[DL] Monster Train [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2020, RTS) (# 12661 + DLC) [Scene]

Тема закрыта

SZerg2

Стаж: 11 лет 8 месяцев

SZerg2 · 25-Май-20 20:12 (5 лет 4 месяца назад, ред. 25-Май-20 20:12)

Сирены + растения. У героя сирен -1 к стоимости дамажащих чар и 20 оледенения за удар. От растений все что может танковать. Босса такая комба валит очень весело. главное пожить подольше на 1 эатже и настакать оледенения. Хотя от сирен тоже есть отличный танк - который за удар по нему дает 3 оледенения. на следующие этаже растение которое бафается +1/+1 от хила и за спину к нему рыбу, которая при любом спеле в комнате получает +1/+1. на рыбу мультихит. или даже два.
Но вторая комба лучше - растения + тьма. танк герой, растение, которое бьет по всем и бафается на +2 от кила. и растение которое с быстротой 30/3 что-ли. место на этаже разгоняем спец чарами от тьмы. на сторой этад ставим либо удваивателя заморышей, либо того, что генерит их по 2 за ход. впереди слизня 20/20. с кражей жизни от пожирания. там зверь получается. к приходу босса у него 20 слоев кражи. это 20 ходов боя. и дамаг 50-60. этих двух этаже за глаза.
у растений есть отличный спел 10 хила и x5 дамага от отхиленого. если бафнуть на 20 хила. то спел и лечит и калечит.
[Профиль]  [ЛС] 

iluxaru55

Стаж: 6 лет 8 месяцев

iluxaru55 · 25-Май-20 21:34 (спустя 1 час 21 мин.)

Что-то мне тяжко, не могу дальше первой сложности пройти,дайте пару советов плиз)
[Профиль]  [ЛС] 

die4me

Стаж: 17 лет 8 месяцев

die4me · 25-Май-20 21:58 (спустя 24 мин.)

iluxaru55 писал(а):
79510912Что-то мне тяжко, не могу дальше первой сложности пройти,дайте пару советов плиз)
просто бери за основу растения и качай мобам руны, на сдачу магию на реген\урон\дебаф, топового моба с рунами делай копию
[Профиль]  [ЛС] 

w-m-d

Стаж: 7 лет 9 месяцев

w-m-d · 25-Май-20 22:07 (спустя 8 мин., ред. 25-Май-20 22:07)

SZerg2
Интересно.
iluxaru55
Для начала возьми растение-герой как танк, потом поймёшь чего тебе нужно.
SZerg2
Сирены+растения тоже в принципе понятно. Хотелось бы услышать, если есть, кто пользует другие кланы в разных связках. Если вообще есть такие, комфортные варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

Derael1

Стаж: 13 лет 4 месяца

Derael1 · 26-Май-20 03:03 (спустя 4 часа)

die4me писал(а):
79504601псс герой пробужденных действительно не идет ни в какое сравнение с героем бесов, который зачастую просто для галочки
Героя пробужденных пока не пробовал, но герой бесов с мультиатакой и увеличением урона за убийство у меня разрывал неплохо, если найти спел которые ему еще быструю атаку дает, все противники умирают до того как успеют что-либо сделать главное чтобы впереди было хоть какое-то мясо чтобы ненароком не убили. А вот шипы в банке у пробужденных имба, сделал два улучшения - одно на консьюм, другое на уменьшение стоимости (плюс нашел артефакт который их урон увеличивает на 20), и у тебя каждый ход растет количество карт в руке чуть ли не до бесконечности. Босса серафима одними шипами убил, к сожалению не успел до того как он вышел на поле, но он так ни разу и не атаковал.
[Профиль]  [ЛС] 

w-m-d

w-m-d · 26-Май-20 18:30 (спустя 15 часов)

Crush-91
Лично у меня пыл поостыл. Слишком мало разнообразия. Слишком короткие заезды. Иногда поигрываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Azrae2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Azrae2 · 27-Май-20 12:37 (спустя 18 часов)

