Буря столетия / Storm of the Century (Крэйг Р. Баксли / Craig R. Baxley) [1999, США, Мистика, Ужасы, Триллер, Драма, DVDRip 1080p AI UPSCALE]

Ответить

PulShome

Стаж: 17 лет 7 месяцев

PulShome · 24-Мар-23 00:22 (2 года 6 месяцев назад)

Отпишитесь потом, понравилось Вам качество или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

yurii_48

Стаж: 15 лет 3 месяца

yurii_48 · 06-Авг-23 23:08 (спустя 4 месяца 13 дней)

В целом качество неплохое, только не совсем понял, для чего нужно было делать 60 кадров, ну это ладно, в этом фильме терпимо. Конечно никакие 4К здесь вовсе не нужны, т.к. современные тв и твбоксы неплохо и сами апксейлят до 4к, а размер файла при этом получается несоизмеримы. А вот с 2:50 со звуком происходит беда, как будто бы бы перегруз по высоким частотам и какое-то шипение, в пиках.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Конищев

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Алексей Конищев · 20-Окт-23 01:18 (спустя 2 месяца 13 дней)

Я дико извиняюсь, но я тоже с просьбой, и моя самая-самая слезливая, искренняя и с надеждой.
Сначала немного истории...в 1988 году на турбазе я смотрел фильм, - только помню, что он иностранный и там мальчик несколько раз переплывал реку и отшвырнул от себя змею, и вроде бы за ним кто-то охотился.
Я заснул на этом фильме, - это единственный раз в жизни!
И вот 35 лет поисков - неделю назад увенчались успехом, - я нашёл его, это Тревога в дельте (Alarma in delta) (Румыния) 1975 г.
Нигде этого фильма нет, чтобы скачать (есть на многих агрегаторах, на которых собирают адреса электронной почты, но подтверждения регистрации не происходит, письма не приходят, короче это развод), нашёл его vk (https://vk.com/video-184070913_456273663?ysclid=lns22ymxec989303088) в ужасном качестве 360p и без русского перевода. Попытался его посмотреть в Яндекс браузере, и знаю, что можно скачать синхронный перевод (из Яндекс браузера) и добавить его в видео, но у меня так ничего и не получилось за неделю (А в агрегаторах говорится, что он якобы с (советским) дубляжом).
Я прекрасно осознаю степень наглости, с которой я обращаюсь, но всё же: не могли бы вы его апскейлить и наложить перевод? Я был бы вам нижайше благодарен за это!
[Профиль]  [ЛС] 

Camerado

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Camerado · 10-Ноя-23 08:55 (спустя 21 день)

Посмотрел, кайфанул. Качество несопоставимо, конечно, даже с официальными DVD9. Благодарю.
Однако, как говорил товарищ Бунша, "меня терзают смутные сомнения". Мб кто-то поможет разобраться. В общем, впервые смотрел этот мини-сериал по ОРТ (не уверен, но думаю, что до его ребрендинга в нынешний) и в целом голоса перевода были те же, однако финальный монолог Майка как будто завершался другими словами, которые больше подходили к ситуации и были более философскими что ли. Не знаю, мб кто появится тут и рассудит.
[Профиль]  [ЛС] 

bedlam1978

Стаж: 15 лет 1 месяц

bedlam1978 · 22-Ноя-23 22:18 (спустя 12 дней)

Я не знаю, можно ли здесь публиковать ссылки, но на одном us сайте скачал рип этого (моего одного из самых любимых фильмов по кингу) фильма в 1080p HD с канала HULU. Качество отличное. Кого интересует, могу скинуть ссылку в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

smith jonson

Стаж: 13 лет 11 месяцев

smith jonson · 23-Дек-23 12:05 (спустя 1 месяц)

И снова здравствуйте. Встаньте на раздачу, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlov1951

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pavlov1951 · 03-Янв-24 11:07 (спустя 10 дней)

Шикарное качество шедеврального кинополотна! У меня даже слеза просочилась, но не от приступа ностальгии, а по сожалению- что такое Хорошее кино больше не хотят снимать.....
Спасибо Аффтору ! Следующее на очереди, надеюсь, "Лангольеры" ?))
[Профиль]  [ЛС] 

colfer2009

Стаж: 14 лет 9 месяцев

colfer2009 · 22-Фев-24 10:13 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 22-Фев-24 10:13)

Удивительно как продвинулся апскейл. Выглядит лучше многих официальных реставраций, особенно учитывая, что это апскейл с 720x480. Смотрел на 55 дюймовом тв подключённом к пк с хакнутым AutoHDR, сидя почти впритык и выглядело великолепно. Даже страшно как хорошо ии стал додумывать детали, никаких смазанных лиц или значительных артефактов, словно плёнку заново оцифровали. Ну и то что сам фильм/сериал крайне удачный тоже большой плюс, вышло чуть затянуто и компьютерная графика очевидно устарела, но остальные плюсы это компенсируют. А финальная сцена со жребием вообще эталон саспенса и актерской игры, и режиссёру и толпе актеров каждый из которых отработал на 100% аплодисменты конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

simonov-89

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

simonov-89 · 08-Май-24 05:27 (спустя 2 месяца 14 дней)

Не досмотрел еще, но качеством доволен. Первый раз смотрю не обрывками, а целиком)
[Профиль]  [ЛС] 

Izual-chan

Стаж: 12 лет 3 месяца

Izual-chan · 01-Дек-24 00:23 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Дек-24 00:23)

Планирую смотреть через неделю, но "Спасибо" жмякнул заранее. Один из любимых фильмов. Будет любопытно взглянуть в хорошем качестве. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

P555V

Стаж: 12 лет 9 месяцев

P555V · 01-Июл-25 11:12 (спустя 7 месяцев)

Добрый день.
Большое Вам СПАСИБО , за Ваш труд.
На старость своих лет, с огромным удовольствием пересматриваю фильмы ,после Вашей работы в новом качестве !
[Профиль]  [ЛС] 

Movietime

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Movietime · 25-Авг-25 13:10 (спустя 1 месяц 24 дня)

Не знаете, Blu-Ray когда нибудь анонсировался?
[Профиль]  [ЛС] 

Camerado

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Camerado · 25-Авг-25 18:50 (спустя 5 часов)

Movietime писал(а):
88133691Не знаете, Blu-Ray когда нибудь анонсировался?
Нет, так же, как и "Особняк "Красная роза"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error