[DL] theHunter (The Hunter): Call of the Wild [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2017, Simulation) (build 2891297 + 64 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

dixen18 · 09-Июл-21 21:48 (3 года 10 месяцев назад)

FeoFrost
За что вы извиняетесь? За то что система неадекватно реагирует на принудительную очистку ОЗУ перед началом распаковки? Ну так в этом моей вины-то нет)) У самого Ryzen 5 3600, до этого стоял i5-7400, ОЗУ 16 гб и все всегда ставится быстро и безо всяких ошибок))
А кто вас заставляет пользоваться компом когда игра ставится? Никто, кроме вас.
Да и нагрузку на проц я ограничил 75 процентами) вместо 100..Так что гневитесь не на меня а на свое понимание управления ОС)
[Профиль]  [ЛС] 

rzdrus

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rzdrus · 18-Июл-21 04:02 (спустя 8 дней)

Ребята подскажите, на высокие засидки никак не хочет переходить. То есть, строю засидку по моему 2100 она стоит.. Строится, далее жму [E] чтоб войти и появляешься на земле между четырьмя бревнами!!! Надо же по идее появиться на высоте. Че за хрень такая? Низкие засидки все работают, а вот высокие нет! Просто если ничего не строить, пресс будет огромен, и тогда охотиться будет реально не по кайфу, вся карта будет красная. Оно и так одни лаги в игре, животные никогда не появятся возле игрока хоть год на лабазе сиди!!! Пройдешь 10 метров, оглянулся, и на те, они возле твоего лабаза 20000 штук(глюки). И стоит только на лабаз залезть, они суки все исчезают! Я вот и думаю, может такое на встроенных засидках (высоких) не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Cruel World

Стаж: 5 лет 2 месяца

Cruel World · 18-Июл-21 16:38 (спустя 12 часов, ред. 18-Июл-21 16:38)

rzdrus писал(а):
81713972Ребята подскажите, на высокие засидки никак не хочет переходить. То есть, строю засидку по моему 2100 она стоит.. Строится, далее жму [E] чтоб войти и появляешься на земле между четырьмя бревнами!!! Надо же по идее появиться на высоте. Че за хрень такая? Низкие засидки все работают, а вот высокие нет! Просто если ничего не строить, пресс будет огромен, и тогда охотиться будет реально не по кайфу, вся карта будет красная. Оно и так одни лаги в игре, животные никогда не появятся возле игрока хоть год на лабазе сиди!!! Пройдешь 10 метров, оглянулся, и на те, они возле твоего лабаза 20000 штук(глюки). И стоит только на лабаз залезть, они суки все исчезают! Я вот и думаю, может такое на встроенных засидках (высоких) не будет?
Баг это, появился после недавнего обновления. Багов немеряно в этой игре. А по поводу животных вообще ужас. И 20000 штук это не глюки а так у них и задумано. Тир одним словом а не охота.....
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vovik87 · 18-Июл-21 19:16 (спустя 2 часа 37 мин.)

всё нормально играется, стим-версия.
[Профиль]  [ЛС] 

rzdrus

Старожил

rzdrus · 19-Июл-21 03:26 (спустя 8 часов)

Cruel World писал(а):
Баг это, появился после недавнего обновления. Багов немеряно в этой игре. А по поводу животных вообще ужас. И 20000 штук это не глюки а так у них и задумано. Тир одним словом а не охота.....
Я вот не знаю, поставил трейнер именно для перемотки времени использую его и больше никаких читов в трейнере. Гляжу, дело вроде пошло, перематываю с остановками, то есть перемотал на часа четыре вперед и сижу с минуту жду пока игра обработает ситуацию. И так получается дня два перемотаешь, животные вроде начинают появлятся и пресс равномерный. Кароч и звук отваливается постоянно, хотел купить на первых порах сие чудо, ладно хоть есть добрые люди которые позволяют эти творения потестировать. Конечно же я покупать такое не буду и даже по скидке не возьму. Ладно поиграю еще немного и снесу и забуду...
[Профиль]  [ЛС] 

