Атака титанов: Финал (ТВ-4, часть 1) / Shingeki no Kyojin: The Final Season / Attack on Titan: 4th Season Part 1 [TV] [16 из 16] [JAP+Sub] [2020, приключения, фэнтези, драма, WEBRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

qsokderma

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 6 лет

qsokderma · 01-Фев-21 00:34 (3 года 10 месяцев назад, ред. 01-Фев-21 00:34)

Добавлен 8 эпизод.
handsresisthim
Кранчи с таймингами ру сабов накосячили, исправлял
[Профиль]  [ЛС] 

handsresisthim

Колония прокаженных

Стаж: 14 лет 10 месяцев

handsresisthim · 01-Фев-21 00:35 (спустя 1 мин.)

qsokderma писал(а):
80855274Добавлен 8 эпизод.
handsresisthim
Кранчи с таймингами ру сабов накосячили, исправлял
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zero991

Стаж: 11 лет 3 месяца

zero991 · 01-Фев-21 10:49 (спустя 10 часов)

скрытый текст
Эмм.. Сашу всё таки слили?
[Профиль]  [ЛС] 

sosssiska

Стаж: 11 лет 5 месяцев

sosssiska · 01-Фев-21 18:03 (спустя 7 часов, ред. 01-Фев-21 18:03)

После 8 серии можно вообще не смотреть, так как дальше по манге полнейший сюжетный бред и опять дибильная политота, которую терпели в 3 сезоне
скрытый текст
всего 2-3 файта титанов за 30+ глав
Я надеюсь в аниме изменят сюжет, хоть это и неправильно для кого-то, иначе я не знаю как они собрались экранизировать 36+ глав из всего 136 в 8 оставшихся серий, значит будет, как с 3. Разделят на вторую часть. Насколько знаю манга закончится в апреле, так же и "первая" часть С4.
Автора после событий 2 сезона вообще понесло не в ту степь, пытаясь показать какое-то свое виденье вещей, заумные ценности и "ужосы войны", когда люди всего лишь хотят смотреть как титаны дубасят друг друга в мясо. Вероятно, поэтому WIT от ужаса перекинули титанов через одно место, прочитав дальнейший сюжет, который им бы пришлось клепать в муках, занявшись другими более интересными и в то же время более прибыльными проектами.
В общем, фанатов в дальнейшем ждет одно разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

Гэллоуэй Гэллегер

Стаж: 17 лет 4 месяца

Гэллоуэй Гэллегер · 01-Фев-21 21:07 (спустя 3 часа)

А по мне так, им просто надоело 6-й год подряд ковыряться с тем же тайтлом.
[Профиль]  [ЛС] 

пользовательстакимименему

Стаж: 16 лет 4 месяца

пользовательстакимименему · 01-Фев-21 22:47 (спустя 1 час 39 мин.)

Это лучшее, что я когда либо смотрел. Все просто идеально, настолько глубокая история, постепенно раскрывающаяся, что невозможно представить, насколько умным был творец сего аниме. А все несогласные могут идти нахуй
[Профиль]  [ЛС] 

Zero_in

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Zero_in · 02-Фев-21 01:01 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 02-Фев-21 01:01)

IIIu6ko писал(а):
80827824
Zero_one_69 писал(а):
80826922
IIIu6ko писал(а):
80779024Микаса = Эбби
Да ладно) Лицо только пацанистое нарисовали
Раз уж зашла речь про Last of us II
скрытый текст
В tlou2 новые персонажи скучные и тупые, за них абсолютно не переживаешь, ну сдохли и сдохли, че бубнить. А в титанах все ровно наоборот, взять ту же танковую бригаду", гибель которой воспринимается словно прошлые три сезона были про них, а не "демонов с парадиза"
Ну не знаю, не знаю
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ffs_

