XCOM: Chimera Squad [P] [RUS + ENG + 9 / ENG + 4] (2020) (1.0) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

touchass

Стаж: 5 лет 10 месяцев

touchass · 24-Апр-20 14:49 (5 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Апр-20 14:53)

PestLord91 писал(а):
79313800А чем больше тех, кто покупает игры, может почаще мы будем видеть и слышать нормальный РУССКИЙ перевод.
Ага будем, к примеру рокстары какали на озвучку, хороший студий по озвучке куча, много им не надо, ещё учитывая что курс на стороне издателя.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 24-Апр-20 15:02 (спустя 12 мин., ред. 24-Апр-20 15:02)

Обсуждайте игру, пожалуйста. Кто что там купил/будет покупать/советует купить - это их дело. Сидеть и агрится на это - не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

trubik

Стаж: 18 лет 2 месяца

trubik · 24-Апр-20 15:14 (спустя 12 мин.)

Поиграл немного по ютубу, честно говоря выглядит как то более дёшево и кустарно чем оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

Toleke

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Toleke · 24-Апр-20 15:25 (спустя 10 мин.)

А я гадал во чтобы поиграть... Троекратное Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

psyxozzzz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

psyxozzzz · 24-Апр-20 15:35 (спустя 10 мин., ред. 24-Апр-20 15:35)

DGree писал(а):
79313881Сколько дичи начитался) Напишу лучше адекватный отзыв по игре.
Химера - это старый добрый XCOM от фираксис,
Все бы хорошо, но старый добрый XCOM от Mythos Games и MicroProse.
[Профиль]  [ЛС] 

Roamus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Roamus · 24-Апр-20 15:47 (спустя 11 мин.)

Фигасе докачал и установил)))
На 3й миссии завис наглухо. Добро пожаловать в ХКОМ )))
[Профиль]  [ЛС] 

Rumaro

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rumaro · 24-Апр-20 16:26 (спустя 39 мин.)

Поменял язык в файле steam_emu.ini на русский, но в игре ничего не изменилось, язык по прежнему английский. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 2 месяца

Uber12 · 24-Апр-20 16:34 (спустя 7 мин., ред. 24-Апр-20 16:34)

AP или позорная двухходовка?
DGree писал(а):
79313881Напишу лучше адекватный отзыв по игре.
Спс, меньше визуального мусора и говнороликов в игре это всегда плюс, тактика должна быть на первом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Golddevil113

Стаж: 7 лет

Golddevil113 · 24-Апр-20 16:41 (спустя 6 мин.)

Rumaro писал(а):
79314911Поменял язык в файле steam_emu.ini на русский, но в игре ничего не изменилось, язык по прежнему английский. Что я делаю не так?
Сделал тоже самое. Язык поменялся. Ты явно что-то делаешь не так. Изменения в файле сохранились? Может ты ошибку допустил когда писал...
[Профиль]  [ЛС] 

Большой гтаист2

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Большой гтаист2 · 24-Апр-20 16:49 (спустя 8 мин.)

T3M
мне не понравилась совсем. первая моя игра в таком сетенге была UFO: Aftershock. послее ее я очень полюбил жанр
Х-ком 1-2+длс была шикарная атмосфера, чувствовалось переживания за матушку землю, дорожил каждым солдатом, хотелось исследовать и одевать бойцев что бы вновь вступать в бой с инопланетянами. Тут как то не переживаешь за ментов, все персонажи слишком ванильный и политкорректные.
после Х-ком 2 играть в эту игру как после ведьмака 3 в асасина последнего... не прет совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Roamus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Roamus · 24-Апр-20 17:06 (спустя 17 мин.)

Кто знает где нить есть ограничение на количество автосейвов? А то они уже заполонили...
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Боржиозо · 24-Апр-20 17:21 (спустя 14 мин., ред. 24-Апр-20 17:21)

ashF писал(а):
79314329Кто что там купил/будет покупать/советует купить - это их дело.
ну а мое дело, указать им, тоже самое, что они пытаются указать мне.
п.с. раз они указывают мне, чтобы я купил, я спокойно могу указывать им, что я не куплю, это логично.
пс. да эта игра даже хуже, чем игра про холодную войну, явно на фанатов рассчитана, удалена через 2 часа. Даже та игра в горячих траблшутер, и то интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 24-Апр-20 17:23 (спустя 1 мин.)

