|
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1546
|
irezumi ·
04-Май-20 11:57
(5 лет 5 месяцев назад)
DANKO37 писал(а):
79377652"Банши" -- это же хрень полная....
Даже у говна есть поклонники и адвокаты. )))
Первая серия ничо вроде. Только главный ЛЮТЫЙ мафиозо с лицом рыжего задрота, как то напрягает.
|
|
|
|
Лешаqqq
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Лешаqqq ·
04-Май-20 14:14
(спустя 2 часа 16 мин.)
Зашел кинчик,кто не смотрел Гоморра-рекомендую
|
|
|
|
6most6precious6blood
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
6most6precious6blood ·
04-Май-20 21:42
(спустя 7 часов)
monumentalist писал(а):
79361370У всех субтитры подключаются? У меня - нет субтитров((. проигрыватель VLC. В плохой озвучке не могу смотреть, не верю! Эстет - я....

там только forced субтитры, т.е. не full, перевод только названий мест, надписей и т.п. ждём раздачу с full-субтитрами. смотреть в озвучке что-либо - убивать половину творения
|
|
|
|
sasha_mak
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
sasha_mak ·
05-Май-20 00:36
(спустя 2 часа 53 мин.)
Картинка неприемлемого качества. Снес без сожаления.
|
|
|
|
Celta88
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17739
|
Celta88 ·
05-Май-20 00:38
(спустя 2 мин.)
sasha_mak писал(а):
79382666Картинка неприемлемого качества. Снес без сожаления.
Тут вам не HD раздел, глаза откройте - прежде чем качать
|
|
|
|
dima19-91
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
dima19-91 ·
05-Май-20 02:40
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 05-Май-20 02:40)
смотрю ради экшена, потому после пока единственной отсмотренной первой серии включаю пятую, и так далее, где там ещё Гарет Эванс снимал. первые пол серии были нудные. Не критично, но пока не особенно умеет Эванс про гангстеров снимать. потом начался экшен. не скажу что 10 из 10, но это Гаррет Эванс! это как разборка Нолы с Бёртоном в Банши, только каждая драка! те кто вспоминает как эталон Уика, каждому своё конечно, но смотреть на старческие кувырки Ривза после потрясающей хореографии с Ико Юайсом было неловко... а в этом сериале Эванс показал что ему не обязательно сгонять каст индонезийцев чтоб поставить что-то прекрасное. а что до реалистичности об отсутствии которой здесь пишут... ребята, это — боевик (по крайней мере Эванс снимает боевик), здесь нужно принимать что физические законы действуют немного иначе. в хорошем боевике они одинаковы для протагониста и для его соперников, в плохом законы физики работают в одну сторону. в боевые сцены в первой серии, с учётом что это именно боевик, я верю. сюжет интересен ровно в той мере, чтоб знать за кого болеть и кто за что сражается. здесь уже сравнение будет в пользу Банши, где сюжет выполнял чисто вспомогательную функцию, и прежде чем сериал скатился всё продвижение истории происходило или после того как шериф с кем-то переспал, или после того как он кого-то избил. здесь на откуп сюжету будет отдано больше хронометража и это плохо, потому что меньше пригодятся навыки Гаррета Эванса, но я верю что он оттянется в отведённое ему время так, что создатели Банши обзавидуются. нам задолжали экшена за Апостола) п.с. если вы поклонник Корина Харди или Ксавье Ганса естественно у вас другой взгляд на сериал) здесь я больше попробовал рассказать о нём тем кто ищет чем заполнить пустоту в сердце после закрытия Банши и отбытия Эванса в Уэльс) п.п.с. глянул пятый эпизод. абсолютно справедливо люди выше написали что герой с десятью пулями в спине из последних сил куда-то там ползущий это перебор немного... но перестрелка поставлена отлично, снята отлично и оно того стоило) пол эпизода до перестрелки полная хрень с неинтересными персонажами. в общем фанатам боевиков советую поступить так же как я — посмотреть две серии Эванса и хватит с этого сериала. надеюсь Гаррет Эванс не застрянет на тв как когда-то Нил Маршал. ставить перестрелки в чужих посредственных проектах не его уровень!