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ffs_ · 02-Фев-21 15:21 (спустя 14 часов)

sosssiska писал(а):
80858582После 8 серии можно вообще не смотреть, так как дальше по манге полнейший сюжетный бред
sosssiska писал(а):
80858582Я надеюсь в аниме изменят сюжет, хоть это и неправильно для кого-то
В целом соглашусь, хотя там будет ещё пара годных моментов, ради которых всё же стоит смотреть дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

myuriel_

Стаж: 14 лет 11 месяцев

myuriel_ · 03-Фев-21 14:25 (спустя 23 часа)

sosssiska писал(а):
80858582После 8 серии можно вообще не смотреть, так как дальше по манге полнейший сюжетный бред и опять дибильная политота, которую терпели в 3 сезоне
скрытый текст
всего 2-3 файта титанов за 30+ глав
Я надеюсь в аниме изменят сюжет, хоть это и неправильно для кого-то, иначе я не знаю как они собрались экранизировать 36+ глав из всего 136 в 8 оставшихся серий, значит будет, как с 3. Разделят на вторую часть. Насколько знаю манга закончится в апреле, так же и "первая" часть С4.
Автора после событий 2 сезона вообще понесло не в ту степь, пытаясь показать какое-то свое виденье вещей, заумные ценности и "ужосы войны", когда люди всего лишь хотят смотреть как титаны дубасят друг друга в мясо. Вероятно, поэтому WIT от ужаса перекинули титанов через одно место, прочитав дальнейший сюжет, который им бы пришлось клепать в муках, занявшись другими более интересными и в то же время более прибыльными проектами.
В общем, фанатов в дальнейшем ждет одно разочарование.
Да ладно, я бросила в начале третьего сезона, потому что задолбали эти титаны и как-то запуталось все. А тут хоть какая-то мысль появилась, какой-то этический конфликт и интрига. Я даже пересмотрела все с самого начала.
Хоть и торчат кончики ушей от Евангелиона.
[Профиль]  [ЛС] 

dunamix15

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dunamix15 · 04-Фев-21 17:32 (спустя 1 день 3 часа, ред. 04-Фев-21 17:32)

sosssiska писал(а):
80858582Автора после событий 2 сезона вообще понесло не в ту степь, пытаясь показать какое-то свое виденье вещей, заумные ценности и "ужосы войны", когда люди всего лишь хотят смотреть как титаны дубасят друг друга в мясо.
История началась через глаза наивного ребенка, который сталкивается с монстрами, которые уничтожают его маленький спокойный мир. А потом автор сделал просто великолепный ход, показав, что все эти смерти и разрушения были потому-что где-то на другом материке важные дядьки решили, что так будет выгодно им.
Я очень рад, что аниме не превратилось в обычный тупой сенен, где все бы закончилось тем, как "титаны дубасят друг-друга", где есть либо белые и пушистые или черные и колючие. Антогонисты тоже испытывают моральные муки от расхождения пропоганды и реальности, а так же от мира внутри стен в котором находятся, где их не мешают с грязью за то, какой нации родились. Ну и конечно главный герой - это ли не насмешка над всеми героями сененов, которые всех победят без особых затей и жертв? Здесь же ГГ понимает, что для спасения своего дома надо нести смерть врагам на их земле, поэтому интересен его разговор с Рейнером, когда он говорит, что не винит его в том что произошло, но теперь и Рейнеру придется испытать то, что испытал Эрен. И мы понимаем, что в отличие от обманутого пропогандой Рейнера, Эрен отказывается от человечности сознательно.
[Профиль]  [ЛС] 

sosssiska

sosssiska · 06-Фев-21 20:59 (спустя 2 дня 3 часа)

dunamix15 писал(а):
История началась через глаза наивного ребенка, который сталкивается с монстрами, которые уничтожают его маленький спокойный мир. А потом автор сделал просто великолепный ход, показав, что все эти смерти и разрушения были потому-что где-то на другом материке важные дядьки решили, что так будет выгодно им.
Я очень рад, что аниме не превратилось в обычный тупой сенен, где все бы закончилось тем, как "титаны дубасят друг-друга", где есть либо белые и пушистые или черные и колючие. Антогонисты тоже испытывают моральные муки от расхождения пропоганды и реальности, а так же от мира внутри стен в котором находятся, где их не мешают с грязью за то, какой нации родились. Ну и конечно главный герой - это ли не насмешка над всеми героями сененов, которые всех победят без особых затей и жертв? Здесь же ГГ понимает, что для спасения своего дома надо нести смерть врагам на их земле, поэтому интересен его разговор с Рейнером, когда он говорит, что не винит его в том что произошло, но теперь и Рейнеру придется испытать то, что испытал Эрен. И мы понимаем, что в отличие от обманутого пропогандой Рейнера, Эрен отказывается от человечности сознательно.
Ты бы понял, что имею ввиду, если прочел всю мангу. Как я и сказал, всё до 8 серии было более менее логично и интересно местами. Дальше по манге полнейшая нелогичная беспросветная тупость, начиная от мотивации всех персонажей до самого Эрена. Половину сюжетных ходов можно было бы вырезать, так как они вообще не влияли ни на что в будущем. В чем интерес и зачем жрать политоту последную четверть от всей манги, и как я и сказал за всё время 2 сражения Титанов. Очевидно, автор в попыхах начал клепать ерунду полнейшую. Очень душно было такое жрать. Уверен, концовка будет полностью слита.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaku Madara