Боржиозо
Просто в итоге, начинают все агрится друг на друга и выяснять отношения. Зачем.
Боржиозо писал(а):
79315262раз они указывают мне, чтобы я купил
Эм... просто советуют же. И никому конкретно не адресуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Большой гтаист2

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Большой гтаист2 · 24-Апр-20 17:31 (спустя 8 мин., ред. 24-Апр-20 17:31)

ashF писал(а):
79315287
игру не советую даже качать, только последний лох может ее купить
[Профиль]  [ЛС] 

Aolyx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aolyx · 24-Апр-20 17:34 (спустя 2 мин.)

Спасибо за игру. А то на самоизоляции уже 1,2 xcom с модами всеми переигрываю, феникс поинт 2 раза уже перепрошел, мутантс херо, corruptions, мой любимы жанр... Эта игра как бальзам на душу... А еще планируются подобные игры в этом году?
[Профиль]  [ЛС] 

rizannor

Стаж: 16 лет 3 месяца

rizannor · 24-Апр-20 17:38 (спустя 3 мин., ред. 24-Апр-20 17:38)

PestLord91 писал(а):
79313851Просто те, кто не захотел улетать и воевать. В принципе это логичное завершение эпохи властителей. Рядовые пришельцы ведь так же были среди них как рабы. А большая часть фантастики про будущее предполагает большее количество разумных "рас", чем люди. Тем более, что это позволяет сделать больше "уникальных" навыков, зависящих от расы агента. Разнообразие.
Пускай улетают к инопланетянам и строят там свой город. Сразу надо было мирно все делать.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 24-Апр-20 17:42 (спустя 4 мин.)

Так и хочется сказать - вы должны были бороться с пришельцами, а не примыкать к ним! >.<
[Профиль]  [ЛС] 

Benvolio84

Стаж: 7 лет

Benvolio84 · 24-Апр-20 17:46 (спустя 3 мин.)

Rumaro писал(а):
79314911Поменял язык в файле steam_emu.ini на русский, но в игре ничего не изменилось, язык по прежнему английский. Что я делаю не так?
там таких файлов несколько, главное в правильном поменять.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimo123

Стаж: 15 лет

Dimo123 · 24-Апр-20 18:08 (спустя 21 мин.)

Пока трейнера нет, я тут нашёл (тем кто интересуется):
1. Многие коды из xcom2 действуют и тут
2. Для режима отладки надо в свойстве ярлыка добавить: -allowconsole -autodebug
появиться вот такая строчка: http://prntscr.com/s54npl
3. Режим консоли включается тильдой ~
4. Всё что в xcom2 - действует:
GiveItem [ItemTemplateName] [Quantity] также работает. Для примера, "GiveItem Medikit 10".
AutokeyCard
BreachingCharge
CeasefireGrenade
FlashbangGrenade
SmokeGrenade
Medikit
TracerRounds
TranqRounds
IncendiaryRounds
TalonRounds
VenomRounds
5. givemetonsofresources даёт 10000 ресурсов
god - режим бога
https://prnt.sc/s55qta
[Профиль]  [ЛС] 

daimontorent

Стаж: 17 лет 4 месяца

daimontorent · 24-Апр-20 18:17 (спустя 8 мин., ред. 24-Апр-20 18:17)

фиг знает, что сказать... пока так
+
что-то новое
не сильно поменяли механику
история
новые фишки (включая "на абордаж!!!" =)))
-
опять в громадный БТР можно запихнуть только 4х чело..мутантов =)
оооочень маленькие карты, вот прям совсем + врагов на маленькой карте может быть много
тупой ии
низя взять андроида в команду
старый графоний
физика из 90х
непонятки с пушками (кому можно какую и почему, как их производить)
нет визуала аддонов (не видно аптечки, модули никак не меняют оружия и т.п.)
после Штрума низя выбрать куда бежать твоим (а компутер иногда выбирает такие места... ой, мама)
как всегда у врагов лазеры-фазеры, ты же палишь из АК
опять нет древа умений (а одно без альтернативное умение на каждый 2й уровень - ваааще издевательство)
очень убогий кастом бойцов
=
поиграть надо =))) но очень бесят маленькие карты и вопрос - почему за столько времени низя было сделать нормальные умения, фишки и прочее, что давно реализовано в ЛВ?
[Профиль]  [ЛС] 

DTN358

Стаж: 5 лет 10 месяцев

DTN358 · 24-Апр-20 18:23 (спустя 6 мин.)

