Спутник (Егор Абраменко) [2020, фантастика, триллер, драма, WEB-DLRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

KOTJARA65

Стаж: 14 лет

KOTJARA65 · 24-Апр-20 10:13 (5 лет 1 месяц назад, ред. 24-Апр-20 10:13)

как всегда чушь)))
andreyka151 писал(а):
79305508Очередной не смотрел но осуждаю? Ну ну...

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Kingrarewolf [id: 38492590] (0)
порошков
[Профиль]  [ЛС] 

qwec123

Стаж: 19 лет 6 месяцев

qwec123 · 24-Апр-20 10:40 (спустя 26 мин.)

Скучное кино, но интересно то что в американском аналогичном фильме про симбиота - Веном, герой остается жить с ним, а вот русский герой убивает себя лишь бы не жить в симбиозе с нечистью...
[Профиль]  [ЛС] 

Bredder

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bredder · 24-Апр-20 14:47 (спустя 4 часа)

Отличный состав актеров. Тема популярная. Сразу - в топку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pablo70

Стаж: 6 лет 3 месяца

pablo70 · 24-Апр-20 15:17 (спустя 29 мин., ред. 24-Апр-20 15:17)

О чем этот фильм? Да ни о чем!
https://www.youtube.com/watch?v=QaQjRT7CU1s
[Профиль]  [ЛС] 

elfelf

Стаж: 15 лет 6 месяцев

elfelf · 24-Апр-20 15:30 (спустя 13 мин.)

Абсолютно в точку. Я когда фунфырь в одну харю тяпну - из меня тоже лезет что-то серо-зеленое, ушастое и издает нечеловеческие звуки..
[Профиль]  [ЛС] 

vnnnnv

Стаж: 9 лет 2 месяца

vnnnnv · 24-Апр-20 18:32 (спустя 3 часа)

Хороший фильм.Акиньшина молодцом,герой Федора понес заслуженную кару,Федоров тоже молодец.Передвигающаяся мыслящая соплеслизнеподобная хрень улыбнула,надо было ее дихлофосом побрызгать,глядишь и околела бы побыстрей,тем паче советский дихлофос был забористой штукой.Очень неплохо.Ведь могут когда хотят.Конечно это не Чужой и не Живое,но все равно нормальнее чем последние опусы отечественных кинофантастов.Кстати Бондарчук в гриме напомнил советского актера Кашпура.
[Профиль]  [ЛС] 

olegtut3256

Стаж: 13 лет 7 месяцев

olegtut3256 · 24-Апр-20 19:37 (спустя 1 час 4 мин.)

как фильм? стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

warrior1939

Стаж: 7 лет 11 месяцев

warrior1939 · 24-Апр-20 19:40 (спустя 3 мин., ред. 24-Апр-20 19:40)

qwec123 писал(а):
79312823Скучное кино, но интересно то что в американском аналогичном фильме про симбиота - Веном, герой остается жить с ним, а вот русский герой убивает себя лишь бы не жить в симбиозе с нечистью...
Это очень неправильно сравнить Веном - где жвачка на глаза - и первый фантастический фильм российский который не хочется перемотать
olegtut3256 писал(а):
79316256как фильм? стоит качать?
Смело
[Профиль]  [ЛС] 

aleks.deshko

Стаж: 12 лет 5 месяцев

aleks.deshko · 24-Апр-20 20:04 (спустя 23 мин.)

Качала гигабайтный писал(а):
79306912Скучно и посредственно. Идея уже заезжена вдоль и поперёк. Персонажи шаблонные. Пришельца мало показывают. Диалоги не первой свежести. Экшена не ждите. На хоррор тоже не потянет. Больше драма (на вопрос выше). Мне не зашло...
[Профиль]  [ЛС] 

uraggin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

uraggin · 24-Апр-20 20:49 (спустя 45 мин., ред. 24-Апр-20 20:49)

По заказу Министерства культуры..... ?!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGS

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AlexGS · 24-Апр-20 21:35 (спустя 45 мин.)

