|
tolyapa
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 798
|
tolyapa ·
23-Фев-21 23:00
(4 года 7 месяцев назад)
Dymokust Дима, спасибо! Мне все ооочень понравилось,звучок классный и ностальгия по юным годам огромная.... С праздником,мира и всех благ!!!
|
|
kobragarus
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 829
|
kobragarus ·
23-Фев-21 23:02
(спустя 1 мин.)
nikon200, Твои погремушки убивают сцену. Это сразу слышно у кого есть даже мало-мальский слух. Нормальные пацаны начинали с Акаев, а не с каких-то весен. Вот кто начинал с весен вот тот на таком уровне и остался, но за то верит в то, что он ушастый и слухастый. Вот интересно, почему твоих трансферов у меня осталось около 15 штук? Да просто нету альтернативы. И не надо тут растирать сопли, будь мужиком и не опускайся до семьдесят четвертого. Играй на гармошке - звук будет лучше.
Братишки подтянулись чтобы похвалить. Это хорошо! Дружба всегда лучше музыки.
|
|
nikon200
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2870
|
nikon200 ·
23-Фев-21 23:45
(спустя 43 мин., ред. 23-Фев-21 23:45)
Ну если ты почел что в спойлере написано, значит ты и есть ТРОЛЛЬ!!! и сразу ответил на свои вопросы.
kobragarus писал(а):
.... за то верит в то, что он ушастый и слухастый.
Ну вот и всё. Карачун тебе
|
|
kobragarus
|
kobragarus ·
23-Фев-21 23:52
(спустя 6 мин.)
https://www.youtube.com/watch?v=wLXubaK6Cdw 
А если по делу - то здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80975267#80975267 я задал нормальный вопрос, без каких-то подколов. Вот в ответ и получил хамство.
Если нечего ответить, проходите мимо и не надо грубить пользователям.
|
|
rumgaJ
 Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 617
|
rumgaJ ·
24-Фев-21 00:05
(спустя 13 мин.)
kobragarus писал(а):
80985334Вот в ответ и получил хамство.
А в ответ ты получил то, что заслужил. Идите со своим Павликом в канаву, нищеброды. Создайте чат с Гигой на 3х болванов и мучайте себе свое больное ЭГО.
|
|
tolyapa
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 798
|
tolyapa ·
24-Фев-21 00:07
(спустя 1 мин.)
kobragarus писал(а):
80985077nikon200,
Твои погремушки убивают сцену. Это сразу слышно у кого есть даже мало-мальский слух.
А как ты можешь об этом судить,ты хоть одну"погремушку" сравнивал с другим устройством, и вообще в руках держал?
kobragarus писал(а):
80985077nikon200,
Нормальные пацаны начинали с Акаев, а не с каких-то весен.
Ты видно не в курсе, но нормальные пацаны не имели возможности сразу купить AKAI (GX-7 и GX-9 они стоили как автомобиль тогда ), и начинали с весен,маяков и т.д. и т.п.
Фирмачи у которых я писал катушки - первую копию с винила делали на МАЯК 203 (с олимпийской символикой),который настраивался раз в две недели и каждые 1.5-2 месяца меняли голову на новую,а только потом эту первую копию ставили на AKAI GX-625,с него писали на такой-же 625-й и 77-й, и на кассетники Pioneer.....
kobragarus писал(а):
80985077nikon200,
Братишки подтянулись чтобы похвалить. Это хорошо! Дружба всегда лучше музыки.
Тут даже и спорить не буду... Но сначала все таки была музыка
|
|
rumgaJ
|
rumgaJ ·
24-Фев-21 00:07
(спустя 17 сек.)
nikon200 писал(а):
80985269Ну если ты почел что в спойлере написано, значит ты и есть ТРОЛЛЬ!!! и сразу ответил на свои вопросы.
