|
Krivedko314273
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
Krivedko314273 ·
05-Янв-21 20:24
(4 года 8 месяцев назад)
Gray_P0U, лечить баги дальше будешь? Стоит ли ждать, или качать, как есть?
|
|
Данил Фёдоров2
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 48
|
Данил Фёдоров2 ·
08-Янв-21 22:50
(спустя 3 дня)
voodoo_man писал(а):
80645426
Kn1f33 писал(а):
80528933При выборе любого сценария ошибка
Присоединяюсь! У меня аналогичная ошибка.
Проблема решена?
|
|
koger2012
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
koger2012 ·
11-Янв-21 15:46
(спустя 2 дня 16 часов)
Данил Фёдоров2 писал(а):
80716395
voodoo_man писал(а):
80645426
Kn1f33 писал(а):
80528933При выборе любого сценария ошибка
Присоединяюсь! У меня аналогичная ошибка.
Проблема решена?
не-а, у меня так же
|
|
Krivedko314273
|
Krivedko314273 ·
12-Янв-21 07:40
(спустя 15 часов)
Аффтар пропал с нового года, а в теме не светился больше двух месяцев. Походу всё
|
|
Mr. Krolik
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 111
|
Mr. Krolik ·
16-Янв-21 23:00
(спустя 4 дня)
Krivedko314273 писал(а):
80736736Аффтар пропал с нового года, а в теме не светился больше двух месяцев. Походу всё 
можете забыть никто полноценно не даст вам поиграть в эту игру да и пиратку
|
|
Krivedko314273
|
Krivedko314273 ·
17-Янв-21 08:12
(спустя 9 часов)
К сожалению, даже не сомневаюсь, но всё-таки... откуда такие выводы?
|
|
Mr. Krolik
|
Mr. Krolik ·
17-Янв-21 11:44
(спустя 3 часа)
Krivedko314273 писал(а):
80765333К сожалению, даже не сомневаюсь, но всё-таки... откуда такие выводы?
ну мне взлом игры не интересен. Ждал новую эру не дождался купил по хорошей скидке. треинз 2019 подарили
|
|
Axelez19777
Стаж: 12 лет Сообщений: 5
|
Axelez19777 ·
18-Янв-21 16:40
(спустя 1 день 4 часа)
Хотел поиграть в Trainz Simulator 2019, скачал, распаковал.
Запустил, всё запускается.
Теперь по порядку:
1. Версия полностью голая
- имеется один маневровый дизельный локомотив и 3 паровоза
- немного вагонов
- объектов крайне мало (это для тех кто хочет делать карты сам)
- маршрутов тоже никаких нету
2. Тут же на торренте скачал пак подвижных составов (12 ГБ) из всего этого только установилось 3 тепловоза и несколько электровозов с ужасной графикой (то есть за рычажки не везде можно потрогать), такая же ситуация и с вагонами.
При установке того или иного контента вероятность что будут нарушены связи 99% и kuid файл хрен найдёшь, а если и найдёшь то не факт, что он будет не поврежден (уже напарывался так).
3. Ну ладно Бог с ним я думал обойдусь несколькими тепловозами и вагонами, карту сам сделаю, но нет, по какой-то причине сама игра всё это скинула, моё терпение лопнуло и ставить я это Г больше не собираюсь ( 1 день ставились все эти дополнения и 99% из в итоге не встало)
P.S Если хотите убить время и силы на эту сборку, вперед. Автору огромный минус за то что выгружает багнутый продукт. Хотя наверное лучше купить и не ломать голову. Всем удачи и добра.
|
|
giocoso
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
giocoso ·
21-Янв-21 21:49
(спустя 3 дня, ред. 21-Янв-21 21:49)
Не работают лишь встроеные дополнения, так как игра пытается проверить их куиды, но не получается.
Но много других работают. Возможно те, что с пометкой "платные", не работают - не проверял. Но что мешает подредактировать каждый куид, убрав пометку "платное"? Или нельзя так..?
