[DL] HellSign [P] [RUS + ENG + 2] (2021, Horror) (1.0.3.3) [Scene]

Ответить

tango123

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tango123 · 26-Фев-21 12:43 (4 года 7 месяцев назад)

В принципе хорошо, и идея довольно оригинальная, и сюжет вроде есть непростой.
им бы еще нанять бета тестера на пару часиков, и несколько элементарных правок внести в плане геймдизайна и пары неявных моментов. А то резкие переходы сложности с изи(пауки) до чуть ли не ваншотят(сороконожки), подсказки закрывающие часть интерфейса, неявная навигация по товарам(кое как нашел шкатулку в товарах) и т.д. по мелочи много набралось неприятностей.
Но графон в миссиях очень понравился. Посоветуйте что-нибудь подобное (изометрические ужастики с приятной графикой). Аркадки, типа Алиен/зомби шутера не предлагать.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 11 месяцев

milkinway · 26-Фев-21 16:02 (спустя 3 часа, ред. 26-Фев-21 16:02)

tango123
Stasis по моему была неплохая игрушка из примерно этой серии (изометрическая хоррор-адвенча, если я правильно припоминаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Borboriun · 26-Фев-21 16:08 (спустя 5 мин.)

bruce81 писал(а):
80999773GIF анимации
всегда бы так!)
Не всегда разработчики их предоставляют, а каждый раз делать самому мне лень. Но согласен, очень удобно и более информативно чем скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

KR12

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KR12 · 28-Фев-21 14:01 (спустя 1 день 21 час)

Так называемые перки, ничего не дают, все решает шмот, на ствол можно нацепить подствольник и на него др тип патрона, во второе оружие 3 вид и все, париться не нужно, стандартные боеприпасы не нужны, но если надо есть еще 2 места в слотах на ногах. Боссов по пальцам пересчитать, из глюков пропадающие патроны после миссии, их надо перетаскивать в багажник. Говорят крафт моды то же пропадают, но я хз у меня их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

RomZZes666

Стаж: 15 лет 2 месяца

RomZZes666 · 28-Фев-21 14:01 (спустя 3 сек.)

Поддержку геймпада бы... Совсем я отвык после консоли на клавомыши играть
[Профиль]  [ЛС] 

Edelwe1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Edelwe1 · 28-Фев-21 21:42 (спустя 7 часов)

Просто ужасно скучная гриндилка. Все однообразно, не смотря на а-ля "рандомную генерацию локаций". Все выглядит одинаково. Пройдя обучение игрока сразу же нагибают в первой же охоте на фантомов (да-да - дохнуть Вы будете с пары тычек абсолютно любого врага, а система уворота тут просто ужасна). Хочешь "подкачаться" и потом пойти гасить Фантома (2лвл сложности контракта) - копи в однообразных поисках "улик" по 7$. Глядишь через 20-30-100 таких миссий ты и сможешь сходить разок попробовать. Как может кого зацепить игра, когда тебе сперва дают стрельнуть в паучка, а после кидают в мясорубку и все ради одного - найди "улики". Зачем? Нафига? К чему все это? Нафиг предысторию - вот тебе быстро соcтряпаная унылая гриндилка - бегай по кругу как полоумный хомяк. Рекомендую всем для того, чтобы Вы посмотрели как НЕ надо делать игры. Атмосфера - норм, похоже на Alien Shooter - остальное просто обмазано фекалиями
[Профиль]  [ЛС] 

shinigtusk

Стаж: 7 лет 6 месяцев

shinigtusk · 01-Мар-21 05:13 (спустя 7 часов)

Контента маловато, а жаль - играть охотником за нечистью довольно интересно
[Профиль]  [ЛС] 

KR12

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KR12 · 01-Мар-21 13:26 (спустя 8 часов)

Нужен правильный тип патронов, разница четырехкратная, разумеется фантом нагнет. У фантома главное убегать во время взрыва, четыре удара из под земли, на 4 взрыв, остальное не особо сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Gekeresen

Стаж: 6 лет 1 месяц

Gekeresen · 03-Мар-21 21:14 (спустя 2 дня 7 часов)

Такой потенциал у игрухи, чуть ли не нового монстер хантера могли сделать. Первые часика 2 хардкор и вроде даже интересно, но как только берешь норм дробовик за 1000 по квесту и большую аптечку, то вообще плевать на патроны. Все спокойно со стандартных разматываются, умереть невозможно даже если фейс танчить лицом. Перков и так почти нет, так ещё они и юзлесс все. Вариативности в поиске улик тоже никакой. Как только берете радио можно забыть про все остальное навсегда. Какой гений придумал открывать все слабости мобов после 1 встречи без понятия. Какой гений придумал при том, что тебе все сразу открыто продавать их в магазине тоже не знаю XD. Артефакты тоже хлам и их пара штук на всю игру. Думал, что хоть на разных локациях разные мобы и хоть от этого отталкиваться придется. Нет, конечно. 3 локации на всю игру и везде штук 8 одинаковых врагов. Про то, что 1 слот под патроны уже написали. Очередная премия Дарвина разрабам. Управление тоже кривое. Особенно радуют гули с анимациями из 2005, которые вечно лезут в текстуры. Саундтрек тоже никакой. Задумка прямо пушка, вышка, годнота. А реализация днище по всем параметрам вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Maglust

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Maglust · 03-Мар-21 23:43 (спустя 2 часа 28 мин.)

