|
DarkSoul32
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
DarkSoul32 ·
15-Дек-20 15:49
(4 года назад)
danteo1 писал(а):
80579010Давайте я тоже за недельку какое нибудь дерьмо сделаю, попрошу 820 рублей за неё, купите?
Вон, Vietar'у предложи. Он многогранная, образованная личность, ему понравится.
|
|
AlexanderSN
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 221
|
AlexanderSN ·
15-Дек-20 15:58
(спустя 8 мин., ред. 15-Дек-20 15:58)
DarkSoul32 писал(а):
80578985
vietar писал(а):
душонку, сидящую в магическом мирке исполнения влажных желаний ранит несовпадение ожиданий
Да Вы, батенька, поэт. Строки Ваших иносказаний поразили меня до глубины душонки, словно многогранные умозаключения "Мишыморталкомбат", словно Гнойный на баттле с Оксиминогом, словно новая кинолента великого Уве Болла.
У кого на что встаёт. Уверен Увебол с Оксиминогом - тема волнующая до глубин всех. Различие только в позитивном или негативном отношении организма. Однако же я уверен что хейт имеет право быть выраженным точно так же, как и слюнеизвержение
|
|
wandersound
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
wandersound ·
15-Дек-20 16:03
(спустя 5 мин.)
Как же весело орать с комментов.) Наконец-то Бомжмэн релизнулся! Киберпунк - это хорошо. А Миша - еще лучше. :3
Если понравится - обязательно приобрету.
Спасибо за раздачу!
|
|
DarkSoul32
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
DarkSoul32 ·
15-Дек-20 16:05
(спустя 1 мин., ред. 15-Дек-20 16:05)
AlexanderSN писал(а):
У кого на что встаёт. Уверен Увебол с Оксиминогом - тема волнующая до глубин всех. Различие только в позитивном или негативном отношении организма. Однако же я уверен что хейт имеет право быть выраженным точно так же, как и слюнеизвержение
Абсолютли солидарен.
|
|
drop43g
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
drop43g ·
15-Дек-20 16:05
(спустя 16 сек.)
Мишаня быканул конечно, да... 800 рублей в стиме) Куплю, как разбогатею. А пока пройду отсюда)
|
|
елфф
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 7440
|
елфф ·
15-Дек-20 16:20
(спустя 15 мин.)
Это такой же киберпанк, только лучше.
|
|
Kimano0
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Kimano0 ·
15-Дек-20 16:28
(спустя 7 мин.)
Ура, любое творчество этого человека - шедевр.
киберпанк - говно бомжа по сравнению с любым движением Михаила
|
|
ashF
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 39433
|
ashF ·
15-Дек-20 16:28
(спустя 35 сек., ред. 15-Дек-20 16:31)
Дед Банзай
За такое (оскорбление ресурса) можно и кляп получить.
Игр много, всем по вкусу не угодить. Не нравится - прохожим мимо. Играем в киберпанки.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Дед Банзай [id: 4989787] (0) ashF
|
|
Skyk0Rn
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
Skyk0Rn ·
15-Дек-20 16:30
(спустя 1 мин.)
Шедевр на все времена. Скоро про эту игру в школах будут ставить спектакли и писать сочинения, дата выхода станет национальным праздником в этой стране.
|
|
Дед Банзай
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
Дед Банзай ·
15-Дек-20 16:33
(спустя 3 мин.)
ashF писал(а):
80579241Дед Банзай
За такое (оскорбление ресурса) можно и кляп получить. Игр много, всем по вкусу не угодить. Не нравится - прохожим мимо. Играем в киберпанки.
Вы сейчас подтвердили мои худшие опасения.
|
|
Slayver28
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
Slayver28 ·
15-Дек-20 16:35
(спустя 2 мин.)
Игра года!!! 10 из 10! Киберпанк просто отдыхает.
|
|
ashF
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 39433
|
ashF ·
15-Дек-20 16:35
(спустя 47 сек.)
