[DL] Assassin's Creed: Valhalla. Complete Edition [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2020, TPS) (1.7.0) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

михеевгений1977

Стаж: 11 лет 4 месяца

михеевгений1977 · 20-Апр-23 22:06 (1 год 8 месяцев назад)

Что то игра после 50 часов откровенно разочаровывает, на первых страницах начальной темы всё верно люди описали. Зря сразу не прочитал, геймплей бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

Стаж: 14 лет 2 месяца

трямсик · 20-Апр-23 23:52 (спустя 1 час 45 мин.)

михеевгений1977
Ну есть такое..монотонно как бы всё вокруг по сюжету.
В ДЛЦ можно сказать чуть повеселее.
Чессно гря я сюжет закрыл по 1-ву взлому. А уж ДЛЦ добивал на офф.
[Профиль]  [ЛС] 

altatair1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

altatair1 · 21-Апр-23 01:20 (спустя 1 час 27 мин.)

Подскажите, почему на пиратке не работают Гробницы павших, в поселении просто не начинается первый диалог с женщинами, это у всех так, или мне не повезло?
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 6 месяцев

ivanov21v · 21-Апр-23 01:46 (спустя 26 мин.)

altatair1
У меня помню было подобное, видимо потому что я одну из гробниц случайно нашёл в каком то регионе. Гробницу первую возле поселения можно открыть самому.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Рукоплечий · 21-Апр-23 01:51 (спустя 4 мин.)

altatair1 писал(а):
84616467Подскажите, почему на пиратке не работают Гробницы павших, в поселении просто не начинается первый диалог с женщинами, это у всех так, или мне не повезло?
Ты скорее всего, просто что-то не доделал для этого. Там надо определённый уровень поселения поднять, или обязательно заключить с кем-то союз... Я в подробности не вдавался.
Потом появляются какие-то бабки у воды и свиньи купающиеся, вот они и поведают о гробницах. Задание никак не обозначено на карте, просто в поселении, около воды появятся бабки орущие на свиней.
Ты скорее всего уровень поселения не поднял до нужного уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

Entony84

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Entony84 · 21-Апр-23 10:18 (спустя 8 часов)

на вин 12 работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 21-Апр-23 11:06 (спустя 48 мин.)

Entony84 писал(а):
84617533на вин 12 работает?
На Win2000 запустил без проблем, так что пойдёт и на Win12 и на Win13. Качай.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет

Energjizer · 21-Апр-23 12:47 (спустя 1 час 41 мин.)

михеевгений1977 писал(а):
84615881Что то игра после 50 часов откровенно разочаровывает, на первых страницах начальной темы всё верно люди описали. Зря сразу не прочитал, геймплей бесит.
Забей на ресурсы и топай по сюжету. Доспех и оружие легендарное со старта есть, их и качай. Сюжетные задания дают больше опыта. У вёльвы покайфуй, там вообще отдельный сюжет про богов, и качаешься там как на дрожжах. Набеги речные для развития поселения. Первое DLC "Гнев друидов" можно уже на 55 левеле пройти (отдельная карта Ирландии с регионами и историей). Пылесосить всё нет абсолютно никакой необходимости. Развлекайся! Сайд квесты (синие точки на карте) некоторые весьма забавные. В игре очень много всего на любой вкус. Надоело - меняй занятие. Мне, например, крайне нравилось из камней пирамидки собирать ))) Во все важные места так или иначе по сюжету заведут. Когда первый раз проходил - под 200 часов прохождение получилось. Сейчас заново прохожу из-за DLC, и иду поверхностно. Уже в Ирландии осваиваю новый контент ))) Первый раз проходил с двумя копьями - безоговорочный вариант, шинкуешь всё. Сейчас иду с двуручным (стартовым бонусным) топором. Играется совсем по другому. С инопланетянами загадки тоже прикольные. В общем, главное на чём то одном не заморачиваться, и тогда игра не надоедает.
[Профиль]  [ЛС] 

михеевгений1977

михеевгений1977 · 21-Апр-23 13:47 (спустя 59 мин.)

