Я дико извиняюсь, но я тоже с просьбой, и моя самая-самая слезливая, искренняя и с надеждой.
Сначала немного истории...в 1988 году на турбазе я смотрел фильм, - только помню, что он иностранный и там мальчик несколько раз переплывал реку и отшвырнул от себя змею, и вроде бы за ним кто-то охотился.
Я заснул на этом фильме, - это единственный раз в жизни!
И вот 35 лет поисков - неделю назад увенчались успехом, - я нашёл его, это Тревога в дельте (Alarma in delta) (Румыния) 1975 г.
Нигде этого фильма нет, чтобы скачать (есть на многих агрегаторах, на которых собирают адреса электронной почты, но подтверждения регистрации не происходит, письма не приходят, короче это развод), нашёл его vk (
https://vk.com/video-184070913_456273663?ysclid=lns22ymxec989303088) в ужасном качестве 360p и без русского перевода. Попытался его посмотреть в Яндекс браузере, и знаю, что можно скачать синхронный перевод (из Яндекс браузера) и добавить его в видео, но у меня так ничего и не получилось за неделю (А в агрегаторах говорится, что он якобы с (советским) дубляжом).
Я прекрасно осознаю степень наглости, с которой я обращаюсь, но всё же: не могли бы вы его апскейлить и наложить перевод? Я был бы вам нижайше благодарен за это!