Преславутый ВЛ10 работает прекрасно, ничего не глючит. На картах не все текстуры могут отображатся - те что платные, не отобразятся. Также игра блокирует текстуры с травой новой, так что не удастся ее разглядеть пока что))
Та самая ТАНя, только добавили возможность использовать новые материалы PBR и травку от Нвидия))
Не то сейчас время, чтобы такие симуляторы ламать, мало кто берется ибо оно нафиг некому не нужно. Да и сейчас больше людей стало лицензии покупать по сравнению с теми временами. Если бы он вышел лет 10-15 назад да с такой графикой - сломали бы за несколько дней)))
|
|
Mr. Krolik
|
Mr. Krolik ·
30-Янв-21 10:26
(спустя 8 дней, ред. 30-Янв-21 10:26)
giocoso писал(а):
80793607Не работают лишь встроеные дополнения, так как игра пытается проверить их куиды, но не получается.
Но много других работают. Возможно те, что с пометкой "платные", не работают - не проверял. Но что мешает подредактировать каждый куид, убрав пометку "платное"? Или нельзя так..?
Преславутый ВЛ10 работает прекрасно, ничего не глючит. На картах не все текстуры могут отображатся - те что платные, не отобразятся. Также игра блокирует текстуры с травой новой, так что не удастся ее разглядеть пока что))
Та самая ТАНя, только добавили возможность использовать новые материалы PBR и травку от Нвидия))
Не то сейчас время, чтобы такие симуляторы ламать, мало кто берется ибо оно нафиг некому не нужно. Да и сейчас больше людей стало лицензии покупать по сравнению с теми
временами. Если бы он вышел лет 10-15 назад да с такой графикой - сломали бы за несколько дней)))
ахахахахахахах. ТАНЯ похожа на 2012 Треинз 2019 Лучше ваших Тань и 2012 во много раз сугубо мое мнение
|
|
giocoso
|
giocoso ·
12-Фев-21 23:31
(спустя 13 дней, ред. 12-Фев-21 23:31)
Лучша тем, что добавили материалы для текстур PBR, чем можно сделать красивые поверхности.
здесь проблема не в Trainz, а в том, что почти никто не делает дополнения, есть несколько человек, но они за деньги свои локомотивы выставляют.]
|
|
Автогол
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 223
|
Автогол ·
17-Фев-21 21:33
(спустя 4 дня, ред. 17-Фев-21 21:33)
giocoso писал(а):
80793607Если бы он вышел лет 10-15 назад да с такой графикой - сломали бы за несколько дней)))
Боюсь, лет 10-15 назад с такой графикой игру просто не на чем было бы запустить.  Или "такую" графику пришлось бы отключить в настройках.
Если нравится, лучше покупайте лицензию, у них частенько всякие акции, например, на Рождество за 20 с чем-то долларов можно купить полную коллекцию с кучей подвижного состава и маршрутов. А эта пиратка - это просто "чтоб посмотреть", что за зверь такой.
|
|
d-dulya
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 140
|
d-dulya ·
19-Мар-21 11:52
(спустя 1 месяц 1 день)
Автогол писал(а):
80949209Боюсь, лет 10-15 назад с такой графикой игру просто не на чем было бы запустить.  Или "такую" графику пришлось бы отключить в настройках.
Если нравится, лучше покупайте лицензию, у них частенько всякие акции, например, на Рождество за 20 с чем-то долларов можно купить полную коллекцию с кучей подвижного состава и маршрутов. А эта пиратка - это просто "чтоб посмотреть", что за зверь такой.