Во многом соглашусь с теми, кто отписался выше про гринд и контент.
Идея отличная, реализация почти целиком говно. И все кривости можно было бы простить, но в игре всего 3 локации с недоделанной процедурной генерацией локаций. Для справки, локации размером где-то 80х80 метров. И их три. И уже после пятого раза понимаешь, что они реально почти одинаковые. А ходить на них нужно десятки, если не сотни раз, чтобы игру пройти.
А ведь я её купил в стиме. Ценник игре - рублей 200, а не 450, которые за неё берут. И жалко не денег, жалко 13 часов, которые я наиграл, надеясь что дальше будет интереснее. Но не стало.
[Профиль]  [ЛС] 

KNND

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KNND · 08-Мар-21 00:06 (спустя 4 дня)

Народ, а что за музыка в инсталляторе?
[Профиль]  [ЛС] 

BigLebowsky

Стаж: 5 лет

BigLebowsky · 08-Мар-21 05:46 (спустя 5 часов)

KNND писал(а):
81055592Народ, а что за музыка в инсталляторе?
LOL, вопрос - классика.
[Профиль]  [ЛС] 

yurok313

Стаж: 13 лет 7 месяцев

yurok313 · 08-Мар-21 18:46 (спустя 13 часов)

Ошибка в игре - при смене разрешения экрана во время игры происходит вылет. Фильтр мата тоже не работает
[Профиль]  [ЛС] 

GiveAvalancheAchance

Стаж: 5 лет 7 месяцев

GiveAvalancheAchance · 08-Мар-21 19:50 (спустя 1 час 3 мин., ред. 08-Мар-21 19:50)

По мотивам "Супернатурала", который после хороших первых двух сезонов стоило закрыть, и прочего подобного. Игра вышла тоже унылая, хотя задумка очень интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

kajur6592

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kajur6592 · 08-Мар-21 22:05 (спустя 2 часа 15 мин.)

Вид с облаков не прельщает!
Удаляю!
[Профиль]  [ЛС] 

Gaxang

Стаж: 14 лет

Gaxang · 15-Мар-21 19:11 (спустя 6 дней, ред. 15-Мар-21 19:11)

viarim писал(а):
80994683Странно, что столько отрицательных оотзывов. Мне игра даже в раннем доступе весьма понравилась. А тут отличный повод переиграть и допройти.
Спасибо.
Отзывы хреновые потому что разрабы зазвезделись и обещали монстров, кучу глав и другого контента. В итоге просидели три года на заднице сделав очень мало, а потом сказали все, игру не покупают нам не выгодно - выпустим все что успели как финальную версию, больше контента не будет. Все что начали, но не успели доделать - вырезали, все что нужно было допиливать упростили. Естественно пипл не простил.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuyichi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yuyichi · 21-Мар-21 15:48 (спустя 5 дней, ред. 21-Мар-21 15:48)

Как её правильно проходить то? Собрал все улики 5/5, провёл расследование, призвал монстра, завалил монстра, в журнале всё как бы выполнено, и зачёркнуты все 3 пункта. Сажусь в фургон, и сваливаю с локации, и мне пишут сумма меньше где то на ~150$, и не правильно проведённое расследование. И так на каждой миссии. Wtf?
И почему гаджеты в игре совсем не такие как в этом видео? Тут самый обычный детектор, у меня вообще нет этого вот зелёного поля со стрелкой. Или это какие то навыки такое дают?
[Профиль]  [ЛС] 

Poshul

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Poshul · 21-Фев-22 21:24 (спустя 11 месяцев)

KNND писал(а):
81055592Народ, а что за музыка в инсталляторе?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5969222
Альбом: FLOPPY DISK OVERDRIVE, первый трек.
[Профиль]  [ЛС] 

Kanghaer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kanghaer · 28-Янв-23 21:30 (спустя 11 месяцев, ред. 28-Янв-23 21:30)

Borboriun писал(а):
80991066Увы, у Differеnt последняя активность была 2021-01-08
Так что вряд ли он обновил бы свой релиз в ближайшее время.
[В разработке] HellSign [P] [ENG] (2018) (1.0.2.8) [Portable]
Пасибо за релиз.
За музычку отдельный респект. Я сохранил себе новый альбом в свою коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

teber48

Стаж: 15 лет 9 месяцев

teber48 · 22-Мар-24 18:14 (спустя 1 год 1 месяц)

Есть кто живой...
Заранее спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Sinь_Bl00dworm_

Стаж: 1 год 5 месяцев

Sinь_Bl00dworm_ · 21-Май-24 14:08 (спустя 1 месяц 29 дней)

Добрый день, такая проблема возникла, "Адское Знамение" вылетает, стоит мне только начать запуск первой мисси, как игрушка крашится, возможно проблема в файлах игры, если у вас есть патч, то добавьте его к остальным торрент-файлам этой лицензионной версии, CODEX встроил в расположение основного файла игры, не помогло, прошу помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2000

Стаж: 18 лет 11 месяцев

qwerty2000 · 23-Май-24 15:36 (спустя 2 дня 1 час)

обожаю изометрические ужастики, скорей бы скачать для погружения или хотя бы ознакомления (комменты не сильно обнадеживают)
[Профиль]  [ЛС] 

RUS_VAGRANT

Стаж: 10 лет 10 месяцев

RUS_VAGRANT · 06-Июн-25 16:30 (спустя 1 год)

Теперь это называется "abandonware"? Жаль, не так ли?))
На страничке в стиме есть пост:
"If I had the cash, I'd buy it and hire someone to work on it. There is too much potential here to let it be abandonware."
Вот как с языка снял англоговорящий)) Если б деньги были - нанял бы команду для допиливания этого проекта, такой потенциал закопан...
И еще жаль, что у нас закон про "пиратство" не проканал, это могло бы привести к crowdfunding подобных проектов. Наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error