Cruel World

Cruel World · 21-Июл-21 15:42 (спустя 2 дня 12 часов)

rzdrus писал(а):
81718161
Cruel World писал(а):
Я вот не знаю, поставил трейнер именно для перемотки времени использую его и больше никаких читов в трейнере. Гляжу, дело вроде пошло, перематываю с остановками, то есть перемотал на часа четыре вперед и сижу с минуту жду пока игра обработает ситуацию. И так получается дня два перемотаешь, животные вроде начинают появлятся и пресс равномерный. Кароч и звук отваливается постоянно, хотел купить на первых порах сие чудо, ладно хоть есть добрые люди которые позволяют эти творения потестировать. Конечно же я покупать такое не буду и даже по скидке не возьму. Ладно поиграю еще немного и снесу и забуду...
Единственное, что в этой игре на уровне, так эта графика. Но почему все остальное так убого сделано, непонятно. И как аркада недоработана, и симулятором эту игру никак не назовешь. И плюс, эти нелепые баги. Обидно, что у этих же разрабов есть онлайн игра про охоту и вот там то все кроме графики хорошо. Как-будто спецом издеваются......
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Vovik87 · 21-Июл-21 18:59 (спустя 3 часа)

Cruel World писал(а):
81728162И как аркада недоработана, и симулятором эту игру никак не назовешь.
да, но вот только это в первую очередь тактика, а всё остальное уже на втором плане.
[Профиль]  [ЛС] 

rzdrus

Старожил

rzdrus · 22-Июл-21 13:00 (спустя 18 часов, ред. 22-Июл-21 13:00)

Vovik87 писал(а):
81728896
Cruel World писал(а):
да, но вот только это в первую очередь тактика, а всё остальное уже на втором плане.
Когда лежит лев отдыхает и рядом возле его два орикса ужинают о какой тактике речь вообще? Возможно лев просто устал и спит? Тогда как может спринбок еще возле его прыгать и не разбудить спящего льва? Хотя я толго дивился этой ситуации в бинокль, потом решил исправить ситуацию и стрельнуть в их сторону. Прикол был в том что они все разбежались и снова собрались. Лев теперь стал водичку пить и ориксы голосовую атаку устроили (Брачный зов). Потом до меня дошло, это вероятно прайд ориксов во главе со львом... Кароч удалил я это чудо))) И не симулятор и не тактика...
[Профиль]  [ЛС] 

Cruel World

Cruel World · 22-Июл-21 13:48 (спустя 47 мин.)

Vovik87 писал(а):
81728896
Cruel World писал(а):
Да какая там тактика? Шутер, только вместо людей или зомбаков животные. Только животные эти ну сверх тупые. Еле-еле двигаются, часто вместо того чтобы бежать от охотника они бегут к охотнику, причем так нехотя, вразвалочку. Иногда кружат вокруг него. И это после выстрела.....
В том же FAR CRY примерно то же самое. Но ведь эту игру изначально преподносили как-что то более продвинутое. А в итоге что?
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 13 лет 8 месяцев

silvesstall · 22-Июл-21 17:17 (спустя 3 часа)

Cruel World писал(а):
81731703А в итоге что?
Школота и бляндинки в экстазе.
ПС: И графика к тому же из той же степи.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Vovik87 · 22-Июл-21 22:29 (спустя 5 часов)

rzdrus, Cruel World, theHunter Classic вам (всем) в помощь, без СМС и регистрации. вот там лютый хардкор, да и принципы иные.
silvesstall писал(а):
81732406Школота и бляндинки в экстазе.
+1. графика - что надо. механика игры на уровне FS19 - медитативная. что ещё надо? хочется экшена - играйте в Doom 16 года и позднее. а от игры отковыряйтесь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Cruel World

Cruel World · 23-Июл-21 16:03 (спустя 17 часов, ред. 23-Июл-21 16:03)

Vovik87 писал(а):
81733798rzdrus, Cruel World, theHunter Classic вам (всем) в помощь, без СМС и регистрации. вот там лютый хардкор, да и принципы иные.
silvesstall писал(а):
81732406Школота и бляндинки в экстазе.
+1. графика - что надо. механика игры на уровне FS19 - медитативная. что ещё надо? хочется экшена - играйте в Doom 16 года и позднее. а от игры отковыряйтесь, пожалуйста.
Товарищ, про The Hunter я в курсе и писал о нем ранее. Эту аркадную игрушку с ней конечно не сравнить. The Hunter действительно серьезный симулятор охоты, но к сожалению с уже устаревшей графикой. Вам этот забагованный тир ( theHunter: Call of the Wild) по душе? Да ради бога играйте в нее дальше и радуйтесь.....
[Профиль]  [ЛС] 