Лет 10-15 назад графоний куда лучше уже был. И в этой версии практически ничего не изменилось, по сравнению с предыдущими. Та же убогая графика времен Шиндавс 95. У меня все куплено, так что критиковать имею право.
|
|
ARFTeam
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
ARFTeam ·
12-Апр-21 18:59
(спустя 24 дня)
установил маршрут, его даже в списках игры нет. такое себе
|
|
rzdrus
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 135
|
rzdrus ·
26-Апр-21 15:01
(спустя 13 дней, ред. 26-Апр-21 15:01)
Хотел поделиться информцией, возможно кому-то пригодиться. Во первых это оффлайн инсталлятор родной, у меня такой же от тани в профиле лежит на Ауране. Так что никакой там таблетки нет, автор будь честен. Но в любом случае тебе мега спасибо за родной оффлайн инсталлятор. И так... читаем далее внимательно...
------------------------------------------------------------------------------------------
Те пользователи у которых есть аккаунт на Ауране и есть другие симуляторы (у меня например все есть, кроме этой шляпы). Не покупайте этот шлак, будет все работать и так!!! Уже проверили с ребятами на 5 аккаунтах у которых там купленные симуляторы. Суть дела в том, что этот шляпный симулятор все предыдущие дополнения считает платными.
------------------
И так.... вводите свой реальный ник и пароль и все!!! далее, когда запуститься сам симулятор никакого меню и всякая ерунда будет на экране, дескать все надо покупать и т.д. И тут же выскакивает окошко, и сам же симулятор предлагает загрузить штук 50 вроде(не считал) платных допонений!!! Ахренеть!!! Я два часа качал, он мне все карты и дополнения загрузил из предыдущих версий.
--------------------------------------------------------
В результате, я имею полный контент от всех пред симуляторов, но менюшки и кое какие вещи как бы не работают.
Да мне насрать! Я просто посмотрел на это чдовище и стер, хотя некоторые ребята дальше пошли, они и менюшки активировали.
--------------------------------------------------------
Сложилось такое впечатление, что где-то в узких кругах Аурана эту шляпу всем тестерам раздают, вот поэтому все сразу и заработало и даже платные дополнения загрузились. Конечно при условии что у вас будет аккаунт на Ауране и еще симуляторы у которых контент бесплатный (но для 2019 платный)...
------------------------------------------------------
А теперь мое мнение, я как Таню стер в первый день так и эту Альфа-Шляпу стер... говно...
Так же, я забыл написать, я попробовал папку builtin с тани перекинуть в 19, нахер прям с заменой (это когда я уже убедился что все работает и оставлять я его не буду и стеру) И был очарован, запустилась таня, но менюшки как у 19!!! Кароч эта таже таня только платная сцуко! Так что у кого есть есть на аккаунте или таня или еще другие симы то контент он сам закачает))) Эксперементируйте, они же эксперементуруют с нами, продают столбики и стрелки. А вот говорят пиратство, какое нах пиратство? Еслиб не добрые люди "пираты", покупали бы вот такие "шляпы" и выкидавали бы на след день...
-----------------------------------------------------
Axelez19777 писал(а):
80775132... ( 1 день ставились все эти дополнения и 99% из в итоге не встало)
P.S Если хотите убить время и силы на эту сборку, вперед. Автору огромный минус за то что выгружает багнутый продукт. Хотя наверное лучше купить и не ломать голову. Всем удачи и добра.
Да не автор здесь не причем, если без аккаунта то загрузить ниче не получиться вообще! Либо аккаунт со старыми версиями (Таня например) , а лучше чтоб все симы были на аккаунте. Либо чисто 2019 купить, но в таком случае хахаххахах даж меньше контента будет чем скажем с полным аккаунтом но без 2019. Конечно, вот у меня все версии есть с UTC , 2004 и т.д. и по TANE вроде как бы надо купить и 2019, но я уже отошел от этого, ради интереса просто посмотрел - и решил остановиться... Единственное что иногда катаю это 3.6 версию... типа вот так.
