Дети света (Дети Индиго) (Валерий Шатин) [2006, документальный, DVDRip]

Ответить

Lost)Hero

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lost)Hero · 09-Янв-11 12:13 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-11 12:13)

посмотрите фильм планета к-пэкс, там есть неплохие идеи.
[Профиль]  [ЛС] 

Fimara

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fimara · 23-Янв-11 14:35 (спустя 14 дней)

Лапша на уши.Еще лет 20 назад читала в книгах о людях с дежа вю в голове.Может быть все люди обладают некими способностями,которые глубоко скрыты.Если бы наш мир развивался не по материальному пути,а по духовному, эти способности вылезли бы наружу.Но увы,мир решил,что материя первична и эти способности просто не востребованы.
[Профиль]  [ЛС] 

rekserzhik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rekserzhik · 15-Апр-11 03:10 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 15-Апр-11 03:10)

life away писал(а):
Фильм ни-ка-кой.Сопли..............
Если бы только. Но страшно становится не только за будущее с такими детьми, но и за настоящее - комменты родителей малышей просто пугают. Это клиника, а точнее - Кащенко.
[Профиль]  [ЛС] 

bibici

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bibici · 06-Авг-11 01:50 (спустя 3 месяца 20 дней)

Ширпотреб с видеорядом для домохозяек о чадах домохозяек. Про детишек у которых вместо карлсона и малиша лемурии с гипербореямм. Интересно а их родители хотели бы себе такое детство? Плюс много скрытой рекламы и навязчивой пропаганды.
[Профиль]  [ЛС] 

csw38f

Стаж: 15 лет 7 месяцев

csw38f · 15-Авг-11 14:58 (спустя 9 дней, ред. 15-Авг-11 14:58)

w11w12 писал(а):
Неужели так никто и не видит, что происходит на самом деле?
Сегодняшняя стратегия развития мира лежит в одном направлении – уничтожить национальные разделения людей, уничтожить разницу в традициях, нравах, обычаях, культурах, религиях. Но как это сделать, если дети воспитываются своими родителями?
И здесь лишь один выход.
Нужно сделать так, что бы дети начали воспитывать своих родителей.
Половина детей сегодня просто больные,
благодаря поголовному УЗИ, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=718925
Благодаря оголтелым прививкам https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=58852
Благодаря генным продуктам https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=664225
Благодаря неправильному питанию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=804291
Благодаря теле и игро-воспитанию https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=446550
А ту часть детей, которая вроде как, соображать еще может нужно отделить от влияния родителей, и здесь создаются свои институты.
Для одних хорошо пойдет ювенальная юстиция https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=770822 Это когда родители не имеют права наказывать или что либо запрещать своим детям, и дети могут сообщить в специальную службу о том, что родители их в чем либо обделили
А для тех, кто в своих чадах души не чает и пылинки сдувает, придумана идея того, что это «ДЕТИ ИНДИГО» и они сами знают, что им надо.
А теперь представьте, что когда этот БРЭНД под именем «ИНДИГО» будет раскручен полностью по всему миру. Ну какой родитель посмеет сказать, что у меня ребенок никакой не индиго, а обычный. Это будет равносильно тому, что он признается в том, что у него отсталый ребенок.
А раз ты уверен, что у тебя ребенок индиго, значит и воспитывай его соответственно. - Не в чем ему не перечь, ведь он умнее тебя и сам знает, что ему нужно, не удерживай его , когда он слишком разойдется – ведь он индиго и не любит, когда ему мешают удовлетворится.
Зато, через годы, когда родители увидят, что их «индиго» ничего не создал, а просто превратился в подонка, которому наплевать на традиции не только его народа, но и его семьи. Тогда будет уже поздно хлопать себя по лбу. Хотя родители порой так слепы, что они до конца своих дней будут видеть в ребенке то, чего на самом деле нет и не будет.
Вспомните этого дедушку, из этого фильма, который определяет свою внучку, что она индиго, по ее умному выражению глаз. Другая девочка индиго помнит как она рождалась, вылезая из чрева матери, один мальчик индиго из этого фильма импровизирует на рояле и к счастью показали кусочек его импровизации. (мне как специалисту было смешно это слушать. Так как любой ребенок с начальным музыкальным образованием, может нажимать одной рукой аккорды, а другой обыгрывать их. Я помню случай, как одна мама привела ко мне ребенка и сказала, что мой мальчик сочиняет музыку, только она какая-то китайская немножко. Я попросил его сыграть, а он пальчиками бегает по черным клавишам, вот и получается китайская, (каждый может попробовать)
Совершенно понятно, почему эту идею «индиго» проповедует рериховский центр. Будучи финансовым посредником западного влияния - этот центр (по сути своей АНТИ-РУССКИЙ) проповедует антирусские и антиправославные взгляды, существуя исключительно на средства врагов России, типа фонда Сороса.
А в этом проекте этот рериховский центр ухватился за идею, того, что мол дети говорят такие вещи, что сами знать не могут, вывод один, они это вспомнили из других жизней.
И действительно, человек духовно не подготовленный, не знающий основ православия и главное не желающий их знать. Будет логично рассуждать, что мол раз ребенок знает о том, что бывают керосиновые горелки с тремя лепесточками, значит он это мог узнать только из прошлой жизни.
И вот такая мама и попадает в эти страшные сети (которые вы увидите в этом фильме), а потом будет с улыбочкой выращивать из своего ребенка обыкновенного «выродка» (от слова вырождаться) и прольет много слез от будущего равнодушия ее чада, но будет поздно!
РОДИТЕЛИ ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В ЛОВУШКУ ЭТОГО СТАШНОГО ПРОЕКТА!
Посмотрите лучше беседу с православным детским психологом (узнаете много нового для себя)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=998171
-----------
Полностью согласен !!!!!!!!
Сейчас такие дети индиго что замочат вас просто так для души или от скуки или за то что вы им не купили компьютер! Ну просто ИНДИГО!
Спасибо w11w12 за прекрасно раскрытую тему и за ссылки .
[Профиль]  [ЛС] 

suncho

Стаж: 17 лет 3 месяца

suncho · 03-Окт-11 13:31 (спустя 1 месяц 18 дней)