Дед Банзай
Какие? На свободное выкладывание игр? Доступ к информации?
Мне вот просто интересно, почему я не вижу стонов на других ресурсах (особенно англоязычных). Там эта игра тоже есть и... и тишина.
|
|
Sonik_Grodno
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Sonik_Grodno ·
15-Дек-20 16:36
(спустя 1 мин.)
vietar писал(а):
80578904
DarkSoul32 писал(а):
80578655Ну и отдельное спасибо хотелось бы сказать модерам, за то, что закрепили это произведение искусства в теме "Горячие новинки", я ведь даже Duke Nukem Forever не ждал так сильно, как Бомжмэн.
Я просто по-дружески напомню очередному игро-фашисту, что в Горячие новинки помещаются... горячие новинки, коей и является эта игра. Чего ты там ждёшь от этой темы, каких релизов и насколько сильно твою душонку, сидящую в магическом мирке исполнения влажных желаний ранит несовпадение ожиданий — никого вообще не волнует. Тут выкладывают всё, то может заинтересовать широкую аудиторию. А вкусы у этой аудитории весьма широки, от jRPG до дикой индюшатины. А это игра, как и её автор, имеет значительную базу поклонников.
Sonik_Grodno писал(а):
80578391
vietar писал(а):
80578242Долгожданный шедевр от магистра трэш-анимации МихаилаМК! Поддержите автора копеечкой на стиме, может быть наконец родит полнометражку
его уже неплохо так подогрели, надонатив на несколько вишневых девяток, а в прошечтвии данный обьект всех киданул выродив пару тизеров.
Посему появление на торрентах данного "шедевра" очень радует, и намекает на присутствие справедливости в мире.
Дык донаты это на покушоц, а вот реальные деньги за реальный продукт — это зачастую очень мотивирующе. По крайней мере для некоторых
Пашци 10к баксов на покушать?7 ну извинииите. у нас как в рб, до пенсии можно прожить за эти бабки. на украине тоже
|
|
Borboriun
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 6916
|
Borboriun ·
15-Дек-20 16:46
(спустя 9 мин., ред. 15-Дек-20 16:46)
На Михаила подписан давно, так что игру ждал. С релизом!
З.Ы. уверен был что в стиле Миши игру перенесут на следующий год. Прям не ожидал релиза.
|
|
AlexanderSN
|
AlexanderSN ·
15-Дек-20 17:08
(спустя 21 мин.)
Sonik_Grodno писал(а):
Дык донаты это на покушоц, а вот реальные деньги за реальный продукт — это зачастую очень мотивирующе. По крайней мере для некоторых
Пашци 10к баксов на покушать?7 ну извинииите. у нас как в рб, до пенсии можно прожить за эти бабки. на украине тоже Ой да не мелочитесь вы, Соник. Не мерьте всё пенсиями доярок. Что такое 10к с доната под игру? это тьфу. Квартиру купит? Не. Норм машину купит? Не. А всё что не дотягивает это как раз не украл у доверчивого норода, а покушать выпросил у добрых людей
|
|
Saberkx
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Saberkx ·
15-Дек-20 17:08
(спустя 10 сек.)
На семерке не пробовали запускать? Мало ли.
|
|
AlexRise
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
AlexRise ·
15-Дек-20 17:09
(спустя 1 мин.)
Забавная игра. для любителей beat'em'up жанра сойдет, в отсутствии других аналогов.
|
|
danteo1
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
danteo1 ·
15-Дек-20 17:13
(спустя 4 мин.)
Kimano0 писал(а):
80579239Ура, любое творчество этого человека - шедевр.
Как блин предсказуемо - собрались тут друзья с одной банды, семьей всей, как расхвалили это убожество, которое ни гроша ни стоит просто потому что "знают" его создателя. - блевать тянет.
|
|
shido-kun
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
shido-kun ·
15-Дек-20 17:20
(спустя 6 мин.)
