grossme писал(а):
79665469AnZo2
Вы сами себе противоречите, то пишите
А то что Вы постоянно указываете на Невософт, почему то не вспоминая про Алавар, так это официальные версии, они тут тоже есть, но мы все ждем переводы наших переводчиков. И их переводы выходят раньше официальных версий, и сделаны они не за бабки, а для души и пользователей бесплатно!!!
Может неправильно выразился или Вы меня не поняли . Я больше не скачиваю тут игры после полученного вируса, дело было 2-3 недели назад, скачал 4 игры - поймал майнер.
Искал альтернативу, пока что нашел невософт, разобрался с ним. Про Алавар конечно знаю, до него ещё не добрался, закончится невософт поищу способы и на него )
То, что переводчики стараются от души и бесплатно, очень надеюсь, что это так! Они молодцы, хотя в наше время, очень трудно поверить, что остались не меркантильные люди, да и любой труд должен оплачиваться, содержание сайтов, затраты, работу требует оплаты. Просто слышал, что и разработчики договариваются с пиратами, чтобы те повременили со взломом, например, проще заплатить им, чем терять огромный доход. И рекламщики договариваются с пиратами, и майнеры - для встройки вирусняка. Хотя может быть это и фейк. Раньше, лет 10 назад, было проще, был лицензионный софт и пиратские ключи, а сейчас сплошные запаковщики, репаки, всё очень непрозрачно ((
P.S. Выкладывайте уже распакованные игры, без установщика, папка- в ней игра, всё, вопросов будет меньше, все файлы будут легко проверяемые. Поймите, установщик помимо игры может сделать всё что угодно, прописывает в реестр всякую хрень, устанавливает левые программы, рекламу. Зачем это всё? Скачал у вас архив, распаковал, положил в любое место, запустил нужный файл - играй. Параноики типа меня, могут проверить файлы в папке. Всё, проблема решена ))
Как вариант, можно выкладывать релиз в двух версиях, с установщиком и без. Пользователь сам выберет, что качать. Если это не делается, значит, кто-то очень хочет, чтобы всё происходило без ведома юзера, что наводит на мысли )