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Shaku Madara · 07-Фев-21 20:27 (спустя 23 часа, ред. 07-Фев-21 20:27)

sosssiska писал(а):
80887782
dunamix15 писал(а):
Ты бы понял, что имею ввиду, если прочел всю мангу. Как я и сказал, всё до 8 серии было более менее логично и интересно местами. Дальше по манге полнейшая нелогичная беспросветная тупость, начиная от мотивации всех персонажей до самого Эрена. Половину сюжетных ходов можно было бы вырезать, так как они вообще не влияли ни на что в будущем. В чем интерес и зачем жрать политоту последную четверть от всей манги, и как я и сказал за всё время 2 сражения Титанов. Очевидно, автор в попыхах начал клепать ерунду полнейшую. Очень душно было такое жрать. Уверен, концовка будет полностью слита.
Мангу не читал. Но после 8-ой серии осталось очень неприятное впечатление и возможное разочарование в будущих сериях.
скрытый текст
Если 6 и 7-я серия были про реванш наших героев, наконец били врага на его территории. Наконец им пришла расплата за столько смертей. А в восьмой они этим сговором с Зиком и избиением Эрена помножили те эмоции и решения на 0! Опять пойдут эти выяснения отношений: доверяю/не доверяю. Они через такое все вместе прошли, что должны были быть все как один, а не козни друг другу строить.
[Профиль]  [ЛС] 

electrifying

electrifying · 08-Фев-21 01:05 (спустя 4 часа)

кто мангу читал, скажите пожалуйста там автор подводя ее к концу делает все логично и адекватно как прошлые сезоны или там как обычно будет слив концовка и появится какая-нибудь невероятная deus ex machine которая была всему виной и бла бла бла?
[Профиль]  [ЛС] 

Ellioted

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ellioted · 08-Фев-21 03:12 (спустя 2 часа 7 мин.)

скрытый текст
electrifying писал(а):
80895395кто мангу читал, скажите пожалуйста там автор подводя ее к концу делает все логично и адекватно как прошлые сезоны или там как обычно будет слив концовка и появится какая-нибудь невероятная deus ex machine которая была всему виной и бла бла бла?
там будет момент который множит на ноль все что было до него, к чему все эти сезоны , если там будет ,кхм такой твист (заимствованный из последних фильмов марвел), я не понимаю).
[Профиль]  [ЛС] 

gl.Violett

Стаж: 17 лет 9 месяцев

gl.Violett · 08-Фев-21 14:01 (спустя 10 часов)

8 эпизод ... я даже не знаю как передать словами. У меня бывало, что при просмотре какой нибудь сильной драмы вроде Зеленой Мили слезы на глаза наворачивались, но последний раз это было довольно давно, а посмотрев этот эпизод я, 100 кг 30 летний дядька, чуть реально не разрыдался. Я и не подозревал, что за столько лет просмотра атаки Титанов и ожидания новых серий я настолько прикипел к этим героям. Это лучшее аниме и лучший сезон, что я когда либо смотрел, большое спасибо релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

electrifying

electrifying · 08-Фев-21 18:15 (спустя 4 часа, ред. 08-Фев-21 18:15)

ss.Violett писал(а):
80897306я, 100 кг 30 летний дядька, чуть реально не разрыдался.
Мои соболезнования. Плакать там не из-за чего, обычный предсказуемый твист к которому все привыкли и он давно избит.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaku Madara

Shaku Madara · 08-Фев-21 20:52 (спустя 2 часа 37 мин.)

ss.Violett писал(а):
808973068 эпизод ... я даже не знаю как передать словами. У меня бывало, что при просмотре какой нибудь сильной драмы вроде Зеленой Мили слезы на глаза наворачивались, но последний раз это было довольно давно, а посмотрев этот эпизод я, 100 кг 30 летний дядька, чуть реально не разрыдался. Я и не подозревал, что за столько лет просмотра атаки Титанов и ожидания новых серий я настолько прикипел к этим героям. Это лучшее аниме и лучший сезон, что я когда либо смотрел, большое спасибо релизеру!
Былоб за что там плакать. Саша персонаж второго плана, которая ни как не влияет на сюжет. 8-я серия ни о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

zero991

zero991 · 08-Фев-21 21:51 (спустя 59 мин., ред. 08-Фев-21 21:51)