Energjizer
В таких играх мне интересно по исследовать локации, а получается трачу много времени на убогое скалолазание и тупые загадки, играю на геймпаде, может в этом проблема. У ГГ 90 уровень +30 не прокачены, влияние брони, навыков и способностей на бой не существенны, неотзывчатое управление на защиту. Прошел "гнев друидов" и в Асгарде при сборе слёз Имира конкретно пригорело.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 21-Апр-23 14:04 (спустя 16 мин.)

михеевгений1977
А рогалик пробежал уже?
Хотя 90-ый уровень как бы ниочём. Макс набрать не проблема - побочные квесты многа дают.
Ну и как бы в поселение появится тётка которая выдаст испытания - тож занимательно.
И грибы...до сих пор отойти от них не могу..этож надо было так намутить.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 6 месяцев

ivanov21v · 21-Апр-23 15:09 (спустя 1 час 5 мин.)

трямсик
Докачался до уровня 400+, но рогалик даже первую локацию не смог пробежать, пробовал несколько раз. Как то задротно сделали, жизни нельзя восполнить нормально и враги сильно бьют. Играл без напряга на среднем и всех в хлам разносил простым закликиванием. Играешь на расслабоне сотню часов, а тут с непривычки сложность выросла и надо аккуратно уворачиваться, видимо придётся читами на бессмертие позориться)))
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 21-Апр-23 15:15 (спустя 6 мин.)

ivanov21v
Да ладно те))) Нормально там всё..я заходов хз сколько сделал вкачав ветку там полностью - во как пригорело...особенно с драконом - такой опистюлил, вздохнул и думаю - а куда это тут все бегут и откуда..и чо ваще происходит?))))
Чессно гря когда прошёл только потом узнал про броню двергов..иль как там её- не знаю, переносится она в основной сюжет или нет..а эта Ярл смерти - красивая..лехкая так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

михеевгений1977

михеевгений1977 · 21-Апр-23 15:43 (спустя 27 мин.)

трямсик
нет, не бегал, дом построил, а так лежу на диване и смотрю шахматы, битву за ЧМ.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 21-Апр-23 16:36 (спустя 53 мин.)

михеевгений1977
Тож дело..яб сказал тяжолое дело лежать на диване)))
[Профиль]  [ЛС] 

Iman7

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Iman7 · 21-Апр-23 17:24 (спустя 47 мин.)

Начал новую игру Вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

Korotoff

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Korotoff · 21-Апр-23 17:45 (спустя 20 мин.)

Всем привет. Ребята, такой вопрос. У меня игра была лиценционной (uplay), но так как сволочь отказалась запускаться без интернета я закинул кряк, скачал из этой раздачи папки с dlc и тоже закинул в папку с игрой и вроде бы все работает, НО временами игра просто без каких либо ошибок просто вылетает на рабочий стол и повторно без проблем запускается и дает поиграть, возможно ли это из-за тех махинаций что я делал? Как сделать так чтобы не удаляя свою игру, просто дополнительно скачать из этой раздачи недостающее в моей папке с игрой? Не могу заново все скачать из за проблем с интернетом.
[Профиль]  [ЛС] 

buly4

Стаж: 8 лет 7 месяцев

buly4 · 21-Апр-23 18:01 (спустя 16 мин.)

раздаче +10, а игра ацтой с заднеприводной парашей.
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 21-Апр-23 18:17 (спустя 15 мин.)

Korotoff писал(а):
84619434Как сделать так чтобы не удаляя свою игру, просто дополнительно скачать из этой раздачи недостающее в моей папке с игрой? Не могу заново все скачать из за проблем с интернетом.
Так вроде проблем нет с этим
Смотришь как называется твоя папка с игрой - по умолчанию Assassin's Creed Valhalla
Качаешь отсюда торрент файлик и указываешь скачать как пример
Твой папка с офф игрой лежит по пути
X:\Games\Assassin's Creed Valhalla
Значит для скачивания отсюда указываешь путь
X:\Games\
Торрент клиент проверит твою папку и докачает-заменит то что отличается ..и всё.
Как то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет

Energjizer · 21-Апр-23 22:28 (спустя 4 часа)