|
|
|
|
Charli_XCX
 Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1124
|
Charli_XCX ·
05-Май-20 06:06
(спустя 3 часа)
dima19-91 писал(а):
79382938смотрю ради экшена, потому после пока единственной отсмотренной первой серии включаю пятую, и так далее, где там ещё Гарет Эванс снимал. первые пол серии были нудные. Не критично, но пока не особенно умеет Эванс про гангстеров снимать. потом начался экшен. не скажу что 10 из 10, но это Гаррет Эванс! это как разборка Нолы с Бёртоном в Банши, только каждая драка! те кто вспоминает как эталон Уика, каждому своё конечно, но смотреть на старческие кувырки Ривза после потрясающей хореографии с Ико Юайсом было неловко... а в этом сериале Эванс показал что ему не обязательно сгонять каст индонезийцев чтоб поставить что-то прекрасное. а что до реалистичности об отсутствии которой здесь пишут... ребята, это — боевик (по крайней мере Эванс снимает боевик), здесь нужно принимать что физические законы действуют немного иначе. в хорошем боевике они одинаковы для протагониста и для его соперников, в плохом законы физики работают в одну сторону. в боевые сцены в первой серии, с учётом что это именно боевик, я верю. сюжет интересен ровно в той мере, чтоб знать за кого болеть и кто за что сражается. здесь уже сравнение будет в пользу Банши, где сюжет выполнял чисто вспомогательную функцию, и прежде чем сериал скатился всё продвижение истории происходило или после того как шериф с кем-то переспал, или после того как он кого-то избил. здесь на откуп сюжету будет отдано больше хронометража и это плохо, потому что меньше пригодятся навыки Гаррета Эванса, но я верю что он оттянется в отведённое ему время так, что создатели Банши обзавидуются. нам задолжали экшена за Апостола) п.с. если вы поклонник Корина Харди или Ксавье Ганса естественно у вас другой взгляд на сериал) здесь я больше попробовал рассказать о нём тем кто ищет чем заполнить пустоту в сердце после закрытия Банши и отбытия Эванса в Уэльс) п.п.с. глянул пятый эпизод. абсолютно справедливо люди выше написали что герой с десятью пулями в спине из последних сил куда-то там ползущий это перебор немного... но перестрелка поставлена отлично, снята отлично и оно того стоило) пол эпизода до перестрелки полная хрень с неинтересными персонажами. в общем фанатам боевиков советую поступить так же как я — посмотреть две серии Эванса и хватит с этого сериала. надеюсь Гаррет Эванс не застрянет на тв как когда-то Нил Маршал. ставить перестрелки в чужих посредственных проектах не его уровень!
Не стоит судить Гарета Эванса очень строго в данном проекте а именно в данном боевике в виде сериала а в пятом эпизоде конечно же перестрелка поставлена на отлично и снята на отлично и оно того стоило т.к в данный проект его просто пригласили и подключили участвовать на определённых сериях в отведённое ему время но я лично уверен что если бы это был лично его проект в том числе и все лично его серии то всё было на отличном уровне в стиле наших любимых Рейд-ов. На данный момент судьба фильма Рейд-3 ещё точно и официально не известна но мы конечно же будем надеяться на лучшее что после очень длительного перерыва он продолжит снимать и радовать нас своими экшен боевиками в стиле уже нашумевших Рейд и Рейд-2.Ну и не стоит забывать что очень качественные мордобои далеко не каждый может снять в мире современных цифровых технологий но таких как Эванс к сожалению единицы по постановке очень качественных боевых сцен. На подходе Матрица-4 и мы посмотрим чем же нас там удивят хореографы
|
|
|
|
coppento
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 9034
|
coppento ·
05-Май-20 18:46
(спустя 12 часов)
Charli_XCX Если хореографией увлекаетесь, то Вам сюда
Into the badlands
Можно скоротать ожидание, если не смотрели. Ураганная боевочка, наверное лучшая на данный момент в кино.
|
|
|
|
Charli_XCX
|
Charli_XCX ·
07-Май-20 00:31
(спустя 1 день 5 часов)
coppento писал(а):
79387547Charli_XCX Если хореографией увлекаетесь, то Вам сюда
Into the badlands
Можно скоротать ожидание, если не смотрели. Ураганная боевочка, наверное лучшая на данный момент в кино.
Я много чем увлекаюсь!!! 
