|
|
|
Slaughterbox
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
Slaughterbox ·
29-Дек-20 15:12
(4 года 9 месяцев назад, ред. 29-Дек-20 15:12)
Anton K.
Хорошо, спасибо! А у вас то все работает? У меня у одного такая проблема? Anton K.
установил с сайта. программа открылась. ввел интересующую страничку, нажал подписаться... и ошибка
Anton K.
поэкспериментировал:
- на новой офф версии стало качать после отключения ВПН
- вернулся на ту самую очень старую версию - начала качать тоже (и с вкл и с выкл ВПН) но ОООЧЕНЬ медленно почему-то
это странно, если это связано с ВПН... потому-что пару лет уже сижу на 2.6.13 и таких проблем не было.
программа сама качает контент? или через сервер? я не никогда не логинился
|
|
|
|
Anton K.
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 510
|
Anton K. ·
29-Дек-20 15:53
(спустя 41 мин.)
Slaughterbox писал(а):
80656998Anton K.
Хорошо, спасибо! А у вас то всё работает? У меня у одного такая проблема?
Насчёт одного - я ничего не скажу)
Я вижу на разных сайтах и у многих разные проблемы есть. Я не могу объяснить это. Нужно обладать знаниями разработчика - как устроен и построен 4K Stogram.
Я например. С августа - проблем не знаю. Один раз логин ввёл и всё прекрасно работает с того момента.
Да. У меня текущая версия работает, 2 часа назад, проверял. И все мои прошлые сборки работали, но я не каждый день пользуюсь 4k.
Slaughterbox писал(а):
Anton K.
установил с сайта. программа открылась. ввел интересующую страничку, нажал подписаться... и ошибка
Плохо, что устанавливаете(
Я не рекомендую - устанавливать 4K Stogram на пк. Лучше использовать 4K Stogram Portable! Я например, категорически против установки 4K Stogram.
Сейчас много людей, кто умеет собирать и собирает Portable на 4K Stogram. Это например : elchupacabra, Dodakaedr, TryRooM, ну и другие люди (включая меня). Они все предоставляют Pro версии программы.
Далеко ходить не надо, есть официальные portable. Но это без Pro лицензии. Для того, чтобы получить Pro нужно только заменить .exe файл на про-патченный .exe, вот и всё.
Это куда лучше, чем установка на пк.
Slaughterbox писал(а):
Anton K.
поэкспериментировал:
- на новой офф версии стало качать после отключения ВПН
- вернулся на ту самую очень старую версию - начала качать тоже (и с вкл и с выкл ВПН) но ОООЧЕНЬ медленно почему-то
это странно, если это связано с ВПН... потому-что пару лет уже сижу на 2.6.13 и таких проблем не было.
программа сама качает контент? или через сервер? я не никогда не логинился
Ясно. И мне честно говоря: не понятно при чём здесь vpn. Ограничения скорости раньше не было? При условии что не был выполнен вход в аккаунт??
Я не разбирал программу, и как она работает - я не знаю. Надо изучать. Это в будущем я планирую.
Я относительно недавно пользуюсь 4K Stogram. Только полгода примерно. И я не активный пользователь. Я могу ответить на любой вопрос о работе portable. Но! не а работе самого приложения.
|
|
|
|
Slaughterbox
|
Slaughterbox ·
30-Дек-20 08:34
(спустя 16 часов)
Anton K.
Спасибо за ответ)
Ну вот эта старая версия у меня как раз portable. Никогда проблем со скоростью не было. Сижу на старой версии потому что просто привык, да и из ограничений - только 2 скачиваемых одновременно аккаунта (кол-во постов - неограниченно) - меня устраивает.
Установил с сайта чисто чтобы проверить что случилось - и везде была ошибка, на всех версиях не качало.
Когда программа перестала качать - у меня был отключен ВПН. И возможно просто совпадение что когда я отключил ВПН (после рутрекера) она стала качать, хотя до отключения не хотела.
Что это было не понятно. Я бы перешел на вашу версию, но пока страшно что опять все отвалится.
Когда переустановлю винду, пожалуй и версию 4KStogram поменяю на вашу.
А почему не рекомендуете устанавливать? Засоряется комп или что? Только эту прогу или вообще любую?
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
30-Дек-20 21:12
(спустя 12 часов, ред. 30-Дек-20 23:21)
Slaughterbox писал(а):
80660913Anton K.
Спасибо за ответ)
Ну вот эта старая версия у меня как раз portable. Никогда проблем со скоростью не было. Сижу на старой версии потому что просто привык, да и из ограничений - только 2 скачиваемых одновременно аккаунта (кол-во постов - неограниченно) - меня устраивает.
Здравствуйте.
Понятно.
Это Ваше полное право. Что выбрали, то выбрали. Это не моё дело, и меня это не волнует.
Не подумайте только, что я хамлю Вам) Нет, ни в коем случае. Я человек прямой и говорю\мыслю -всё прямо. Главное, чтобы правильно Меня поняли все.