Ето только мне кажетса или ето какаято дев версия? В главном меню всякие дебаг кнопки и вовремя игри вспливают еррори с кодом...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimo123

Dimo123 · 24-Апр-20 18:27 (спустя 4 мин.)

DTN358 писал(а):
79315719Ето только мне кажетса или ето какаято дев версия? В главном меню всякие дебаг кнопки и вовремя игри вспливают еррори с кодом...
Если в свойстве запускаемого ярлыка есть строчка -autodebug, то попробуйте её удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

DIZERgin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DIZERgin · 24-Апр-20 18:30 (спустя 2 мин.)

После нескольких часов проведенных за этой игрой, так и не разобрался в своих ощущениях.. ясно одно - оптимизация весьма недурна..- на моем пятилетнем среднем ноуте без тормозов. а вот по игре.. хммм вроде все есть, но думаю что к ней вернусь .. а это вроде как и не мало.
[Профиль]  [ЛС] 

u36bltok

Стаж: 13 лет 5 месяцев

u36bltok · 24-Апр-20 18:49 (спустя 18 мин.)

не знаю, но я с 3его раза запустил игру наконец. до этого окно "не отвечает" и всё. пропускаю загрузочные ролики- уходит в зависание с прогрузкой мышки и побелевшим экраном типа "подождать или закрыть приложение". далее новая игра и.. снова та же байда, "кинематогрофичный" ролик завис, через минуту отвисло и.. я написал этот коммент. посмотрим, что дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Dimo123

Dimo123 · 24-Апр-20 18:50 (спустя 1 мин., ред. 24-Апр-20 18:50)

Играю в игру - личное мнение:
1. Покупать игру НЕ СТОИТ. Игра представляет собой "мультяшное",так сказать "комиксное" оформление роликов, что сразу отталкивает знатоков серии XCOM от Firaxis;
2. Маленькое поле боя
3. Интерфейс на игровом экране изменён, что мне допустим не нравиться;
4. НЕ НРАВИТЬСЯ эта куча всяких вложенных друг в друга заданий, САМ СЦЕНАРИЙ игры, где все пришельцы живут вместе с людьми, как сказано в начале игры;
[Профиль]  [ЛС] 

arantis

Стаж: 17 лет 1 месяц

arantis · 24-Апр-20 18:52 (спустя 1 мин., ред. 24-Апр-20 18:52)

Да, уж.
Нельзя лунатика называть "лунатиком", "ксеномразью" или там "пришельцем". Теперь они- "галактоземляне".
[Профиль]  [ЛС] 

Bodybrat

Стаж: 7 лет 3 месяца

Bodybrat · 24-Апр-20 18:57 (спустя 5 мин.)