Стигия +огарки. Заморозка с угасанием на незаметность. 3 сложность уже.
[Профиль]  [ЛС] 

w-m-d

w-m-d · 27-Май-20 18:03 (спустя 5 часов)

Azrae2
Огарки сила, своеобразные. Им надо было сделать всех героев танкотипами. Не в смысле здоровья, а с вариациями. Демон-вызыватель. Ледяной ставил бы стенки. Тогда, на мой взгляд, было бы более играбельно.
[Профиль]  [ЛС] 

iluxaru55

iluxaru55 · 27-Май-20 19:01 (спустя 58 мин., ред. 27-Май-20 19:01)

Блин жесть... Растения до максимума прокачал, а дальше начальной сложности не могу пройти((( 200 хп последний раз у ластбосса осталось.
Azrae2 писал(а):
79519500Стигия +огарки. Заморозка с угасанием на незаметность. 3 сложность уже.
Можно поподробнее, плиз)
[Профиль]  [ЛС] 

vegas699

Стаж: 9 лет 6 месяцев

vegas699 · 27-Май-20 19:59 (спустя 57 мин.)

для полной игры рогалика слишком мало всего
в том же хс таких подземок каждый сезон добавляют 5 уровней смешно ж за
[Профиль]  [ЛС] 

Azrae2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Azrae2 · 28-Май-20 08:52 (спустя 12 часов, ред. 28-Май-20 08:52)

iluxaru55 писал(а):
79521083Можно поподробнее, плиз)
Тефия в заморозку. Ледяная силия - мультиудар, Ледяная печать.
Кристаллические семена -поглощение, +возврат в колоду если сыграно (забыл как магия называется), Быстрая заморозка -уголь, +возврат, Ледяная статуя тоже самое, Зуб титана тоже самое. Остальное по обстоятельствам. Карты с нулем потребления и заморозкой дублируй в колодцах.
Вплавленная взрывчатка -уголь, +возврат. Расплав -уголь +возврат (надо 2 карты обязательно, хотя бы непрокачанных). Бесформенное дитя. Ну и кто то для денег магнат или головорез.
Стремление к смерти +возврат, Клубы дыма +возврат, Огарковое соглашение, Каплепад. Остальное по обстоятельствам.
По итогу к выходу серафима будет примерно так

P.S. На возврат называется вроде Бесконечность
[Профиль]  [ЛС] 

iluxaru55

iluxaru55 · 28-Май-20 12:23 (спустя 3 часа)

Azrae2 писал(а):
79524174
iluxaru55 писал(а):
79521083Можно поподробнее, плиз)
Тефия в заморозку. Ледяная силия - мультиудар, Ледяная печать.
Кристаллические семена -поглощение, +возврат в колоду если сыграно (забыл как магия называется), Быстрая заморозка -уголь, +возврат, Ледяная статуя тоже самое, Зуб титана тоже самое. Остальное по обстоятельствам. Карты с нулем потребления и заморозкой дублируй в колодцах.
Вплавленная взрывчатка -уголь, +возврат. Расплав -уголь +возврат (надо 2 карты обязательно, хотя бы непрокачанных). Бесформенное дитя. Ну и кто то для денег магнат или головорез.
Стремление к смерти +возврат, Клубы дыма +возврат, Огарковое соглашение, Каплепад. Остальное по обстоятельствам.
По итогу к выходу серафима будет примерно так

P.S. На возврат называется вроде Бесконечность
Спасибо, буду пробовать)
[Профиль]  [ЛС] 

w-m-d

w-m-d · 30-Май-20 06:42 (спустя 1 день 18 часов, ред. 30-Май-20 06:42)