Хорошее кино. "Скучно и посредственно" говорят "от горшка два вершка" либо "жареный петух в жопу не клевал". Проще говоря- малолетки, либо человеки жизни не нюхавшие, под жопой диван и что такое страх смерти, допустим, они не в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ma-ko

Старожил

Стаж: 17 лет

Ma-ko · 24-Апр-20 23:23 (спустя 1 час 48 мин.)

Скотомутант писал(а):
79315634Насмешили охранники которые калаши со снайперскими прицелами таскают гордо. Зачем спрашивается в помещении?
мужик сразу бы отправил космонавта с егоным алиеном прямо в печку, ну его риск такой. Может он личинок отложит, или там слизью заляпает кого и готов новый выводок уродов.
Они с ночными прицелами
[Профиль]  [ЛС] 

dunaev88

Стаж: 7 лет 6 месяцев

dunaev88 · 24-Апр-20 23:39 (спустя 15 мин.)

nimrod666 писал(а):
79311422Ну, и спецэффекты, например, видео с аналоговых камер наблюдения, их делали, явно, "плохие специалисты".
по поводу аналоговых камер, в какой то передаче Фёдоров сказал, что снимали на реальные аналоговые камеры тех времён, мол оператор или ещё кто заморачивался с переходниками, сам паял переходники, чтобы картинку с них записать на нынешние носители. У меня лично претензий к аналоговым камерам в фильме нет, н езнаю правда это или нет, то что Фёдоров сказал.
По фильму......Ожидал худшего, как по мне - вполне себе. Явно лучше притяжения. Антураж дак вообще отлично сделан. В мелочах конечно не силён, я только родился в то время, толком и не жил, может кому глаз и зацепит, но по мне так огонь. По героям.....герой Бондарчука в конце мне стал не понятен. Герой Акиньшиной....блин, да мне весь фильм её логика не особо понятна. Я даже по мышлению, рассуждению и логики придерживался героя Бондарчука, и до конца верил, что она его поддержит.....Герой Фёдорова....тут ХЗ.
В общем посмотреть думаю стоит, от нашего кино ожидания всегда заниженные, тут даже превзошли)))
[Профиль]  [ЛС] 

math8

Стаж: 17 лет 7 месяцев

math8 · 25-Апр-20 05:00 (спустя 5 часов, ред. 25-Апр-20 05:00)

KotKompotKB писал(а):
79306478Кто смотрел - как оно? Больше фантастика или больше драма?
Не очень люблю переигрывание российских актеров, но ради фантастики бы посмотрел (а то на бесптичьи, как говорится, и п**а соловей).
Вообще не переношу российские фильмы, но этот посмотрел залпом. Это уже чего то да стоит. Понравился саундтрек, особенно в финальных титрах.
Не в курсе, музыку с фильма где-то достать можно будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Стаж: 14 лет

Joy68 · 25-Апр-20 09:54 (спустя 4 часа)

math8 писал(а):
Понравился саундтрек, особенно в финальных титрах. Не в курсе, музыку с фильма где-то достать можно будет?
Официально саундтрек не выпускали.
[Профиль]  [ЛС] 

Качала гигабайтный

Стаж: 14 лет 4 месяца

Качала гигабайтный · 25-Апр-20 10:16 (спустя 21 мин., ред. 25-Апр-20 10:16)

Ващем - та, фильм про советских людей и образ героя совка. Про
"Скучно и посредственно" говорят "от горшка два вершка" либо "жареный петух в жопу не клевал". Проще говоря- малолетки, либо человеки жизни не нюхавшие, под жопой диван и что такое страх смерти, допустим, они не в курсе.
смешно читать. Сидят тут гении, которые делают выводы на комментариях человека о фильме. Ну вот мне не понравился - да! И что теперь? Потому что кино скучноватое весьма и ничего нового не несёт. Про страх смерти, я например был в серьёзной аварии. На скорости за 100 улетел с дороги 8 лет назад, сердце в пятки ушло и чё? Причём тут вообще фильм? Художественное кино - это не жизнь. А смотреть про нытьё, как тяжело было в СССР от российских киношников надоело. Ну показали нам мальчика - девочку, ну и что? Вы думаете, сейчас сирот, детей из неблагополучных семей, детей, которым требуется помощь, меньше, чем в СССР? Ещё спорный вопрос - где и когда было реально лучше жить - в СССР, или в нынешней ресурсной колонии клептократов, где себе даже кеды сшить не могут. Вот многие, кто жили в СССР, наоборот, говорят, что тогда было лучше, чем сейчас. Да и противная иссохшаяся физиономия бесит. Всегда. В любом фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

mshka911

Стаж: 8 лет 10 месяцев

mshka911 · 25-Апр-20 14:12 (спустя 3 часа)