Chromе писал(а):
84618049DLSS нет в игре ?
См. пункт "масштабирование" в настройках графики.
[Профиль]  [ЛС] 

DDD^^

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DDD^^ · 22-Апр-23 09:00 (спустя 10 часов)

Valdasx писал(а):
84607420У меня иногда проблема со звуком.Когда проходишь через траву и отходишь остается звук шуршаний травы.Может у кого есть такая проблема и как исправить?
Почитал о игре оказывается это баг со звуком, разработчики в курсе, но пификсить его не могут т.к. нужно переделывать весь звук в игре.
У меня вылечилось переходом на англ. озвучку, что в общем все и рекомендуют.
[Профиль]  [ЛС] 

serdmit11

Стаж: 12 лет 3 месяца

serdmit11 · 22-Апр-23 10:41 (спустя 1 час 41 мин.)

Интерактивный тур включен?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 22-Апр-23 11:35 (спустя 53 мин., ред. 22-Апр-23 11:35)

DDD^^ писал(а):
84622182
Valdasx писал(а):
84607420У меня иногда проблема со звуком.Когда проходишь через траву и отходишь остается звук шуршаний травы.Может у кого есть такая проблема и как исправить?
Почитал о игре оказывается это баг со звуком, разработчики в курсе, но пификсить его не могут т.к. нужно переделывать весь звук в игре.
Возможно и так, но это случается не у всех. Я вот, ни разу не ловил баг со звуком в игре. Вообще ни разу. )))
И да - играю с русской озвучкой. Ну нет у меня таких проблем.
Так что тут ещё от какого-то оборудования возможно зависит - видеокарта, звуковая карта... может вообще кодеки какие... х.з..
serdmit11 писал(а):
84622543Интерактивный тур включен?
Assassin's Creed: Valhalla Complete Edition
[Профиль]  [ЛС] 

louislafcraft

Стаж: 12 лет 10 месяцев

louislafcraft · 23-Апр-23 01:15 (спустя 13 часов, ред. 23-Апр-23 01:15)

В данной версии квесты путь берсерка и легенда о беовульфе присутствуют?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 23-Апр-23 06:46 (спустя 5 часов, ред. 23-Апр-23 06:46)

louislafcraft писал(а):
84626222В данной версии квесты путь берсерка и легенда о беовульфе присутствуют?
Я уже не помню как они назывались на версии 1.1.2, но если ты про два квеста, которые можно взять в своём почтовом ящике в поселении, в Англии - в одном надо медведя кормить рыбой, в другом какого-то огромного детину искать, то их нет.
Не знаю где они, но я начал игру заново на этой версии и данных заданий не обнаружил. Но они в принципе и не впёрлись. ))) Ну нет и нет. Это просто два небольших задания и ничего нового и полезного в игру не вносят.
Не огорчён ни капельки. )))
P.S.
Опять сплошной обман. Этот новый мастер рун, который появился в поселении, на поверку оказался лошарой полным. )))
Он тупо вынимает из оружия только те руны, которые и так продаются в магазинах, или берутся с культистов. А уникальные не сделать нифига. Нагибалово очередное.
Получил копьё Га-Болг с ударом тока после трёх ударов. Вот думаю - прикольно !!! Я с копьями в этой игре бегать не люблю и решил вынуть эту руну и вставить себе в топор. А вот хрен там ночевал. Нельзя. )))
НЕЛЬЗЯ !!!!! Да и вообще много уже насобирал оружия и доспехов, из которых просто нельзя вынимать руны. Опять юбисофт нагнул. )))
В общем - вынимай только то, что можно купить в магазинах на просторах игры. И нахрен ты тогда нужен - сраный мастер рун?
Ну ладно хоть можно из некоторых доспехов, вынимать руны с двойным эффектом и то - только из некоторых.
[Профиль]  [ЛС] 

михеевгений1977

михеевгений1977 · 23-Апр-23 08:52 (спустя 2 часа 6 мин.)

Рукоплечий
В игре в принципе возможно сделать из малых рун руны на порядок выше?
[Профиль]  [ЛС] 

трямсик

трямсик · 23-Апр-23 09:19 (спустя 27 мин.)

