[DL] Loop Hero [L] [RUS + ENG + 8] (2021, RPG) (1.1054) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

forvuz

Стаж: 5 лет 4 месяца

forvuz · 07-Мар-21 00:09 (4 года 7 месяцев назад)

regarega писал(а):
81049186Игра залипательная, но на 3-4 часа =(
Либо ты демон, либо играл на низкой сложности, либо я не знаю. Мне на прохождение потребовалось больше 10 часов. На 5 скорости. И последний босс на разбойнице кое-как убит критами, долгий бой с ним вести невозможно из-за его способностей..
Ну и смело можно дропать после 2 босса. Ничего принципиально нового вы скорее всего не откроете. Пыхтеть над последней картой вообще не вижу смысла, сюжет забавный, но такой дроч того точно не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

noahim

Стаж: 5 лет 2 месяца

noahim · 07-Мар-21 00:17 (спустя 7 мин.)

Удалил через 10 минут, не зашла.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nover · 07-Мар-21 00:32 (спустя 15 мин., ред. 07-Мар-21 00:32)

forvuz писал(а):
81049161
Ray-n-Bow писал(а):
81049099Офигенная игра, совсем не понимаю людей, которые тут жалуются на скуку. Вот Ассасинс крид и прочая мутня - это скука однотипная, а тут как глоток свежего воздуха.
Особенно офигенно, когда гарпия приземляется рядом с лагерем, где её обстреливает толпа лучников + бьют скелеты, и её стакающаяся броня и реген превышают твой урон
Да смотрел ролик)
в игре есть сложность?
[Профиль]  [ЛС] 

forvuz

forvuz · 07-Мар-21 01:07 (спустя 35 мин.)

Nover писал(а):
81049476
forvuz писал(а):
81049161
Ray-n-Bow писал(а):
81049099Офигенная игра, совсем не понимаю людей, которые тут жалуются на скуку. Вот Ассасинс крид и прочая мутня - это скука однотипная, а тут как глоток свежего воздуха.
Особенно офигенно, когда гарпия приземляется рядом с лагерем, где её обстреливает толпа лучников + бьют скелеты, и её стакающаяся броня и реген превышают твой урон
Да смотрел ролик)
в игре есть сложность?
Да, в самом начале выбираешь, 4 сложности. Я взял вторую, то бишь среднюю. И лучше бы взял лёгкую.
[Профиль]  [ЛС] 

Чёрный1 плащ

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Чёрный1 плащ · 07-Мар-21 01:47 (спустя 39 мин., ред. 07-Мар-21 01:47)

Сраные ньюфаги, вот вы кто! Нет бы порадоваться за наших разработчиков и быть солидарным со всем миром в том, что игра душевная. И конечно же есть проблемы, как и в каждой игре. Но вы, мудачьё, ноёте, что это для мобилок и в игре много гринда. Идите на хуеплёты! Чтобы вам в Вальгаллу дрочит до конца жизни! Просто фу! Просто вы достойны тех, кто вами рулит! 45к онлайн и это только в Стиме. Меньше 5 баксов игра стоит. Отзывы крайне положительные. А вы...Вы не пираты даже ни капельки, вы так говно на палочке! Про Хаtaba, кто-нибудь из вас хоть вспомнил сегодня. Вечно ноете в своём ничтожестве.
[Профиль]  [ЛС] 

fulano1

Стаж: 15 лет 2 месяца

fulano1 · 07-Мар-21 03:12 (спустя 1 час 24 мин., ред. 07-Мар-21 03:12)

Вот это подрыв, мое почтение. Наших то ругать нельзя, нужно сплотиться и потерпеть. Игра неплоха, но честно я поиграв в демку ожидал немного большего, по сути я тогда во всю игру поиграл, а дальше дрочильня. Пол года назад вышла неплохая индюшка от отечественного разработчика(1 человек) Dark Bestiary, но он денег не занес стримлерам и обзорщикам, его пропустили. А эти не поскупились и охранители сразу нарисовались, как и stoneshard кусок непонятной технодемки который сразу стал иконой рогаликов для умственно отсталых.
[Профиль]  [ЛС] 

xyourenemyx

Стаж: 13 лет 7 месяцев

xyourenemyx · 07-Мар-21 04:56 (спустя 1 час 44 мин., ред. 07-Мар-21 04:56)