Alone-5

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alone-5 · 26-Июл-21 00:48 (спустя 2 дня 8 часов)

Установка 8 минут. Запустилась без проблем. Залипательная игра. понравилась.
спасибо автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

tyrse

Стаж: 4 года 4 месяца

tyrse · 18-Авг-21 16:06 (спустя 23 дня)

наконец вышел патч, правящий баги последнего обновления, играть снова стало можно
ждемс...
[Профиль]  [ЛС] 

Russkijya

Стаж: 4 года 9 месяцев

Russkijya · 23-Авг-21 18:01 (спустя 5 дней)

...что то продолговато на этот раз...обычно через пару дней уже везде обновления выкидывали....а этот раз - уже неделя почти,а везде тишина...я уже столько репаков установил-переустановил...последний тут скачал,играть стало можно,звук пропадает правда,но хоть выбрасывать перестало...играю в полной тишине)))))Лишь иногда что то прорывается и опять тухнет..)))
...ну будем ждать,когда уже исправления с этим патчем 1.69 всплывут..
..а автору -
[Профиль]  [ЛС] 

eternalsoul112

Стаж: 11 лет 7 месяцев

eternalsoul112 · 29-Авг-21 09:04 (спустя 5 дней)

Крашится на испанской локации на взаимодействии со стендом на башне.
[Профиль]  [ЛС] 

Russkijya

Стаж: 4 года 9 месяцев

Russkijya · 31-Авг-21 02:56 (спустя 1 день 17 часов)

...ну,наконец появилось - Версия игры: 2071465
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 31-Авг-21 13:35 (спустя 10 часов, ред. 31-Авг-21 13:35)

Репак обновил до крайней версии, налетайте.
Небольшая рекомендация
Устанавливайте игру на Низком приоритете. Распаковка займет ненамного больше времени чем при Среднем или Высоком приоритете, но без выноса мозга ОЗУ и CPU. А если ставите на SSD - то разницы во времени не заметите вовсе)
[Профиль]  [ЛС] 

Petimka

Стаж: 7 лет 4 месяца

Petimka · 08-Сен-21 21:58 (спустя 8 дней, ред. 08-Сен-21 21:58)

dixen18
На современном компе с мощнейшим процессором и 32 ГБ памяти установка на SSD шла 47 минут на высоком приоритете. При этом всё другое тупило и тормозило (впрочем, мне лично на это пофиг, поставил и ушёл гулять), а память использовалась от силы на 30%.
При выходе из игры - мёртвый висяк.
Сэйвы со старой игры НЕ работают!!!! Ну и фиг ли теперь делать?! Всё заново переигрывать что ли?! Качал из-за пёсуса. Блин, расстроился, так думал с собакой поохотится... ещё и старый дистрибутив удалил, блин, где сэйвы работали.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 08-Сен-21 22:01 (спустя 3 мин., ред. 08-Сен-21 22:01)

Petimka
Мои системки - в подписи, время установки указано в шапке. Ставил игру как обычно - с одного HDD на другой (разные физически). Приоритет особо выигрыша не дает конкретно в данном репаке (плюс минус 5 минут).
Хотя я предполагаю что у вас могло быть. Сам сталкивался с таким.
По какой-то причине - неплохо так тормозит установку активно работающий utorrent (или реже - QBittorrent). Я уже не помню какую игру ставил (кажись Serious Sam 4 GOG издание). И недоумевал с чего это вдруг за 50 минут установилась только четверть игры? Когда вырубил торренг-клиенты - установку как прорвало))
В диспетчере задач надо следить что именно влияет на винчестер и уже действовать по ситуации.
Ну и само собой - перед установкой вырубать защиту (и особенно - Defender поганый, который по большому счету вообще рекомендуется отключить в системе).
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Vovik87 · 08-Сен-21 22:25 (спустя 24 мин.)

