Христиане (Дмитрий Золотухин) [1987, Драма, DVDRip]

Ответить

azkol

Стаж: 16 лет 2 месяца

azkol · 22-Май-15 10:35 (10 лет 4 месяца назад)

KrokusPokus писал(а):
45357148Прекрасный фильм. Актуальный.
Образ Марии (являющийся на заднем плане), как бы проглядывающийся смотрящим в глаза героини.
Номинально многие христиане а по жизни? И никто не хочет признать себя грешным. Она смогла и понимает лицемерие как ложь пред Богом. Все же остальные готовы Его продать, а она опустившаяся на самое дно (поднимая монету) имеет возможность подняться, а другие этого не понимают и потому спастись от дна в них пребывающего нежелают.
Потрясающая притча!
СПАСИБО!
А в DVD качестве есть?
Я не знаю с какими верующими вы сталкивались, но настоящие христиане считают себя самым грешным на земле!!! В молитве перед причастием говорится " Верую Господи, и исповедую, яко Ты еси воистинну Христос, Сын Бога живаго, пришедый в мир грешныя спасти, ОТ НИХЖЕ ПЕРВЫЙ ЕСМЬ АЗ" Т.е я самый грешный, так что не надо свои лживые представления выставлять за истину! Скорее всего вы с протестантами сталкивались, вот они, да, безгрешные!
[Профиль]  [ЛС] 

Korm06

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Korm06 · 07-Июн-24 16:11 (спустя 9 лет)

Спасибо. Она честнее всех христиан несмотря на профессию свою.
[Профиль]  [ЛС] 

777-05

Стаж: 3 года 3 месяца

777-05 · 11-Май-25 00:50 (спустя 11 месяцев)

Есть у меня подозрения, что сия картина официально никогда не выходила не только на DVD, но и на VHS.
[Профиль]  [ЛС] 

komilfo00

Стаж: 14 лет 5 месяцев

komilfo00 · 11-Май-25 09:01 (спустя 8 часов)

Kecalkoatl2011 писал(а):
60477673Спасибо за раздачу. Но по поводу того, что Леонид Андреев в Советском Союзе "считался запрещенным писателем", это, конечно, не вполне точно. Я хорошо помню, что читал один из его рассказов (точнее отрывок) в хрестоматии еще в самом начале 80-х годов, да и в некоторых других сборниках произведения Л.Андреева присутствовали. Его творчество отражено также в книге К.Чуковского "Современники", издававшейся в советское время. Но произведения Л.Андреева в то время особенно не пропагандировалось, т.к. был он по сути дела эмигрантом (остался в Финляндии после революции) и про советскую власть высказывался не вполне доброжелательно.
Это самые отвратительные "люди" сбежавшие за границу и потом поливающие его грязью!
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechik007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Kuznechik007 · 10-Авг-25 19:05 (спустя 2 месяца 30 дней)

komilfo00 писал(а):
87766220
Kecalkoatl2011 писал(а):
60477673Спасибо за раздачу. Но по поводу того, что Леонид Андреев в Советском Союзе "считался запрещенным писателем", это, конечно, не вполне точно. Я хорошо помню, что читал один из его рассказов (точнее отрывок) в хрестоматии еще в самом начале 80-х годов, да и в некоторых других сборниках произведения Л.Андреева присутствовали. Его творчество отражено также в книге К.Чуковского "Современники", издававшейся в советское время. Но произведения Л.Андреева в то время особенно не пропагандировалось, т.к. был он по сути дела эмигрантом (остался в Финляндии после революции) и про советскую власть высказывался не вполне доброжелательно.
Это самые отвратительные "люди" сбежавшие за границу и потом поливающие его грязью!
Ну да, надо было Андрееву остаться и либо быть расстрелянным, либо продать свою совесть и воспевать людоедский режим. К счастью, он не пошел по этому пути.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error