|
asimtaher
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
asimtaher ·
01-Окт-20 20:22
(4 года 5 месяцев назад)
|
|
SerjGroza
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 143
|
SerjGroza ·
12-Окт-20 15:27
(спустя 10 дней, ред. 14-Окт-20 23:04)
Вы не в курсе, этот файлик работает?
P.S. Если что, это пилюлька...
|
|
inetden
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 282
|
inetden ·
12-Окт-20 17:54
(спустя 2 часа 27 мин.)
DeMoN_iDA писал(а):
80149433
siltek писал(а):
80121347так программа рабочая? .....
qb1c писал(а):
80148598Программа работает, Снапон не активирует, скачали 135 раз. Вы абсолютно правы.
Вы бы лучше спасибо сказали, что тут выложили каталог, который в нете стоит $150. А не высказывали свое "фе" ....... Поблагодарили 11% - так лень нажать педальку?
Афтару большущий респект, он между прочим забугорный товарищ (русия - не бельмес), делится па-брацки с лентяйпузами )))
Демон, крассава! В точку! Вечно недовольным, Страпон 3XXL в помощь )))
|
|
gawe
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 52
|
gawe ·
13-Окт-20 18:16
(спустя 1 день, ред. 21-Окт-20 16:01)
в этой программе американцев нет? где брать кто подскажет для примера кузова 5XYKTCA63FG615035 5XXGN4A71EG347698 3KPFL4A72HE018667
|
|
siltek
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 252
|
siltek ·
21-Окт-20 12:05
(спустя 7 дней, ред. 21-Окт-20 12:05)
Скачан: 191 раз!!!!!!!! может кто то внятно написать как заставить сие чудо программу работать? где взять лицензию или есть какой то другой способ?
|
|
qb1c
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
qb1c ·
21-Окт-20 17:07
(спустя 5 часов, ред. 21-Окт-20 17:07)
Для активации программы, следует нажать кнопку поблагодарить автора раздачи, после этого написать мне в ЛС, я чекну ваше спасибо и дам вам инструкцию, как запустить этого зверя. Лично я завёл, и завелось у gawe (13-Окт-20).
|
|
YuriyZh87
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
YuriyZh87 ·
24-Окт-20 22:48
(спустя 3 дня)
qb1c писал(а):
80259746Для активации программы, следует нажать кнопку поблагодарить автора раздачи, после этого написать мне в ЛС, я чекну ваше спасибо и дам вам инструкцию, как запустить этого зверя. Лично я завёл, и завелось у gawe (13-Окт-20).
Каким способом
|
|
qb1c
|
qb1c ·
26-Окт-20 16:29
(спустя 1 день 17 часов, ред. 26-Окт-20 16:29)
YuriyZh87 писал(а):
80281537
qb1c писал(а):
80259746Для активации программы, следует нажать кнопку поблагодарить автора раздачи, после этого написать мне в ЛС, я чекну ваше спасибо и дам вам инструкцию, как запустить этого зверя. Лично я завёл, и завелось у gawe (13-Окт-20).
Каким способом
Я же всё описал, более того я отправил вам инструкцию в личные сообщения. Сюда я не выкладываю её для мотивации качающих нажимать спасибо. Таблетка имеется и таблетка рабочая, можете не сомневатся, уже человек 10 активировались включая меня на 10+ компьютерах на гипервизоре HYPER-V. Бонус данных таблов, в том что при переезде на другой IP лицензия остаётся активной, если активировать кейгеном то при смене IP слетает лицензия + через если вы подключаетесь через RDP нужно регать и через RDP отдельно лиц. Есть куча ньюансов, но всё работает отлично.
|
|
artist_48ru
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
artist_48ru ·
27-Окт-20 05:38
(спустя 13 часов)
qb1c писал(а):
Можно мне тоже инструкцию? Поблагодарить я нажал.
|
|
rtx1000
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
rtx1000 ·
28-Окт-20 06:07
(спустя 1 день, ред. 28-Окт-20 06:07)
Интересно, рядом с Chrysler FCA EPC5 2018-05 станет, будут мешать друг другу? Установил на виртуалку VM Ware Win7_32. Работает. При первом запуске спрашивает рынок, выбрал Европа+ Россия ( в дальнейшем можно изменить). А какой надо выбирать, чтобы максимально охватить рынки? И да, американские Vin не бьются, или я что-то не правильно делаю?
|
|
qb1c
|
qb1c ·
28-Окт-20 09:40
(спустя 3 часа)
rtx1000 писал(а):
80296018Интересно, рядом с Chrysler FCA EPC5 2018-05 станет, будут мешать друг другу? Установил на виртуалку VM Ware Win7_32. Работает. При первом запуске спрашивает рынок, выбрал Европа+ Россия ( в дальнейшем можно изменить). А какой надо выбирать, чтобы максимально охватить рынки? И да, американские Vin не бьются, или я что-то не правильно делаю?
