30 сребреников / 30 Monedas / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Алекс де ла Иглесиа) [2020, Испания, Ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив, WEB-DL 720p] MVO (Novamedia) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

2009.2

Стаж: 3 года

2009.2 · 24-Мар-23 05:16 (2 года 5 месяцев назад)

Baz74 писал(а):
82114574Не понял, то ли понравилось, то ли нет. И тему библейских апокалипсисов люблю, и как-то интересно все, загадочно. Но, все равно, воняет дешевой халтурой. Главные герои - фотомодельки, игра - такая же, как в 99% других поделок, одинаковая, бровки домиком, глаза проникновенный, голос надрывный. Съемки - с рук трясущейся камерой, диалоги - дерьмо, обмен фразами, вся гамма, как обычно, темная, серо-зеленая европейцы ее обожают. И, само собой, полхронометража - разговоры, чуйства, отношения. Короче, все, кроме сюжета, настолько замыленное, заштампованное, дешевое, что тошнит. Монах этот, который то ли Шуфутинский, то ли Распутин, частично спасает - харизматичный, не кукольный. Но и он, по большей части, ходит с многозначительными щами и нихера не делает, только базарит. А мог бы, все действие тащить, как локомотив. Увы.
Да что Вы понимаете в кинематографе.. если б не эта притрэшованность - за что смотреть? Разве что за отсутствие **гров, это да, но там и сами герои все полутурки , так что то на то и выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Райский

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Райский · 04-Ноя-23 01:32 (спустя 7 месяцев)

2 серии второго сезона появились
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85419295#85419295
[Профиль]  [ЛС] 

Kanor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kanor · 12-Ноя-23 17:53 (спустя 8 дней)

ЁптаОптыч писал(а):
83543697Мой LG тоже только первую серию. Кто вкурсе, чем первая отличается от остальных ? ( ЛыЖы тоже старенькие, тоже с немаленькой диагональкой, пока точнее не помню. )
То же самое. Серии с 2 по 8 не распознаются телевизором. На ПК работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Cybela

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Cybela · 13-Ноя-23 13:18 (спустя 19 часов, ред. 13-Ноя-23 13:18)

Из немногочисленных достоинств сериала -1) то что в нём нет негров,2) внешность одного из главных героев- красавчика мэра Пако, правда, фигура не пропорциональна, ноги коротки и попа перекачана- но это он просто постарел, в сериале Sense8 был помоложе и посуше, 3) место съемок- испанская деревушка с замком местного дона и извилистая дорога к ней, на которой так и ожидаешь увидеть Вечного Рыцаря и его Санчо Пансу, 4) так и не оправдавшая надежды заставка перед каждой серией. Всё! Всёёёёёё!! Больше здесь нет ничего. Сюжет рван и примитивен, главная героиня неделями не моется и не меняет одежду, Дьявол выглядит как третьесортный демон- пугало для подростков, главный борец бобра с ослом тупо подставляет непричастного к делу его жизни человека, передавая ему артефакт, который ищут все силы Тьмы.
[Профиль]  [ЛС] 

rverter

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

rverter · 05-Дек-23 11:39 (спустя 21 день)

Перевод очень некачественный! Много участков без перевода, 4-я серия почти полностью без перевода.
То ли контора Novamedia халтурщики, то ли чел, который лепил раздачу, криворукий.
Рекомендую качать любую другую раздачу, только не этого автора и студии перевода.
А сам по себе сериал очень интересный! Жаль, что раздача такая некачественная оказалась.
[Профиль]  [ЛС] 

luna181618

Стаж: 15 лет 11 месяцев

luna181618 · 14-Май-24 22:08 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 14-Май-24 22:08)

Что это за ужас такой? Да еще 2 сезона сделали. Промучала первую серию и удалила ко всем чертям.
[Профиль]  [ЛС] 

Melor86

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Melor86 · 07-Авг-24 14:14 (спустя 2 месяца 23 дня)

kaygorodov писал(а):
81208710посмотрел первую серию - такая безвкусная тошниловка, к сожелнию больше смотреть не могу
luna181618 писал(а):
86264167Что это за ужас такой? Да еще 2 сезона сделали. Промучала первую серию и удалила ко всем чертям.
Мне первая серия показалась самой неудачной. Чудовищный младенец, зверушка почти в духе Лавкрафта. Потом в сериях (кроме последней) больше мистики и меньше боевика, про зеркало вообще очень круто снято.
nomadin222 писал(а):
83626091А есть варианты где итальянский язык тоже переведен? 4-я серия почти вся на итальянском.
rverter писал(а):
85560785Перевод очень некачественный! Много участков без перевода, 4-я серия почти полностью без перевода.
Я смотрел в оригинале с отдельно скачанными испанскими субтитрами, тоже было неудобно, что очень много говорят по-итальянски, не только в четвёртой серии, но и потом. Про перевод ничего не могу сказать, но в любом случае есть же русские субтитры вшитые, можно их включить.
Сериал мне понравился, хотя многовато акцентов на крови, скотобойне, разделанных тушах, свиных головах и т.п. Меган Монтанер зашибись тётка, Макарена Гомес местами тоже огонь. Второй сезон в основном ругают по сравнению с первым, но планирую посмотреть тоже, хотя бы начало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error