Pigy ·
20-Дек-20 01:01
(спустя 3 часа)
Какой-то неоднозначный сезон получился. Не согласен с жюри что в пятом сезоне сильнейший финал, финал четвертого сезона был на две головы выше. Последний выпуск этапа отборов оказался самым лучшим выпуском всего сезона, куда похоже по счастливой случайности собрали самые смешные выступления и самых крутых участников.
В финале лично у меня не было фаворита все выступали средне, ну кроме первого участника, в первом выступлении я не мог остановиться от смеха, однако все предыдущие выступления первого участника были очень слабыми, поэтому я даже не верил в успех этого первого участника. Фаворитом выглядел другой участник, из команды Юли, но у него было откровенно слабейшее выступление в финале. Победитель вообще не вызвал никаких эмоций: ни радости, ни разочарования.
Однако лично для себя в этом сезоне открыл с другой стороны Ивана Абрамова - вне личных выступлений он оказался очень интересным, разносторонним, рассудительным и умным человеком. Хотелось бы его видеть в дальнейших сезонах Микрофона.
А также интересно кого возьмут вместо Юли в следующем сезоне.