Если вы будете чуть более внимательны, вы поймёте что все снапоны сделаны так что бы не конфликтовать друг с другом, более того они интегрируются . Даже структура хранения файлов кричит о том, что эти программы не конфликнуют, они же устанавливаются в один главный каталог с разными именами CRY KIA и т.д
|
|
YuriyZh87
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
YuriyZh87 ·
30-Окт-20 15:01
(спустя 2 дня 5 часов)
YuriyZh87 писал(а):
80281537
qb1c писал(а):
Каким способом
Спасибо за программу и инструкцию как запустить.
Все получилось.
|
|
osamazatar1990
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
osamazatar1990 ·
04-Ноя-20 12:43
(спустя 4 дня)
qb1c
hello can you tell me how i can start program please
|
|
qb1c
|
qb1c ·
14-Ноя-20 14:21
(спустя 10 дней)
скрытый текст
1. Нажмите Пуск=>Выполнить (CTRL + R), введите в окно SERVICES.MSC нажмите ENTER, всплывёт окно "Службы"
2. Найдите в списке и остановите службы правым кликом SBS_SNAPONEPC_PDBV2 и SBS_STONEBRIDGE
окно просто сверните, не закрывая.
3. Затем копируйте из "правильной" папки файл licensing-javaclient-3.1.9 в системную папку
C:\Program Files(x86)\Snap-on Business Solutions\Snap-on EPC\StoneBridge\lib
4. Нажмите Пуск=>Все программы=>Snap-on EPC=>Диспетчер лицензий Snap-on EPC (или Snap-on EPC License Manager)
в всплывшем окошке забивайте код дилера BAC 12345 и после выскочит полноценное окно License Manager
5. Нажмите на лицензию ввода лицензии и копируем индетификационный номер машины (третья строчка сверху)
Диспетчер лицензий можно закрыть, он больше не потребуется.
6. Из "правильной" папки открываем файл Licenses.xml с помощью "Блокнота" (WORDPAD)
7. Ищем строку в файле Licenses.xml «MachineID> 12ЁПРСТ395MMMM </ MachineID»,
удалите старый номер, скопируйте и вставьте идентификатор своего компьютера из Snap-on EPC License Manager.
8. ID машины 12 цифр
9. Сохраните файл Licenses.xml после изменения идентификатора компьютера.
10. Щелкните правой кнопкой мыши файл Licenses.xml, жмём "Свойства" ставим галочку в атрибутах "Только для чтения", чтобы
сделать его доступным. Затем нажмите кнопку ОК.
11. Скопируйте с заменой отредактированный файлик Licenses.xml из "правильной" папки в
C:\ProgramData\Snap-on Business Solutions\Licensing\KIA
12. Перейдите к шагу 1, а затем вновь запустите службы SBS_SNAPONEPC_PDBV2 и SBS_STONEBRIDGE. http://sendfile.su/1496636 - файл JAVA
http://sendfile.su/1579837 - файл лицензии под редактирование.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СПАСИБО ЖАТЬ К РАЗДАЧЕ. Вкинул инструкцию, пшта ухожу на долго.
