[DL] Twin Mind: Murderous Jealousy Collector's Edition / Близнецы-детективы: Убийство из ревности Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2021, Quest) [P2P]

Ответить

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 30-Мар-21 22:57 (4 года 6 месяцев назад)

Catcher1979
Откуда вы такие беретесь? Неблагодарные потребители чужого труда на халяву, которым все должны.
Не качайте игры этого переводчика, там всегда музыка, при том не та, которую вы любите, а та, которую переводчик посчитал подходящей для вставки.
7,5 лет человек на трекере и наконец-то первое сообщение.
Потрясающе.
[Профиль]  [ЛС] 

Puma219

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Puma219 · 30-Мар-21 23:35 (спустя 38 мин., ред. 01-Апр-21 07:40)

МиленаC писал(а):
Откуда вы такие беретесь? Неблагодарные потребители чужого труда на халяву, которым все должны.
К великому сожалению они всегда были! И Ваша подпись-цитата из "Собачьего сердца"тому подтверждение
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Стаж: 16 лет 1 месяц

Poopkeen · 31-Мар-21 00:08 (спустя 32 мин.)

МиленаC писал(а):
81191179Catcher1979
Не качайте игры этого переводчика, там всегда музыка, при том не та, которую вы любите, а та, которую переводчик посчитал подходящей для вставки.
7,5 лет человек на трекере и наконец-то первое сообщение.
Потрясающе.
Да лан, не ругайтесь.
Раз человек написал впервые за 7,5 лет, значит наболело. Бывает.
Я сам всегда ночами устанавливаю и играю, и забываю, что инсталяк с автоплеером, и звук у меня через колонки, а не наушники Пару раз сам чуть в штаны не навалил и всех домочадцев разбудил неожиданно заоравшей музыкой.
Переводчикам спасибо дичайшее, разумеется, и маленькое пожелание (прислушиваться к пожеланию или нет - их право, ессно) - сделть дефолтную громкость их аудиоплеера чуть поменьше.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет 1 месяц

SoDisid · 31-Мар-21 07:15 (спустя 7 часов)

Как интересно... Были инсталляторы и со скрим-волалом, и с Королём и Шутом, и с духовными наследниками Короля и Шута, и с душевным порывом переводчика, и даже с хором пионеров, но бомбануло у народа почему-то именно с Киркорова.
Выбор композиции был обусловлен степенью того, насколько меня бесит эта игра (максимально сильно). Как хорошо, что людям передалось моё отношение))
Poopkeen, громкость вполовину ниже уже есть (игра "Цена розы" после перезалива). Сейчас Костя работает над тем, как вставить плеер и настройки его громкости (для слепых) прямо в окно установки с игрой, а не под ним, как было раньше. Увижу его в следующий раз, попрошу вообще плеер вырезать.
[Профиль]  [ЛС] 

MalayaTheBest

Стаж: 11 лет 10 месяцев

MalayaTheBest · 27-Фев-23 23:37 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 27-Фев-23 23:37)

Прошла игру. Специально начала играть в первую серию, скажу так: мои ожидания не оправдались.
Из плюсов:
1. Идея на два персонажа со своими особенностями и багажом. Это мне понравилось: играть за разных персонажей, общаться по телефону. Еще бы добавили возможность игроку самому решать, за какого конкретно персонажа играть в конкретный момент. И мне кажется, не докрутили абилки: например, чтобы возможность снять отпечатки пальцев была только у брата, а сестре бы добавили что-то типа видений из прошлого. Словом, уникальные возможности.
2. Графика. Очень понравилась картинка, это одна из немногих игр, где я наброски сохранила на ПК, красиво очень.
3. Понравились чернильные пятна, сбор монеток, сбор улик. Было интересно изучать каждую локацию, плюс на карте отображается, есть ли еще коллекционные предметы или нет.
Из минусов:
1. Механика поиска. Вообще не понравились 3 в 3, ибо было непонятно, сколько и чего надо собрать, чтобы закончить поиск. Сам поиск предметов жуткий, я люблю самый обычный: список предметов = поиск предметов, не люблю интерактивы. Это сто процентов на любителя, но мне вообще не зашло, и каждая сцена поиска для меня была: "Блин, ну вот опять...".
2. Довольно простые головоломки. Прошла все на уровне сложности "Сложно", не потратив и двух минут на головоломку. Прямо словно для совсем маленьких детей рассчитано. Прогнать плиточку, собрать зеркало, выставить свечки... Разочаровали головоломки.
3. Очень корявый сюжет. Вот по сути нам предлагают расследовать убийство актрисы. Кто-то понял, к чему разработчики приплели то, что девушка не старела? То есть добавить добавили, а к чему? Эта ветка просто провисла. Зачем приплели сюда чудаковатого профессора? Он дал зелье любовнице, та отравила соперницу, а зачем профессор? Почему нельзя без него, просто алчный любовник захотел... Кстати, у главного злодея какая мотивация хотеть смерти любовницы? Словом, сюжет очень сырой, словно синопсис, его еще делать и делать, меня очень разочаровала концовка.
4. Звук и музыка. Разработчики добавили, что со звуком игра интереснее. Но при этом звук никак не обыгрывался, никаких страшных вставок, ни-че-го.
Сложилось впечатление, что была разработана оригинальная идея, но ее не дали докрутить по срокам или по бюджету, поэтому игра в итоге получилась довольно плоская, с провисающим сюжетом и примитивными головоломками. Я обязательно доиграю серию, ибо обычно с каждой новой часть серийники улучшаются, но первую игру я после прохождения удалила и перепроходить ее точно не стану.
4 из 10 - за красивую картинку и интересную идею с двумя разными ГГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error