trunx
WMP не поддерживает переключение звуковых дорожек, он играет все сразу. Используйте нормальные плееры (Media Player Classic, LightAlloy, BSPlayer, etc.)
Сейчас заценим...Я уже вторую версию закачиваю..везде изображение тормозит..
Ни одного коммента по этому поводу небыло..млять!
заранее благодарен за скорость.....
Фильм классный. Спасибо. А перевод Гоблина наиболее полно отражает атмосферу фильма. Вообще, гангстерское кино требует именно такого перевода. Было бы удивительно, если бы Гоблин перевёл в таком стиле какой-нибудь исторический фильм или мелодраму. И ещё, надо заметить, что английский мат изобретательностью не балует- FUCK да SHIT. Гоблин разнообразил всё это дело. За это ему тоже респект. Побольше таких переводов.
там две дорожки, одна Гоблин, другая закадровый перевод. П.С. Фильм мега крутой! с офигенным юмором, смотрел 3й раз и снова в слезах. правда перевод не самый удачный. половина фраз переведена "не так".
Шпасибо!
Блин, все равно не понимаю как дороги менять. И Лайт Аллой и Медиа плеер классик есть у меня... А как менять - не понял. Объясните хто нить доходчивее?
Шпасибо!
Блин, все равно не понимаю как дороги менять. И Лайт Аллой и Медиа плеер классик есть у меня... А как менять - не понял. Объясните хто нить доходчивее?
Медиа плеер классик:
1. запускаем фильм
2. жмакаем правой кнопкой на экране плеера - выпадает список меню
3. выбираем Audio -> нужная звуковая дорожка
4. нажимаем Stop и снова Play
5. наслаждаемся