Firehawk писал(а):
Про ошибки перевода не в курсе, думаю для многих это не имеет особого значение.
В конце концов это не учебник, а комедия.
Про озвучку, кто озвучивал указано и очень странно что вы не в курсе...
P.S. Эта раздача восстановление и обединение умерших, без внесения каких либо изменений.
Уважаемый, при всём моём почтении к незнакомому человеку, не могу не заметить, что при весе почти в 36 Гб, ошибки перевода очень даже имеют значения, если рассуждать с позиции многих.
Этот ресурс не предполагает бесплатной помощи нуждающимся, в этом я убедился на собственном опыте.
Про озвучку я заметил лишь в дополнении, к тому, что перевод идентичный и я для себя не вижу разницы при предпочтении в сторону раздачи МС.
Про P.S. не понял сначала, спасибо, что объяснили, это в принципе могло бы быть ответом на мой вопрос, с которого я и начал.
Но я
искренне не понимаю, почему вы не указали, про ошибки перевода, даже с учётом того, что это просто восстановление...
Я говорю лишь про себя. Я начал скачивать и скачал 9 Гб, того, что мне не нужно.
И если бы этот факт был описан в вашей раздаче я и не начал бы скачивать.
Я не хочу вызывать раздражение или негодование у тех, кто прочёл мой пост или у вас
Firehawk, я лишь высказываю своё мнение.
P.S. Дабы не выглядеть лицемером, исправлюсь, на момент написания первого поста я был очень сильно огорчён, именно поэтому он и получился таким эмоциональным.