|
maks one
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 272
|
maks one ·
18-Дек-20 19:33
(4 года 9 месяцев назад)
Шалом православные с этих слов должен начинаться фильм! А дальше по на катаной переезд в Израиль и тоска по русскому миру!) Хорошая попытка но спасибо лучше в кино на это смотреть)
|
|
kar_ex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1303
|
kar_ex ·
20-Дек-20 23:55
(спустя 2 дня 4 часа)
Всем хорош рутрекер, но сколько же здесь дикарей. "Фильм без перевода". Перевод бывает устный и письменный. И этот фильм с письменным переводом. И никто такие фильмы озвучивать не будет, потому что это на узкого любителя. Так что можно только благодарить Омбранетту за возможность познакомиться с этим и другими редкими фильмами Израиля, которую она нам дала.
|
|
rina_mann
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 101
|
rina_mann ·
07-Янв-21 14:19
(спустя 17 дней)
lumax писал(а):
В Израиле очень сильная киношкола. Но чтобы это знать, надо интересоваться кинематографом, всего лишь..... 
lol что?! Почему ж кино одно гумно? Что ни пыталась посмотреть, так всё на уровне дешёвых телесериалов максимум.
Я люблю Израиль если что, но эта страна явно не про кино
|
|
Amorph09
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
Amorph09 ·
07-Янв-21 14:31
(спустя 11 мин.)
Таки что, в ИзраИле не все так легко как обещано?
|
|
Uhu123123
 Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
Uhu123123 ·
09-Янв-21 19:37
(спустя 2 дня 5 часов)
Сюжет похож чем-то на "Голос монстра"?
|
|
lumax
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 116
|
lumax ·
13-Янв-21 00:21
(спустя 3 дня, ред. 13-Янв-21 00:21)
rina_mann писал(а):
80706611
lumax писал(а):
В Израиле очень сильная киношкола. Но чтобы это знать, надо интересоваться кинематографом, всего лишь..... 
lol что?! Почему ж кино одно гумно? Что ни пыталась посмотреть, так всё на уровне дешёвых телесериалов максимум.
Я люблю Израиль если что, но эта страна явно не про кино
Вы предлагаете мне удивиться тому факту, что человек, рассуждающий о кинематографе на уровне "кино - гумно", не имеет представления о кинематографе той страны, которую любит?  Вы можете сколько угодно любить Израиль, но человек, который любит кинематограф, не общается на уровне "гумно".
А если отодвинуть эмоции в сторону....что вы смотрели? Ну, просто, чтоб иметь возможность что-либо вам порекомендовать
|
|
Arens
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2466
|
Arens ·
13-Янв-21 18:16
(спустя 17 часов, ред. 13-Янв-21 18:16)
rotla писал(а):
80721803"Подразделение Дельта" не смотрел? С Ч.Норрисом?
Смотрел. Это американский фильм, снятый в Израиле. Как и "туева хуча боевиков" снятых "от тех-же Голана с Глобусом" - израильскими деятелями переехавшими в Голливуд, чтобы снимать американские фильмы. Чак Норрис, Сталлоне - израильские актеры? 
На Вики сказано: The Delta Force is a 1986 American action film starring Chuck Norris and Lee Marvin.
Про Израиль упомянуто только в самом конце статьи, типа, съемки проходили в Израиле.
|
|
rotla
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
rotla ·
15-Янв-21 16:04
(спустя 1 день 21 час)
Цитата:
Чак Норрис, Сталлоне - израильские актеры?
Нет. А Портман, Гадот, и другие - американские?
Ну хорошо, а "Горячая жевательная резинка"? (Эскимо Лимон).
|
|
AskarTursunov
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 829
|
AskarTursunov ·
25-Янв-21 11:12
(спустя 9 дней)
Несмотря на тяжелую работу и заботы о дочери в одиночку, Ася ни на минуту не жалеет, что стала мамой (пускай и рано). Возможно, ее порой берет тоска по дому и глухая близость с мужчинами, но такого рода псевдо-страдания незаметно тают на фоне того, что Вика тяжело больна. Уже нет этих пустых ощущений, и боль от бесконечных переживаний за дочь Ася торопливо пытается выдавить из груди сигаретным дымом. Все мысли в голове теперь лишь о Вике, а на губах висит повтором одно и то же слово - «дыши».
-------------–-----------------------------------–----------------------------------–----------------------------------–------------
Довольно тяжело сопереживать гг в том, в чем она уже бессильна, и вся эта жалость ей, как таковая, нужна намного меньше того же чуда. Сюжет схож с недавней премьерой Ma Mère, le Crabe et Moi (Мама, Рак и Я) (в главных ролях – Лоретт Ниссен и Эмили Декьен). Советовал бы к просмотру любителю семейных драм.
|
|
ebu4ij
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 19
|
ebu4ij ·
28-Сен-24 02:02
(спустя 3 года 8 месяцев)
Спасибо огромное за фильм. Получил огромное удовольствие от просмотра. Надеюсь, будут ещё много фильмов именно с субтитрами без перевода.
|
|
Кункубинат
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 573
|
Кункубинат ·
17-Ноя-24 19:29
(спустя 1 месяц 19 дней)
Очень хорошо для скромного дебюта.
Там где, на мой взгляд, проседает сценарий, тащат прекрасные актрисы.
Шира Хаас вообще для меня открытие последних лет: Неортодоксальная отличный сериал и она там хороша. Сейчас смотрю первый сезон Штиселя, тоже смотреть одно удовольствие.
|
|
caliper1144
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 179
|
caliper1144 ·
17-Ноя-24 20:05
(спустя 36 мин.)
rina_mann писал(а):
80589505Я таки дико извиняюсь, но что-то не прониклась этой кинокартиной. Три раза начинала смотреть, больше чем минут на пять меня не хватало, в итоге удалила. Скучно. Не цепляет. Серо всё.
Актёры может и играют, а вот операторская работа на кол с минусом. Дергающаяся камера, невнятные планы, ужос просто. На телефон люди лучше кино снимают, вот честно.
Незачот.
УЖОС ПРОСTО, ЧTО TРИ РАЗА НАЧИНАЛА, А TАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛА...
|
|
|