fulano1 писал(а):
81049859Вот это подрыв, мое почтение. Наших то ругать нельзя, нужно сплотиться и потерпеть. Игра неплоха, но честно я поиграв в демку ожидал немного большего, по сути я тогда во всю игру поиграл, а дальше дрочильня. Пол года назад вышла неплохая индюшка от отечественного разработчика(1 человек) Dark Bestiary, но он денег не занес стримлерам и обзорщикам, его пропустили. А эти не поскупились и охранители сразу нарисовались, как и stoneshard кусок непонятной технодемки который сразу стал иконой рогаликов для умственно отсталых.
раунд! я бы сказал)
теперь и не знаю стоит ли качать...)
зы благодаря таким разрабам как у стоуншард, сама идея подобной игры получила новую жизнь. уже его начали копировать и судя по роликам вполне неплохо. того и гляди дождемся годноты, или СШ через 10 лет выпустят из эрли)
[Профиль]  [ЛС] 

Vampir1991

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vampir1991 · 07-Мар-21 05:20 (спустя 24 мин.)

Нужна версия с фиксами, ото финального босса не победить без фиксов. >_<
За раздачу спасибо, жду её обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

xyourenemyx

xyourenemyx · 07-Мар-21 05:56 (спустя 35 мин., ред. 07-Мар-21 05:56)

поиграл, чето как то никак вообще(
красивый пиксель, убойное музло, ваще зашло, побольше бы такого. радует что меняется еще от фазы. даже какой то сюжетец неплохой.
это всё да, только делать что? сидеть каждые 1-2 секи сравнивать статы? так сам бы пусть и одевался и строил, а ты чисто сидишь и смотришь, чаек пьешь, физрука смотришь.
идея 3+, реализация 5+, геймплей 2-.
Чёрный1 плащ писал(а):
81049696Сраные ньюфаги, вот вы кто! Нет бы порадоваться за наших разработчиков и быть солидарным со всем миром в том, что игра душевная. И конечно же есть проблемы, как и в каждой игре. Но вы, мудачьё, ноёте, что это для мобилок и в игре много гринда. Идите на хуеплёты! Чтобы вам в Вальгаллу дрочит до конца жизни! Просто фу! Просто вы достойны тех, кто вами рулит! 45к онлайн и это только в Стиме. Меньше 5 баксов игра стоит. Отзывы крайне положительные. А вы...Вы не пираты даже ни капельки, вы так говно на палочке! Про Хаtaba, кто-нибудь из вас хоть вспомнил сегодня. Вечно ноете в своём ничтожестве.
че тебя разбомбило так жестко? игра так себе по факту. очень нишевая. ну понравилась даже допустим она тебе, че орать то?
забей вообще да играйся) я хз вообще можно ли это назвать игрой, для меня автобатлеры все, это даже и не игры толком. залипуха ленивая.
[Профиль]  [ЛС] 

fulano1

Стаж: 15 лет 2 месяца

fulano1 · 07-Мар-21 06:05 (спустя 8 мин., ред. 07-Мар-21 06:05)

Цитата:
благодаря таким разрабам как у стоуншард, сама идея подобной игры получила новую жизнь. уже его начали копировать и судя по роликам вполне неплохо.
Эта идея никогда не умирала и копировать у стоншарда нечего. Кроме разве что модели распространения, выпустить технодемо, разослать ключи с конвертами сотне стримеров, внезапно решивших одновременно поиграть в игру с 2ч контента. Роглайки выходят регулярно, но это чаще нишевые продукты от энтузиастов, на лоу/тайлах или вообще аски графике, есть проекты поддерживаемые не один десяток лет, есть новинки, но в каждом из них контента больше чем в стоншарде, после года разработки. Если есть желание потыкай по базе roguebasin, там натуральные бриллианты попадаются.
[Профиль]  [ЛС] 

norddok

Стаж: 12 лет 10 месяцев

norddok · 07-Мар-21 10:33 (спустя 4 часа)

fulano1 писал(а):
81049859Вот это подрыв, мое почтение. Наших то ругать нельзя, нужно сплотиться и потерпеть. Игра неплоха, но честно я поиграв в демку ожидал немного большего, по сути я тогда во всю игру поиграл, а дальше дрочильня. Пол года назад вышла неплохая индюшка от отечественного разработчика(1 человек) Dark Bestiary, но он денег не занес стримлерам и обзорщикам, его пропустили. А эти не поскупились и охранители сразу нарисовались, как и stoneshard кусок непонятной технодемки который сразу стал иконой рогаликов для умственно отсталых.
В демке ты ведь понял , что игра неплоха. А что там? 1 глава и пару построек, остальное закрыто. Там с каждой постройкой новые возможности, новые герои, плюс новые главы, новые боссы, новые враги, новые карты местности. Не назову это иконой, но сделано на достойном уровне. Поддержали бы соотечественника хотя бы лайком.
Dark bestiary хороша, но геймплей там совсем другой.
[Профиль]  [ЛС] 

KT__

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KT__ · 07-Мар-21 11:18 (спустя 45 мин.)

