|
муть времени
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 254
|
муть времени ·
15-Дек-20 06:55
(3 года 11 месяцев назад, ред. 16-Дек-20 13:31)
nw_sandman
Ну, значится, можно просто вывалить личные предпочтения
из более-менее свеженького
|
|
Mike The
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 400
|
Mike The ·
15-Дек-20 09:34
(спустя 2 часа 39 мин.)
Грусть-печаль меня снедает... Когда мультфильм - барахло, это не больно, это не жалко. Но когда появляется что-то неординарное, что-то выделяющееся на общем фоне, что-то похожее на маленькое волшебство... смотреть, как оно разваливается на середине, мучительно горько. Увы, мульт не вывозит. После завязки он превращается в тягомотную сюжетную пустышку с беготнёй по кругу. Сценаристы-постановщики опять всё провалили.
|
|
QweiQ
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 368
|
QweiQ ·
15-Дек-20 21:21
(спустя 11 часов)
6 лет ожидания прошли совершенно не зря. Мультфильм просто невероятно потрясающий. Под конец натурально ревел. Работа художников, музыка, постановка, режиссура... Если и на этот раз Томму не дадут оскар, то человечеству нет оправдания. Там в Библиотеку Конгресса "Шрека" включили. Вот так достижение...
|
|
nw_sandman
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 212
|
nw_sandman ·
15-Дек-20 22:29
(спустя 1 час 8 мин., ред. 15-Дек-20 22:29)
муть времени писал(а):
80575870nw_sandman
Ну, значится, можно просто вывалить личные предпочтения
из более-менее свеженького
ойй. здорово.. половину не смотрел. вот это подгон. спасибо огромное!
Mike The писал(а):
80577333Грусть-печаль меня снедает... Когда мультфильм - барахло, это не больно, это не жалко. Но когда появляется что-то неординарное, что-то выделяющееся на общем фоне, что-то похожее на маленькое волшебство... смотреть, как оно разваливается на середине, мучительно горько. Увы, мульт не вывозит. После завязки он превращается в тягомотную сюжетную пустышку с беготнёй по кругу. Сценаристы-постановщики опять всё провалили.
ну очень уж вы строго. да я б тоже порезал минут на 15. но захотели сделать так. и сделали. Это все обманутые ожидания, всем хочется, чтобы было сначала лучше всех а потом еще лучше а потом вообще чтоб искры из глаз. ИМХО мультик для детей и смотреть его надо, как ребенок. будто не было других мультиков до него)
|
|
Kazanches
Стаж: 13 лет Сообщений: 11
|
Kazanches ·
16-Дек-20 02:07
(спустя 3 часа)
не надо ничего резать. Мульт волшебный. 10 прекрасных оборотней из 10
|
|
SamsonWiseman
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
SamsonWiseman ·
16-Дек-20 02:27
(спустя 19 мин.)
Потрясающая рисовка и музыка, великолепная идея и непроходимо тупые герои. Я наслаждался и страдал одновременно.
|
|
kakakaka1984
Стаж: 14 лет Сообщений: 22
|
kakakaka1984 ·
17-Дек-20 18:58
(спустя 1 день 16 часов)
Сказочная красота оформления, но сюжет местами проседает до того, что я плевался, не мог смотреть на глупости и нелогичности, которые творят девочка и её папаня. Имхо.
|
|
Александр Чародей
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 283
|
Александр Чародей ·
18-Дек-20 00:14
(спустя 5 часов, ред. 18-Дек-20 00:14)
QweiQ писал(а):
805808466 лет ожидания прошли совершенно не зря. Мультфильм просто невероятно потрясающий. Под конец натурально ревел. Работа художников, музыка, постановка, режиссура... Если и на этот раз Томму не дадут оскар, то человечеству нет оправдания. Там в Библиотеку Конгресса "Шрека" включили. Вот так достижение...
премия Оскар - это политическая премия, которой награждают тех, кто задает мировой тренд (тренд разврата, насилия, жестокости и ненависти). так что даже не мечтайте! этот шедевр несет свет и добро. так что Оскар над Томом пролетит как Парижа над фанерой и даже не заденет.
|
|
Эш Кримсон
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Эш Кримсон ·
18-Дек-20 01:47
(спустя 1 час 32 мин.)
Не скачивается. У кого ошибка, у меня или у сайта?
|
|
naodesu
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
naodesu ·
20-Дек-20 21:14
(спустя 2 дня 19 часов)
Хороший и красивый мультфильм, но невероятно тупые герои.
"Песнь моря" понравилась гораздо больше.
|
|
Dionis1986
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 103
|
Dionis1986 ·
20-Дек-20 22:57
(спустя 1 час 42 мин.)