|
|
clash4242
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 148
|
clash4242 ·
14-Ноя-20 19:06
(спустя 4 часа)
по сути лечение ничем не отличается от GMIO
|
|
qb1c
|
qb1c ·
20-Ноя-20 21:12
(спустя 6 дней, ред. 20-Ноя-20 21:12)
Любой снапон подходящей версии, можно активировать этим файликом, главное знать как его заредактить. Этот кряк гораздно лучше кейгена, ибо кейген привязывается к IP , кей через лиц фаел позволяет юзать это и через RDP и локально и вообще как хочешь. Если юзать кей, то приходится активировать даже для RDP отдельно. Нужно знать только то что в скобках [ ]/ Вкиньте Hyundai , замучу кряк, мне самому интересно найти дистриб нового хёндая. Даже с хардлоками от еток можно совладать через RDP, попробуйте через RDP включить крякнутую етку))) имхо, разрабы снапонов не особо переживают за безопасность продукта ибо рынок для которого они делают эти проги очень сильно нуждается в них, от диллера до челика который заказывает сам через EMEX, форумы, авики и т.п говно. Кароче, на своих рынках они прикуривают норм дежек, а мы как бомжики, подбираем то что упало, пусть это и вынужденная мера, ибо покупать прогу чтоб посотреть себе запчасть вообще не окупится. Если ты магазин, другое дело, диллерские доступы можно и выкупить. Если ктот знает как замутить собственную морду для прог... как раньше было в компьютерный залах ( интерфейс ) напишите плез в ЛС, меня не надо обучать, просто направьте. Нужен интерфейс , просто как папка где ярлыки к прогам с функцией "разворачивание" это очень важно, ибо все программы которые висят на серве находятся в открытом состоянии для избежания проблем с ламерами котрые закрыли и не могут открыть ( есть куча решений батниками, но это не работает, воргули всё ломают ). Нужна менюха для сворачивания и разворачивания программы, как убрать крестики я знаю. Я видел платные решения от умных людей ( я не на столько умный ) , где есть менюха с именно такими функциями, мне нужно воссоздать тоже самое. По гуголу я понял, что это нужно писать полностью самому морду, но увы и ах, я не умею в такие коды. В общем, готов заплатить человеку который сможет сделать, но лучше конечно научить делать собственные морды для винды. ( не сотрите на ошибки, пишу как пишется ) Бонусом пойдёт готовая сист для региональных автомагазов ( набор прог как новых так и кучерявых , они все работают на 7 , но есть нюансы которые решатся новой мордой с функцией РАЗВОРАЧИВАНИЕ программы, а не открытие заного.
|
|
clash4242
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 148
|
clash4242 ·
22-Ноя-20 21:49
(спустя 2 дня, ред. 22-Ноя-20 21:49)
qb1c писал(а):
80433673
скрытый текст
Любой снапон подходящей версии, можно активировать этим файликом, главное знать как его заредактить. Этот кряк гораздно лучше кейгена, ибо кейген привязывается к IP , кей через лиц фаел позволяет юзать это и через RDP и локально и вообще как хочешь. Если юзать кей, то приходится активировать даже для RDP отдельно. Нужно знать только то что в скобках [ ]/ Вкиньте Hyundai , замучу кряк, мне самому интересно найти дистриб нового хёндая. Даже с хардлоками от еток можно совладать через RDP, попробуйте через RDP включить крякнутую етку))) имхо, разрабы снапонов не особо переживают за безопасность продукта ибо рынок для которого они делают эти проги очень сильно нуждается в них, от диллера до челика который заказывает сам через EMEX, форумы, авики и т.п говно. Кароче, на своих рынках они прикуривают норм дежек, а мы как бомжики, подбираем то что упало, пусть это и вынужденная мера, ибо покупать прогу чтоб посотреть себе запчасть вообще не окупится. Если ты магазин, другое дело, диллерские доступы можно и выкупить. Если ктот знает как замутить собственную морду для прог... как раньше было в компьютерный залах ( интерфейс ) напишите плез в ЛС, меня не надо обучать, просто направьте. Нужен интерфейс , просто как папка где ярлыки к прогам с функцией "разворачивание" это очень важно, ибо все программы которые висят на серве находятся в открытом состоянии для избежания проблем с ламерами котрые закрыли и не могут открыть ( есть куча решений батниками, но это не работает, воргули всё ломают ). Нужна менюха для сворачивания и разворачивания программы, как убрать крестики я знаю. Я видел платные решения от умных людей ( я не на столько умный ) , где есть менюха с именно такими функциями, мне нужно воссоздать тоже самое. По гуголу я понял, что это нужно писать полностью самому морду, но увы и ах, я не умею в такие коды. В общем, готов заплатить человеку который сможет сделать, но лучше конечно научить делать собственные морды для винды. ( не сотрите на ошибки, пишу как пишется ) Бонусом пойдёт готовая сист для региональных автомагазов ( набор прог как новых так и кучерявых , они все работают на 7 , но есть нюансы которые решатся новой мордой с функцией РАЗВОРАЧИВАНИЕ программы, а не открытие заного.