Помнится когда этот момент был в манге, это вызвало бурление интернетов И вроде как автор передумал сливать перса.
Но видимо нет. Сам я мангу не читал
Цитата:
Былоб за что там плакать. Саша персонаж второго плана, которая ни как не влияет на сюжет. 8-я серия ни о чем.
Да ладно, безобидный и весёлый персонаж. Слили бы лучше кого-то другого, может и пробило бы на слезу. А так ну подосрали немного просто.
[Профиль]  [ЛС] 

electrifying

electrifying · 08-Фев-21 21:51 (спустя 25 сек.)

zero991 писал(а):
80899752И вроде как автор передумал сливать перса.
Он хотел ее слить еще в 9 томе, но один из художников когда узнал об этом заплакал(втф?), автор передумал и слили ее только недавно
[Профиль]  [ЛС] 

zero991

zero991 · 08-Фев-21 21:56 (спустя 4 мин., ред. 08-Фев-21 21:56)

electrifying
Действительно WTF Передумал, подумал и всё равно слил Ну а художник видимо просто фанат Саши.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaku Madara

Shaku Madara · 09-Фев-21 00:45 (спустя 2 часа 48 мин.)

zero991 писал(а):
80899752Помнится когда этот момент был в манге, это вызвало бурление интернетов И вроде как автор передумал сливать перса.
Но видимо нет. Сам я мангу не читал
Цитата:
Да ладно, безобидный и весёлый персонаж. Слили бы лучше кого-то другого, может и пробило бы на слезу. А так ну подосрали немного просто.
Вот вот, персонаж только ради хохмы про жратву. больше ничего она не сделала и ни как ни на что не влияла.
[Профиль]  [ЛС] 

yasashii

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

yasashii · 09-Фев-21 12:28 (спустя 11 часов)

Если бы люди хоть немного подключали голову при просмотре, то быстро бы поняли, что половина драм в этом сериале высосана из пальца.
скрытый текст

А ещё бы поняли, что он идёт под лозунгом "руки прочь от Тайваня!", остальное уже для галочки.
Сериал больше рассчитан на тех, кто знаком с семиотикой образа Титанов/Атлантов/Циклопов/Асур/Гигантов в исторической культурологии и хорошо осознаёт его политический подтекст.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceancasterman

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Oceancasterman · 09-Фев-21 13:12 (спустя 44 мин.)

yasashii писал(а):
80902356Сериал больше рассчитан на тех, кто знаком с семиотикой образа Титанов/Атлантов/Циклопов/Асур/Гигантов в исторической культурологии и хорошо осознаёт его политический подтекст.

Сериал больше рассчитан на тех, кто просто хочет спокойно провести вечерок после рабочего дня. Как и 90% всех аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

yasashii

Старожил

yasashii · 09-Фев-21 13:29 (спустя 16 мин.)

Oceancasterman
Очевидно, что я про смысловой слой, а не про коммерческий. Коммерческая составляющая есть в любом произведении, вопрос в пропорциях.
[Профиль]  [ЛС] 

Gray_S

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Gray_S · 09-Фев-21 17:47 (спустя 4 часа)

Прямо таки аригато вам большущее!
[Профиль]  [ЛС] 

ffs_

Top Bonus 04* 3TB

ffs_ · 09-Фев-21 21:35 (спустя 3 часа)

yasashii писал(а):
80902356Если бы люди хоть немного подключали голову при просмотре, то быстро бы поняли, что половина драм в этом сериале высосана из пальца.
скрытый текст

Сыворотка сама по себе бесполезна, т.к. всего-лишь превращает человека в титана-животное. Конечно, теоретически они могли бы превратить её в титана и потом скормить ей Зика, но дирижабль, по очевидным причинам, явно не самое подходящее место для этого.
[Профиль]  [ЛС] 

yasashii

Старожил

yasashii · 09-Фев-21 21:45 (спустя 10 мин.)