Прошёл 2 ранг. Оба клана случайные. Выпал воск+демон. Очень многое зависит от удачи. Попалась карта мультиудара+артефакты на разную стоимость карты и шанс что карта не уйдёт, если одноразовая. Короче воскобосс бил последнего босса, 165x3 и здоровья было 165 и куча брони и ещё всякого. Босс слился сразу несмотря на 2к хп. Если не можете пройти просто дождитесь удачного забега. Ну и случайные кланы заставляют кровь кипеть лучше всего. Чё выпало то и выпало, вперёд.
4й ранг. Тот ещё был заезд. Выпали лёд+демоны. Думал ненадолго. По дороге попадается Данте. Который вредит, а потом напрашивается в команду. Вот он просто зверь. За ним ледяной как за стеной был. Данте бил 9x30, здоровья 75, броня по нарастающей на последнем боссе на начало 150. Но и это не всё. Этого Данте дали удвоить с 3мя улучшениями, прям перед последним боссом. На двух этажах по Данте. Они босса покоцали на пол хп ещё до начала битвы с ним. Ппц короче.
[Профиль]  [ЛС] 

Alleiner

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alleiner · 31-Май-20 14:22 (спустя 1 день 7 часов)

Truesil писал(а):
79504221Давайте так - пока вы не наиграете хотя бы 4 тысячи часиков в sts - не будете тут свое аффтаритетное мнение публиковать.
Что за бред?
4к нагоняют фанатики, у которых мозги перемкнуло и они ничего в жизни более не видят. Это их-то мнение что-то значит? Оно-то как раз "АФФтаритетное".
Если игра - говно, я не буду даже 0,001% от этих 4к на нее тратить.
И это мое личное совершенно авторитетное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

mnavalny2

Стаж: 9 лет 1 месяц

mnavalny2 · 31-Май-20 21:07 (спустя 6 часов)

неплохая игра, но слишком монотонная и однообразная
с отдельными механиками и существами слишком сильнее чем другие
но пару часов точно можно залипнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Alleiner

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alleiner · 01-Июн-20 02:52 (спустя 5 часов, ред. 01-Июн-20 02:52)

Кто тут чо про авокенов деревянных говорил, что они имбовые - попробуйте стургов ледяных разогнать.
Я качал шатал их ДОТы и свипы это что-то неясное вообще.
Если босс не появляется в конце, а летает весь бой, он тупо не доживает до финальной волны.
А последний босс как раз летает весь бой.
Так у меня все три этажа во врагах, и на 4 уже по 2-3 заходят, а босс тупо сдох от дотов и свипов.
лол.
Так и прошел в первый раз XD
посмотрим, что следующие кланы смогут.
А стартовый черт шмаляет по 20 свипом и дебафает всю толпу.
Можно сделать так, чтобы один удар спелла в настаканого врага сносил по пол тыщи.
Один такой чемодан и привет %)
PS. это НЕ рогалик даже на 0,5%. Это просто кишка сверху вниз на 9 остановок.
Короткая до такого ужаса, что не уверен, открою ли завтра как с работы приду.
Какие-то приколы есть, но краткость и совершенная бессмысленность происходящего губят весь интерес на корню.
w-m-d писал(а):
79509264Мне интересно с какого этажа вы начинаете выставлять бойцов? Если вы играете не за растения как основу, расскажите почему.
Игшраю за морозных, ставлю их лупоглазого на первом этаже всегда.
Чувак шмаляет фростбайтами на 10-20 и на 20-30 свипает, валит всю мелочевку сразу на входе, кто-то там еще стакает спеллвик, и в общем, а что еще надо?
На каком-то весьма среднем боссе настакал только что 121 фроста - СТО ДВАДЦАТЬ ОДИН, КАРЛ!
Это не раз на этаже срабатывает, а на каждом ударе, ага.
Правда, я не смог повкушать плодов, ему еще настакали 5+ спеллвиков и мен поднялся на этаж только чтобы принять какой-то раскачанный спелл, который сняв стаки нанес более 700.
Я не говорю еще про то, что поначалу 2-3 этаж вообще не заселяю, потому что вышедшие туда тупо подыхают сами от фростов (ну а зачем им бить моих, они и так сами сдохнут), и только уже к концу, когда они жиреют, или вынужденно, если карты юнитов вылетают, что-то ставлю кроме первого этажа.
лул.
[Профиль]  [ЛС] 

w-m-d

w-m-d · 01-Июн-20 22:49 (спустя 19 часов)

