Легенда о волках / Wolfwalkers (Томм Мур / Tomm Moore, Росс Стюарт / Ross Stewart) [2020, Ирландия, Люксембург, США, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, WEB-DL 1080p] Dub (Пифагор) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng, Ukr, Multi)

Ответить

муть времени

Стаж: 4 года 2 месяца

муть времени · 15-Дек-20 06:55 (3 года 11 месяцев назад, ред. 16-Дек-20 13:31)

nw_sandman
Ну, значится, можно просто вывалить личные предпочтения
из более-менее свеженького
[Профиль]  [ЛС] 

Mike The

Стаж: 9 лет 4 месяца

Mike The · 15-Дек-20 09:34 (спустя 2 часа 39 мин.)

Грусть-печаль меня снедает... Когда мультфильм - барахло, это не больно, это не жалко. Но когда появляется что-то неординарное, что-то выделяющееся на общем фоне, что-то похожее на маленькое волшебство... смотреть, как оно разваливается на середине, мучительно горько. Увы, мульт не вывозит. После завязки он превращается в тягомотную сюжетную пустышку с беготнёй по кругу. Сценаристы-постановщики опять всё провалили.
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

QweiQ · 15-Дек-20 21:21 (спустя 11 часов)

6 лет ожидания прошли совершенно не зря. Мультфильм просто невероятно потрясающий. Под конец натурально ревел. Работа художников, музыка, постановка, режиссура... Если и на этот раз Томму не дадут оскар, то человечеству нет оправдания. Там в Библиотеку Конгресса "Шрека" включили. Вот так достижение...
[Профиль]  [ЛС] 

nw_sandman

Стаж: 17 лет 2 месяца

nw_sandman · 15-Дек-20 22:29 (спустя 1 час 8 мин., ред. 15-Дек-20 22:29)

муть времени писал(а):
ойй. здорово.. половину не смотрел. вот это подгон. спасибо огромное!
Mike The писал(а):
80577333Грусть-печаль меня снедает... Когда мультфильм - барахло, это не больно, это не жалко. Но когда появляется что-то неординарное, что-то выделяющееся на общем фоне, что-то похожее на маленькое волшебство... смотреть, как оно разваливается на середине, мучительно горько. Увы, мульт не вывозит. После завязки он превращается в тягомотную сюжетную пустышку с беготнёй по кругу. Сценаристы-постановщики опять всё провалили.
ну очень уж вы строго. да я б тоже порезал минут на 15. но захотели сделать так. и сделали. Это все обманутые ожидания, всем хочется, чтобы было сначала лучше всех а потом еще лучше а потом вообще чтоб искры из глаз. ИМХО мультик для детей и смотреть его надо, как ребенок. будто не было других мультиков до него)
[Профиль]  [ЛС] 

Kazanches

Стаж: 13 лет

Kazanches · 16-Дек-20 02:07 (спустя 3 часа)

не надо ничего резать. Мульт волшебный. 10 прекрасных оборотней из 10
[Профиль]  [ЛС] 

SamsonWiseman

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SamsonWiseman · 16-Дек-20 02:27 (спустя 19 мин.)

Потрясающая рисовка и музыка, великолепная идея и непроходимо тупые герои. Я наслаждался и страдал одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

kakakaka1984

Стаж: 14 лет

kakakaka1984 · 17-Дек-20 18:58 (спустя 1 день 16 часов)

Сказочная красота оформления, но сюжет местами проседает до того, что я плевался, не мог смотреть на глупости и нелогичности, которые творят девочка и её папаня. Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Чародей

Стаж: 4 года 11 месяцев

Александр Чародей · 18-Дек-20 00:14 (спустя 5 часов, ред. 18-Дек-20 00:14)

QweiQ писал(а):
805808466 лет ожидания прошли совершенно не зря. Мультфильм просто невероятно потрясающий. Под конец натурально ревел. Работа художников, музыка, постановка, режиссура... Если и на этот раз Томму не дадут оскар, то человечеству нет оправдания. Там в Библиотеку Конгресса "Шрека" включили. Вот так достижение...
премия Оскар - это политическая премия, которой награждают тех, кто задает мировой тренд (тренд разврата, насилия, жестокости и ненависти). так что даже не мечтайте! этот шедевр несет свет и добро. так что Оскар над Томом пролетит как Парижа над фанерой и даже не заденет.
[Профиль]  [ЛС] 

Эш Кримсон

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Эш Кримсон · 18-Дек-20 01:47 (спустя 1 час 32 мин.)

Не скачивается. У кого ошибка, у меня или у сайта?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

naodesu

Стаж: 14 лет 7 месяцев

naodesu · 20-Дек-20 21:14 (спустя 2 дня 19 часов)

Хороший и красивый мультфильм, но невероятно тупые герои.
"Песнь моря" понравилась гораздо больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Dionis1986

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dionis1986 · 20-Дек-20 22:57 (спустя 1 час 42 мин.)