Я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать. Как только прочитал строки в описании фильма:
"Фильм снимался по заказу Международного Центра им. Н.К. Рериха.....", сразу всё раскладывается по своим местам.
Очень хорошо о данной секте написано в книге А. Кураева "Сатанизм для интеллигенции". Она есть в свободном доступе в инете. Человек мыслящий прочитает её и сделает соответствующие выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

KRandall

Стаж: 18 лет 2 месяца

KRandall · 09-Янв-12 14:13 (спустя 3 месяца 6 дней)

Да, именно "мыслящий" Мысли-то все не свои, но навязанные. А Душу слушать разучились.
На самом деле всё вышесказанное - обычный словесный понос, так свойственный двуногим. Ибо невозможно оценить снизу вверх. Как стадо крупного рогатого скота неспособно оценить мировоззрение пастуха, так и мы неспособны дать оценку новому сознанию. Особенно "разумом". Тело такое же как у нас, но на этом сходство заканчивается. До их сознания такая же дистанция, как от сознания мыши до человеческого.
Этот фильм - пример влияния второго рода, которое для человеческого сознания практически неразличимо среди влияний той какафонии, которую принято называть жизнью. Конечно, будет увидена и секта, и синдром дауна и всё что угодно - соразмерно с внутренним мирком высказывающегося. Каждый "видит" что-то своё и это что-то абсолютно субъективно и не может иметь с истиной ничего общего.
Мы живём в удивительное время, которое наступает раз в многие тысячи лет. Происходит смена цивилизации. Мы находимся в самой низшей точке деградации и, конечно, не осознаём этого. Сейчас самое лучшее время для совершения личной эволюции, но для этого нужно "выйти" из системы. Слова бессильны. Научиться слушать Душу - единственный путь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sound-Master

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sound-Master · 21-Янв-12 05:20 (спустя 11 дней, ред. 21-Янв-12 05:20)

Я не смотрел фильм и не буду. Как только слышу эзотерика, магия, мистика, "новое мышление" итп. сразу ясно КТО за этим стоит. Тот, кто правит миром мирским, это не тот кто правит миром духовным. Кто живёт в мире мирском, тот в нём и останется. Нужно стремиться к миру духовному. "кто не будет как дитя, тот не войдёт в царствие..." вот он правит настоящим миром. А эзотерики и подобные "учёные" стоят на стороне мирской. Страшно, честно.. Как тонко мы искушаемы и введены в заблуждение о спасителе.. Вот.. спаситель не спас мир УЖЕ, спаситель не воевал с злом, спасители вот.. дети, помнящие свои жизни и с половины твердящие то, что скажут родители. Да, есть вундеркинды, и все дети по своему потрясающе.. и у них практически нет греха, они ближе к создателю. Но не пытайтесь научно исправить грехи, не отвернувшись от них - это лицемерие. Мы не станем лучше если будем знать. Мы станем лучше, когда мы ищем что и где Господь и как к нему стремиться.
KRandall писал(а):
Научиться слушать Душу - единственный путь.
Именно духа - да. Но духи разные, и часто люди слушают порыв страсти и думают - это духовно. Тут тонкий план, и все попадаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения2008

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Евгения2008 · 13-Фев-13 17:51 (спустя 1 год)

Замечательные талантливые детишки, родители тоже не "водка жрать и бабы трахать", а занимаются своими детьми.
Непонятно, почему такой ажиотаж. В любого человека вложено много талантов, сумеет ли он их реализовать - другой вопрос.
Очень хочется сенсаций, вот и высасывают из пальца сенсации.
[Профиль]  [ЛС] 

ovatarka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ovatarka · 26-Фев-13 16:16 (спустя 12 дней)

я сам до недавнего времени думал что со мной что то не так даже боялся этого, собенно в детстве просто все кто раньше смеялся надо мной кто не верил мне сейчас стоять в сторонке а я просто творю и не важно что и как . И правда что интересно я не чуствую жадности но деньги сами липнут ко мне. Я даже не стараюсь всё само получается . Я только одно понять не могу почему все должны держаться друг за друга если один человек ты личность не смотря на то что творится у меня в голове даже на какие серьёзные темы я обшаюсь с жизненными поведавшими за свою жизнь я чувствую себя ребёнком и не хочу взрослеть.
[Профиль]  [ЛС] 

sodff

Стаж: 14 лет 2 месяца

sodff · 03-Ноя-13 18:35 (спустя 8 месяцев)

хочется верить в гуманное будущее человечества, тем более что его детки делать собрались.......
Фильм снимался по заказу Международного Центра им. Н.К. Рериха --если это так , так конечно!!!!!!!!!
я конечно никогда не имею фактов, но уверен что всегда рождались и будуд рож. умненькие
дети которые схватывают инфу и удивляют своих предков мозговой постановкой.....
2/5
вообще фильм мне не понравился....... но тема добрая и светлая
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error