Качнем, поглядим, спасибо, хорошо хоть не очередное говно на рпг-макере, пихели люблю.
скрытый текст
ЗЫ: Интересна, хайп продержится дольше, чем с "хелтакером", тут вроде как геймплей завезли.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.ReWer

Стаж: 13 лет

Mr.ReWer · 07-Мар-21 11:37 (спустя 19 мин.)

fulano1 писал(а):
Ну тут такое... Игра то не дрисня. Она просто не проработана, сложна и есть дисбаланс. Ну так а в какой игре нет таких проблем? Тем более в 2020 - 2021 году. Притом что на игру года, как одна тут игра от одной тут компании, называть которую я даже и не буду, не претендует. Вообще по играм мерить умственную отсталость дело такое. Тогда кто все те, кто играет в Доту 2?
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 07-Мар-21 11:44 (спустя 7 мин.)

там только за вчера вышло два патча, по горячит багам.
мне игрушка зашла еще с демки, тогда же и купил, так же как и стоуншард
xyourenemyx
бери плута чтоб сравнивать статы раз в круг)
каждому свои фломастеры нравятся, тут интересный разнообразный геймплей и "что-то, новенькое", в шарде, превозмогание со старта.
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Fleur-de-Lys.047 · 07-Мар-21 11:50 (спустя 5 мин.)

KT__ писал(а):
81051245Интересна, хайп продержится дольше, чем с "хелтакером", тут вроде как геймплей завезли.
Nover писал(а):
81051392каждому свои фломастеры нравятся, тут интересный разнообразный геймплей
В Helltaker хотя бы головоломки были. Где вы в этой игре геймплей увидели? Вешаешь лут на героя и заполняешь карту, после чего смотришь, как герой сам всё делает. Ух, какой интересный и разнообразный геймплей!
[Профиль]  [ЛС] 

Leadman

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Leadman · 07-Мар-21 12:02 (спустя 11 мин.)

Задумка прикольная, но не зашло. Мыло-мочало, начинай все сначала... Рефанд.
[Профиль]  [ЛС] 

Nover

Nover · 07-Мар-21 12:21 (спустя 19 мин., ред. 07-Мар-21 12:21)

Fleur-de-Lys.047
геймплей в том чтобы подумать чем и когда заполнять карту
опять же, какой лут, на эти статы или на эти?
Leadman
могли бесплатно демку глянуть...
forvuz
в упор не вижу выбор сложности
[Профиль]  [ЛС] 

KT__

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KT__ · 07-Мар-21 12:27 (спустя 5 мин.)

Fleur-de-Lys.047 писал(а):
Где вы в этой игре геймплей увидели?
Я ток скачал, еще ничево не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimetryiii

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Dimetryiii · 07-Мар-21 13:59 (спустя 1 час 31 мин.)

Leadman писал(а):
81051482Задумка прикольная, но не зашло. Мыло-мочало, начинай все сначала... Рефанд.
ты в первый раз в рогалик играешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Shtirliz72

Shtirliz72 · 07-Мар-21 14:14 (спустя 15 мин.)

Такое себе. Слишком уж однотипный гринд помноженный на улиточную скорость и слишком большую игру на удачу.
[Профиль]  [ЛС] 

sherr123

Стаж: 12 лет 3 месяца

sherr123 · 07-Мар-21 14:24 (спустя 9 мин.)

да, прикольная первые часа два, пока не понимаешь что уже 95% игры увидел. Слабая реиграбельность, так как единственный реальный рандом во время получения скиллов, из которых только 20% полезных, так что все заканчивается +- одинаковой сборкой что героя что застройки самой карты.
[Профиль]  [ЛС] 

forvuz

forvuz · 07-Мар-21 14:33 (спустя 9 мин., ред. 07-Мар-21 14:33)

