Брати Гадюкіни (Братья Гадюкины) - "Вродило!" (Live)[2006, Музыкальный концерт, DVDRip]

Ответить

STEIN_D

Стаж: 17 лет 5 месяцев

STEIN_D · 05-Сен-09 01:07 (16 лет 3 месяца назад)

Дякую, всім всім...це мега культовий гурт)) шкода що кузя пішов. Але вони задали тон, і я не впевненний, що хтось зможе конкурувати. Всьо чьотко!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Божко Игорь

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Божко Игорь · 08-Янв-10 17:18 (спустя 4 месяца 3 дня)

Блииин... как жалко... земля пухом.... Великолепная группа была. Спасибо за концерт!
[Профиль]  [ЛС] 

Corvin von Amber

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Corvin von Amber · 21-Янв-10 23:52 (спустя 13 дней)

Нажаль, скріншоти не відкриваються. Чи все гаразд із якістю відео?
[Профиль]  [ЛС] 

passat64

Стаж: 15 лет 5 месяцев

passat64 · 16-Окт-10 21:22 (спустя 8 месяцев)

Класснейшая команда! Языковый колорит! Уровень музыкантов! Я в полном восторге!
[Профиль]  [ЛС] 

Игнад

Стаж: 15 лет 1 месяц

Игнад · 17-Янв-11 20:38 (спустя 3 месяца)

Спасибо за раздачу! Были мы на этом концерте большой компанией... даже не задумывались, что это последний концерт "гадов"...
Зал был полным. Народ со всей Украины собрался ... Билеты стоили копейки... "Гадюкины" вернулись не за деньгами, а к нам...
Весь зал пел... Пели и после концерта...Мы шли к метро и орали "ми хлопці з бандерштату "....да ностальгия...
Где-то через год на Петровке нашел дивидишник этого концерта. Он был в одном экземпляре и зависал где-то на 20 минуте и не туда и не сюда...но смотрели концерт, находили свои радостные и сияющие физиономии и радовались как дети.
Еще раз огромное спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Igornowik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Igornowik · 17-Янв-11 21:38 (спустя 59 мин.)

Примерно в 1996-98 годах вроде бы голландская фирма KLF на украинском телеканале 1+1(или тогда УТ-2, точно не помню) транслировала прекрасные рок-концерты. И я тогда записал прекраснейший концерт Брати Гадюкіни. Может у кого он сохранился?
[Профиль]  [ЛС] 

boolian771

Стаж: 16 лет 5 месяцев

boolian771 · 04-Июн-11 23:43 (спустя 4 месяца 18 дней)

Будь ласка просідуйте!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан Познанський

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Руслан Познанський · 11-Июн-11 20:08 (спустя 6 дней)

whitemaster, героям слава! Дякую авторові роздачі. Маю всю творчість Гадів ( ЗВЕРТАЮСЯ ДО ВСІХ: СЛУХАЙТЕ ГАДЮКІНИХ І НАСОЛОДЖУЙТЕСЬ — ЦЕ УКРАЇНСЬКЕ "ЧІКАҐО"!!!!), та цього альбому ще не чув... Дякую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AleksanderGG

Стаж: 14 лет 2 месяца

AleksanderGG · 13-Ноя-11 17:22 (спустя 5 месяцев 1 день)