Alleiner
Сильно. Ты маг во всех играх или только здесь?
Честно говоря качать только один клан не очень. У меня зелёные макс, а вот остальные мелкие. Поэтому решил, что лучше всё случайно.
[Профиль]  [ЛС] 

bronn

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bronn · 02-Июн-20 20:02 (спустя 21 час)

Попробовал и через полчаса игры сразу же купил. Она даже лучше, прости господи, чем Slay the Spire.
[Профиль]  [ЛС] 

IceCrusader

Стаж: 13 лет 11 месяцев

IceCrusader · 03-Июн-20 00:53 (спустя 4 часа)

Наконец-то кто-то сделал игру про похождения Уриэля Вентриса в Оке Ужаса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ranorr

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ranorr · 07-Июн-20 21:16 (спустя 4 дня)

bronn писал(а):
79558196Попробовал и через полчаса игры сразу же купил. Она даже лучше, прости господи, чем Slay the Spire.
нехорошо упоминать имя StS в суе, господин хороший
[Профиль]  [ЛС] 

operatorEDDS

Стаж: 13 лет 4 месяца

operatorEDDS · 08-Июн-20 03:36 (спустя 6 часов)

Начал игру заново и улучшения магии не работают (на карте показаны улучшения а в бою карта работает как обычная).
[Профиль]  [ЛС] 

ufimez2

Стаж: 17 лет 1 месяц

ufimez2 · 08-Июн-20 12:30 (спустя 8 часов)

понравилась игра, пока не могу раскусить тактику за демонов на основе да и в поддержке так себе. Открыл чужих только что, вообще норм жара пошла. С лупоглазами сложнее было в первый раз выйграть.
Музыка классная, анимация, рисовка, мне все в совокупности понравилось! Покупать конечно же не буду)
[Профиль]  [ЛС] 

denakimov

Стаж: 11 лет 2 месяца

denakimov · 09-Июн-20 01:04 (спустя 12 часов)

страшно несбалансированная игра - из персонажей лучше играть за растения, из развилок лучше та, где раздают артефакты
[Профиль]  [ЛС] 

Opps 20

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Opps 20 · 09-Июн-20 22:46 (спустя 21 час)

Когда релиз не слышно?
[Профиль]  [ЛС] 

norddok

Стаж: 12 лет 10 месяцев

norddok · 15-Июн-20 21:42 (спустя 5 дней)

denakimov писал(а):
79592746страшно несбалансированная игра - из персонажей лучше играть за растения, из развилок лучше та, где раздают артефакты
Напротив, артефакты вспомогательны, нужно играть через персов или магию. Да, часть артефактов довольно имбовая, но рассчитывать на это не стоит, если не хочешь выигрывать через раз.
Самая сильная связка имхо - тьма + огарки. Огарки могут влёгкую фармить голду магнатами и возвращать павших. Тьма фармит почти любого перса/героя заморышами до безумных цифр, давая хп, урон, вампиризм, защиту от урона, ману.
Опираться полностью на магию можно разве что стигийцами через канал и уязвимость у Тефии. У все остальных остальных кланов лучше полагаться на бойцов.
Вообще, всем новичкам нужно играть очень медленно, продумывая каждый ход. Когда будут стабильные победы, тогда и скорость сама по себе возрастет. Бездумная игра - это почти 100% слив заезда.
Смотрим на карту локаций впереди, продумывая, в какую лавку заглянуть в следующей локации. Перед боем смотрим на противников и продумываем тактику.
Изучаем новые карты и эффективность использования - почти каждая карта, правильно прокачанная, как и боец, даже если кажется сначала, что это мусор, довольна эффективна.
Сила огня с недобитком и удешевлением или удвоением - имба имбовая. Это просто пару сотен брони и дамага к концу раунда, у босса нет шансов. Или бесы, которые вроде мелочь, но и ману дадут и броню и урон по площади и потанчат, не говоря еще о редких бесах, вроде трансцендентального.
Если после всего этого дисбалансно и невозможно играть - значит иди в слешеры и шутеры, там думать не нужно - все на реакции.
[Профиль]  [ЛС] 