Невероятной красоты, доброты и трогательности мультфильм. Эппл удивил, так удивил.
|
|
blackhealer
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
blackhealer ·
22-Дек-20 12:46
(спустя 1 день 13 часов)
suhoj listik писал(а):
80570420Под линем видео не работает. Юзаю проигрыватель vlc. Никакой инфы о кодеках, медиаданных. Девять гигов в топку. Бывает. )
Update. Порылся в этих ваших интернетах, кое-что нашёл. Потестировал с другими новыми видео с рутрекера - та же самая история. Видимо, народ начал использовать новые кодеки, которые у меня не поддерживаются. Скачал 6-летнюю раздачу отсюда же - без проблем играет. Так что мне либо менять комп, либо линукс, либо оба вместе.
П.С. К чертям собачьим ненужные обновления кодеков - моё сугубо личное, крайне предвзятое и глубоко субъективное мнение. Плюсов у этих кодеков не вижу: размер тот же, картинка та же. Либо я дурак, либо лыжи не едут.
Всё так. Говнокодек E-AC3 ничего не даёт и не совместим с кучей железных плееров, но упоротые будут продолжать его форсить везде.
|
|
тинагет
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
тинагет ·
23-Дек-20 02:17
(спустя 13 часов)
Спасибо!!!! Фильм просто каждый кадр на стоп можно ставить и рассматривать. Верх анимационного искусства. Плакала от красоты
|
|
Oleg_D_M
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 157
|
Oleg_D_M ·
24-Дек-20 12:16
(спустя 1 день 9 часов)
Mike The писал(а):
Сценаристы-постановщики опять всё провалили.
Вы многого хотите, очевидно же что мультики для детей и слишком заумный сюжет им не нужен, просто если вы любите мультики нужно научится быть ребенком и воспринимать как он, иначе от каждого мультика вас будет ожидать разочарование.
Мульт просто шикарный.
|
|
Mike The
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 400
|
Mike The ·
28-Дек-20 12:06
(спустя 3 дня)
Oleg_D_M писал(а):
80629592
Mike The писал(а):
Сценаристы-постановщики опять всё провалили.
Вы многого хотите, очевидно же что мультики для детей и слишком заумный сюжет им не нужен, просто если вы любите мультики нужно научится быть ребенком и воспринимать как он, иначе от каждого мультика вас будет ожидать разочарование.
Тем не менее, у нас достаточно примеров "универсальной" мультипликации, которая может быть интересна всем. Причём, иногда в ней сокрыты исключительно взрослые смыслы, которые идут параллельно с детской линией: пример - Смешарики; а иногда абсолютно детский мульт, без намёка на взрослость, а веселит все возрасты: пример - Маша и Медведь.
Легенда о волках была замечательна в начале, пока заигрывала со зрителем. К середине заигрывания кончились и здесь должны приходить какие-то ещё элементы. Приключения, смыслы, шутки... мордобой :). Что-нибудь. Но ничего не пришло - пришёл скучный видеоряд самоповторов. Хронометраж играет против картины.
|
|
intrud3r
Стаж: 13 лет Сообщений: 27
|
intrud3r ·
28-Дек-20 17:31
(спустя 5 часов)
_wassup_ писал(а):
80561625
strelling писал(а):
80560010Если это те же, кто делал Книгу Келлов (а по картинке очень очень похоже), надо брать.
Блин, а вот написать нормально название мульта не судьба?
Если кому интересно, речь про The Secret of Kells (Тайна Келлс).
Благодарю и поддерживаю, если уж обозвался, будь добр озвуч название нормально
|
|
_wassup_
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 176
|
_wassup_ ·
30-Дек-20 15:58
(спустя 1 день 22 часа)
Сели с детьми смотреть, нет звука (tv-box). На компе звук есть, а как дорожки (или что там надо?) на тв-боксе переключать хз.
В итоге посмотрели The Secret of Kells (не зашло).
Качаю Легенду о Волках в худшем качестве, надеюсь там звук будет.
|
|
муть времени
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 254
|
муть времени ·
30-Дек-20 18:34
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 30-Дек-20 18:34)
_wassup_ писал(а):
80662645Качаю Легенду о Волках в худшем качестве, надеюсь там звук будет.