был у меня опыт с одним сайтом, который предлагал юзать каталоги по удаленке за деньги. с помощью багов в винде на подобии кнопки "сохранить как", а также отправки печати на принтер и криворуких настройках на стороне сервера угнал для себя логины@пароли, которые валялись зачем то в файле в диске С, юзал их около 6 месяцев, пока сервак не закрылся из за нерентабельности т.к цены были космос.
по этому нужна автоматика, а не самопал на уровне самоучки
|
|
qb1c
|
qb1c ·
25-Ноя-20 15:36
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 25-Ноя-20 15:36)
clash4242 писал(а):
80446479
qb1c писал(а):
80433673
скрытый текст
был у меня опыт с одним сайтом, который предлагал юзать каталоги по удаленке за деньги. с помощью багов в винде на подобии кнопки "сохранить как", а также отправки печати на принтер и криворуких настройках на стороне сервера угнал для себя логины@пароли, которые валялись зачем то в файле в диске С, юзал их около 6 месяцев, пока сервак не закрылся из за нерентабельности т.к цены были космос.
по этому нужна автоматика, а не самопал на уровне самоучки
Что то я прям орнул с вашего комента. Что значит самопал?)) Вы пробывали работать с готовыми каталогами новыми? Это тот же "самопал" только подогнаный в морду и виртуализированный. У меня есть доступы, я знаю о чем говорю, ни чем эти платные каталоги особо не отличаются, единственное конечно у них купленны диллерские доступы, а программы так же кое как катаны и работают с божьей помощью вместе. Ну и наличие конверторов конечно, тоже радует и на этом как бэ всё, что касается программ нет там различий. А всё что новое выходит , выходит в вебе, а вебы можно юзать и ни чего не собирая, просто в бровзере, так что.... о какой автоматике идёт речь, не совсем ясно.
Давайте общими силами попробуем найти HYUNDAI Global Snap-on EPC 5 , просто дистриб..Кряк можно сказать что есть.
|
|
aguanglao
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 14
|
aguanglao ·
29-Ноя-20 13:57
(спустя 3 дня)
ezauto писал(а):
80150739
AlexB-1970 писал(а):
80150492Мы что, пендосы? ))))))
Мы, вроде, нет. Раздающий тоже, он из Тайваня.
Там ему даже на китайском пытались объяснить, чего делать, чтобы раздачу сохранить.
我来自中国北京,不是台湾。 选择国旗中 没有找到CHINA国旗。 这个后续有新版本,我会发送。等待我。
|
|
husinkvm
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
husinkvm ·
08-Дек-20 18:43
(спустя 9 дней)
thank you sir great job .working properly
Please upload hyundai also
|
|
husinkvm
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
husinkvm ·
30-Дек-20 00:26
(спустя 21 день)
|
|
creaonline
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
creaonline ·
18-Янв-21 14:07
(спустя 19 дней)
qb1c писал(а):
80397419
скрытый текст
1. Нажмите Пуск=>Выполнить (CTRL + R), введите в окно SERVICES.MSC нажмите ENTER, всплывёт окно "Службы"
2. Найдите в списке и остановите службы правым кликом SBS_SNAPONEPC_PDBV2 и SBS_STONEBRIDGE
3. Затем копируйте из "правильной" папки файл licensing-javaclient-3.1.9 в системную папку
4. Нажмите Пуск=>Все программы=>Snap-on EPC=>Диспетчер лицензий Snap-on EPC (или Snap-on EPC License Manager)
в всплывшем окошке забивайте код дилера BAC 12345 и после выскочит полноценное окно License Manager
5. Нажмите на лицензию ввода лицензии и копируем индетификационный номер машины (третья строчка сверху)
6. Из "правильной" папки открываем файл Licenses.xml с помощью "Блокнота" (WORDPAD)
удалите старый номер, скопируйте и вставьте идентификатор своего компьютера из Snap-on EPC License Manager.