Настолько великий автор и выпускает такие шедевры, что аж не только я про эти шедевры не слышал, но и даже имя автора нигде не попадалось... Артхаус, поди...
|
|
viruseg2
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 144
|
viruseg2 ·
15-Дек-20 17:24
(спустя 3 мин.)
Тут кто-то жаловался что игра слишком требовательна. И это не удивительно потому что игру делали клинические идиоты.
Посмотрел, как строится кадр в игре через RenderDoc. Никакого инстансинга. Даже земля рисуется несколькими десятками plane, каждый по полторы тысячи треугольников. Весь кадр укладывается в 1700+ draw call и около миллиона треугольников, что слишком много для такой посредственной графики. Никакой отбраковки. Невероятный овердрафт. Всё это рисуется стандартным шейдером на 200+ инструкций. Так если у кого-то тормозит этот кусок говна, виновата не юнити, а те идиоты, что не умеют использовать инструмент, которым работают. За такую работу надо бить и сильно.
|
|
milkinway
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 10262
|
milkinway ·
15-Дек-20 17:35
(спустя 11 мин.)
елфф Далеко не во всем. Эта игрушка во многих аспектах оставляет киберпанк далеко позади, но все таки и в киберпанке есть кое-какие плюсы.
|
|
iArcade
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
iArcade ·
15-Дек-20 17:37
(спустя 2 мин., ред. 15-Дек-20 17:37)
застрял на мусорном полигоне (3 лвл) че делать, дальше грузит, не?)
|
|
Sonik_Grodno
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Sonik_Grodno ·
15-Дек-20 17:45
(спустя 7 мин., ред. 15-Дек-20 17:45)
AlexanderSN писал(а):
80579443Ой да не мелочитесь вы, Соник. Не мерьте всё пенсиями доярок. Что такое 10к с доната под игру? это тьфу. Квартиру купит? Не. Норм машину купит? Не. А всё что не дотягивает это как раз не украл у доверчивого норода, а покушать выпросил у добрых людей
Собиралось на бомжстартере на полнолитражку. игра вообще не фигурировала. пацан обещал, в итоге крысанул, и кинул пацанов.
Цитата:
1. НА ЧТО ТЕБЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ?
На реализацию полнометражки уйдёт не менее 10 месяцев. Всё это время желательно что-то кушать и где-то жить. Также возможны траты на оборудование, так как проект очень большой и сложный. Мульт будет длится в районе 90 минут. Я решил не разбивать его на куски. Однако, для разбавления рабочего процесса и небольшого оживления канала, в этот период будет выпущено пару коротких высеров типа Хоботни/Бомжмена. Вне зависимости от суммы которую удастся собрать, все средства пойдут лишь на разработку мультов. Если больше необходимой суммы — то на последующие мульты без задержек и рекламы пирамид и анальных бус. Если слишком мало для полнометражки — то просто для продления моей говно-карьеры мультипликатора.
|
|
Vlad8820
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Vlad8820 ·
15-Дек-20 18:06
(спустя 21 мин.)
danteo1 писал(а):
80579472
Kimano0 писал(а):
Как блин предсказуемо - собрались тут друзья с одной банды, семьей всей, как расхвалили это убожество, которое ни гроша ни стоит просто потому что "знают" его создателя. - блевать тянет.
Чел, покинь топик, окей? Зачем ты тут срёшь
|
|
bazukas
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1341
|
bazukas ·
15-Дек-20 18:32
(спустя 25 мин.)
viruseg2 писал(а):
80579528Тут кто-то жаловался что игра слишком требовательна. И это не удивительно потому что игру делали клинические идиоты.
Да уж, игра про бомжа, но чтобы её запустить нужен нормальный ПК. Иронично
С ценой они конечно попутали, я б еще понял 300-500 р, но 800 р. за какой-то голимый юнити!