|
|
Krivedko314273
|
Krivedko314273 ·
27-Апр-21 07:33
(спустя 16 часов)
Так это... если ввести туда логин и пароль, профиль не забанят? У меня он привязан к лицензионной(да простят меня боги) двенашке, не хотелось бы это потерять
|
|
rzdrus
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 135
|
rzdrus ·
27-Апр-21 12:07
(спустя 4 часа, ред. 27-Апр-21 12:07)
Krivedko314273 писал(а):
81336329Так это... если ввести туда логин и пароль, профиль не забанят? У меня он привязан к лицензионной(да простят меня боги) двенашке, не хотелось бы это потерять
Кто и за что собственно забанит? Ты входишь в свой аккаунт, но через TS19. Если посмотреть со стороны разработчиков, допустим я разработчик, за что человека банить? На форуме не срал, ведет себя тихо, на длс заливает все путем. Жалоб нет. А вот где и как он вошел в свой аккаунт, ивините, мы как бы проверить не можем.... Доступа у него к 19 версии нет, контнет не разблокируется. Если подойти еще и технически к этому вопросу, нереально вообще проверить это все. Другое дело, если ты запустил симулятор и он сам все проверит и скажет извини "брат" ... Но даже в таком случае, у тебя есть акаунт, и он если даже и проверит, ничего поделать не сможет, так-как доступ у тебя не активирован - банить не за что!!! Ну я лично потестил все это, все отлично работает (кроме менюшек). Длс грузит и мульт устраивали чисто для теста.
-----------------------------------------------------------------------------
Скажу еще проще, доступ к аккаунту можно получить любым способом - через сайт, по ftp, через CCM. Какой будет клиент, Аурану до лампочки. Главное логин и пароль, и если лицензия то доступ и к контенту. Симулятор справляется со своей задачей, он блокирует доступ к своему контету, притензий по защите нет ни у пользователя ни у разработчика. За что банить? (вот реально, есть тут представители Аурана, ведь реально не за что???) все права соблюдены, все абсолютно законно! Незаконно лишь то, что разработчики берут бабло с нас за дополнения прежних версий, вот их то и надо забанить(мысли и вслух, шутка конечно)... Так что вводите свои данные и пользуйтесь СВОИМ ЛИЦЕНЗИОННЫМ КОНТЕНТОМ, он ВАШ вы за него платили когда покупали, а на чем Вы его запустите это Ваше дело. (хоть на калькуляторе Электроника)...
|
|
giocoso
|
giocoso ·
08-Май-21 08:04
(спустя 10 дней, ред. 08-Май-21 08:04)
Легко могут забанить аккаунт - как человек, не купивши TRS 2019, заходит в него и еще что то качает для него???
Аурановцы еще не знают, что TRS 2019 частично взломана. Это пока что несколько человек делают, а когда народ прохавает и начнет массово так делать?
В идеале нужно таким образом скачать весь контент и сюда выложить.
За подскаску спасибо, теперь игра докачивает все обьекты - рельсы, текстуры поверхности, обьеткы.. наконец то посмотрел на текстуры с PBR))
но вот травки Turf что то нету
|
|
bboyshock
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
bboyshock ·
11-Май-21 19:15
(спустя 3 дня)
купите в стиме на распродаже и не мучайтесь. Хорошие карты можно купить на trainz up и там же скачать подвижной состав.
|
|
Krivedko314273
|
Krivedko314273 ·
11-Июл-21 08:05
(спустя 1 месяц 30 дней)
Лажа какая-то. Ставлю карту, ошибок вроде никаких не показывает, кроме отсутствия грёбаных куидов, которые фиг знает где искать, а в игре этой карты нет. Где-то с половиной карт такая фигня. Кто-нибудь в курсе, из-за чего может быть?
|
|
hurtavy
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 123
|
hurtavy ·
27-Окт-21 18:27
(спустя 3 месяца 16 дней)
А как бы обновить до последней версии?
|
|
Sebastian Babik
 Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Sebastian Babik ·
07-Ноя-21 21:13
(спустя 11 дней)
Привет друг, любовник Trainz
У вас есть какие-нибудь версии Trainz 114800?
