|
inboxpm
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 522
|
inboxpm ·
19-Окт-09 11:06
(15 лет 11 месяцев назад)
Спасибо! Очень понравилось!
Цитата:
какое отношение Interstella имеет к аниме
А рисовал кто? Фирменный мацумотовский стиль во всей красе, включая длинные ресницы и циферблаты!
|
|
Катрин1986
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Катрин1986 ·
20-Окт-09 15:20
(спустя 1 день 4 часа)
А у меня французская копия!  Когда я ее брала,через полгода после похода в кинотеатр,ни где нельзя было встретить это аниме. В Красноярске его просто небыло... нигде... ни на черном рынке, ни на белом. Поэтому когда я его случайно совершенно увидела в лицензионном магазине... моему восторгу небыло предела!!!! Брала я его, еще по тем деньгам, за 1000 рублей. В связи с тем, что копия привезена с Франции...
Советую всем смотреть! Такие чувства вызывает, глубокие, необыкновенные, летающие! Хочется просто парить!!!
|
|
Nirve
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Nirve ·
23-Окт-09 09:54
(спустя 2 дня 18 часов)
Господа сиды, если есть такая возможность, подключитесь к раздаче ппожайлуста. Я очень люблю Daft Punk, и по-этому очень хочу посмотреть это видео. Зараннее спасибо!
|
|
alexxxskk
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
alexxxskk ·
25-Окт-09 20:25
(спустя 2 дня 10 часов)
Ну кто-нибудь встаньте на раздачу. Вообще тишина.
|
|
Vendordale
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Vendordale ·
27-Окт-09 04:13
(спустя 1 день 7 часов, ред. 27-Окт-09 04:13)
Хотел скачать трек Дафт панка - Human After All. Ввел в поиск, увидел один из результатов поиска в разделе "Аниме (основное подраздел)", поскольку это дело мы любим решил заглянуть. Скачал. Во время просмотра влюбился в дафт панк по уши 
спасибо за раздачу.
|
|
powerghost
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
powerghost ·
25-Ноя-09 23:46
(спустя 29 дней)
Мне мой сын дал мне в машину диск с этой музыкой. Я не слушаю панк и всякое такое! Но посавил послушать! Народ, я ехал 1300 км и ВСЮ ДОРОГУ!!! слушал этот дафт панк!  В ночной дороге на приличной скорости всё воспринимается по другому вдумчиво. Я влюбился в эту музыку и сказал об этом сыну, он дал мне посмотреть это анимэ и я отправился в нокаут! Вот так-вот! А мне уже 45 лет! Сам от себя этого не ожидал
|
|
Stereo_Silence
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
Stereo_Silence ·
28-Ноя-09 13:48
(спустя 2 дня 14 часов)
Daft Punk гении... Discovery самый лучший альбом в их дискографии... Пропустить это значит не уважать себя... Отличное видео!
|
|
GTAer
 Стаж: 18 лет Сообщений: 33
|
GTAer ·
17-Дек-09 22:44
(спустя 19 дней)
Не фанат аниме, но фанат Daft Punk, так что посмотрю...
|
|
xxxBravesou1xxx
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
xxxBravesou1xxx ·
24-Дек-09 10:57
(спустя 6 дней)
А не существует ли данной видео в HD?
|
|
LESTAT85
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 423
|
LESTAT85 ·
16-Мар-10 05:20
(спустя 2 месяца 22 дня)
Второй раз смотрю этот потрясающий шедевр, по другому не назвать. Первый раз видел год назад, и вот недавно услышав в рекламе знакомую мелодию дафт панка потянуло пересмотреть, и я очень доволен.
Не произнеся не единого слова в анимэ, она принесла смысла на много больше, чем обычные анимэхи. Я даже пару раз слезу пустил, а это думаю что-то да значит. Потрясающая музыка дафт панк, фантастический захватывающий, не штамповый, оригинальный сюжет, отличный видео ряд под хорошо подобранную музыку. Вообщем такие вещи надо видеть и если вы еще не посмотрели, рекомендую к просмотру в не очереди и звук включить по громче. Оценка: 5+ (10/10)
|
|
BoozPlz
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
BoozPlz ·
16-Апр-10 18:12
(спустя 1 месяц)
Час был - часа нет. "Пару песен посмотрю, потом пойду погуляю", ага, точно. Спасибо сказал;)
|
|
Arrboy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
Arrboy ·
29-Апр-10 20:27
(спустя 13 дней, ред. 29-Апр-10 20:27)
а можно скриншоты обновить,а то что то их не видно
|
|
LePricoN
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 123
|
LePricoN ·
30-Апр-10 06:51
(спустя 10 часов)
Arrboy
конечно обновляй. никто не обидется
|
|
hock2009
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
hock2009 ·
30-Апр-10 06:56
(спустя 5 мин.)