Очень хочется, новый модератор это прочитает и осмыслит адекватно! Браво Игорь!!! Так ему!!!
|
|
kobragarus
|
kobragarus ·
24-Фев-21 00:17
(спустя 10 мин.)
rumgaJ писал(а):
Очень хочется, новый модератор это прочитает и осмыслит адекватно! Браво Игорь!!! Так ему!!!
Ты опять провоцируешь? Шо ты прыгаешь по темам, чтобы кого-то обидеть, обозвать..? Здесь все говорят, спорят о музыке, альбоме, звуке, сцене и прочему, что относится к оцифровкам. А ты внедряешься в разговоры и провоцируешь скандалы. Это некрасиво. Тебя банят, а ты все регистрируешься и регистрируешься...за то ты всегда молодой (до 3-х месяцев)
|
|
rumgaJ
|
rumgaJ ·
24-Фев-21 00:25
(спустя 7 мин.)
kobragarus писал(а):
80985456а ты все регистрируешься и регистрируешься.
Так это не сложно, подтверждение по мылу отменили. Но скажу тебе честно, твою науку делать 374 клона и ссорить друзей между собой могу взять у тебя как тактику борьбы с такими же как ты, вот такой колаембус!!!
Но факт есть факт, тебе уважаемые люди и релизеры дают пинка под сраку, а ты все равно выеживаешься!
|
|
kobragarus
|
kobragarus ·
24-Фев-21 00:34
(спустя 9 мин.)
rumgaJ писал(а):
тебе уважаемые люди и релизеры дают пинка под сраку, а ты все равно выеживаешься!
Не выдавай желаемое за действительность
|
|
rumgaJ
|
rumgaJ ·
24-Фев-21 00:49
(спустя 14 мин.)
kobragarus писал(а):
80985528Не выдавай желаемое за действительность
скрытый текст
А хочешь я тебе интересную историю расскажу? Ты ее знаешь, но не думаешь что я ее тоже знаю. Ну так вот! Один релизер, назовем его Glot, пишет в личке письмо некоему Джагмуру с ультиматумом, "зачем же я его тролю". Тот Джагмур в непонятках спрашивает его, "где, как и почему?" И тут выясняется, что в его разадаче Блю Систем некий seserse, под другим ником, взял да и обосрал качество звука. Но этого мало и подлый сукин сын в личку ему пишет, как настоящий seserse и указывает что Я -это клон того seserse. Он очень удивился что я без вопросов сразу опознал тебя как ту гниду,которая ссорит между собой релизеров. Так что ты сиди тыхо, кусок упаковки от Akai!
|
|
kobragarus
|
kobragarus ·
24-Фев-21 01:20
(спустя 30 мин.)
rumgaJ
скрытый текст
жги дальше  Вот же ты врунишка  Glot39 мой друг, он сейчас один из лучших на другом треккере. его работы прекрасны. О тебе он вообще не хочет слышать. Какой же ты ... вот так ты врешь всем подряд, а зачем? Злой ты какой-то. Из-за тебя как минимум 10 сильных оцифровщиков ушли в рутреккера. А тех, кто остались ты рьяно окучиваешь...и зачем... умом тебя не понять 
|
|
cimitero
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 6815
|
cimitero ·
24-Фев-21 01:24
(спустя 4 мин.)
Смотрю тут все "друзья", друг друга знают как облупленных. Кто чего когда и с кем
|
|
valentikneo
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 541
|
valentikneo ·
24-Фев-21 08:03
(спустя 6 часов, ред. 24-Фев-21 08:03)
Спасибо за Пупо. А то я прям бьіло приуньіл здесь, после Отавана за 3 недели ничего не скачал и вот захожу и глаз порадовался. И слух тоже. Между первой и второй стороной какой то особой разницьі не заметил. Сцена в наушниках присутствует и она (если бьі посредине, то есть в глубину) больше вьіражена вширь, осн масса инстр в 2-3 м, а некоторьіе (в осн клавишньіе) простираются и на 7-10 м, вокал точно не в голове, но и как бьі нигде и везде. Все же нет такого, чарующего впечатления, что певец прям поет четко в 3 м перед тобой и можно даже в него букетом запустить, но таких волшебньіх записей не так уж много и єто видимо зависит от звукорежа при записи в студии.
