50588239Тем, кому интересно узнать к чему приводят такие муки уже после трагедии, будет люботытно посмотреть фильм Жака Риветта " История Мари и Жульена"...
Ой, как хорошо. Нашла все таки. Даже смотреть стыдно. В общем, почти про меня. Только закончилось ?! Все немного лучше. Biomehanik, спасибо тебе большое )).
Спасибо... Когда я была девочкой... меня потряс это фильм... Я пересматривала его в разные годы взросления... жизненные ценности и восприятие жизни менялись... Я думаю, что и будут еще меняться... Спасибо за раздачу ))
Сильный фильм. Смотришь и начинаешь верить, что всё показанное на экране - искренние чувства. Прекрасный тандем Жерара Депардье и Фанни Ардан. После "Соседки" я начал уважать Депардье как актёра. Большая у него конечно фильмография, даже не верится что он успел снятся в массе классных кинокартин. Спасибо за кино!!!
Смотрела этот фильм в подростковом возрасте, мало помню из содержания, но в то время произвел сильное впечатление и после были мысли вспомнить этот фильм, что же там так потрясло меня и вот я нашла его!))