Процитирую с ВорлдАрта:
Цитата:
о сюжете: Когда я слышу слово "гламур", я непроизвольно начинаю шарить руками вокруг, втайне надеясь, что по чистой случайности нахожусь в самолёте, а в кармане на спинке переднего сидения обязательно найдётся гигиенический пакет.
Думаете, я начну ругать "Интерстеллу"? Не угадали.  Указанная работа, несмотря на умело расставленные для любителей "гламура" "ловушки", на мой скромный взгляд, всё-таки гораздо ценнее, изящнее, красивее и по-настоящему печальнее всего "гламурного" мусора вместе взятого.
В начале-середине восьмидесятых Дидье Муруанни (тоже французский музыкант  ) возглавлял безумно популярный в СССР (причём не только у "думающей элиты", но и в "простом народе", что редко сочетается) проект "Спейс" ("Космос" англ.). Те же музыкальные композиции без слов (у «Дафт Панк»- «почти без слов».). И даже странно-печальная, но без лишней претенциозности, композиция "Вежливое похищение" была у ансамбля упомянутого. Я бы назвал "Дафт Панк" и, в частности "Интерстеллу.." продолжателями лучших традиций, если не аниме, то "светлой","романтической" фантастики и "космических" музыкальных традиций.
Лично я пронаблюдал историю похищения музыкального ансамбля с далёкой звезды с оттенком нечасто случающейся со мной ностальгии по годам безвозвратно ушедшим 
А заработанные эксплуатируемыми талантами "Золотые диски" ему нужны для достижения власти над Вселенной, не больше и не меньше, ясно Вам?  Я всегда знал, что и музыка (даже "простоватенькая", если талантлива ) и полёт в космос есть свершения мистического порядка и приятно лишний раз убедится что кто-то ещё, пусть даже образно придерживается этой точки зрения. 
Сюжетный ход со сном ребёнка в конце, на мой взгляд, достойное, хоть и не оригинальное завершение всего повествования. [оценка 9/10]
о графике: Мне вот всегда как-то непонятна критика визуального ряда в стиле "не, ну так рисовали двадцать лет назад, а в наше время это смотрится отстойно- индустрия вперёд шагнула". По сути это, вне зависимости от количества высказавшихся в подобном стиле, на мой взгляд, означает "лично мне в силу моих индивидальных особенностей восприятия данная работа "режет глаз", а поскольку у меня самого стать мангака или художником аниме таланта недостаёт (в большинстве случаев), я (часто-подсознательно) буду стараться убеждать всех рисовать в лично близкой мне манере". Виноват, друзья, все эти многомудрые псевдо-экспертные расклады отметаются одной простой фразой "А мне понравилось". Так вот мне понравилось. И картины Нико Пиросмани тоже нравятся. Хоть и нарисованы в стиле "примитивизм". Отак [оценка 9/10]
о музыке: Опять же о "примитивизме". Если музыка талантлива ( а музыка "Дафт Панк"- таки да), то никакой примитивизм её "не убъёт", вне зависимости от направления к которому музыка относится. Обратное, кстати говоря, верно также - никакая вычурность с наворотами от бесталанности не спасает, буть музыка хоть трижды "роковой"- получается "мужественный попс". Так вот, "Дафт Панк"- очень даже ничего в сочетании с видеорядом "Интерстеллы". [оценка 10/10]
о персонажах: А бывает и так, когда гораздо лучше, если персонаж не произносит слов. Это даёт больше выразительных возможностей. На мой взгляд- удалось по большинству персонажей. [оценка 9/10]
резюме: Не рекомендуется для просмотра "экспертам от аниме". А всем, кто ещё не потерял умения оценивать чужое художественное произведения в отрыве от "себя любимого" - очень даже ценно и по хорошемо светло-печально. [общая оценка 9/10]
|
|
Arrboy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
Arrboy ·
30-Апр-10 14:27
(спустя 7 часов, ред. 01-Май-11 15:06)
LePricoN писал(а):
Arrboy
конечно обновляй. никто не обидеться 
та не Йа :D,я просто у автора спрашиваю "а можно скриншоты обновить" что бы он их обновил
|
|
Tarantyl1980
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 228
|
Tarantyl1980 ·
06-Май-10 16:35
(спустя 6 дней)
|
|
hock2009
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
hock2009 ·
08-Май-10 02:39
(спустя 1 день 10 часов)
Arrboy писал(а):
а,где можно найти OST на этот фильм,помогите плз
Наоборот.
