[CD] Need for Speed: Most Wanted [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2005, Simulation) (1.3) [HQ, 1.19.6, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
Ответить

detlaf

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

detlaf · 14-Ноя-23 16:11 (1 год 10 месяцев назад)

Vasy@n
вот сейв https://drive.google.com/file/d/1z-0b7TPPUNtNiy12olhO2Uez8BUOHQ1V/view?usp=drive_link
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Стаж: 5 лет

Vasy@n · 14-Ноя-23 19:39 (спустя 3 часа)

detlaf
Доступ запломбирован, могли бы и в личку скинуть
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 15-Ноя-23 04:34 (спустя 8 часов, ред. 15-Ноя-23 04:34)

detlaf
Я то думал вторую гонку с боссом Bull, а не вторую гонку со старта карьеры.
На двух компудахтерах проверил с разной комбинацией компонентов, проходится без косяков.
.
Что-то в вашем пк. Если не секрет, железо и операционка какие у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

detlaf

Старожил

detlaf · 15-Ноя-23 17:14 (спустя 12 часов, ред. 15-Ноя-23 17:14)

Vasy@n
13600k, 3070ti, 32гб ddr-5, ссд 980 про, вин 10 про, чисто технически этого хватит на 20 таких игр, я не знаю, что за хрень происходит, появляются копы, камера наезжает на ментовскую машину и всё, перехода обратно в гонку нет, игра просто виснет на картинке коповской тачки и звук бэхи бесконечный застрявший.
вот так это выглядит https://www.youtube.com/watch?v=7ttkSpBOBJY
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 16-Ноя-23 15:45 (спустя 22 часа, ред. 16-Ноя-23 15:45)

detlaf
Беглый гуглеж по глюку ничего не дает.
Можно попробовать выключить камеру игровых моментов как полумеру и посмотреть что будет

На всякий случай перехешируйте раздачу, иногда из-за глюка клиента 0.01% может недокачаться, а потом в игре интересности вылазят. У меня проверки контрольных сумм нет.
[Профиль]  [ЛС] 

detlaf

Старожил

detlaf · 16-Ноя-23 18:24 (спустя 2 часа 39 мин.)

Vasy@n
Лол, такое простое решение, странно, что я сам не додумался, просто выключить камеру моментов) Спасибо, а то я уж почти потерял надежду поиграть нормально
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

Стаж: 5 лет 3 месяца

f1afa84e0b · 16-Ноя-23 23:10 (спустя 4 часа)

Vasy@n писал(а):
85450693Leo890
Спасибо. Я на 11 венде не тестил. Библиотеки какие-то специфические устанавливали или типовой набор типа VC++ стоит?
75 фпс держится из-за адаптивной синхронизации или лимит прописали?
Чтобы не пердолить каждый раз настройки, можете выставить что надо в /scripts/NFSMWGraphicsSettings.ini
Эта штука переписывает настройки графики, использую как раз для того чтобы отключать эффект капель на экране при мокрых дорогах.
Простоватое решение, но лучше не придумал.
бро, скинь этот ини файл, у меня его нет
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 17-Ноя-23 04:08 (спустя 4 часа)

detlaf
Но существование проблемы это не изменяет. Надо будет понять почему.
f1afa84e0b
Оно ставится с отражениями дорог
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

f1afa84e0b · 17-Ноя-23 04:17 (спустя 8 мин.)

Vasy@n
скинь, по братски эту фичу
[Профиль]  [ЛС] 

Auralvampire

Стаж: 16 лет 2 месяца

Auralvampire · 17-Ноя-23 10:17 (спустя 5 часов)

Некоторое время не мог понять почему так сильно тормозит на лэптопе с rtx3050 а все потому что нужно ручками зайти в панель управления nvidia и задать режим приложения "предпочтительно высокопроизводительный процессор nvidia", а то по умолчанию эта сборка запускается на встройке... мдяя. Удивительно еще 40фпс выдала.
После переопределния 144фпс (vsync ON). Видяха почти в покое
Ванильная же сразу на дискретке запускается.
Работает стабильно, не крашится.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 17-Ноя-23 16:02 (спустя 5 часов, ред. 17-Ноя-23 16:02)

f1afa84e0b
disk.yandex. ru/d/mJsuQghmQZwu3Q
Я не знаю кто автор скрипта, где-то на дискорде попался давно
Auralvampire
Возможно иньектор текстур так скомпилирован, что запускается на первом попавшемся видеоускорителе
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Paradox96

Стаж: 13 лет 1 месяц

Mr.Paradox96 · 18-Ноя-23 18:03 (спустя 1 день 2 часа)