Slaughterbox писал(а):
Установил с сайта чисто чтобы проверить что случилось - и везде была ошибка, на всех версиях не качало.
Когда программа перестала качать - у меня был отключен ВПН. И возможно просто совпадение что когда я отключил ВПН (после рутрекера) она стала качать, хотя до отключения не хотела.
Что это было не понятно.
Это только моё предположение. Вероятно, это ограничение по скорости - создал сам сайт инстаграм.
Относительно недавно в 4K Stogram для этого и появился Безопасный режим.
Slaughterbox писал(а):
Я бы перешел на вашу версию, но пока страшно что опять все отвалится.
Когда переустановлю винду, пожалуй и версию 4KStogram поменяю на вашу.
Чья сборка?
Мне всё равно. Я и в теме предупредил об этом всех, и вкратце объяснил. В самой теме > раздел : Доп. информация: > первое предложение. Вот скрин.
Тут вообще важно я считаю, чтобы каждый из нас понимал : какие функции использует "сборщик portable" в своём portable, если это сборка. Что он использует, как это работает. Ну и т.д.
Я например, подвожу всё к этому. Пока, я просто не знаю сам, как? Сложно всё, и много всего. Надо подумать хорошо.
Slaughterbox писал(а):
А почему не рекомендуете устанавливать? Засоряется комп или что? Только эту прогу или вообще любую?
Объясню :
Я вчера и сегодня говор-ил(ю) исключительно о приложении под названием 4K Stogram. Другие все - по отдельности и персонально рассматривать нужно.
Да. Системный реестр пострадает, туда идёт регистрация почти каждого файла из корня программы. Я не считал, но вот сделал всё наглядно, тема следы. Следы
Это нужно видеть просто. Посмотрите сами.
Я сейчас специально сбросил одну свою виртуальную машину, и всё с нуля, система Windows 10 Pro 2004 (64 бит)
Я решил установить на чистую OC - 4K Stogram, это msi файл с официального сайта.
Что я сделал: 1 - скачал, 2 - перед установкой запустил portable Total Uninstall, 3 - Запустил слежение Total Uninstall, после чего стал устанавливать 4K Stogram на виртуалке, 4 - запустил программу и открыл настройки, закрыл программу.
5 - завершил слежение в Total Uninstall, получив результат, я его посмотрел и там уже отсёк и убрал оттуда всё, что не относилось к 4K Stogram. Заняло всё это у меня минут 5.
Ещё минут 10 на то, чтобы развернуть реестр на полный вид, это на большом скрине, всё там что показано.
Фото для подтверждения.
1 - Версия Windows
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1230/ed/6028dd9c58d428114d75009e5fc689ed.png
2 - Сайт с которого скачиваем msi
https://fastpic.ru/view/114/2020/1230/_de736e0a4daca42d52b5f5e41f561e61.png.html
3 - Полученный файл
https://i114.fastpic.ru/big/2020/1230/94/3310de1ba2f6f809db814756261dca94.png
4 - Общий вид и запуск программы
https://fastpic.ru/view/114/2020/1230/_b8453340c7e43fb468ec47266f4e0d97.png.html
5 - Открытие настроек
https://fastpic.ru/view/114/2020/1230/_30be3f77a88a15ad4b17955059f54cbc.png.html
Это фотки установки уже
1 - Файлы ( Диск C:\ )
https://fastpic.ru/view/114/2020/1230/_57eff3a99dd4d6dd40c6c052811af1e7.png.html
2 - Системный реестр
https://fastpic.ru/view/114/2020/1230/_c46c4a690274a1aa282e8555de3e237a.png.html
В этом случае, разница по реестру в любой из windows, будь это 7 или 8\8.1 или 10
Будет небольшой, ну должна быть небольшой. Т.е. Примерно тоже самое мы должны увидеть на любой из вышеперечисленных систем.
Всё что, Вы увидите на скрине 2 - Системный реестр
В любом portable - этого нет, за исключением одной ветви : HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\4kdownload.com
Только она одна появляется и всё. Поспешили вчера Вы.
Теперь понимаете, почему я так говорю?! Ну я думаю, после увиденного -да.
Никогда не устанавливайте больше 4K Stogram на пк. С официального сайта - только их Portable если.
Это лично моя рекомендация, даю её сам с недавнего времени, и по личному опыту говорю Вам (да и всем пользователям)
Я подозреваю, что например и другой софт от Open Media LLC - лучше не устанавливать. Не знаю я тут, не смотрел их другой софт. Но по работе 4K Stogram в системном реестре - есть представления и о других продуктах этой компании.
Они кстати, предоставляют Portable сами - и это очень похвально! Молодцы))
В Вашем случае, как я понял : Pro лицензия и не нужна. Вы можете использовать спокойно и оригинальные версии с официального сайта. Но конечно же - рекомендую выбрать portable, на portable в общем и остановится. Как скачать официальный portable 4K Stogram?