Vampir1991 писал(а):
81050056Нужна версия с фиксами, ото финального босса не победить без фиксов. >_<
За раздачу спасибо, жду её обновления.
За разбойницу на критах и уворотах можно победить, здоровья у него не так уж много. Надо только молиться богам рандома, ибо он умирает с 5 критов, а ты с пары обычных ударов. А вот на некре или войне через танковость, думаю, попросту невозможно, ибо любое промедление и босс слишком становится силён.
Я так скажу, фана ради накрутил некру нереальные статы (40к здоровья, 200% скорость атаки, +15 уровней скелетам, и чего-то по-мелочи). И в конце боя осталось меньше 1000хп)))
[Профиль]  [ЛС] 

xyourenemyx

xyourenemyx · 07-Мар-21 15:04 (спустя 30 мин., ред. 07-Мар-21 15:04)

fulano1 писал(а):
81050098
Цитата:
благодаря таким разрабам как у стоуншард, сама идея подобной игры получила новую жизнь. уже его начали копировать и судя по роликам вполне неплохо.
Эта идея никогда не умирала и копировать у стоншарда нечего. Кроме разве что модели распространения, выпустить технодемо, разослать ключи с конвертами сотне стримеров, внезапно решивших одновременно поиграть в игру с 2ч контента. Роглайки выходят регулярно, но это чаще нишевые продукты от энтузиастов, на лоу/тайлах или вообще аски графике, есть проекты поддерживаемые не один десяток лет, есть новинки, но в каждом из них контента больше чем в стоншарде, после года разработки. Если есть желание потыкай по базе roguebasin, там натуральные бриллианты попадаются.
Во первых, я где то написал что подобная идея умерла?
Во вторых рогачи уже давно в тренде, их клепают очень активно. Есть спрос, начало появляться предложение.
В третьих, есть Rogue Tales например, с контентом и продуманный. Но мне вот чето СШ более приятен глазу. И именно с него уже видел как минимум видел два клона. Так что и тут ты не прав.
Зачем ты сеешь эту пургу про стримеров каждый раз? Заело или что?
Стримерам тоже нужен контент, если 10 человек поиграли а ты нет, то они и получат просмотры. Тут все в выигрыше в равной степени. И про какие сотни речь? Мы про стоуншард или апекс? Нолик можешь убрать смело. Какая вообще разница сколько часов контента? Это определяет качество игры?
Лучше пусть будет 2 часа но толковых. Имхо конечно.
Я вот скачал, было желание поиграться, breathedge и этот. Словил аксиому эскобара. Ничего тыкать уже не охота.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasatkin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kasatkin · 07-Мар-21 15:23 (спустя 19 мин.)

наиграл уже больше 12 часов... всё таки интересная игра. стиль и музыка классная...
[Профиль]  [ЛС] 

jestz

Стаж: 16 лет 4 месяца

jestz · 07-Мар-21 16:20 (спустя 56 мин.)

потрясающая игра, если она вам зайдет готовитесь что время возле компа ускоряется на 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Fleur-de-Lys.047 · 07-Мар-21 16:22 (спустя 2 мин., ред. 07-Мар-21 16:22)

Nover писал(а):
81051547Fleur-de-Lys.047
Если это считается за интересный и разнообразный геймплей, то я начинаю понимать, почему многосложные стратегии сейчас экономически невыгодны для разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

SergT59

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SergT59 · 07-Мар-21 17:01 (спустя 38 мин.)

Fleur-de-Lys.047 писал(а):
81052969
Nover писал(а):
81051547Fleur-de-Lys.047
Если это считается за интересный и разнообразный геймплей, то я начинаю понимать, почему многосложные стратегии сейчас экономически невыгодны для разработчиков.
А это стратегия? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

iluxaru55

Стаж: 6 лет 8 месяцев

iluxaru55 · 07-Мар-21 17:03 (спустя 2 мин.)

Как получить orb of evolution?
Читал что с бандитов, но вообще ни разу не выпадало.
[Профиль]  [ЛС] 

forvuz

forvuz · 07-Мар-21 17:56 (спустя 52 мин., ред. 07-Мар-21 17:56)

iluxaru55 писал(а):
81053183Как получить orb of evolution?
Потому что живое волокно падает, и 10 штук объединяется в 1 сферу. Волокна с любых "живых" падают.
[Профиль]  [ЛС] 

iluxaru55

Стаж: 6 лет 8 месяцев

iluxaru55 · 07-Мар-21 18:41 (спустя 45 мин.)

forvuz писал(а):
81053512
iluxaru55 писал(а):
81053183Как получить orb of evolution?
Потому что живое волокно падает, и 10 штук объединяется в 1 сферу. Волокна с любых "живых" падают.
Странно, не было живого волокна, у меня купленая версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error