Petimka писал(а):
81951385На современном компе с мощнейшим процессором и 32 ГБ памяти
деньги на мощнейший комп нашёл, а на игру нет? странно. игра копейки стоит...
[Профиль]  [ЛС] 

Petimka

Стаж: 7 лет 4 месяца

Petimka · 08-Сен-21 23:52 (спустя 1 час 26 мин., ред. 08-Сен-21 23:52)

Vovik87
Тебя мои деньги иметь НЕ должны.
dixen18
Точно, торрент пахал во время установки.
Так. Сэйвы после СТРАШНОЙ пляски с бубном каким-то чудом установились. Все заказники появились на местах и мне даже было написано "вы можете нанять собаку" (ну или что-то такое там :)) Потом я отважно решил всё обнулить и понять, как мне это удалось, чтобы помочь потомкам. Но теперь бьюсь как рыба об лёд - больше не получается заставить заработать старые сохранения снова... =(((
P.S. Через 2 почти часа кое-как опять удалось сделать. Как - снова так и не понял. Чудо какое-то. Так что туториала не будет. Пляшите, господа, с бубнами! Единственное, не делайте папку "delivery_public" и вообще в папке "theHunter Call of the Wild" оставляйте всё пустым. Цель - папка "COTW", там в папке с номером всё удаляете, переносите туда ваши сэйвы по одному, каждый переименовываете в соответствии (обычно там за каким-то хреном нужно приписывать какой-то _adf), запускаете игру, игра ругается на испорченное сохранение, выбираете восстановить, перезаходите. Вроде как-то так, может что и упустил. А, да, заметил, что заработает тогда, когда появится менюшка "отключить какой-то там клаб да/нет" - именно ОТКЛЮЧИТЬ, а не "войти да/нет". Вот как-то так.
Автору спасибо за раздачу, пошёл играть:) Тему покидаю, удаляю, больше не отслеживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

vasyavasya53

Стаж: 9 лет 6 месяцев

vasyavasya53 · 30-Сен-21 19:24 (спустя 21 день)

Уже полтора часа устанавливается на 1 режиме установщика где 25% от памяти и 50% от ЦПУ))) Комп лучше *минималок*, какой вообще смысл так запаковывать если можно выложить версию Portable, ну скачать болше да пусть даже на 5гигов, какая разница....... но полтора часа установки и 68% это жестко
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 30-Сен-21 19:31 (спустя 6 мин.)

vasyavasya53
Как так запаковывать? Игра ставится столько сколько указано в шапке. Да и нагружать тут особо нечего. Торрент клиент отключите и антивирус свой ненаглядный
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет

Рукоплечий · 31-Окт-21 10:39 (спустя 1 месяц, ред. 31-Окт-21 10:39)

Гражданины выручайте !!!
Играл в эту игрушку давно, садился на квадроцикл и вид был от первого лица. Вот решил поиграться опять в эту красивую игрушку с новыми картами, а у меня вид на квадроцикле от третьего лица. Вроде излазил все настройки, но так и не нашёл - как это отключить???
dixen18 - Тебе спасибо за то что не забиваешь на раздачу и обновляешь. Сейчас очень мало репаков с этой версией игры - кругом старьё. )))
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 31-Окт-21 10:43 (спустя 3 мин.)

Рукоплечий
Да не за что) Мне самому игра нравится и стараюсь не пропускать обновы, когда есть время
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 31-Окт-21 10:46 (спустя 2 мин.)

dixen18 писал(а):
82211260Рукоплечий
Да не за что) Мне самому игра нравится и стараюсь не пропускать обновы, когда есть время
Ну так, а что там с видом от третьего лица? Ты тоже не в курсе? Откуда он взялся вообще и как его убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 31-Окт-21 11:10 (спустя 24 мин.)

Рукоплечий
Пардон забыл)
Это вроде никак не отключается. Скорее всего разрабы посчитали что передвижение на транспорте удобнее именно от третьего лица.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 31-Окт-21 11:22 (спустя 11 мин., ред. 31-Окт-21 11:22)

dixen18 писал(а):
Это вроде никак не отключается. Скорее всего разрабы посчитали что передвижение на транспорте удобнее именно от третьего лица.
Жаль. Одна из немногих игр, где очень красивая природа и пердун на квадроцикле, портит всё погружение и атмосферу. )))
У меня ещё и визуальный глюк произошёл при первой посадке на этот квадроцикл. Закупил перед этим аптечек в магазине, сажусь за руль, а у персонажа за спиной в полуметре от него, висит в воздухе аптечка. ))) Пропала только после перезапуска игры. )))
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 31-Окт-21 11:27 (спустя 4 мин.)

Рукоплечий
Да такие глюки встречаются но крайне редко) Что в общем-то не портит игру в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error