Поиграл часик в эту сборку, и что я могу сказать по итогу.
В первую очередь, выражаю огромную благодарность автору за труды, и возможность окунуться в детство именно с той графикой, которую мы себе и рисовали в памяти)
Визуально всё на высочейшем уровне. На свой вкус, убавил бы отражение на дорогах (отдельное спасибо за инструкции в FAQ).
На Windows 11 Pro 23H2 всё завелось без танцев с бубном. Единственное что сделал, так это через ПКМ выбрал запуск с высокопроизводительным процессором.
При установке вроде бы включил все галочки, кроме замены музыки, и повышения сложности. Кстати о сложности, до начала карьеры никаких проблем не возникло, отрывы от соперников у финиша ~15 секунд.
На моём стареньком ноутбуке 2014го года с GTX 765M, i7-4712MQ, 16 GB 1600 MHz, Samsung SSD 860 EVO mSATA 500GB на максимальных настройках графики в среднем 30-40 фпс. В некоторых локациях бывают просадки до 25.
Почему на более современном железе у некоторых комментаторов возникают проблемы с производительностью - не представляю. Видимо нужно колупаться в конфигах или драйверах (хотя опять таки, я у себя совершено ничего не делал).
Скрины из игры
Касательно стабильности и багов, что я заметил за час игры:
1. Был единственный вылет в момент, когда я выбрал гонку для заезда.
2. В магазине не отображается курсор. Из-за этого становится проблемно сменять тип краски / материал / класс спойлеров, и т.д.
3. Возник баг, что в диспечере задач висел процесс игры, но игра не стартовала. Воспроизвести не удалось.
В целом, сборка более чем играбельная, рекомендую к прохождению.
[Профиль]  [ЛС] 

Pentalf

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Pentalf · 19-Ноя-23 12:23 (спустя 18 часов, ред. 19-Ноя-23 12:23)

Добрый вечер!
Не совсем понимаю как нормально перебиндить геймпад (xbox series 2 elite).
В папке scripts лежат NFS_XtendedInput.default.ini, NFS_XtendNFS_XtendedInput.default.ini, NFS_XtendedInput.ini.
На сколько я понял первые два (разница между ними тоже хз какая) как раз нужны для назначения кнопок пада, но эти бинды присваиваются новому профилю при создании (ито не всегда, вообще хз как скрипт работает), во всяком случае так пишут в readme скрипта, а как поменять бинды для уже существующего профиля? пробовал добавлять строки в NFS_XtendedInput.ini (типа "GAMEACTION_GAS = XINPUT_GAMEPAD_LT") - тоже не работает.
В readme скрипта NFS-XtendedInput пишут, что бинды прописаны в `NFS_XtendedInput.usermap.ini` file found inside the `scripts\XtendedInputMaps\<your save name>` folder., но никакой другой папки кроме UnlimiterData в папке scripts нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Auralvampire

Стаж: 16 лет 2 месяца

Auralvampire · 19-Ноя-23 23:00 (спустя 10 часов)

Vasy@n
Сборка очень зашла, спасибо!
А такой вопрос еще:
как бы со сборки redux 2.3 перенести весь новый пак машин в твою сборку? (стоят обе игры)
В этой сборке очень крутые моды с графикой, хотелось бы еще крутой пак машин)
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 20-Ноя-23 15:56 (спустя 16 часов, ред. 20-Ноя-23 15:56)

Mr.Paradox96 писал(а):
85487940Возник баг, что в диспечере задач висел процесс игры, но игра не стартовала. Воспроизвести не удалось.
Иногда процесс speed.exe не загружается полностью и не дает запустить такой же процесс, убивается через диспетчер задач, пока сам не понял чому так. Майнер наверное зависает, не обращайте внимания.
Pentalf
Путь как на картинке должен быть, внутри файлы конфигурации, если не появляются, то скорей всего нет прав записи в папку, либо права доступа венды колупать либо пробовать на другой диск ставить

Auralvampire
Только руками, файлы логики модов несовместимы.
В редуксах и аналогичных васянках миллиард тачек и ноль баланса, авторы просто накидывают в кучу всё что в интернете попалось, а подгонять физику и производительность новых машин под имеющеся в игре не хочут, поэтому обычное дело когда какая-нибудь малолитражная рисовозка может отрываться от супекаров на полкарты даже с кетчупом.
Мне хватило пердолинга с тем десятком машинок какие есть, и то есть куча нюансов, которые мог бы сделать качественнее - имбовые конфигурации всё равно просачиваются.
[Профиль]  [ЛС] 

Pentalf

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Pentalf · 20-Ноя-23 20:13 (спустя 4 часа)

Vasy@n писал(а):
85496661Pentalf
Путь как на картинке должен быть, внутри файлы конфигурации, если не появляются, то скорей всего нет прав записи в папку, либо права доступа венды колупать либо пробовать на другой диск ставить
Да, действительно, помогло запуск игры от имени администратора, и файлики появились. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

detlaf

Старожил

detlaf · 21-Ноя-23 22:42 (спустя 1 день 2 часа)