Даю инструкцию для всех:
1 - Открываем Загрузки (На главной странице открываем - Ищите другую версию? https://i114.fastpic.ru/big/2020/1230/5f/da3c73d48e60ea3753715b42f1f4855f.png)
https://www.4kdownload.com/ru/downloads
2 - Находим 4K Stogram, в нём Раскрываем спойлер - Microsoft Windows .. бита Онлайн установщик
Выбираем нужную нам разрядность
это либо
Microsoft Windows 64 бита Портабельная версия
либо же
Microsoft Windows 32 бита Портабельная версия
, и нажимаем скачать.
Если Вы впервые запускаете portable на новой системе (только переустановили например), то получается одна запись в реестр на постоянную основу идёт. И файлы в local тоже на постоянное хранение. Вот и всё.
|
|
|
|
Slaughterbox
|
Slaughterbox ·
31-Дек-20 13:30
(спустя 16 часов)
Anton K.
Действительно поторопился - сколько мусора в реестр попадает от этой проги, придется почистить. Хотя я все равно хотел переставить винду. Спасибо за развернутый ответ! Кстати скорость скачки вроде восстановилась. И вообще походу я понял в чем была проблема... все таки это ВПН: падает скорость сильно либо вообще выдает ошибку, причем не в каждом подключении. Видимо это после того как я в ВПН включил какую то бета функцию, только сейчас вспомнил - как раз по времени сходится.
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
31-Дек-20 14:47
(спустя 1 час 17 мин., ред. 31-Дек-20 15:46)
Slaughterbox писал(а):
80667272Anton K.
Действительно поторопился - сколько мусора в реестр попадает от этой проги, придется почистить. Хотя я все равно хотел переставить винду. Спасибо за развернутый ответ! Кстати скорость скачки вроде восстановилась. И вообще походу я понял в чем была проблема... все таки это ВПН: падает скорость сильно либо вообще выдает ошибку, причем не в каждом подключении. Видимо это после того как я в ВПН включил какую то бета функцию, только сейчас вспомнил - как раз по времени сходится.
Добрый день! И с наступающим!
Сам использую vpn, но подобных проблем не испытывал. Со скоростью, всё хорошо всегда было. Реестр
Вы просто не представляете, насколько это замедляет работу Вашего пк. Если конечно, Вам как бы, не всё равно на это. Или может быть у Вас, есть мощный пк.
Чистить реестр - Советую всем, только самим "ручками" Никаких программ! Всё сами и точечно. Либо же не трогать. Не надо играть с системным реестром, сломать систему очень просто так.
Я вот, почему и стал делать некоторые portable без следов. Будет время, я напишу файл реестра, который удалит всё от установки из реестра.
Я так уже сделал c 7-zip например. Вот тема https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5826180
Спойлер в Подробнее, и название - Подробнее о: Папка Registry - с файлом реестра внутри.
Т.е. Я предоставляю файл реестра, Вы запускаете (слияние) его и через пару секунд ничего, либо практически ничего - нет от программы, у Вас в системе нет. Всё зависит от написания программы в реестре.
Если программа создаёт свои ветви в реестре, то без проблем. Но если встраивает уже в существующие ветви, то -нет.
Данная программа, вроде все свои создаёт. Я думаю, проблем не будет.
Вчера ещё, думал написать о моей версии.
Если говорить о том что я сделал, то :
Я могу назвать, только одно преимущество моей версии. Она не оставляет ничего от себя.
- Файлы из системы с AppData\Local перемещаются в папку Data, что в portable.
С загрузками правда, тут нужно чтобы Вы их перенесли сами (Не сбросить в самой программе, а выбрать перенести.).
Если ничего не менять, то здесь C:\Users\....\Pictures - намертво осядет папка 4K Stogram - Которая предназначена для загрузок с инстаграма. И это будет единственный хвост, и это пока исключение для меня.
- Добавил запрет на некоторые кэш файлы.
Это то, что касается файловой системы. А в системном реестре, я в прошлой версии 3.2 вернул чистку - и идёт удаление настроек. Одна ветвь это HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\4kdownload.com - При каждом закрытии моего portable, она удаляется. А при запуске снова создаётся.
- Я написал код для portable, таким образом : Чтобы - всё что программа записывает Вам (Значение выше) в Ваш системный реестр (А это одна ветвь, и она выше, но с кучей под-ветвей\ульев) То при закрытии portable - она удаляет это всё из системы, предварительно всё сохранив в папку Data, что в Portable - в отдельный reg. файл (файл реестра). Т.е. И настройки сохранились, и при этом в системе ничего нет (в системном реестре).
Гарантирую стабильную работу я только в одном случае, если не используете любые другие сборки. И не был прежде установлен 4K Stogram на пк, как и любые другие "софты от компании Open Media LLC".
Будет время, я посмотрю все программы от Open Media LLC. В плане их реестра, мне главное чтобы они - не использовали одну директорию. Я её указал выше.
Вроде всё.
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
02-Янв-21 12:19
(спустя 1 день 21 час)
komm zu mir писал(а):
80675438благодарю, старая не работает. жду раздачи
Добрый день!
Раздача торрента не идёт?