Если не найдёте, как переключить дорожки (или что там надо?), то ничего не изменится, т.к. по умолчанию там находится то же самое, что и здесь.
|
|
DragonWh1te
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
DragonWh1te ·
01-Янв-21 13:10
(спустя 1 день 18 часов)
Не думал, что данная картина вызовет у меня столько эмоций. Красивая рисовка, не менее красивое музыкальное оформление, неплохой сюжет. От меня 8/10
|
|
UZMasterV
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
UZMasterV ·
02-Янв-21 18:09
(спустя 1 день 4 часа)
Досмотрел через силу...нарисовано оригинально,но сюжетец слааабенький
|
|
TM-Zarathustra
Стаж: 16 лет Сообщений: 1286
|
TM-Zarathustra ·
03-Янв-21 04:14
(спустя 10 часов, ред. 03-Янв-21 04:14)
Захватывающий фильм о борьбе дикой банды против регулярной армии, революционного множества против прирученных и огосударствленных индивидов. Удивляюсь, как его у нас не запретили! Это же настоящая крамола: мало того что "озверевшая" молодежь "уходит в лес" по ночам (или, точнее, сама становится-ночью, потому что ночь и волк - это одно и то же), пока все добропорядочные граждане мирно почивают за крепостными стенами, так она еще активно сопротивляется воле главного начальника и вступает в стаю, презрев санкционированные формы общения внутри социальной машины! О мотивах национально-освободительной борьбы ирландцев и пренебрежении детей женского пола домашним трудом вообще умолчу...
А если без шуток, то прекрасный сюжет, необычное и смелое изобразительное решение и хорошая музыка просто не позволяют пройти мимо этого великолепного фильма. Он словно целительный бальзам для души, истерзанной тоннами безобразных голливудских поделок с использованием компьютерной анимации.
|
|
neumann81
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 476
|
neumann81 ·
03-Янв-21 23:32
(спустя 19 часов)
По мне достаточно шаблонный мультик с шаблонными героями, злодеями, ситуациями, поступками, тупостями героев и.т.д. Может быть интересен стиль рисования, но сюжет не особо. Ничего оригинального в нем нет.
|
|
chupamepolla
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 152
|
chupamepolla ·
04-Янв-21 06:31
(спустя 6 часов)
Для маленьких деток фильм может быть через чур трогательным, слезки ручьем хоть там все хорошо заканчивается. Знал бы что настолько слезливый мультик, не стал бы показывать, девчонкам.
|
|
Miranda55555
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 229
|
Miranda55555 ·
04-Янв-21 14:43
(спустя 8 часов)
Большое спасибо за релиз! Получила огромное удовольствие от просмотра, рисовка просто волшебство, как глоток свежего воздуха на фоне 3D - го компьютерного хлама! Такие вещи для души, пересматривать их и наслаждаться можно сколько угодно раз. Музыкальное сопровождение на высоте! Озвучка прекрасна!
|
|
Nosferatu13fd
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 656
|
Nosferatu13fd ·
04-Янв-21 15:42
(спустя 59 мин.)
Великолепный мультфильм, добрый и история замечательная. Рисовка замечательная, в стиле Томма Мура. Музыкальное сопровождение с ирландским мотивом. Что могу сказать - Великолепно! Смотрели вместе с сыном, мне 37 , а смотрел с удовольствием. Однозначно рекомендую к просмотру!
|
|
KorsakovSakh
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
KorsakovSakh ·
06-Янв-21 17:02
(спустя 2 дня 1 час)
В полном восторге от мультфильма. Как тут пишут мультик трогательный не только для маленьких девочек, но и взросленьких дяденек) Лучшая мультипликация что я видел за последние лет 7 точно. Шедевр как визуально так и в целом как произведение. Озвучка пифагора, тоже очень хорошая.
|
|
ilyahc
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
ilyahc ·
06-Янв-21 20:13
(спустя 3 часа)
_wassup_ писал(а):
80662645Сели с детьми смотреть, нет звука (tv-box). На компе звук есть, а как дорожки (или что там надо?) на тв-боксе переключать хз.
В итоге посмотрели The Secret of Kells (не зашло).
Качаю Легенду о Волках в худшем качестве, надеюсь там звук будет.
Ноутбук подключаем hdmi к ТВ или проектору, наслаждаемся
|
|
DonSerjio
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7296
|
DonSerjio ·
10-Янв-21 17:23
(спустя 3 дня)
Отличный сюжет, шикарный рисунок и классная музыка. Что еще надо от мультфильма?!
Спасибо!
|
|
Lara Croft 21
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 8
|
Lara Croft 21 ·
15-Янв-21 23:45
(спустя 5 дней)
Лучшие что я видел в свой маленькой жизни
|
|
Mo4uJIoBo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Mo4uJIoBo ·
17-Янв-21 11:40
(спустя 1 день 11 часов)
эпик, пожалуй пересмотрю еще. Так же спасибо всем за наводки на другие мульты подобного плана, как понял.
|
|
|