В следующем году ждём-с Матрица-4 , Джон Уик-4, Смертельная Битва 
p.s По сети уже давно как ходят слухи о том что уже давно как ведётся активная разработка фильма Рейд-3 но когда кто-то из СМИ у Гарэта Эванса спрашивает про данный проект то он каждый раз этот факт почему то опровергает  если это чистая правда то Гарэт Эванс просто боится утечки информации про данный проект и всё очень тщательно сохраняет в тайне  в соц.сети инстаграмм можно найти очень много фоток с хештэгом The Raid 3
|
|
|
|
Декабрь Тридцатьвторое
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Декабрь Тридцатьвторое ·
08-Май-20 09:33
(спустя 1 день 9 часов)
мат-перемат... невозможно смотреть... для быдлятины - самое то...
|
|
|
|
kolger
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
kolger ·
08-Май-20 17:35
(спустя 8 часов)
Хватило сил посмотреть только половину первой серии. Фильм, на мой взгляд - бездарный. Убогий сценарий, такая же режиссура. Об артистах вообще говорить не хочется, лицедейство для них, дело непонятное.
|
|
|
|
Skuns Vanilniy
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 125
|
Skuns Vanilniy ·
08-Май-20 19:34
(спустя 1 час 59 мин.)
|
|
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1546
|
irezumi ·
08-Май-20 19:44
(спустя 10 мин.)
Skuns Vanilniy писал(а):
79405908Качество видео гавно.
Да тут все говно, как режиссура, так и игра актеров, так и сценарий ... перечислять можно бесконечно - говно для малолеток и взрослых дуралеев которые прутся от драк и тупых пострелух попивая пивчанское и гыгыкая отрыгивая чипсонами. Говно такое же тупорылое и убогое, как Банши , хуянши и иже с ними - без смысла в принципе.
|
|
|
|
TCVisant
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
TCVisant ·
09-Май-20 21:11
(спустя 1 день 1 час)
6most6precious6blood писал(а):
79381721
monumentalist писал(а):
79361370У всех субтитры подключаются? У меня - нет субтитров((. проигрыватель VLC. В плохой озвучке не могу смотреть, не верю! Эстет - я....

там только forced субтитры, т.е. не full, перевод только названий мест, надписей и т.п. ждём раздачу с full-субтитрами. смотреть в озвучке что-либо - убивать половину творения
Просто довольно странно, что до сих пор нет субтитров к этому проекту.
|
|
|
|
Charli_XCX
|
Charli_XCX ·
10-Май-20 00:31
(спустя 3 часа)
Skuns Vanilniy писал(а):
79405908Качество видео гавно.
 Вам в HD раздел!!!
|
|
|
|
Ketto_
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 220
|
Ketto_ ·
11-Май-20 22:32
(спустя 1 день 22 часа)
Отличный сериал, всё очень жёстко эмоционально и непредсказуемо. Постановки драк и перестрелок шикарно сняты.
|
|
|
|
dresdener
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
dresdener ·
12-Май-20 08:42
(спустя 10 часов)
Отлично! Кроваво и изобретательно местами. Будет ли 2-й сезон?
|
|
|
|
Качала гигабайтный
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 504
|
Качала гигабайтный ·
14-Май-20 15:17
(спустя 2 дня 6 часов)
Начал смотреть, вроде бы ничего, но актёр в главной роли вообще на жёсткого гэнгсту не похож На ботана больше.
|
|
|
|
Charli_XCX
|
Charli_XCX ·
14-Май-20 17:48
(спустя 2 часа 31 мин.)
dresdener писал(а):
79426885Отлично! Кроваво и изобретательно местами. Будет ли 2-й сезон?
На данный момент официальной информации от создателей данного сериала про 2-ой сезон к сожалению нет.
|
|
|
|
coppento
|
coppento ·
18-Май-20 03:03
(спустя 3 дня)
kolger писал(а):
79405223Хватило сил посмотреть только половину первой серии. Фильм, на мой взгляд - бездарный. Убогий сценарий, такая же режиссура. Об артистах вообще говорить не хочется, лицедейство для них, дело непонятное.
