Большое спасибо автору -но вот что странно,при закачке несколько раз выскакивает предупреждение -обращение к некоей части невозможно в связи с заражением её вирусом типа Троян-после этого закачка автоматически блокируется
скачал фильм, начал смотреть и в середине 3й главы он почему то выбрасывает на меню
пробовал выбрать сразу 4-ю главу и 5-ую - тот же эффект, сразу в меню это только у меня так? что делать, помогите, а?
мне этот фильм дорог как кусок детства
Спасибо за "Мушкетёров". Классика всегда в цене. Друг просил на работе, да и сам с удовольствием посмотрю - понастальгирую по золотому советскому детству...
Будет нужен кому очищенный дубляж - обращайтесь в личку .
P.S. К Архиодэйе ..не - к Орхадуйе , нет как её Орхиуйе ... тоже нет , короче - к этому вонючему цветку - не относится ! :).
В том смысле, что пятак на задувку.
Или, если по-латыни, изображение в виде окружности с названием и картинкой для нанесения на поверхность диска методом струйной печати (или шелкографии, если в промышленных масштабах).
Вы уж простите, терминология у нас такая.
А мне было когда-то не понятно, когда меня спросили про какой-то диск "А ляпать есть чем?". Когда я спросил "в каком смысле?...", то мне как бестолковому прочитали лекцию о нанесении изображения. Так что про блин я спросил еще вполне корректно. Вот так-то.
В этой раздаче:
дорожка 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) перевод НТВ+ Елена Борзунова и Пётр Гланц,
дорожка 2: Профессиональный дублированный перевод к/с им. М.Горького 1978 год,
дорожка 3: оригинальный французский звук.