Это аниме снято Леидзи Матсумото в качестве видео-сопровождения к альбому "Discovery" (2001) группы Daft Punk.
Поиск по треккеру предоставит Вам всевозможные варианты.
|
|
Rampages
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
Rampages ·
08-Май-10 18:29
(спустя 15 часов)
запихайте его тоже в "AMV и др. ролики"
так же как вы запихали Макросс: Воспоминания о 2012-м годе / Macross Flash Back 2012 (Кавамори Сёдзи) [1987 г., фантастика, меха, драма]
>_< вообще до сих пор не проверен хотя зареган торрент в 2007 году...
беспорядок беспорядок...
|
|
BuG07
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
BuG07 ·
09-Июн-10 14:48
(спустя 1 месяц)
Смотрел 7ми гиговый DVD9... очень понравилось
Хочу еше раз пересмотреть - надеюсь рип не разачарует.
Спасибо автору!
|
|
techstr
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
techstr ·
19-Авг-10 21:30
(спустя 2 месяца 10 дней)
смотрел его лет 5, если не больше, назад. Недавно видел клип склееный из отрывков фильма, и сразу загорелся посмотреть его на большом экране и с хорошим звуком. спасбо больше автору за фильм.
|
|
AXEGREEN
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 353
|
AXEGREEN ·
28-Авг-10 16:41
(спустя 8 дней)
спасибо но смотрю для себя в таком формате Кодек: MPEG2 PAL
Аудио кодек: AC3
Качество: DVD5
Видео: Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7800Kbps
Звук:
AC3 CBR 448 Kbps 48000Hz 6 channels
DTS 754Kbps 48000Hz 6channels
AC3 CBR 192 Kbps 48000Hz 2 channels в нете есть:)
|
|
djmartini
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
djmartini ·
03-Сен-10 23:23
(спустя 6 дней)
Дафт Панк форева ))) спс автору раздачи
|
|
syn_plotnika
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
syn_plotnika ·
02-Окт-10 18:58
(спустя 28 дней)
великолепная музыка. Давно искал этот мульт-мюзикл, спасибо. Качаю и буду раздавать
|
|
mors82
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
mors82 ·
28-Окт-10 21:55
(спустя 26 дней, ред. 28-Окт-10 21:55)
спасибо  Действительно, слова тут не нужны
|
|
sada-niil-ko
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
sada-niil-ko ·
08-Ноя-10 09:03
(спустя 10 дней)
Спасибо. Наконец то нашел, Смотрел его еще в 2004 году, когда в Самаре его показывали в неделе японского кино, ужасно понравилось. Классический рисунок, буйство красок и великолепная музыка... Еще раз спасибо!!!
|
|
j_mhost
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 354
|
j_mhost ·
20-Ноя-10 11:39
(спустя 12 дней)
Единственный музыкальный фильм, где действительно не нужно слов, великолепно переданы все эмоции, от радлости, до печали утраты близкого человека. Интриги, погони, гейши, маджонг и прочее - гениальный фильм!
|
|
sada-niil-ko
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
sada-niil-ko ·
12-Дек-10 14:49
(спустя 22 дня)
Спасибо. Когда-то очень давно, еще когда учился в институте, смотрел это анимэ в кинотеатре, а вот теперь могу его смотреть и дома. Респект...
|
|
White Buddha
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 347
|
White Buddha ·
05-Фев-11 15:06
(спустя 1 месяц 24 дня)
О, а я думал, только 4 клипа у Daft Punk было тогда. Оказывается, целый мульт сообразили япошки. Спасибо )
|
|
Jafaroff
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 292
|
Jafaroff ·
21-Мар-11 16:31
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 21-Мар-11 16:31)
White Buddha писал(а):
О, а я думал, только 4 клипа у Daft Punk было тогда. Оказывается, целый мульт сообразили япошки. Спасибо )
Только 4 клипа из Interstella 5555 были запущены на MTV 
А вообще... Слегка наивный, фрагментами грустный и добрый аниме-мюзикл. Под любимую музыку. Что еще надо? 
P.S. У ребенка (в конце мюзикла) отличные родители. Кто б мне лицензионные альбомы DP и фирменные игрушки покупал
|
|
Андрей GP
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
Андрей GP ·
23-Авг-11 22:34
(спустя 5 месяцев 2 дня)
Альбом "Дискавер" у них вообще шедевральный - храню его на отдельном сиди-диске. Помнится после "Аэродинамикса" вообще захотелось освоить гитару.
Да и сам мультфильм, скажем так, не отстаёт.
|
|
|