Как я забыл так?! Время сейчас укажу в теме раздача по мск (московское время)
|
|
|
|
deinstalation
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 110
|
deinstalation ·
04-Янв-21 19:09
(спустя 2 дня 6 часов)
Я не понимаю, у меня одного так, или у всех, что инстаграм ПОСТОЯННО блочит твой аккаунт.
Запарило это просто.
Читал, что они в этой обнове должны были заложить какую-то паузу между скачками, чтобы прога не ддосила инстаграм и аккаунт не блочили за подозрительную активность.
Уже пару раз на этой версии всё равно заблокали. Каждый день приходиться менять пароль.
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
04-Янв-21 19:59
(спустя 50 мин.)
deinstalation писал(а):
80690157Я не понимаю, у меня одного так, или у всех, что инстаграм ПОСТОЯННО блочит твой аккаунт.
Запарило это просто.
Читал, что они в этой обнове должны были заложить какую-то паузу между скачками, чтобы прога не ддосила инстаграм и аккаунт не блочили за подозрительную активность.
Уже пару раз на этой версии всё равно заблокали. Каждый день приходиться менять пароль.
Добрый вечер!
Нет, ни у одного Вас. Это же на всех распространяется.
Могу только посоветовать следующее :
Попробуйте зайти на сайт instagram.com с помощью браузера, и открываете настройки, выбираете там "Входы в аккаунт" и подтверждайте всё.
Я например, изначально так сделал. У меня большая часть выполненных входов в аккаунт - подтверждена мной.
Если не сработает это, то можно рассмотреть утилиты для контроля сетевого трафика. И уже для 4K Stogram разрешить только исходящий трафик.
И возможно, кто-либо ещё что-то посоветует)
|
|
|
|
deinstalation
|
deinstalation ·
04-Янв-21 22:24
(спустя 2 часа 24 мин.)
ну так они меня принудительно обновили вчера или позавчера и написали, что добавлена эта фигня с паузами, т.к. знают о проблеме блокировок аккаунтов.
Как-то плоховато они сделали это.
Буду пробовать подтверждать входы, надеюсь поможет как-нить.
Но так если прикинуть, у меня подписок много. Но на новой версии только 80 и уже на середине закачки он выкидывает из аккаунта и блокирует его.
И как, помогает подтверждение входов?
Если у меня обновление подписок 1 раз в 12 часов, мне нужно будет постоянно каждый день заходить в инсту и подтверждать, что это я?
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
05-Янв-21 00:15
(спустя 1 час 51 мин., ред. 05-Янв-21 00:46)
deinstalation писал(а):
80691250И как, помогает подтверждение входов?
Если у меня обновление подписок 1 раз в 12 часов, мне нужно будет постоянно каждый день заходить в инсту и подтверждать, что это я?
Вы неверно поняли. Прямо всё и не надо. Последние 10-20 например. Я не ежедневно отмечал это, а ежемесячно вот такими же партиями. Мне например меньше сообщений присылали в Инстаграм, вот как мне помогало. Вам поможет это или нет, я этого не знаю. Я только поделился своим предположением.
Ну я два варианта предложил, во втором я больше уверен. Но, только там разбираться следует. Иначе, можно и без интернета остаться)))
У меня установлена утилита для для контроля трафика, я и ничего и не получаю от 4k. У меня не было никаких уведомлений или ограничений за всё время. Мне проще с этим)
|
|
|
|
deinstalation
|
deinstalation ·
05-Янв-21 15:30
(спустя 15 часов)
Цитата:
У меня установлена утилита для для контроля трафика, я и ничего и не получаю от 4k. У меня не было никаких уведомлений или ограничений за всё время. Мне проще с этим)
Так инстаграм почему блочит аккаунты?
Я считаю, потому что скачка идет через какие-то сервера. У меня при работе 4К входы были с других городов России, с других стран даже, из Индии, например.
Вот тут инстаграмская система безопасности и думает, что взломано, т.к. нетипичные входы замечены.
Ну это мои догадки.
Тем не менее, если я не прав, почему у меня вечно входы с разных городов. Явно не каждый день кто-то пытается меня взломать, а причина в программе.
Потому подтверждение входов видится полезным советом. А как контроль трафика тут поможет - ума не приложу.
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
07-Янв-21 12:34
(спустя 1 день 21 час, ред. 24-Янв-21 22:55)
Всем привет!) С новым годом Всех! И счастливого Рождества Всем!)
Anton K. писал(а):
deinstalation писал(а):
Так инстаграм почему блочит аккаунты?
Я считаю, потому что скачка идет через какие-то сервера. У меня при работе 4К входы были с других городов России, с других стран даже, из Индии, например.
Вот тут инстаграмская система безопасности и думает, что взломано, т.к. нетипичные входы замечены.
Ну это мои догадки.
Тем не менее, если я не прав, почему у меня вечно входы с разных городов. Явно не каждый день кто-то пытается меня взломать, а причина в программе.
Потому подтверждение входов видится полезным советом. А как контроль трафика тут поможет - ума не приложу.
Сорри. Были неотложные дела, и отвечаю с опозданием. Возвращаемся.
