[DL] Monster Sanctuary [P] [RUS + ENG + 6] (2020, RPG) (2.1.0.35) [Portable]

Ответить

Night_Elf

Стаж: 18 лет 4 месяца

Night_Elf · 11-Апр-21 03:36 (3 года 8 месяцев назад)

alkarim писал(а):
81254051Покемоны, конечно.
Ну тогда могу посоветовать абсолютно любых покемонов с DS/3DS.
[Профиль]  [ЛС] 

alkarim

Стаж: 14 лет 4 месяца

alkarim · 11-Апр-21 03:58 (спустя 21 мин.)

Night_Elf писал(а):
81254122
alkarim писал(а):
81254051Покемоны, конечно.
Ну тогда могу посоветовать абсолютно любых покемонов с DS/3DS.
Это само собой, а на компьютеры?
[Профиль]  [ЛС] 

Ieluy

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Ieluy · 26-Апр-21 21:48 (спустя 15 дней)

Аксон писал(а):
80594647Симпатичная задумка, ей бы рисовку хорошую+3D и была бы маленьким чудом, а так хуже Финалки 7 по графике и художественному исполнению.
в жопу себе 3д свое убогое присунь. 3д ещени одной игре чести не сделало
[Профиль]  [ЛС] 

4orty2wo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

4orty2wo · 10-Май-21 13:28 (спустя 13 дней, ред. 10-Май-21 13:28)