Только что прошел Рейзора. Не знаю, то ли я такой классный, то ли Лексус SC300 такой имбовый, но я вообще не почувствовал ни одного соперника за всю игру, не смотря на повышенную якобы сложность, просто бесполезные нубы никчемные) завтра подумываю попробовать онлайн через хамачи, если кто-то еще играет, автору спасибо за раздачу, что я смог поиграть в одну из любимых игр с нормальной картинкой, почти без вылетов и с нормальным управлением через пад
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy2233

Стаж: 3 года 10 месяцев

Vitaliy2233 · 22-Ноя-23 13:00 (спустя 14 часов, ред. 22-Ноя-23 13:00)

это с игрой проблема или с моей клавой? если врубаю нитро то не поворачивает налево, с нитро только на право может поворачивать
и как можно поменять настройки управление?
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 22-Ноя-23 16:08 (спустя 3 часа)

Vitaliy2233
Это проблема вообще венды/игры, тянется еще насколько помню с Underground, пробел со стрелкой не обрабатываются системой нормально.
Настройки управления можно поменять, как ни странно, в настройках управления.
[Профиль]  [ЛС] 

cofeshka73

Стаж: 7 лет 7 месяцев

cofeshka73 · 22-Ноя-23 16:52 (спустя 44 мин.)

Добрый день! Вышел новый Plak Graphics 6.0 в версии Ультимейт от osdever. В раздаче указано что были использованы файлы и от этого девелопера, но вот какие различия с этой Plak Graphics 6.0? мне просто интересно, насколько различны эти версии и насколько Ультимейт ушла вперед относительно данной сборки. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 23-Ноя-23 16:45 (спустя 23 часа, ред. 23-Ноя-23 16:45)

cofeshka73
Plak тут никаким боком вообще. Osdever, будь он трижды благословлен, тут при том, что используются материалы Stuff Pack.
[Профиль]  [ЛС] 

eviltape

Стаж: 5 лет 10 месяцев

eviltape · 24-Ноя-23 08:50 (спустя 16 часов)

не запускается... раз 5 переустановил, возможно что-то упускаю в параметрах инсталятора.
amd ryzen 7 4800H, amd radeon rx 5600M, 16gb ram, win 10 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 24-Ноя-23 16:29 (спустя 7 часов, ред. 24-Ноя-23 16:29)

eviltape
FAQ в шапке читали? Проц ноутбучный вроде, возможно встройка работает.
Возможно с ini поколупаться надо
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

f1afa84e0b · 26-Ноя-23 01:19 (спустя 1 день 8 часов)

тем более под нвидию в основном точат, смысл амд карт
[Профиль]  [ЛС] 

yurasikHaljvshik

Стаж: 14 лет 1 месяц

yurasikHaljvshik · 02-Дек-23 10:34 (спустя 6 дней)

Vasy@n
Спасибо тебе за данную раздачу, постарался на славу. Подскажи, пожалуйста, как включить русский язык в игре? Что-то я ни как не могу найти данную функцию. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 02-Дек-23 13:04 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 02-Дек-23 13:04)

yurasikHaljvshik
Скажите как лучше сделать чтобы виднее было. Попап на весь экран с двумя галочками? Английский однозначно по умолчанию оставлю, ибо более стабильная версия
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

#silence# · 02-Дек-23 13:20 (спустя 16 мин., ред. 02-Дек-23 13:20)

Думаю, надо просто снять все галочки по умолчанию, и если #username# не глядя тыкает "Далее", пусть вылазят сообщения типа "Выбери опции, олень!".
[Профиль]  [ЛС] 

dj_amfetamin

Стаж: 16 лет 3 месяца

dj_amfetamin · 03-Дек-23 10:43 (спустя 21 час, ред. 03-Дек-23 10:43)

нет звука в игре ! делит!
неужели нормальную сборку не сделать ??? игре хз сколько лет! епт. ребят!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Vasy@n · 03-Дек-23 19:52 (спустя 9 часов, ред. 03-Дек-23 19:52)

dj_amfetamin
Вот именно, игре хз сколько лет, а используете вы ее на современном железе и операционке.
Проблема не в сборке. Убедитесь что в системе включен DirectPlay и стоят подходящие аудиодрайвера.
[Профиль]  [ЛС] 

pro100miki

Стаж: 14 лет 3 месяца

pro100miki · 03-Дек-23 23:26 (спустя 3 часа)

Ребята, была у кого ошибка такая ?
Windows 10
обычная нфс идет нормально, эта при запуске выдает такую ошибку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error