Смотри короткометражки, береги силы.
|
|
|
|
Charli_XCX
|
Charli_XCX ·
22-Май-20 04:15
(спустя 4 дня)
Будет ли продолжение у данного сериала мы видимо узнаем когда закончится "эпидемия".
|
|
|
|
ZeroZeroZerо
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 203
|
ZeroZeroZerо ·
23-Май-20 22:55
(спустя 1 день 18 часов)
coppento писал(а):
79463335
kolger писал(а):
79405223Хватило сил посмотреть только половину первой серии. Фильм, на мой взгляд - бездарный. Убогий сценарий, такая же режиссура. Об артистах вообще говорить не хочется, лицедейство для них, дело непонятное.
Многие короткометражки намного интереснее, более грамотные и целостно-выразительные чем этот бездарный шлак для люмпенов.
|
|
|
|
Качала гигабайтный
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 504
|
Качала гигабайтный ·
24-Май-20 07:20
(спустя 8 часов)
1 и 5 серии. Остальное можно не смотреть. Санта - Барбара с мафиози. Уныло и пресно.
|
|
|
|
coppento
|
coppento ·
25-Май-20 01:25
(спустя 18 часов)
ZeroZeroZerо писал(а):
79499219
coppento писал(а):
79463335
kolger писал(а):
Многие короткометражки намного интереснее, более грамотные и целостно-выразительные чем этот бездарный шлак для люмпенов.
Тоже только половину первой серии осилил?
|
|
|
|
толян19821312
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
толян19821312 ·
31-Май-20 02:43
(спустя 6 дней, ред. 31-Май-20 02:43)
Начитался восторженных отзывов вроде бы серьёзных критиков из официальных изданий, решил посмотреть. А тут тонны нытья, как в санта-барбаре, с пятью минутами на серию драчек-пострелюшек, нарисованных в CGI чуть менее, чем полностью. Досмотрел до 7, но даже не интересно, чем всё закончится, такой вот тут "выдающийся" сюжет. С рейдом даже похожего ничего не обнаруживается. Жаль.
|
|
|
|
Charli_XCX
|
Charli_XCX ·
06-Июн-20 19:06
(спустя 6 дней, ред. 06-Июн-20 19:06)
толян19821312 писал(а):
79541704Начитался восторженных отзывов вроде бы серьёзных критиков из официальных изданий, решил посмотреть. А тут тонны нытья, как в санта-барбаре, с пятью минутами на серию драчек-пострелюшек, нарисованных в CGI чуть менее, чем полностью. Досмотрел до 7, но даже не интересно, чем всё закончится, такой вот тут "выдающийся" сюжет. С рейдом даже похожего ничего не обнаруживается. Жаль.
Рейд - это уже шедевр и бренд среди всех экшенов и боевиков вместе взятых. 
Дилогия Гарета Эванса примечательна тем, что в ней играют мастера боевых искусств. Среди них — уроженцы Индонезии Ико Уайс и Яян Рухьян. Все трюки в фильмах они выполняют самостоятельно. Поскольку Уайс и Рухьян тщательно отрабатывают хореографию, тренировка финальной битвы из «Рейда 2» выглядит не менее реалистично, чем сцена в самом фильме.
|
|
|
|
pro(e)ctor
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
pro(e)ctor ·
23-Июн-20 15:22
(спустя 16 дней, ред. 23-Июн-20 15:22)
Все ясно.
В Лондоне половина населения — негры и они все хорошие.
Оставшиеся белые — полные уроды
Но так-то ничего, обычный гангстерский боевичок. Любителям (но не экспертам) один раз посмотреть можно.
Тот же "Банши" тоже быстро приелся.
|
|
|
|
Dasmina
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
Dasmina ·
07-Июл-20 20:11
(спустя 14 дней)
отличный сериал. 10-ая серия будет залита? на Амедиатеке 10 серий этого сериала
|
|
|
|
amrah
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 164
|
amrah ·
12-Июл-20 18:27
(спустя 4 дня)
сериал очень неплох.
Если бы поменьше "фантастики" и побольше реализма — цены бы не было!
Местами бои поставлены из рук вон плохо, дешево и до отвращения нереалистично для серьезного драматического остросюжетного кино.
|
|
|
|
brooklyn_nyc
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
brooklyn_nyc ·
22-Июл-20 00:32
(спустя 9 дней)
Озвучка ужасная. Голоса громко а фон вообще не слышно(
|