Невероятной красоты, доброты и трогательности мультфильм. Эппл удивил, так удивил.
[Профиль]  [ЛС] 

blackhealer

Стаж: 17 лет 6 месяцев

blackhealer · 22-Дек-20 12:46 (спустя 1 день 13 часов)

suhoj listik писал(а):
80570420Под линем видео не работает. Юзаю проигрыватель vlc. Никакой инфы о кодеках, медиаданных. Девять гигов в топку. Бывает. )
Update. Порылся в этих ваших интернетах, кое-что нашёл. Потестировал с другими новыми видео с рутрекера - та же самая история. Видимо, народ начал использовать новые кодеки, которые у меня не поддерживаются. Скачал 6-летнюю раздачу отсюда же - без проблем играет. Так что мне либо менять комп, либо линукс, либо оба вместе.
П.С. К чертям собачьим ненужные обновления кодеков - моё сугубо личное, крайне предвзятое и глубоко субъективное мнение. Плюсов у этих кодеков не вижу: размер тот же, картинка та же. Либо я дурак, либо лыжи не едут.
Всё так. Говнокодек E-AC3 ничего не даёт и не совместим с кучей железных плееров, но упоротые будут продолжать его форсить везде.
[Профиль]  [ЛС] 

тинагет

Стаж: 14 лет 6 месяцев

тинагет · 23-Дек-20 02:17 (спустя 13 часов)

Спасибо!!!! Фильм просто каждый кадр на стоп можно ставить и рассматривать. Верх анимационного искусства. Плакала от красоты
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_D_M

Стаж: 16 лет 1 месяц

Oleg_D_M · 24-Дек-20 12:16 (спустя 1 день 9 часов)

Mike The писал(а):
Сценаристы-постановщики опять всё провалили.
Вы многого хотите, очевидно же что мультики для детей и слишком заумный сюжет им не нужен, просто если вы любите мультики нужно научится быть ребенком и воспринимать как он, иначе от каждого мультика вас будет ожидать разочарование.
Мульт просто шикарный.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike The

Стаж: 9 лет 4 месяца

Mike The · 28-Дек-20 12:06 (спустя 3 дня)

Oleg_D_M писал(а):
80629592
Mike The писал(а):
Сценаристы-постановщики опять всё провалили.
Вы многого хотите, очевидно же что мультики для детей и слишком заумный сюжет им не нужен, просто если вы любите мультики нужно научится быть ребенком и воспринимать как он, иначе от каждого мультика вас будет ожидать разочарование.
Тем не менее, у нас достаточно примеров "универсальной" мультипликации, которая может быть интересна всем. Причём, иногда в ней сокрыты исключительно взрослые смыслы, которые идут параллельно с детской линией: пример - Смешарики; а иногда абсолютно детский мульт, без намёка на взрослость, а веселит все возрасты: пример - Маша и Медведь.
Легенда о волках была замечательна в начале, пока заигрывала со зрителем. К середине заигрывания кончились и здесь должны приходить какие-то ещё элементы. Приключения, смыслы, шутки... мордобой :). Что-нибудь. Но ничего не пришло - пришёл скучный видеоряд самоповторов. Хронометраж играет против картины.
[Профиль]  [ЛС] 

intrud3r

Стаж: 13 лет

intrud3r · 28-Дек-20 17:31 (спустя 5 часов)

_wassup_ писал(а):
80561625
strelling писал(а):
80560010Если это те же, кто делал Книгу Келлов (а по картинке очень очень похоже), надо брать.
Блин, а вот написать нормально название мульта не судьба?
Если кому интересно, речь про The Secret of Kells (Тайна Келлс).
Благодарю и поддерживаю, если уж обозвался, будь добр озвуч название нормально
[Профиль]  [ЛС] 

_wassup_

Стаж: 14 лет 10 месяцев

_wassup_ · 30-Дек-20 15:58 (спустя 1 день 22 часа)

Сели с детьми смотреть, нет звука (tv-box). На компе звук есть, а как дорожки (или что там надо?) на тв-боксе переключать хз.
В итоге посмотрели The Secret of Kells (не зашло).
Качаю Легенду о Волках в худшем качестве, надеюсь там звук будет.
[Профиль]  [ЛС] 

муть времени

Стаж: 4 года 2 месяца

муть времени · 30-Дек-20 18:34 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 30-Дек-20 18:34)

_wassup_ писал(а):
80662645Качаю Легенду о Волках в худшем качестве, надеюсь там звук будет.
Если не найдёте, как переключить дорожки (или что там надо?), то ничего не изменится, т.к. по умолчанию там находится то же самое, что и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