Почему блочит аккаунты?
Да, так и есть, Вы верно всё понимаете. Это подозрительная активность - одним словом.
Меня никогда не блокировали. Я сделал своё предположение. Где вижу такое, объяснение:
Первый совет от меня - Вероятно, поможет снизить повод на блокировку от instagram.com
Поясняю:
4K Stogram у меня и не было! Январь-Май 2019 - Я заходил на instagram.com через браузер.
Я тоже тогда использовал vpn с разных стран. И именно поэтому на instagram.com в аккаунт нельзя было зайти, нужно было подтвердить вход с помощью e-mail или телефона не помню уже. Не суть, факт: доступа нет.
Когда я подтвердил это, только тогда я вошёл в свой аккаунт.
Второй совет от меня. - Я не уверен, но думаю, такие программы помогут меньше давать повода на подозрительную активность.
Тут скорее не ограничение трафика, а работа служб этих программ. Я говорить буду только о NetLimiter.
Эта та прога, благодаря которой: я и не получаю различные уведомления. Штука в том, что здесь например у меня есть ряд раздач. Люди пишут, что приходит такое уведомление. И не у одного человека так.
У меня вообще ничего не приходит, я помню у меня не было NetLimiterа - так у меня тогда Deezloader Remix выводил captha прямо в приложении. Я установил NetLimiter и настроил его, и всё, captha я больше никогда не видел.
Хотя до его установки, постоянно выскакивала и произвольно ещё. Не надо было подтверждать вход ей, она сама хочу и появляюсь периодически.
Вот почему я привёл именно эти 2 решения.
NetLimiter - это сложный инструмент, но он очень эффективный. Его надо хорошо изучать.
Вы, как и любой другой человек, можете игнорировать мои предложения. Хотите делайте, хотите нет. Мне всё равно.
Я здесь не один. Есть люди, которые возможно, точно могут рассказать: Что делать с такой проблемой?! А возможно кто-либо ещё, что-то посоветует. И вам уже решать. Принимать это или нет.
Подождите, и пока не ставьте контроль трафика, вероятно Вам подскажут, что точно нужно сделать. Я надеюсь на это.
У меня всё.
|
|
|
|
komm zu mir
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5957
|
komm zu mir ·
10-Янв-21 21:47
(спустя 3 дня)
Anton K.
merc за update только вот софт висит в панели задач и не открывается (замечено уже на второй версии )
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
10-Янв-21 22:25
(спустя 38 мин., ред. 10-Янв-21 22:35)
komm zu mir писал(а):
80729627Anton K.
merc за update только вот софт висит в панели задач и не открывается (замечено уже на второй версии )
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, Ваша фраза (замечено уже на второй версии) - и это получается подряд? Прошлая и эта -Не запускается.
Верно я понял -подряд? Я как раз, в позапрошлой версии сделал перемещение данных из системы (реестр) в папку portable.
Проблема.
Я прекрасно понимаю, с чем именно это может быть связано. В общем, чистить ПК нужно в реестре. От всех прежних версии скорее всего.
Решение.
Подождите, я сделаю всё сам. Что именно, я уже рассказал другому пользователю: Slaughterbox последний мой коммент в 20 году.
Мне нужно время чтобы написать код, я создам reg. (Файл реестра) файл, который вычистит Вам ПК от лишнего мусора.
Ждите в общем.
|
|
|
|
cmetah
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 216
|
cmetah ·
11-Янв-21 19:09
(спустя 20 часов)
Ребят а можно ли как то настроить чтобы превью фоток (маленькие картинки) и .thumb.stogram не качалось? или это сделано для отображения в программе?
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
11-Янв-21 21:15
(спустя 2 часа 6 мин.)
cmetah писал(а):
80734375Ребят а можно ли как то настроить чтобы превью фоток (маленькие картинки) и .thumb.stogram не качалось? или это сделано для отображения в программе?
Добрый вечер!
Да, Вы верно предполагаете. Превью не будет. Я это давно проверял, просто переместив их в другую папку.
Чтобы отключить, нужно JavaScript знать. И его уже редактировать.
|
|
|
|
cmetah
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 216
|
cmetah ·
11-Янв-21 23:25
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 11-Янв-21 23:25)
Мне кажется в ранних версиях было даже отключение\выбор скачивания Сториес а тут никак это тоже не решаемо?
В принципе не мешает. И еще вопрос а нет ли типа такой же программы только для Твиттера? Требуется скачивание видео\фото с аккаунта в авто режиме (как тут) да и еще насчет банов у меня была ситуация когда программа нихотела качать.Приэтом на сайте произошел автовыход из акка
при входе на телефон был отправлен код,ввел код и все заработало
я думаю что там тоже не дураки и видят что пользователь качает и как качает и вешают временную заморозку типа как в вк "подозрительная активность"
также проходит сверка ип,поэтому если меняется часто и качает много - повод им задуматься.
|
|
|
|
Slaughterbox
|
Slaughterbox ·
12-Янв-21 07:43
(спустя 8 часов, ред. 12-Янв-21 07:43)
Anton K.
