[Dreamcast] Shadow Man [RUS] [RGR]

Ответить

zvertorent

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zvertorent · 25-Окт-12 12:32 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Окт-12 12:32)

Одна из моих любимых игр! 30 часов прохождения!! Яд!!! Недавно купил 2-е б/у консоли, в комплекте с одной оказался лецензионный диск с этой игрой, Супер))))
[Профиль]  [ЛС] 

mamoru112

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mamoru112 · 01-Фев-13 13:41 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 01-Фев-13 13:41)

в какойто момент игры начинаеш чуствовать себя одним во вселенной , какойто холод космоса . Я её голодной , холодной ночами играл . Очень запомнилась игруля .
[Профиль]  [ЛС] 

blowrus

blowrus · 19-Май-13 15:44 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 19-Май-13 15:44)

Сложная зараза жаль что голосового перевода нет.
В определенный момент начинает давить на психику эта игрушка 3 часа не мог перепрыгнуть место с платформой над лавой
[Профиль]  [ЛС] 

blowrus

blowrus · 23-Май-13 21:34 (спустя 4 дня)

Нужна обложка, зад-перед, где взять? русская версия разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

_pafnutij25_

Хранитель

Стаж: 15 лет 4 месяца

_pafnutij25_ · 18-Авг-13 17:19 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 20-Авг-13 23:14)

кто-нибудь проходил эту игру именно с этой раздачи? че-то толи баг, толи у меня руки из ягодиц растут.
рассказываю...
место, где пирамида. там слева и справа от пирамиды две ниши с ништяками (которые полюбому надо взять). так вот в одну нишу запрыгиваю без проблем, в другую - нет. обе ниши абсолютно одинаковы по отношению к пираиде (с которой надо прыгать), но по разным сторонам. не цепляется он за одну, и всё. хоть джойстик ломай. за вторую - как за родную цепляется
изобр (с ютуба)
та самая ниша

пирамида

_pafnutij25_ писал(а):
60529172кто-нибудь проходил эту игру именно с этой раздачи? че-то толи баг, толи у меня руки из ягодиц растут.
если что - всё играбельно. просто я не так делал
[Профиль]  [ЛС] 

_pafnutij25_

Хранитель

Стаж: 15 лет 4 месяца

_pafnutij25_ · 23-Авг-13 20:03 (спустя 5 дней)

я сделал это. я прошел её. ну разумеется не прям вот без подсказок, но % на 80 - сам. вот это мать ее игра. это вам не шенму 1 с его гонками на погрузчике, да простят меня фанаты. ох и запутанная она. дней 8 я ее проходил. игра скажу я вам - сверхклассная. чутье меня не подвело когда я видос по ней в ютубе увидел. хоррор еще тот. всем поклонникам жанра (резиков и сайлент хиллов) - СОВЕТУЮ...
[Профиль]  [ЛС] 

ScienceGring

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ScienceGring · 25-Апр-14 02:40 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Апр-14 02:40)

Самая мрачная и атмосферная игра.
Прям запала в душу, и воспитала.
Подобной игры не было, и может никогда уже не будет, к прохождению обязательно, это не просто игра.
Самый мрачный ад который только можно представить тут воссоздали.
Моя любимая игра.
_pafnutij25_ писал(а):
60593535я сделал это. я прошел её. ну разумеется не прям вот без подсказок, но % на 80 - сам. вот это мать ее игра. это вам не шенму 1 с его гонками на погрузчике, да простят меня фанаты. ох и запутанная она. дней 8 я ее проходил. игра скажу я вам - сверхклассная. чутье меня не подвело когда я видос по ней в ютубе увидел. хоррор еще тот. всем поклонникам жанра (резиков и сайлент хиллов) - СОВЕТУЮ...
А я сам ее годами проходил, и сам прошел за детство, должен сказать игра самая крепка и атмосферная что я когда либо видел, можно сказать что я жил в ней не один год.
Запала в душу, такую игру нельзя портить подсказками, это как раз та игра что должна вот так искусственно быть длинной, как и наша жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

MMAKRON

Стаж: 13 лет 6 месяцев

MMAKRON · 20-Авг-14 17:45 (спустя 3 месяца 25 дней)

Отличная игра! прекрасная атмосфера, всем советую обладателей дримкаста по играть в неё.Как это раньше не замечал её.
[Профиль]  [ЛС] 

cheJI0Bek

Стаж: 16 лет 2 месяца

cheJI0Bek · 06-Авг-21 16:48 (спустя 6 лет 11 месяцев)

вот это я понимаю делали же раньше игры - ни одна не похожа друг друга. Шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error