ffs_
Вы же смотрели третий сезон? Там ситуация ещё хуже была. Ради такого дела могли бы и тормознуть над ближайшей крышей на 30 секунд, они ребята шустрые. Проблема в том, что они этот очевидный вариант даже не обсуждали, в то время как в третьем сезоне устроили целую полемику с мордобоем на несколько серий.
[Профиль]  [ЛС] 

pashavoid

Стаж: 12 лет 11 месяцев

pashavoid · 09-Фев-21 23:54 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 09-Фев-21 23:54)

yasashii писал(а):
80905326ffs_
Там ситуация ещё хуже была.
там ситуация отличалась наличием тех, кого можно сожрать. Уже ясно дали понять, что
скрытый текст
Зик им нужен и они действуют по его плану.
Так что, превращать тяжелораненых в титанов - чтобы что? Посадить на цепь и надеяться что они никого не захавают?
[Профиль]  [ЛС] 

yasashii

Старожил

yasashii · 10-Фев-21 01:39 (спустя 1 час 45 мин., ред. 10-Фев-21 01:59)

Вы невнимательно смотрели.
pashavoid писал(а):
80905945Уже ясно дали понять, что
скрытый текст
На президиуме они выяснили, что Зик для них военный преступник, террорист, массовый убийца и расовый национальный предатель. Который ни разу не дал им повода в этом усомниться. К тому же ему жить-то несколько месяцев осталось. А вот заполучить верного ново-звероподобного титана в свою армию было бы прагматичней и надёжней. Им ведь нужен не он, а его титан и его "королевская кровь", которая, вероятно, передаётся тем же "фагогенезом". В качестве информационного источника он себя давно скомпрометировал.
Понятно, что автор сериала придумал для Зика лучшую долю и хитрую коллабу, которая обязательно сработает (или нет) и приведёт к миру, счастью и благоденствию, но персонажи-то этого не знают. Они знают, что у них есть один умирающий закадычный накама + титан-зелье + подлый враг и предатель, чья потенциальная польза "тушкой" никак не перевешивает очевидную пользу "трапезой".
Это я даже не рассматриваю вариант, что можно вернуться и доесть недоеденных титанов, ведь их "победное отступление" было лишь милостью (не хотим больше жертв), которую можно и отложить под влиянием обстоятельств.
И повторю, обосновать их позицию можно (решили не рисковать остальными, выполняли приказ, не успели итд), но нельзя оправдать отсутствие даже минимальной дискуссии, ибо решение совсем не очевидно.
В этом разница между "один из основных персонажей трагически погиб за правое дело" / "персонаж уныло слит". Все последующие сопли, слюни и громкие проводы только добавляют нелепости.
Хотя мне, как человеку изрядно изучавшему мемуары и хроники военной истории XX века, больше понравился этот фентезийный момент:
скрытый текст
P.S. В истории Второй Мировой уже был один такой Зик. Второй человек в Рейхе с хитрым планом и отличным предложением для островитян, с которым он тайно к ним и отправился. Звали его Рудольф Гесс. Напомнить, чем закончилась его история?
скрытый текст
Островитяне скормили его титану вместе с его планом.
[Профиль]  [ЛС] 

ffs_

Top Bonus 04* 3TB

ffs_ · 10-Фев-21 01:58 (спустя 19 мин., ред. 10-Фев-21 01:58)

yasashii писал(а):
80905326ffs_
Вы же смотрели третий сезон? Там ситуация ещё хуже была. Ради такого дела могли бы и тормознуть над ближайшей крышей на 30 секунд, они ребята шустрые. Проблема в том, что они этот очевидный вариант даже не обсуждали, в то время как в третьем сезоне устроили целую полемику с мордобоем на несколько серий.
В том-то и дело, что не обсуждали. В то время как в третьем сезоне они заранее проработали сценарии применения сыворотки и планировали использовать её в первую очередь в случае успешного захвата бронированного/колосального/звероподобного, а не просто для исцеления раненного товарища, т.е. приоритеты были сразу расставлены, плюс ситуация там была куда более подходящая. Здесь же они в случае непредвиденной остановки рисковали не только всем отрядом, но ещё и четырьмя (Карл!) титанами -- и всё ради чего, жизни одного солдата? Это было бы глупо.
И даже с чисто художественной точки зрения -- смотрелось бы так себе, имхо.
Ну а то, что "персонаж уныло слит" --
скрытый текст
как по мне, то дальше вообще один сплошной слив, за исключением пары моментов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error