8 января все повторилось - перестали качать все версии. Продолжалось пару дней. Возможно это именно инста блокирует программу. Сейчас скачивание восстановилось, но... работают все сборки кроме этой - выдает ту самую ошибку базы данных (а мне нужна именно эта последняя версия, где есть безопасный режим, если он вообще работает)
UPD: смог обойти эту ошибку - это антивирусник аваст блокировал изменение одного из файлов программы в папке "Pictures\4K Stogram" при помощи экрана защиты от программ-вымогателей
но сама программа опять перестала качать "невозможно скачать посты"... ладно подожду еще пару дней, посмотрю поможет ли
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
12-Янв-21 14:22
(спустя 6 часов)
cmetah писал(а):
80735756Мне кажется в ранних версиях было даже отключение\выбор скачивания Сториес а тут никак это тоже не решаемо?
В принципе не мешает. И еще вопрос, а нет ли типа такой же программы только для Твиттера? Требуется скачивание видео\фото с аккаунта в авто режиме (как тут) да и еще насчет банов, у меня была ситуация когда программа ни хотела качать. При этом на сайте произошел авто-выход из аккаунта, при входе на телефон был отправлен код, ввел код и все заработало
я думаю что там тоже не дураки и видят, что пользователь качает, и как качает, и вешают временную заморозку типа как в вк "подозрительная активность"
также проходит сверка ип, поэтому если меняется часто и качает много - повод им задуматься.
Добрый день, всем!
Первые два вопроса, это не ко мне. Позже, Вам вероятно подскажут другие пользователи это)
Я недавно стал пользоваться instagram, полгода только. И я не активный пользователь. Я больше смотрю информацию о коде, а из него уже понятно : как на самом деле работает приложение. JavaScript - я его не знаю, только собираюсь изучать.
Я не умею его редактировать. Когда я буду знать JavaScript, тогда уже и можно будет разбирать 4K Stogram.
Блокировка, если её даёт именно интернет соединение - то, это instagram.com конечно. Какой смысл 4K Stogram блокировать соединение, для этого там и создан безопасный режим. Он создаёт паузы между скачиванием.
Slaughterbox писал(а):
80736513Anton K.
8 января все повторилось - перестали качать все версии. Продолжалось пару дней. Возможно, это именно инста блокирует программу. Сейчас скачивание восстановилось, но... работают все сборки кроме этой - выдает ту самую ошибку базы данных (а мне нужна именно эта последняя версия, где есть безопасный режим, если он вообще работает)
UPD: смог обойти эту ошибку - это антивирусник аваст блокировал изменение одного из файлов программы в папке "Pictures\4K Stogram" при помощи экрана защиты от программ-вымогателей
но сама программа опять перестала качать "невозможно скачать посты"... ладно подожду еще пару дней, посмотрю поможет ли
"но... работают все сборки кроме этой" - Надо одно что-то использовать.
Я сейчас поправил описание в теме, где оставил свои рекомендации. Посмотрите если интересно)
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
22-Янв-21 13:12
(спустя 9 дней, ред. 22-Янв-21 20:00)
Sargeros писал(а):
80796008Ошибка скачивания...
Добрый день!
Я недавно, в теме, оставил пояснения для работы именно моего portable. Вот прямо первое предложение, и будет ответом. И не такие ошибки, будут ещё.
Что можно сделать?
1) Удалите папку Data из Portable! Удалится все Ваши настройки - сразу говорю. Заново вход, и пробуйте что-либо скачать.
2) Если не помогло, то снова 1 действие выполняете и + https://yadi.sk/d/ti5IgAfJjROe7w?w=1
Там в папке Следы, лежит файл Удаление из реестра 4К Stogram.reg
Скачайте его, и сделайте слияние. Он удалит (всего за одну секунду) настройки от 4K Stogram из Вашего Системного Реестра!
Пока всё.
Сделайте и отпишитесь. Чтобы и другие пользователи видели, есть результат или нет его.
|
|
|
|
Marshal
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Marshal ·
24-Янв-21 22:29
(спустя 2 дня 9 часов)
Вчера или сегодня Инстаграм сменил процедуру входа и 4к перестал логиниться (с валидным паролем).
Ребята из 4к готовят патч.
Ветка на реддит: https://www.reddit.com/r/4kdownloadapps/comments/l3wh0l/critical_4k_stogram_unabl...in_with_a_valid/
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
24-Янв-21 22:41
(спустя 11 мин.)
Добрый вечер!
Спасибо за информацию!
Ждём обновление)
|
|
|
|
Marshal
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
Marshal ·
25-Янв-21 20:36
(спустя 21 час)
Anton K. писал(а):
Ждём обновление)
>> 4K Stogram Update - version 3.3.2
Ну теперь я знаю, что для них "in no time" - это примерно 2ое суток
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
25-Янв-21 21:22
(спустя 46 мин., ред. 25-Янв-21 21:22)
Marshal писал(а):
80817909
Anton K. писал(а):
Ждём обновление)
>> 4K Stogram Update - version 3.3.2
Ну теперь я знаю, что для них "in no time" - это примерно 2ое суток 
Здравствуйте.
