|
Butch_ara
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 142
|
Butch_ara ·
14-Сен-21 11:53
(3 года 3 месяца назад, ред. 14-Сен-21 11:53)
Самый ужасный "дубляж" из ранее слышанных мной.
HoldenCaulfild писал(а):
Можешь сам взять и перевести) пиздеть все горазды)а делать...хм, нет)
Говорят не о переводе, а об озвучке. Озвучено действительно отвратительно.
|
|
pspxbox
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 184
|
pspxbox ·
08-Мар-22 19:31
(спустя 5 месяцев 24 дня)
жаль что озвучка не полная. у данного сериала куча спешлов и тд. думаю озвучку подожду и тут Студия Колобок - они делают отсебятину не хуже кубиков.
|
|
Escapismik
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 326
|
Escapismik ·
10-Мар-22 10:08
(спустя 1 день 14 часов)
Чарльз Мэнсон, который убил 35 человек, включая актрису Шерон Тэйт... Чего, блин? Какие 35 человек? Это колобки так курнули или корейцы?
|
|
tommysk
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
tommysk ·
04-Апр-22 22:14
(спустя 25 дней)
Не понимаю: в чем прикол так верещать в озвучке?
|
|
pspxbox
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 184
|
pspxbox ·
04-Апр-22 23:15
(спустя 1 час)
tommysk писал(а):
82959913Не понимаю: в чем прикол так верещать в озвучке?
при чем тут приколы? чел уже 2022. в чем прикол? камеди пересмотрел?
|
|
samohvalov2008
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
samohvalov2008 ·
04-Авг-22 13:14
(спустя 3 месяца 29 дней)
Неужели нельзя озвучить сериал с официальным рейтингом "для просмотра лицам от 15 лет" без нецензурной лексики?! Могли бы хоть запикать свой собственный мат, если не в состоянии без него обходиться. Придётся смотреть с субтитрами в другой раздаче, там хоть образованные люди переводили.
|
|
Tigra2607
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 578
|
Tigra2607 ·
10-Авг-22 16:56
(спустя 6 дней, ред. 11-Авг-22 10:02)
Женский режущий пронзительый голос и визги, мужские вопли и куча мата - очень сомнительное удовольствие слушать...Несмотря на интересный и динамичный сюжет, эта жуткая озвучка испортила всё впечатление от фильса(((
|
|
kristiogata
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
kristiogata ·
10-Авг-22 18:10
(спустя 1 час 13 мин.)
а что с женским переводом? Чуть кровь из ушей не пошла, особенно, когда озвучивает ребёнка... Нельзя ли проще озвучивать?
|
|
Norway1510
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
Norway1510 ·
22-Июл-23 18:43
(спустя 11 месяцев)
Спасибо всем за комменты, не стала скачивать, лучше посмотрю в озвучке софтбокс:) тем более размер гигантсткий.
|
|
Fortegs20
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 95
|
Fortegs20 ·
11-Авг-23 02:05
(спустя 19 дней)
Озвучку бы от Иви, реально профессиональную
|
|
VictorZougrov
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
VictorZougrov ·
01-Сен-23 09:03
(спустя 21 день, ред. 01-Сен-23 09:03)
Tigeril112 писал(а):
81531994
vornet писал(а):
81225580
lihoradkaS писал(а):
81224753Что-то я вообще запуталась. Может кто-то мне сможет объяснит че там происходит? Почему у них психопатов больше чем нормальных людей?
Психов много потому ,что закредитованность населения 300% живут в долг и дети будут жить в долг..
кредит за учебу в ВУЗе к 40 годам выплачивают, это если не влезут в долги или мед страховка поможет
ипотеку за дом...реально внуки платят...ты еще не родился а уже должен...ПЛАТИ ПЛАТИ ПЛАТИ!!..на работе начальник гнобит и старшие коллеги 7/24
тут люди и понимают ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!..и тут у них и шарики то и спрыгивают из обоймы...бросаются на прохожих с ножами
Какая разница, каков уровень преступности и раскрываемости в какой-либо стране, в Республике Корея, в частности (где, кстати, уровень умышленных убийств в пять! раз ниже, чем в России)? Это кино, а не социологическое исследование. Если хочется разобраться с причинами преступности и суицидов, то это не про кино.
Странно видеть, что кто-то рассуждает о наличии или отсутствии "гена психопата". Скорее всего, нет такого гена, но есть такое понятие - "художественный допуск". И "ген психопата" - это как раз это. Зритель должен принять ту вселенную, которую создает режиссер. Ну, или не принять, тогда и смотреть не надо и говорить не о чем.
Фильм замечательный, но смотреть его второй раз я в ближайшее время вряд ли смогу, - слишком тяжело. Но фильм сильный и неожиданный. Забыть о нем невозможно. Самая шокирующая и сильная работа Ли Сын Ги.