karask

Стаж: 15 лет 7 месяцев

karask · 16-Июн-20 20:42 (спустя 22 часа)

Кому слишком легко - вы все 25 рангов прошли?
Кому слишком сложно - ту ли игру вы выбрали, что даже первый уровень пройти не можете?
Много рандома - плохо, от него все зависит, мало рандома - тоже плохо - однообразно.
Я, например, прохожу все по порядку.
Прошел огарков со всеми союзниками, потом пробужденных со всеми союзниками, сейчас начал за стражу.
9 уровень согласия.
Получается довольно разнообразно - каждый раз новые тактики.
Получается в меру трудно - нужно думать действительно буквально над каждым действием, но все проходимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Graaxx

Стаж: 15 лет 3 месяца

Graaxx · 17-Июн-20 13:26 (спустя 16 часов)

Великий пожиратель у Мрака у кого-то работает нормально? Написано +2 урона при пожирании, но сколько не скармливал ничего не происходило
[Профиль]  [ЛС] 

Rayner 2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rayner 2009 · 17-Июн-20 23:44 (спустя 10 часов)

Подскажите, а где можно саундтрек найти? Музыка прямо божественная в игре
[Профиль]  [ЛС] 

Skiv88

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Skiv88 · 18-Июн-20 06:17 (спустя 6 часов)

norddok писал(а):
Напротив, артефакты вспомогательны, нужно играть через персов или магию. Да, часть артефактов довольно имбовая, но рассчитывать на это не стоит, если не хочешь выигрывать через раз.
Как раз наоборот. Тут так же, как и в СтС вся игра строится вокруг артефактов. Как минимум один раз за поездку тебе дают артефакт, переворачивающий геймплей. Например артефакт, который снижает стоимость существ на 2 позволяет забить на прокачку ядра в энергию и сосредоточится на размере комнаты. Очень удобно когда есть карты демонов 50\50 стоимостью 4, которые без этого артефакта можно поставить только если после первого крупного босса вкачал ядро на энергию, да и то ценой всей энергии, а тут считай бесплатно, да еще если повезло почти со старта. Или например арт у жаблинов, который позволяет заморозке не снижать своё значение с тиком. Получив его, я тут же стал разворачивать свою колоду в заморозку и в итоге последний босс летал между комнатами где-то с 200 заморозки и умер еще на первом этаже. Аналогично с и другими артефактами. Существа и магия конечно важно, но они опираются на основу игровой механики, которая строится вокруг свойств имеющихся артефактов.
[Профиль]  [ЛС] 

Rayner 2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rayner 2009 · 18-Июн-20 12:51 (спустя 6 часов, ред. 18-Июн-20 12:51)

Skiv88 писал(а):
79638020
norddok писал(а):
Как раз наоборот. Тут так же, как и в СтС вся игра строится вокруг артефактов.
Я бы сказал, как повезет. Часть артефактов либо ненужный треш, либо "приятный бонус". Но вот всякие на добавление энергии, добор карт, прямое усиление механик могут реально стать имбой. К примеру,+4 ко всем источникам брони, это мягко говоря капец читерно
...Что намекает на то что без правильных артефактов играть капец сложнее. Так что да, наверн таки игра вокруг артефактов
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error