Я в теме уже сообщил про update. И не только. Я ещё добавил информацию, которую рекомендую прочитать всем! Это работа Portable по методу PortableApps?
Несколько дней готовил это, и сегодня добавил в большую часть своих раздач. Надеюсь, моя статья, поможет понять лучше работу метода PortableApps.
Вчера без 15 минут 23:00 я не видел его. Значит в 11 обновили уже.
Я не знаю официальный сайт Pawel97, однажды помню находил его. Если бы я знал, то я не ждал бы обновления от Максима (elchupacabra)
Нужен патч. Это требуется для активации Pro версии. Если кто-подскажет, то буду благодарен.
Могу сейчас только про-патчить 32 версию - патч от yaschir. А 64 версию нет. Вот такие дела.
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
27-Янв-21 15:39
(спустя 1 день 18 часов)
Борисычь писал(а):
80825937Спасибо парни, за всё...
Добрый день!
Рад был помочь тем, кому это действительно нужно.
Если Вам нужен 4K Stogram, который не оставляет следов от себя. - То вот, я собрал такой. И я не видел пока, чтобы кто-то ещё так собирал свой 4K Stogram portable - Без следов.
Но это легко поправимо, и любой сборщик Portable (PortableApps) - это всё знает, я уверен в этом.
Если Вам не важно, оставляет ли он записи в реестре, и файлы на системном диске. То, я могу порекомендовать версию: Максима (elchupacabra)
У него в portable, меньше команд задано и соответственно меньше "тело-движений" происходит.
Это уже для всех информация от меня. Спасибо за Внимание!
|
|
|
|
tagirov_radik
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
tagirov_radik ·
30-Янв-21 09:16
(спустя 2 дня 17 часов)
Добрый день. Подскажите, есть ли способ настроить автозапуск приложения вместе с Windows, но только в свернутом режиме? Чтобы просто в трее в фоновом режиме появлялась. Сейчас он запускается на рабочем столе и только после нажатия на крестик уходит в фон. Как сделать, чтобы автоматически запустился и шуршал внизу сам по себе? Любые методы, можно даже костылями. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
30-Янв-21 13:45
(спустя 4 часа, ред. 30-Янв-21 13:52)
tagirov_radik писал(а):
80843550Добрый день. Подскажите, есть ли способ настроить автозапуск приложения вместе с Windows, но только в свернутом режиме? Чтобы просто в трее в фоновом режиме появлялась. Сейчас он запускается на рабочем столе и только после нажатия на крестик уходит в фон. Как сделать, чтобы автоматически запустился и шуршал внизу сам по себе? Любые методы, можно даже костылями. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Такой функции в приложении -действительно нет.
+Я хорошо помню, что я не рекомендую : ставить авто-запуск. (Раньше информация была -удалил не заметив этого, текста много я сокращаю всё время его. Я сокращу текст в 3-4 раза, перенеся в файлы txt) И это не просто так. Когда Вы ставите авто-запуск, то Вы уже - не portable используете. Да, именно так.
Это не от меня зависит, это метод PortableApps. И я на днях, добавил целую статью о нём.
Метод не идеален, я например, знаю другой метод это уже чистый portable -но там есть другой минус : Настройки - нельзя менять вообще. Они всегда одни.
Написать можно такую функцию, но её нужно создать в самом приложении. Я не хочу добавлять от себя, свои функции в чужом приложении.
Поэтому, прошу обратитесь к разработчику программы с данной просьбой. И если они сделают, то рекомендую Вам использовать уже установочную версию приложения.
Да, именно установочную. Это будет правильно в данном случае!
Спасибо Вам, что обратили своё внимание на такую вещь. А я в следующей версии, посмотрю возможность заблокировать авто-запуск в Portable.
Как -я это сделал с бета обновлениями. Правда, проскочить всё равно могут. Надо ещё файлы заблокировать для этого, я только в реестре запрет сделал.
Вот, так вот.
|
|
|
|
tagirov_radik
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
tagirov_radik ·
30-Янв-21 14:35
(спустя 50 мин.)
Anton K. писал(а):
80844855
tagirov_radik писал(а):
80843550Добрый день. Подскажите, есть ли способ настроить автозапуск приложения вместе с Windows, но только в свернутом режиме? Чтобы просто в трее в фоновом режиме появлялась. Сейчас он запускается на рабочем столе и только после нажатия на крестик уходит в фон. Как сделать, чтобы автоматически запустился и шуршал внизу сам по себе? Любые методы, можно даже костылями. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Такой функции в приложении -действительно нет.
+Я хорошо помню, что я не рекомендую : ставить авто-запуск. (Раньше информация была -удалил не заметив этого, текста много я сокращаю всё время его. Я сокращу текст в 3-4 раза, перенеся в файлы txt) И это не просто так. Когда Вы ставите авто-запуск, то Вы уже - не portable используете. Да, именно так.
Это не от меня зависит, это метод PortableApps. И я на днях, добавил целую статью о нём.
