот откатить?
А с другими гитарами Ample Sound у Вас всё нормально или не пробовали?