Очень давно, не помню когда именно, я впервые услышал песни, музыку этих ребят. Стиль иполнения, тексты выше всяких похвал. Я для себя решил что Гадюкины это лучшее на украинском музыкальном олимпе. Это конечно мое субъективное мненние. Они умеют и это у них получается очень хорошо и качественно использовать разные музыкальные стили в своих песнях. Одним словом я всегда их считал эталоном как музыкантов. Но------------------------.Я очень сечас жалею что посмотрел этот концерт. Если сказать одним словом то это не уважение к зрителю. Этот просмотр перевернул мой многолетний стереотип к Гадюкиным. Во первых бас гитара - мужчина периодически играет в присядку или на колене (зрителю интересно их исполнение песен, а не драматургия данного музыканта, стой нормально и не крутись) . Дама из бэт вокала, та которая справа с дикими выпуклыми глазами, по всей видимости в данный момент не одекватна, к стати со стороны этого вокала постоянная лажа, периодическое курение музыканта на соло гитаре во время выступления, иполнение РОКСОЛЯНы можно было выполнить и без мезонсцен. Зритель и так все представит, может быть даже и глубже без ваших кривляний. Пожалуста больше смотрите вытупления зарубежных, а в частности американских исполнителей, учитесь у них уважать зрителя, любить их и вы получите взаимную любовь и уважение. Но тем не менее мое отношенеие как к музыкантом у мення не изменилось, но вот с хамством и пренебрежением к зрителю надо кончать.К стати не забывайте что этот не сэйшн, люди за концерт деньги платили. Еще раз - БРАТИ ГАДЮКИНЫ это
уникальное явление на украинской эстраде, музыканты просто умницы. Но если вы решили заробляти на людях кошти, будь ласка, вiдностись до спонсорiв с повагою.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_ММ

Стаж: 15 лет

Сергей_ММ · 19-Янв-12 18:25 (спустя 2 месяца 6 дней)

AleksanderGG
А все блюзмены должны пить ромашковый чай!
И да, Вы, как "спонсор", должны были отметить, что артисты неаккуратно подстрижены и неопрятно одеты - нужен белый верх, чёрный низ и стрижка бобрик!
jahhh
Спасибо за чудесный концерт, получил массу удовольствия. Жаль только, что Кузи уже с нами нет.
[Профиль]  [ЛС] 

garyalvov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

garyalvov · 22-Авг-14 01:42 (спустя 2 года 7 месяцев)

AleksanderGG писал(а):
49083086Очень давно, не помню когда именно, я впервые услышал песни, музыку этих ребят. Стиль иполнения, тексты выше всяких похвал. Я для себя решил что Гадюкины это лучшее на украинском музыкальном олимпе. Это конечно мое субъективное мненние. Они умеют и это у них получается очень хорошо и качественно использовать разные музыкальные стили в своих песнях. Одним словом я всегда их считал эталоном как музыкантов. Но------------------------.Я очень сечас жалею что посмотрел этот концерт. Если сказать одним словом то это не уважение к зрителю. Этот просмотр перевернул мой многолетний стереотип к Гадюкиным. Во первых бас гитара - мужчина периодически играет в присядку или на колене (зрителю интересно их исполнение песен, а не драматургия данного музыканта, стой нормально и не крутись) . Дама из бэт вокала, та которая справа с дикими выпуклыми глазами, по всей видимости в данный момент не одекватна, к стати со стороны этого вокала постоянная лажа, периодическое курение музыканта на соло гитаре во время выступления, иполнение РОКСОЛЯНы можно было выполнить и без мезонсцен. Зритель и так все представит, может быть даже и глубже без ваших кривляний. Пожалуста больше смотрите вытупления зарубежных, а в частности американских исполнителей, учитесь у них уважать зрителя, любить их и вы получите взаимную любовь и уважение. Но тем не менее мое отношенеие как к музыкантом у мення не изменилось, но вот с хамством и пренебрежением к зрителю надо кончать.К стати не забывайте что этот не сэйшн, люди за концерт деньги платили. Еще раз - БРАТИ ГАДЮКИНЫ это
уникальное явление на украинской эстраде, музыканты просто умницы. Но если вы решили заробляти на людях кошти, будь ласка, вiдностись до спонсорiв с повагою.
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 9 месяцев

purskyi · 06-Ноя-17 15:59 (спустя 3 года 2 месяца)

Внимание, раздача перезалита, изменена настройка приватности торрента. Содержимое раздачи, за исключением названия файла, не изменилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error