Да вроде нет. По моему просто дублирует то что ему принесёшь. Типа есть условно Сила +3.0 а у барыг нету такой руны - тупо дублируешь у него и всё.
Чессно гря я пару раз у него был - как выше написал Рукоплечий - понял что предустановленые не может вытащить-изготовить - и забил на него. И так всего хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 23-Апр-23 10:02 (спустя 42 мин., ред. 23-Апр-23 10:02)

михеевгений1977 писал(а):
84627116Рукоплечий
В игре в принципе возможно сделать из малых рун руны на порядок выше?
Нет. Продавай ненужные и копи бабки. Построишь в поселении магазин - там всегда, рандомно появляется четыре больших-круглых руны и одна ромбовидная. Рандом огромный и обновление магазина происходит походу в реальном времени, так что - мотать время бесполезно. Но это совсем не долго происходит, побегал по миру минут 20 и бегом в магазин, смотреть что там нового. А если какое-нибудь сюжетное задание выполняешь, то после сюжетного задания можно смело бежать опять в магазин и смотреть на обновления. Вот так главное не забывать периодически в магазин забегать и можно вполне быстро набрать комплект нужных тебе больших рун, на твои любимые доспехи и на три твоих оружия.
С ромбовидными конечно, может выйти загвоздка и может всякое хоуно постоянно выпадать, но может и повезти сразу. Мне например, когда я первый раз играл на 1.1.2 практически сразу выпала руна - поджигание за крит-удар. Ну я и жёг всех направо и налево. )))
Ещё воткнул в этот топор с руной, увеличение возможности крита и жёг не по детски. )))
Сейчас её можно вынуть у мастера рун из двуручного топора, который можно найти только по сюжету. А можно случайно купить в магазине намного раньше. Как повезёт. )))
[Профиль]  [ЛС] 

(-PUNISHER-)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

(-PUNISHER-) · 23-Апр-23 17:34 (спустя 7 часов)

Скорость закачки 300+кб .. так качаться неделю будет. Не подскажете в чем дело? Скорость инета у меня хорошая, и с соединением проблем никаких нет
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 23-Апр-23 19:14 (спустя 1 час 39 мин., ред. 25-Апр-23 12:37)

(-PUNISHER-) писал(а):
84629257Скорость закачки 300+кб .. так качаться неделю будет.
Это в мегабайтах, в мегабитах примерно 160 мэхгабит

Мне не нужна раздача, ибо Лицуха давно пройдена и удалена, но я просто тебе не поверил и проверил, ибо .torrent скачан: 2,828 раз - такого что ты пишешь быть не может 🤗
(-PUNISHER-) писал(а):
84629257. Не подскажете в чем дело?
100 раз писалось в разных тредах, в провайдере твово города
по постам в других тредах, где люди жаловались на низкую скорость, а я им давал фото где моя скорость 200-300 мегабит и больше, так вот там люди приходили к мнению что им скорость скачки с трекеров блокирует их провайдер, Вот такие вот дела. Я на Ростелекоме в Москве сижу на оптоволокне с 2012-ого года и ему похрену эти торренты, плати за тариф 500 мегабит днём и 1000 ночью лавандэ, да и ладно ヽ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ
А ещё многие кто кричит по тредам о малой скорости скачки, они или имеют дюже старые медленные винчи, или имеют хреново настроенный торрент клиент, в каком-то треде парень вам таким показывал как должно стоять тут
https://i.yapx.ru/RN2gO.jpg
Я не разбираюсь в этих "ваших торрент" клиентах, но у меня так как на этом фото уже много лет стоит 700, кто-то говорит там надо тыщщу ставить.
скрытый текст
Пока писал пост
Проблемы с поставкой нового западного оборудования у провайдеров НЕ в Москве, вот они и экономят на торрентах ограничкой скорости, в СМИ писалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 25-Апр-23 09:27 (спустя 1 день 14 часов)

Кассандре в дополнении такую рожу кривую нарисовали, что я ещё больше полюбил AC:Odyssey чем сие творение.
Почему просто было не скопировать модель персонажа? Движок ведь один? Зачем так рожу каверкать? )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error