DragonWh1te

Стаж: 12 лет 9 месяцев

DragonWh1te · 01-Янв-21 13:10 (спустя 1 день 18 часов)

Не думал, что данная картина вызовет у меня столько эмоций. Красивая рисовка, не менее красивое музыкальное оформление, неплохой сюжет. От меня 8/10
[Профиль]  [ЛС] 

UZMasterV

Стаж: 9 лет 9 месяцев

UZMasterV · 02-Янв-21 18:09 (спустя 1 день 4 часа)

Досмотрел через силу...нарисовано оригинально,но сюжетец слааабенький
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

Стаж: 16 лет

TM-Zarathustra · 03-Янв-21 04:14 (спустя 10 часов, ред. 03-Янв-21 04:14)

Захватывающий фильм о борьбе дикой банды против регулярной армии, революционного множества против прирученных и огосударствленных индивидов. Удивляюсь, как его у нас не запретили! Это же настоящая крамола: мало того что "озверевшая" молодежь "уходит в лес" по ночам (или, точнее, сама становится-ночью, потому что ночь и волк - это одно и то же), пока все добропорядочные граждане мирно почивают за крепостными стенами, так она еще активно сопротивляется воле главного начальника и вступает в стаю, презрев санкционированные формы общения внутри социальной машины! О мотивах национально-освободительной борьбы ирландцев и пренебрежении детей женского пола домашним трудом вообще умолчу...
А если без шуток, то прекрасный сюжет, необычное и смелое изобразительное решение и хорошая музыка просто не позволяют пройти мимо этого великолепного фильма. Он словно целительный бальзам для души, истерзанной тоннами безобразных голливудских поделок с использованием компьютерной анимации.
[Профиль]  [ЛС] 

neumann81

Стаж: 17 лет 6 месяцев

neumann81 · 03-Янв-21 23:32 (спустя 19 часов)

По мне достаточно шаблонный мультик с шаблонными героями, злодеями, ситуациями, поступками, тупостями героев и.т.д. Может быть интересен стиль рисования, но сюжет не особо. Ничего оригинального в нем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

chupamepolla

Стаж: 4 года 6 месяцев

chupamepolla · 04-Янв-21 06:31 (спустя 6 часов)

Для маленьких деток фильм может быть через чур трогательным, слезки ручьем хоть там все хорошо заканчивается. Знал бы что настолько слезливый мультик, не стал бы показывать, девчонкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Miranda55555

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Miranda55555 · 04-Янв-21 14:43 (спустя 8 часов)

Большое спасибо за релиз! Получила огромное удовольствие от просмотра, рисовка просто волшебство, как глоток свежего воздуха на фоне 3D - го компьютерного хлама! Такие вещи для души, пересматривать их и наслаждаться можно сколько угодно раз. Музыкальное сопровождение на высоте! Озвучка прекрасна!
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nosferatu13fd · 04-Янв-21 15:42 (спустя 59 мин.)

Великолепный мультфильм, добрый и история замечательная. Рисовка замечательная, в стиле Томма Мура. Музыкальное сопровождение с ирландским мотивом. Что могу сказать - Великолепно! Смотрели вместе с сыном, мне 37 , а смотрел с удовольствием. Однозначно рекомендую к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

KorsakovSakh

Стаж: 14 лет 7 месяцев

KorsakovSakh · 06-Янв-21 17:02 (спустя 2 дня 1 час)

В полном восторге от мультфильма. Как тут пишут мультик трогательный не только для маленьких девочек, но и взросленьких дяденек) Лучшая мультипликация что я видел за последние лет 7 точно. Шедевр как визуально так и в целом как произведение. Озвучка пифагора, тоже очень хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyahc

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ilyahc · 06-Янв-21 20:13 (спустя 3 часа)

_wassup_ писал(а):
80662645Сели с детьми смотреть, нет звука (tv-box). На компе звук есть, а как дорожки (или что там надо?) на тв-боксе переключать хз.
В итоге посмотрели The Secret of Kells (не зашло).
Качаю Легенду о Волках в худшем качестве, надеюсь там звук будет.
Ноутбук подключаем hdmi к ТВ или проектору, наслаждаемся
[Профиль]  [ЛС] 

DonSerjio

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DonSerjio · 10-Янв-21 17:23 (спустя 3 дня)

Отличный сюжет, шикарный рисунок и классная музыка. Что еще надо от мультфильма?!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Lara Croft 21

Стаж: 3 года 10 месяцев

Lara Croft 21 · 15-Янв-21 23:45 (спустя 5 дней)

Лучшие что я видел в свой маленькой жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Mo4uJIoBo

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mo4uJIoBo · 17-Янв-21 11:40 (спустя 1 день 11 часов)

эпик, пожалуй пересмотрю еще. Так же спасибо всем за наводки на другие мульты подобного плана, как понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error