В общем, отвечу в духе хоботни( 18+) - https://www.youtube.com/watch?v=rDqwTCoKk_E
|
|
елфф
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 7440
|
елфф ·
15-Дек-20 18:34
(спустя 1 мин., ред. 15-Дек-20 18:34)
milkinway писал(а):
80579589елфф Далеко не во всем. Эта игрушка во многих аспектах оставляет киберпанк далеко позади, но все таки и в киберпанке есть кое-какие плюсы.
Во всех. Киберпанк не продуман и вторичен по сравнению с этим.
danteo1 писал(а):
80579472
Kimano0 писал(а):
Я бухал с Михаилом - игродел от бога.
|
|
vietar
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
vietar ·
15-Дек-20 18:42
(спустя 8 мин.)
danteo1 писал(а):
80579472
Kimano0 писал(а):
У меня такое ощущение, что некоторых людей прямо-таки ментально и физически насилует тот факт, что вокруг игры собралось некоторое количество людей "в теме", которые знают, ожидали продукт и как следствие выражают концентрированную радость от его релиза. Дескать, радуются они, сволочи такие, негодники. Игра то гавно, я ничего не слыхал шо такое то, Михмиал какой-то, а им нравится! Нет бы вот наложить смачную дымящуюся кучу, ножками ещё поскрести по земле и убежать виляя булками на новые свершения в более интересные топики!
Какой бы он не была по факту игра, напомню, вы всё качаете бесплатно, вас никто не заставляет переживать столь травмирующий опыт.
|
|
karasi123
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 81
|
karasi123 ·
15-Дек-20 18:56
(спустя 13 мин.)
vietar писал(а):
80579968
danteo1 писал(а):
80579472
Kimano0 писал(а):
У меня такое ощущение, что некоторых людей прямо-таки ментально и физически насилует тот факт, что вокруг игры собралось некоторое количество людей "в теме", которые знают, ожидали продукт и как следствие выражают концентрированную радость от его релиза. Дескать, радуются они, сволочи такие, негодники. Игра то гавно, я ничего не слыхал шо такое то, Михмиал какой-то, а им нравится! Нет бы вот наложить смачную дымящуюся кучу, ножками ещё поскрести по земле и убежать виляя булками на новые свершения в более интересные топики!
Какой бы он не была по факту игра, напомню, вы всё качаете бесплатно, вас никто не заставляет переживать столь травмирующий опыт.
Жалко только, что игра действительно получилась ужасной. Никакой оптимизации, всратый геймдизайн и геймплей, который надоедает на втором уровне. Даже фирменная, авторская треш анимация не спасает ситуацию. Лучше бы это был очередной мульт без геймплея. Да и кто вообще просил эту игру, кому она нужна. Где всеми ожидаемый полный метр в конце концов. О каких копеечках для автора идет речь, если эта поделка стоит 800 рублей
|
|
AlexanderSN
|
AlexanderSN ·
15-Дек-20 19:08
(спустя 12 мин.)
Sonik_Grodno писал(а):
Собиралось на бомжстартере на полнолитражку. игра вообще не фигурировала. пацан обещал, в итоге крысанул, и кинул пацанов.
хосподе как оно всё оказывается сложно. я как бы не особо кого хочу защитить, темболее Михаила. но во-первых у всех своя жизнь. во-вторых чел попробовал в игры. никто не робот, а крысятничеством называть издержки творческого поиска могут только люди без воображения. чел бъётся над тем, чтоб расширить аудиторию, это его хлеб, а не над тем, чтоб каждый из той тысячи кто смотрит его был всем полностью доволен и готов пожертвовать раз в год рубь на доширак.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в AltplusH [id: 13339125] (0) ashF
|
|
rastik78
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
rastik78 ·
15-Дек-20 19:32
(спустя 24 мин.)
После загрузки игра просто закрывается. Кто запускал отзовитесь?
|
|
|