Мне не понравилось вообще. Это не ХЭком. Точнее, от него тут не особо-то и осталось.
Во-первых, полноценные тактические пошаговые бои заменили шахматной системой ты-враг-ты, где ты не можешь выбрать кем именно ходить тебе в данный момент.
Нельзя сделать свой собственный кастомный отряд, назвав каждого бойца в честь своего друга и дорожить ими как зеницей ока. Вместо этого дают на выбор одного из трёх человек (а ещё пришельцев, азиатов и негров. Ибо просто белый мужик мне попался один только раз)
Твой оперативник не может умереть на миссии. Совсем. Ну, типа может, но если кто-то у тебя умер, то у тебя провал миссии и просто начинаешь её заново. В чём тогда смысл режима "Терминатор"? На Терминаторе я кропотливо оберегал каждого своего новобранца, а чего говорить об опытных бойцах, чья потеря невосполнима. И из-за этого стратегическое планирование нафиг не сдалось, ведь не надо ждать пока выздоравливают нужные тебе оперативники.
Уменьшение размеров карты и коридорно-комнатная система. Двоякая дичь. С одной стороны, влетаешь в комнату, быстрее убиваешь врагов, некоторые миссии побочные вообще пару минут выполняются. Но с другой стороны, тактический потенциал из-за этого, как по мне, очень сильно просел. Про обходы с фланга можно и забыть, ибо обход с фланга тут это просто заход с другой стороны, а не оббегание по 2 хода через лес чтобы вытравить противника из укрытия. Скиллов добавили неплохо так, особенно теми, которыми я пользовался лишь единожды чтобы посмотреть на скилл, ибо скиллы аля "2 урона по крайне небольшой площади в упор" вообще не смотрятся на фоне стана на 2 хода. Из-за уменьшения размера карты врагов тут стало в одной комнате либо невообразимо много, либо слишком мало и получается так, что одни миссии ты проходишь за 2 минуты без особого напряга, а в другой миссии в одной из комнат будет на столько много врагов, что просто снесут пол хп всему твоему отряду.
Система врывов в комнаты - это прикольно. Первые раза 3. А потом тебя начинает бесить, что ты либо сам выбираешь укрытие для отряда и теряешь фактор внезапности и возможность убить 1-3 врагов, либо ты убиваешь 1-3 врагов и наблюдаешь за тем, как ВЕСЬ твой отряд прячется за одной машиной, взрыв которой на первом же ходу противника заставляет тебя проходить миссию сначала.
Про интерактизм я могу отдельно сказать, что твой боец с нереально огромным плазменным щитом, который покрывает всё тело бойца, не считается укрытием для этого бойца вообще и приходится искать ему отдельный маленький еле прикрывающий его столик. Напомню, что сраные машинки в EU были по-умолчанию передвижным половинчатым укрытием для одного оперативника.
Это всё меня очень сильно оттолкнуло от игры как от продолжения ХЭком.
Под итог скажу, что это лично моё мнение на игру и лично мне она не понравилась. И что я мог к чему-то придраться или, возможно, что-то преувеличить.
Но за раздачу спасибо.
А, и да, они сектоидам губы добавили в этой части чтобы можно было понять, что это сектоид_ка
[Профиль]  [ЛС] 

sinchro

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sinchro · 24-Апр-20 19:03 (спустя 5 мин.)

Большой гтаист2 писал(а):
79315060T3M
мне не понравилась совсем. первая моя игра в таком сетенге была UFO: Aftershock. послее ее я очень полюбил жанр
Х-ком 1-2+длс была шикарная атмосфера, чувствовалось переживания за матушку землю, дорожил каждым солдатом, хотелось исследовать и одевать бойцев что бы вновь вступать в бой с инопланетянами. Тут как то не переживаешь за ментов, все персонажи слишком ванильный и политкорректные.
после Х-ком 2 играть в эту игру как после ведьмака 3 в асасина последнего... не прет совсем.
Ну вы же понимаете, что это все субъективная картинка в вашей голове, это про деревья выше и трава зеленее. К примеру мне второй ведьмак намного больше вставляет чем третий. Или вот, к примеру, мое субъективное отношение к NFS. Я специально ездил под Штутгард в 2002 что бы посмотреть на Schwarzwald. И понятно, что с мне все NFS после Porsche Unleashed кажутся слащавыми поделками и я в эту франшизу не играю.
[Профиль]  [ЛС] 

Dremlinn85

Стаж: 13 лет 4 месяца

Dremlinn85 · 24-Апр-20 19:04 (спустя 1 мин.)

А как так то? В конце второй части ведь был намек на подводную движуху? Как в старом икском - террор фром зе дип. А почему тогда тут ксеносы по городу разгуливают? Это как то сюжетно объяснили или игра не связанна с прошлыми двумя частями?
[Профиль]  [ЛС] 

detonator2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

detonator2 · 24-Апр-20 19:22 (спустя 18 мин., ред. 24-Апр-20 19:26)

Aolyx писал(а):
79315367А еще планируются подобные игры в этом году?
RAM Pressure
Xenonauts 2
Dimo123 писал(а):
знатоков серии XCOM от Firaxis
серию XCOM придумал ‎MicroProse
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error