8. ID машины 12 цифр
10. Щелкните правой кнопкой мыши файл Licenses.xml, жмём "Свойства" ставим галочку в атрибутах "Только для чтения", чтобы
11. Скопируйте с заменой отредактированный файлик Licenses.xml из "правильной" папки в
12. Перейдите к шагу 1, а затем вновь запустите службы SBS_SNAPONEPC_PDBV2 и SBS_STONEBRIDGE. http://sendfile.su/1496636 - файл JAVA
Делаю всё по инструкции и что то не запускается... может ли быть из-за места установки не на диск "C"
|
|
ozonclub
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1
|
ozonclub ·
07-Фев-21 12:54
(спустя 19 дней)
Can anyone help me download the torrent? Please someone make it live
|
|
RDV_Hunter
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
RDV_Hunter ·
27-Апр-21 07:55
(спустя 2 месяца 19 дней)
Всем привет. Трижды перекачивал раздачу - на последнем пункте установки - СБОЙ...
Есть мысли у кого, как победить?
|
|
buchiks
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
buchiks ·
08-Май-21 04:09
(спустя 10 дней)
qb1c писал(а):
80397419
скрытый текст
8. ID машины 12 цифр
Ну инструкция огонь. Ясно, чётко и подробно. Но после неё вот эта хрень:
Может у кого иначе или завелось по другому. Напишите пожалуйста.
|
|
vickay3
Стаж: 4 года Сообщений: 1
|
vickay3 ·
14-Май-21 06:52
(спустя 6 дней)
Я хочу поблагодарить за этот вклад, я из страны Мексика, и мне очень нравится форум, и хотя я знаю, как говорить по-русски, я провожу время за переводом, чтобы иметь возможность общаться с сообществом форума, СПАСИБО и Надеюсь, вы подскажете мне инструкцию по установке и запуску KIA GLOBAL.
|
|
zauriko
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
zauriko ·
29-Май-21 15:57
(спустя 15 дней)
buchiks писал(а):
81391980
qb1c писал(а):
80397419
скрытый текст
8. ID машины 12 цифр
Ну инструкция огонь. Ясно, чётко и подробно. Но после неё вот эта хрень:
Может у кого иначе или завелось по другому. Напишите пожалуйста.
тоже на этом застрял ...
|
|
Seregenbka
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Seregenbka ·
01-Июн-21 11:03
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 01-Июн-21 11:03)
Тоже застрял
Есть кей ген снап он но нет данных для ввода
|
|
qb1c
|
qb1c ·
04-Июн-21 12:06
(спустя 3 дня, ред. 04-Июн-21 12:06)
Всем кто застрял. Я лично запускал это на виртуалке, когда собирал сборку. Всё запускается на Win7 точно, по поводу других выпусков я не могу ни чего обещать. ЗАПУСКАЙТЕ ВСЁ ОТ ИМЕНИ АДМИНА. А еще лучше сделать активным дефолтного админа и устанавливать все проги из под него и работать тоже, это снизит безопасность но избавит от множества проблем особенно когда вы пак прог используете большой.
Так же советую не пропускать ни одного пункта, особенно обращать внимание на службы. Так же перепроверьте папки в которых нужно заменить файлы. Проверьте правильно ли вы скопировали ID своего компьютера из менеджера лицензий. Если возникает ошибка, значит вы что то делаете не правильно.
aguanglao писал(а):
80483737
ezauto писал(а):
80150739
AlexB-1970 писал(а):
80150492Мы что, пендосы? ))))))
Мы, вроде, нет. Раздающий тоже, он из Тайваня.
Там ему даже на китайском пытались объяснить, чего делать, чтобы раздачу сохранить.
我来自中国北京,不是台湾。 选择国旗中 没有找到CHINA国旗。 这个后续有新版本,我会发送。等待我。
Ждём
|
|
SLIC657
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 71
|
SLIC657 ·
09-Июн-21 13:05
(спустя 5 дней, ред. 09-Июн-21 13:05)
Уррааааааааааа, заработало.
Конкретно у меня ошибка была что я правил не тот файл Licenses.xml. Просто в первом архиве он тоже есть я его и правил, хотя скачал и второй файл, в общем править надо файл из второй ссылки. Поставил на виртуальную машину под Вынь XP.
ПС: Спасибо нажал. https://i114.fastpic.ru/big/2021/0609/55/9a7bb4e09080a617628a117babe36b55.jpg
|
|
|