Интересно, в песне Quanta Gente на 1:27 и 3:21 минуте он поет на русском Я тибья люблью или єто такая игра итальянских слов.
Похожая штука у Бони М в песне Вудунайт всегда сльішится в середине песни Молодость моя.
|
|
cimitero
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 6815
|
cimitero ·
24-Фев-21 09:16
(спустя 1 час 12 мин.)
valentikneo писал(а):
80986284Сцена в наушниках присутствует и она (если бьі посредине, то есть в глубину) больше вьіражена вширь, осн масса инстр в 2-3 м, а некоторьіе (в осн клавишньіе) простираются и на 7-10 м, вокал точно не в голове, но и как бьі нигде и везде. Все же нет такого, чарующего впечатления, что певец прям поет четко в 3 м перед тобой
Может хватит уже фантазировать тут? Ох уж эти адифилы. Что вадюшка с его оргазматическими поэмами, что вот... валентино извергает в стиле раннего есенина
|
|
valentikneo
|
valentikneo ·
24-Фев-21 09:29
(спустя 13 мин., ред. 24-Фев-21 09:29)
|
|
rumgaJ
|
rumgaJ ·
24-Фев-21 09:59
(спустя 30 мин., ред. 24-Фев-21 09:59)
valentikneo писал(а):
80986284Между первой и второй стороной какой то особой разницьі не заметил.
Первый трек по названию альбома выбивается по сведению, остальные более менее, но так почти всегда, даже у всяких Модерн Токинг.
|
|
Timberland
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2833
|
Timberland ·
24-Фев-21 10:49
(спустя 49 мин.)
Да сам альбом так себе записан. Попробовал все рипы вкл. CD, разница есть, но удовлетворяющей нет.
.. но слушать можно, если песенки нравятся)
|
|
Dymokust
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3862
|
Dymokust ·
24-Фев-21 10:51
(спустя 2 мин.)
nikon200
tolyapa
valentikneo
Приятного прослушивания.
rumgaJ
Надо прекращать обращать внимание на этого деятеля.
Он ведь спецом так пишет. Потом может оказаться, что у него не так конвертировалось, сохранилось и т.д и т.п.
Или вообще затухнет. Или дискотека или другие аки пойдут в ход.
Он так развлекается. Больше же в жизни ничего хорошего у него нет.
И акаи с папиными катушками канул в лета и якобы свои рипы оказались чужими и оказалось, что значение ему - ноль.
|
|
rumgaJ
|
rumgaJ ·
24-Фев-21 11:19
(спустя 28 мин.)
Dymokust писал(а):
80986855Надо прекращать обращать внимание на этого деятеля.
Согласен, только всех его клонов никто не знает, там спящих наверное много - ждут своего часа. Но попробовать надо.
|
|
valentikneo
|
valentikneo ·
24-Фев-21 11:44
(спустя 24 мин.)
Timberland
Что Пупо записан 7 максимум 8 из 10 для меня как бьі аксиома, но бьіло бьі здорово собрать ранние альбомьі (больше нравятся) в таком качестве как здесь. Из тех немногих, что слушаю (Челентано, Кутуньо, Фольи, РиккиПовери и Альбано с Роминой)встречаются альбомьі с ЗВУКом, но в большинстве увьі....
|
|
kobragarus
|
kobragarus ·
24-Фев-21 11:53
(спустя 9 мин.)
valentikneo писал(а):
бьіло бьі здорово собрать ранние альбомьі (больше нравятся) в таком качестве как здесь.