Fortegs20 писал(а):
85054294Озвучку бы от Иви, реально профессиональную
|
|
GoDray
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 161
|
GoDray ·
01-Ноя-23 15:51
(спустя 2 месяца, ред. 01-Ноя-23 15:51)
Озвучка Softbox если кому надо под это видео(возможна звуковая реклама) https://disk.yandex.ru/d/AUvRnQKDLn_V1A .
|
|
serg_8
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 775
|
serg_8 ·
02-Янв-24 17:27
(спустя 2 месяца 1 день)
Выложил бы кто-нибудь нормальное качество с другой озвучкой
|
|
fc-bastet
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
fc-bastet ·
17-Мар-24 14:36
(спустя 2 месяца 14 дней)
Начала смотреть первую серию. Дубляж - просто кровь из ушей. Не знаю смогу ли как то привыкнуть к этим голосам, словно скрежет бензопил смешанный со скрипом несмазанных петель.
|
|
ViLLaRiKa
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 168
|
ViLLaRiKa ·
17-Мар-24 19:44
(спустя 5 часов)
fc-bastet писал(а):
86024630Начала смотреть первую серию. Дубляж - просто кровь из ушей. Не знаю смогу ли как то привыкнуть к этим голосам, словно скрежет бензопил смешанный со скрипом несмазанных петель.
Я посмотрела в хорошей озвучке от Тайм Медиа Групп,здесь почему-то не выложили.
|
|
fc-bastet
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
fc-bastet ·
19-Мар-24 07:49
(спустя 1 день 12 часов)
ViLLaRiKa писал(а):
86026043
fc-bastet писал(а):
86024630Начала смотреть первую серию. Дубляж - просто кровь из ушей. Не знаю смогу ли как то привыкнуть к этим голосам, словно скрежет бензопил смешанный со скрипом несмазанных петель.
Я посмотрела в хорошей озвучке от Тайм Медиа Групп,здесь почему-то не выложили.
Спасибо огромное! Благодаря вам начала наконец то нормально смотреть сериал)
|
|
One_reg
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
One_reg ·
23-Апр-24 00:51
(спустя 1 месяц 3 дня)
Озвучка ужас, голова аж разболелась. Особенно псевдодетский голос, гнусавый, режущий слух. Даже 10 минут просмотра не выдержали, выключили
|
|
solace86
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
solace86 ·
20-Июн-24 23:50
(спустя 1 месяц 27 дней)
боже, невозможно смотреть с этой озвучкой. я уже привыкла к этой картавой бабе. но в этом сериале она орет ТАК, что превышает общий уровень звука прочих персонажей на 2-3 деления. Пронзительно, картаво. Ужасно =(
|
|
darkman70
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1275
|
darkman70 ·
21-Июн-24 22:38
(спустя 22 часа)
Кто знает, где можно саундтрек из этого сериала скачать?
|
|
calamay
Стаж: 11 лет Сообщений: 33
|
calamay ·
07-Ноя-24 15:48
(спустя 4 месяца 15 дней)
vornet писал(а):
81225580
lihoradkaS писал(а):
81224753Что-то я вообще запуталась. Может кто-то мне сможет объяснит че там происходит? Почему у них психопатов больше чем нормальных людей?
У корейцев сейчас такая мода. Проблема Кореи в том, что им в реальной жизни не хватает острых ощущений. Преступность очень низкая (в Азии ниже только в Японии), убийства, если и случаются, то либо по пьяни, либо в чисто маргинальных, криминальных кругах. Реальных маньяков -убийц за всю историю Кореи было - по пальцам пересчитать. Каких то масштабных преступлений с применением огнестрела вообще не бывает. Зато пашут они зверски, стрессов полно, высок процент алкоголиков и самоубийц. Короче, им нужна сублимация адреналина, которого мало в реальной жизни. Потому их фильмы и дорамы переполнены насилием и всякими маниакальными историями. Это они так отвлекаются - глянув их кино, можно подумать, что маньяки там стадами бродят, а серийные и очень жестокие убийства случаются по десять раз в день. Потому их детективы в последнее время сложно смотреть - они почти все очень однообразны, стремясь переплюнуть друг друга в жестокости. Больше маньяков, больше! К тому же каналы часто одновременно показывают однотипные сериалы. Сейчас вот одновременно идут "Монстр" и "Мышь", где, похоже, нормальных героев практически нет - все либо убийцы, либо маньяки, либо просто психи. Это пока апофеоз. Интересно, что дальше будет?
Кого еще они не охватили - может, следующая дорама будет про каннибализм на дому или гуро в детском саду?
О, спасибо за информацию. А то мы последнее время недоумевали, что там у них случилось, уши режут, кишки выпускают и т. д. и т.п., - бросили смотреть корейское кино вообще, воротит. А в Сеуле-то были - благодать, ночью разгуливали, хлебнув соджи.
|
|
sfinx-3
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2121
|
sfinx-3 ·
18-Ноя-24 20:25
(спустя 11 дней, ред. 21-Ноя-24 22:51)
"Чарльз Мэнсон, убивший 35 человек"
Эта чушь не только в этой озвучке, есть во всех, видимо перевод правильный. Корейцы взяли
непроверенный факт, что якобы Мэнсон сокамернику сказал, что убил 35 человек. Ещё и цензура в сериале про маньяка, что это за херня, даже ножи и скальпели заблюрили. Серии по полтора часа, а наполненности кот наплакал, нудно это, ни плотности, ни саспенса.
До Преследователя или Я Видел Дьявола как до луны. Я не против озвучки Den904 для фильмов, даже за, но почти 30 часов сериала слушать это перебор) Смотрел в озвучке Тайм Медиа Групп.
|
|
|