Nothing_off писал(а):
81251148
Игорьд96 писал(а):
80630329
Night_Elf писал(а):
80582113Трейс
underlab
Дык игра чисто для фанов покемонов с консолей. По идее как раз через пару часов должна раскрыться. Но я сам поиграл совсем немного и пока слишком иззи.
Я не люблю покемонов, мне нравиться пошаговость. Убивал босса я 12 лвл, он 15 лвл. Я 3 раза проходил его, но получилось его пройти!
Кто расскажет связку питомцев? или гайд лучших?
Не открывайте спойлеры! Если не хотите пройти игру паровозом, я получал удовольствие от поиска и обдумывания стратегий на что потратил где-то 10 часов в общей сложности.
Прошел весь контент доступный на данной версии.
Главный спойлер быстро раскрывающий всю стратегию
Просто драконы, а выбрал я их потому что их даже нейтральных довольно потно убивать, но суть стратегии заключается в приручении питомцев с двумя сопротивлениями и одной слабостью
Играл за льва рассказываю как у меня получилось найти универсальные связки, но всё равно придется менять питомцев потому что со временем открываются просто тупо сильные персы.
I Фаза прохождения
С самого начала игры ничего не предвещает беды играем всеми кем хотим ибо все питомцы понадобятся для открытия мира смотрите на слабости и силы. Ближе к началу середины игры откроются заснеженные вершины там словите трёх у них есть уникальный скил "Блеск" связанный с золотом который даёт прибавку к защите, атаке на 30 лвле, но даже без этого они неплохо фармят голду что нужно для крафта снаряжения. Их сильные стороны ветер и земля максить магическую атаку не забываем про пассивный щит я лично делал 2оих на магичесскую атаку, а 3 на защиту. Отлично можно фармить ими Берег горизонта.
II Фаза прохождения
Вот тут уже будет фарм постоянных петов ближе середина игры идетё в "Пещеру магмы" за счёт кстати нашего Златохвоста, он бегает по обрывающимся скалам. Тут нам понадобится: Их тоже словите троих так как за счёт системы эволюции в игре из них мы в будущем сделаем машины для убийства. Теперь идем дальше, нам нужны волшебные финтифлюшки чтобы наши симпатичные дракончики эволюционировали в чудовищных пожирателей миров! "Огненный камень - Fire stone" Падает с вот этого сильного индивидуума: Эти несговорчивые ребята тоже обитают тут же в "Пещере магмы" для быстрого фарма нужны водные петы, либо удача и терпение я выбивал Златохвостами. Наконец мы выбили злополучный "Огненный камень " немедленно идем прорываемся с боем в "Древние леса" там находится дерево эволюции которое позволит нам использовать камень, алеоп и у нас в команде появляется главный танк пати: "Дракогранд" у нас появилась возможность долго летать, что понадобится для следующего дракона. Билд для дракончика: собираем ему шмотки на количество здоровья и качаем навыки на усиление соратников не забывая про уникальные как например: "Драконья кровь"доступная с 30 лвла. Так теперь остался предпоследний дракон: Он обитает в тех же "Заснеженных вершинах" справа сверху от телепорта, так как это босс будет сложно но за счёт нашей пати из драконов и собак мы должны его победить, получив заветный "Ледяной камень", по старой схеме идём к древу и апаем дракошу собираем ему всё на реген маны и атаку магией т.к. от атаки и магии он получает щиты, ура с этой пати можно дойти до начала конца игры!
III Фаза прохождения
Вы стали достаточно опытным наш следующий дракон находится в "Подземном мире" тут будет очень сложно и потно но вы должны дойти до конца и тут встретите босса: Это наш последний ингредиент для топ связки, побеждаем босса выбиваем из него "Тёмный камень " и апаем дракошу. Этот красавец основной убийца боссов так как он не только ослепляет но и сам лечится, максим критическую атаку и её шанс. Ещё в пати я добавил перевёртыша как помощника если случайно дракона убьют. Вы прекрасны!
Отдельное спасибо за раздачу, игра мне действительно понравилась т.к. я сейчас не работаю денег купить её нет, но в будущем обязательно куплю ибо она доставила мне массу удовольствия! Хочу отметить саундтрек который реально доставляет и присущь к окружению локации. Видно что игра стоит своих денег т.к. не ранний доступ и все аспекты реально продуманы и протестированы.
Я бы не стал следовать твоему гайду если только не хочется бесполезного гринда. Одного Златохвоста в тиме с головой хватает на всю игру. В этой игре деньги есть смысл фармить лишь на мобах сильно слабее, тогда да, три из них могут помочь неплохо. На мобах своего уровня лучше создать наиболее эффективную команду которая будет их быстро ушатывать. Что касается гринда - его тут и так хватает, но он нужен скорее для яиц, в первую очередь шифтнутых. Хорошая новость - если в группе есть один шифтнутый, то он всегда выпадет если заклирить на 5 звёзд. Пока на яйца фармишь как раз денег достаточно наберется. Для ингредиентов есть арена которая открывается во второй половине игры. В целом я бы советовал пройти Храм Солнца как можно скорее, ибо он открывает апгрейд всех петов. До него они не появляются, что усложняет фарм яиц.
А вообще я не понимаю тех кто говорит мол под конец игры внезапно слишком сложно. Если стараться клирить на 5 звёзд всех боссов как только до них дошел, то игра не особо легкая с самого начала. Плюс ещё есть испытания на базе киперов, чтобы их пройти на том же уровне или ниже чем оппоненты придется попотеть. Финальная битва против алхимиков как раз проверяет эффективность твоей тимы. Проблема с финальным боссом лишь в том, что там две битвы подряд. Некоторые билды сильно круче других, особенно рулит Каме - черепаха с щитом, это танк который дамажит больше чем большинство ДПС ориентированных мобов. Однако всё равно есть много разных способов победить, куча рабочих комбинаций.
alkarim писал(а):
81251643Подскажите, пожалуйста, другие игры с подобной идеей, только клёвые и увлекательные, а не как эта.
Нужно для начала понять что именно тебе не понравилось с этой. Есть покемоны и дигимоны, но они проще и примитивнее. Чекни Digimon Story Cyber Sleuth.
Самая крутая из похожих игр это Monster Girl Quest Paradox, но там больше элементов от 3 и 5 финалки. Короче в этой игре ты ловишь монстро-девок, их там сотни, у каждой есть раса и класс на выбор с кучей уникальных абилок, тысячи их. Вот где реальная сложность, игра не для казуалов. Плюс там есть порнушка и визуальная новелла приквел с совершенно другой боевкой, зайдет не всем, но те кто любят реально сложную и разнообразную систему прокачки оценят.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tolkne · 11-Май-21 06:52 (спустя 17 часов)