Они уже давно на треккере есть и я уверен - в лучшем качестве. Как раз там сохранена сцена с звук отменен. Рекомендую, не разочаруешься. Там звук для настоящего ценителя красиво звучащей музыки.
|
|
nikon200
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2870
|
nikon200 ·
24-Фев-21 12:10
(спустя 17 мин.)
rumgaJ писал(а):
А хочешь я тебе интересную историю расскажу? Ты ее знаешь, но не думаешь что я ее тоже знаю. Ну так вот! Один релизер, назовем его Glot, пишет в личке письмо некоему Джагмуру с ультиматумом, "зачем же я его тролю". Тот Джагмур в непонятках спрашивает его, "где, как и почему?" И тут выясняется, что в его разадаче Блю Систем некий seserse, под другим ником, взял да и обосрал качество звука. Но этого мало и подлый сукин сын в личку ему пишет, как настоящий seserse и указывает что Я -это клон того seserse. Он очень удивился что я без вопросов сразу опознал тебя как ту гниду,которая ссорит между собой релизеров. Так что ты сиди тыхо, кусок упаковки от Akai!
Вот она когда вся "правда-матка" всплывает наружу.
Спасибо Дим, будем знать.
|
|
Timberland
|
Timberland ·
24-Фев-21 12:43
(спустя 32 мин.)
valentikneo писал(а):
бьіло бьі здорово собрать ранние альбомьі (больше нравятся) в таком качестве как здесь.
Да, конечно. Но из того, что имеется на трекере, у меня получилась такая папка 27 февраля 2019 года.
в скобках указаны релизёры
|
|
kobragarus
|
kobragarus ·
24-Фев-21 13:07
(спустя 24 мин.)
nikon200 писал(а):
Спасибо, будем знать.
https://www.youtube.com/watch?v=888JYn4li9Q
скрытый текст
rumgaJ жги дальше  Вот же ты врунишка  Glot39 мой друг, он сейчас один из лучших на другом треккере. его работы прекрасны. О тебе он вообще не хочет слышать. Какой же ты ... вот так ты врешь всем подряд, а зачем? Злой ты какой-то. Из-за тебя как минимум 10 сильных оцифровщиков ушли в рутреккера. А тех, кто остались ты рьяно окучиваешь...и зачем... умом тебя не понять 
|
|
rumgaJ
|
rumgaJ ·
24-Фев-21 13:08
(спустя 1 мин.)
Timberland Как думаешь, сколько из них обработаны? Я не про удаление щелчков или шумов, а еще и про применение всяких "улучшайзеров".
|
|
rumgaJ
|
rumgaJ ·
24-Фев-21 13:15
(спустя 6 мин.)
Timberland писал(а):
80987451rumgaJ
У Полидора все))
Что и требовалось доказать. А нормальные пацаны борются за аутентичность рипов на том оборудовании, что у них есть, а не у друга или соседа по Люберцам )
|
|
Timberland
|
Timberland ·
24-Фев-21 13:42
(спустя 27 мин.)
rumgaJ
Согласен. Но Пупо капризный, он же малыш. Оставишь без присмотра, сибилянтить начнёт, возникать) Наверное, поэтому, приходится приглаживать)
|
|
rumgaJ
|
rumgaJ ·
24-Фев-21 14:12
(спустя 29 мин.)
Timberland
У меня есть нетронутые рипы на том оборудовании и от того человека, чьи рипы он крутил-вертел. Так там ничего близкого нету, к тому что на выходе. Можешь ознакомиться, там и оборудование указано без изменений.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4993860
|
|
valentikneo
|
valentikneo ·
24-Фев-21 14:55
(спустя 43 мин.)
kobragarus
Timberland
Благодарствую за наводки. Качнул 3 шт от Полидора что по ссьілкам. Вечером заценю по звуку. Почти наверняка их не качал, не слушал, поскольку 2010 год, так далеко в историю не углублялся, да и к рипам меньше 1,5 гиг относился с подозрением, лишь совсем недавно начал копаться в 24/96 и таки да, там иногда попадается ОГО ГО звук.
|
|
|