Метод не идеален, я например, знаю другой метод это уже чистый portable -но там есть другой минус : Настройки - нельзя менять вообще. Они всегда одни.
Написать можно такую функцию, но её нужно создать в самом приложении. Я не хочу добавлять от себя, свои функции в чужом приложении.
Поэтому, прошу обратитесь к разработчику программы с данной просьбой. И если они сделают, то рекомендую Вам использовать уже установочную версию приложения.
Да, именно установочную. Это будет правильно в данном случае!
Спасибо Вам, что обратили своё внимание на такую вещь. А я в следующей версии, посмотрю возможность заблокировать авто-запуск в Portable.
Как -я это сделал с бета обновлениями. Правда, проскочить всё равно могут. Надо ещё файлы заблокировать для этого, я только в реестре запрет сделал.
Вот, так вот.
Большое спасибо за расширенный ответ! Меня автозапуск и следы в системе от программы вообще не пугают, до встречи с этой раздачей в торрентах именно установочной версией много лет и пользовался.
Вы пишете, что сделаете запрет на автозапуск в принципе, а можно все-таки оставить такую возможность?) Или предупредить об этом в каком-нибудь chanelog, чтобы я не обновился, ну а другим наверное без разницы. =)
|
|
|
|
Anton K.
|
Anton K. ·
30-Янв-21 15:58
(спустя 1 час 22 мин.)
tagirov_radik писал(а):
Добрый день. Подскажите, есть ли способ настроить автозапуск приложения вместе с Windows, но только в свернутом режиме? Чтобы просто в трее в фоновом режиме появлялась. Сейчас он запускается на рабочем столе и только после нажатия на крестик уходит в фон. Как сделать, чтобы автоматически запустился и шуршал внизу сам по себе? Любые методы, можно даже костылями. Заранее спасибо.
Anton K. писал(а):
Здравствуйте. Такой функции в приложении -действительно нет.
Метод не идеален, я например, знаю другой метод это уже чистый portable -но там есть другой минус : Настройки - нельзя менять вообще. Они всегда одни. Написать можно такую функцию, но её нужно создать в самом приложении. Я не хочу добавлять от себя, свои функции в чужом приложении.
Да, именно установочную. Это будет правильно в данном случае! Спасибо Вам, что обратили своё внимание на такую вещь. А я в следующей версии, посмотрю возможность заблокировать авто-запуск в Portable.
Вот, так вот.
tagirov_radik писал(а):
Большое спасибо за расширенный ответ! Меня автозапуск и следы в системе от программы вообще не пугают, до встречи с этой раздачей в торрентах именно установочной версией много лет и пользовался. Вы пишете, что сделаете запрет на автозапуск в принципе, а можно все-таки оставить такую возможность?) Или предупредить об этом в каком-нибудь chanelog, чтобы я не обновился, ну а другим наверное без разницы. =)
Чуть проясню, чтобы не было недопонимания между нами. Может и другие пользователи прочитают)
Я теперь понимаю, Ваше отношение к приложению, естественно, это только Ваше личное дело) Я ничего против не имею, и не могу) Это лично Ваш выбор, и я уважаю его.
И претензий - нет, совершенно ни к кому - кто так будет использовать мою сборку. Это Ваше дело. Мне абсолютно всё равно, как Вы пользуетесь, что Вы делаете, это меня не волнует. Я предоставил возможность и на этом всё.
Теперь об обратном немного.
Такие действия происходят и непреднамеренно, т.е. обратная ситуация, понимаем да, это когда человек хочет авто-запуск и при этом чтобы не было мусора\следов на пк. Так не может быть в PortableApps.
Авто-запуск - запускает установочную версию, лежит она у меня здесь: Portable 4K Stogram (32\64)-bit\App\Install 4K Stogram (32\64)-bit
Нужно запускать exe, что рядом с папками App и Data - Это только для нормальной работы portable нужно. Если Вам не интересно, то пропускаете эту информацию)
Моя сборка заточена на бесследное пользование, я и сообщаю: она не оставляет следов. Нюансы есть, и полностью мне они неизвестны к сожалению.
Также, я не учитываю сбои в системе. Например, вылетит синий экран и Вас был открыт в этот момент Portable по методу PortableApps - Он не успеет удалить следы, и они на системном диске так и останутся.
О моём прошлом ответе.
И понятное дело, что мне нужно минимизировать такие вещи. Моя реакция основана на этом убеждении. Раз без следов, значит так.
Решение довольно простое.
Я делаю свои изменения в Portable только в 2 файлах. Я могу отдельно предоставить 2 файла (но точнее 4, разрядности 2 же), где я не использую каких-либо блокировок. Эти версии тогда станут - точной копией версии от Максима (elchupacabra)
Но будут запускаться быстрее. Если Максим не разъединит свой portable на отдельные разрядности, если уже не сделал конечно, то тогда работа одинаковая будет. Что его Portable, что мой одинаковы будут работать.
Вот простое решение, которое я могу сделать. Пока только такой вариант.
|
|
|
|