Поиграл, неплохая игра.
1. Карта напоминает из Unepic или Rogue Knight
2. 2D мир, типа Метродивания.
3. Все виды монстров и находка яиц, это в духе Покемон и Дигимон.
[Профиль]  [ЛС] 

Barcelon

Стаж: 15 лет 4 месяца

Barcelon · 15-Май-21 19:49 (спустя 4 дня)

Не удаётся настроить геймпад, а с настройками по умолчанию нет кнопки прыжка. У кого-то такое было?
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tolkne · 06-Июн-21 10:09 (спустя 21 день, ред. 06-Июн-21 10:09)

Barcelon писал(а):
81429158Не удаётся настроить геймпад, а с настройками по умолчанию нет кнопки прыжка. У кого-то такое было?
Нужно вам взять отдельную программу, подобие Xpadder и назначьте там, все будет работать. Это костыль на всяк случай, если там нет кнопки прыжка.
Хотя странно в том, что у меня геймпад Gamesir G3 работает нормально и есть кнопка прыжка, использовал Steam (там где режим для геймпада и там можно настроить)
[Профиль]  [ЛС] 

Qazwiner

Стаж: 12 лет 4 месяца

Qazwiner · 01-Авг-21 12:31 (спустя 1 месяц 25 дней)

Что нового в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Стаж: 4 года 1 месяц

Reemуs · 20-Авг-21 20:46 (спустя 19 дней)

Когда можно расчитывать на обновление\новую раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

ЕvilDead

Стаж: 7 лет 10 месяцев

ЕvilDead · 20-Авг-21 21:18 (спустя 31 мин.)

Reemуs писал(а):
81865534Когда можно расчитывать на обновление\новую раздачу?
Когда хочешь
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Стаж: 4 года 1 месяц

Reemуs · 21-Авг-21 09:42 (спустя 12 часов)

Серьезно, уже даже за быдловство первый аккаунт забанили? Сложная жизнь...
Я если что спрашиваю у трекера в целом, не у Вас, не обижайтесь, уже не питаю надежд.
[Профиль]  [ЛС] 

cyberrjey

Стаж: 12 лет 10 месяцев

cyberrjey · 08-Сен-21 22:39 (спустя 18 дней)

После годовой игровой импотенции подсел на это чудо, вот бегу 3й раз проходить с рандомайзером. Всем советую.
скрытый текст
Я олд.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Стаж: 16 лет

Vovik87 · 11-Янв-22 22:56 (спустя 4 месяца 3 дня)

скачал, оценил, купил, удалил. спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark MagnoliaFan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dark MagnoliaFan · 11-Ноя-22 18:22 (спустя 9 месяцев)

Вышло новое DLC. Обновление планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Vovik87 · 11-Ноя-22 20:10 (спустя 1 час 47 мин.)

Dark MagnoliaFan, Forgotten World - это разве DLC?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 8 лет 4 месяца

Differеnt · 11-Ноя-22 21:45 (спустя 1 час 34 мин., ред. 11-Ноя-22 21:45)

РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ ДО ВЕРСИИ v2.0.0.55
https://store.steampowered.com/news/app/814370?updates=true

Vovik87 писал(а):
83890684Dark MagnoliaFan, Forgotten World - это разве DLC?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Vovik87 · 11-Ноя-22 23:05 (спустя 1 час 19 мин.)

Differеnt, это часть основной игры, но никак не дополнение. ну да ладно, это всё демагогия.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 8 лет 4 месяца

Differеnt · 10-Май-23 22:01 (спустя 5 месяцев 28 дней)

РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ ДО ВЕРСИИ v2.1.0.35
https://store.steampowered.com/news/app/814370?updates=true
[Профиль]  [ЛС] 

RubyRight

Стаж: 8 лет 6 месяцев

RubyRight · 16-Авг-23 20:52 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 16-Авг-23 20:52)

чудесная игра.. которая может затянуть вас на парочку недель) Кстати если не смотреть видосики на лучшую пати,а разбираться самому, то игра достаточно сложная. С интересными боями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error