У меня есть версии 105175
ему нужен голый игровой движок версии 114800 без излишеств
Если вам интересно, в качестве благодарности вы получите совершенно новый прозрачный интерфейс для trainz 19, сделанный мной, как и в trainz 12, и ссылку на мои дополнения cdp.
С уважением
Себастьян https://i116.fastpic.org/big/2021/1107/d3/60d9048db642a2fccdbe7584e9c483d3.jpg
[img] https://i116.fastpic.org/big/2021/1107/d3/60d9048db642a2fccdbe7584e9c483d3.jpg [/img]
|
|
Sebastian Babik
|
Sebastian Babik ·
26-Ноя-21 10:08
(спустя 18 дней, ред. 26-Ноя-21 10:08)
привет,
У меня есть Trainz версии 114863 SP4 оригинал от друга.
После переноса на него файла steam.dll игра не использует steam
но не загружается должным образом. Он начинается с сообщения о несанкционированном доступе.
Хотите покопаться в нем? чтоб игра запускалась нормально
Как вариант, порекомендуйте человека, который с этим справится.
Даю ссылку на версию 114863 SP4
https://drive.google.com/drive/folders/1gpDZp3DMi6YquUpTPvYgeJfWv-R-455-?usp=sharing
и доработанная мной версия 105175
С уважением
Себастьян
sebastian.babik@outlook.com
|
|
Макс Шортмен
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 27
|
Макс Шортмен ·
09-Дек-21 23:52
(спустя 13 дней)
Sebastian Babik писал(а):
82350074привет,
У меня есть Trainz версии 114863 SP4 оригинал от друга.
После переноса на него файла steam.dll игра не использует steam
но не загружается должным образом. Он начинается с сообщения о несанкционированном доступе.
Хотите покопаться в нем? чтоб игра запускалась нормально
Как вариант, порекомендуйте человека, который с этим справится.
Даю ссылку на версию 114863 SP4
https://drive.google.com/drive/folders/1gpDZp3DMi6YquUpTPvYgeJfWv-R-455-?usp=sharing
и доработанная мной версия 105175
С уважением
Себастьян
sebastian.babik@outlook.com
Перезалей пожалуйста, Ошибка 404 пишет!
|
|
giocoso
|
giocoso ·
06-Янв-22 22:38
(спустя 27 дней)
Купил недавно по скидке в стиме.
Игра запускается и работает даже без подключения к Интернету.
Но возник вопрос - где же ключ игры брать, который вводится на сайте Auran в профиле?
Или для 2019 Trainz такого нет?
|
|
Sebastian Babik
|
Sebastian Babik ·
08-Фев-22 22:38
(спустя 1 месяц 1 день)
Trainz Railroad Simulator 2019 build 114863 SP4 Portable
Ищу человека который запустит эту версию игры без пароля и активации.
I am looking for a person who will run this version of the game without a password and activation.
Szukam osoby która uruchomi tą wersję gry bez hasła i aktywacji. https://drive.google.com/drive/folders/1dEbSyUo9UK6zRSUnjOpGUguOuZ2hjv-V?usp=sharing
Sebastian
|
|
kadet_russia
 Стаж: 18 лет Сообщений: 198
|
kadet_russia ·
09-Фев-22 23:25
(спустя 1 день)
нерабочее говно, игра даже не запускается.
|
|
Макс Шортмен
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 27
|
Макс Шортмен ·
11-Фев-22 15:12
(спустя 1 день 15 часов)
У меня тоже не запускается, пишет невозможно активировать
|
|
Dimas Dov
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 2
|
Dimas Dov ·
26-Фев-22 13:19
(спустя 14 дней, ред. 26-Фев-22 13:19)
|
|
sandy1111
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
sandy1111 ·
15-Мар-22 14:21
(спустя 17 дней)
Полный шлак!!!
Неделю убил на установку дополнений и поиск, исправление зависимостей.
Ничего толком не заработало.
Зря потраченное время :(((
|
|
|