Всё таки нелогичный фильм. хоть бейте меня хоть пинайте, но я не считаю, что героиня в своих стремлениях права. Не хочу спойлерить, а так бы написал почему.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaritska

Стаж: 16 лет

Zaritska · 25-Апр-20 16:38 (спустя 2 часа 26 мин.)

nimrod666 писал(а):
79311422Посмотреть фильм, конечно можно, но.
Должен вам сообщить!=)
Увидел рекламу("Теплый ламповый чужой") - вчера, сегодня посмотрел.
И, вот, первые 5 минут, кажется, что, в этот раз смогут! Первые 15 минут, что будет не хуже чем "Life", уж точно.
Наивный, как дитя, ей богу.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimav

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dimav · 25-Апр-20 16:45 (спустя 7 мин.)

Редкостная гадость, просмотр вызывает чувство омерзения, каких то помоев. Бредовый сюжет, круто замешанный на натуралистических сценах насилия, крови, и обильно сдобренный махровой антисоветчиной. Не ищите смысл, в этом треше его нет. Стыдно за тех, кто это снимал.
[Профиль]  [ЛС] 

люблю цитировать

Стаж: 5 лет 2 месяца

люблю цитировать · 25-Апр-20 18:33 (спустя 1 час 47 мин.)

Dimav писал(а):
Редкостная гадость, просмотр вызывает чувство омерзения, каких то помоев. Бредовый сюжет, круто замешанный на натуралистических сценах насилия, крови, и обильно сдобренный махровой антисоветчиной. Не ищите смысл, в этом треше его нет. Стыдно за тех, кто это снимал.
во прорвало ! ну ответчу по пунтам за себя:
1. не гадость, не вызывает омерзения, помои не пробовал, видать у написавшего есть такой опыт
2. сюжет довольно интерсеный, прямо сильной крови не увидел, а антисоветчина-то где была увидена?
3. в треше смысла нет - согласен, а в фильме - смысл есть
3. а мне не стыдно за них, а стыдно за тех, кто на неплохой фильм говорит плохие слвова
как-то так

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему cost1804 [id: 30965715] (0)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

ffocus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ffocus · 25-Апр-20 20:15 (спустя 1 час 42 мин.)

неплохой фильм, раз посмотреть точно стоит. Молящихся на совок опять плющит, но в этот раз просто по привычке, мне кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

люблю цитировать

люблю цитировать · 25-Апр-20 20:29 (спустя 13 мин.)

ffocus писал(а):
Молящихся на совок опять плющит
первый раз слышу такой фразеологизм
[Профиль]  [ЛС] 

Dimav

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dimav · 25-Апр-20 20:37 (спустя 7 мин.)

люблю цитировать писал(а):
79322632
Dimav писал(а):
во прорвало ! ну ответчу по пунтам за себя:
1. не гадость, не вызывает омерзения, помои не пробовал, видать у написавшего есть такой опыт
2. сюжет довольно интерсеный, прямо сильной крови не увидел, а антисоветчина-то где была увидена?
3. в треше смысла нет - согласен, а в фильме - смысл есть
3. а мне не стыдно за них, а стыдно за тех, кто на неплохой фильм говорит плохие слвова
как-то так

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему cost1804 [id: 30965715] (0)
xfiles
Разорванные головы и разбрызганиые мозги, зто
Цитата:
прямо сильной крови не увидел
?
Вы не измените моё мнение об этом недофильме. Этт "фильм" - мерзкая антисоветская фальшивка, сочетающая низкопробный сюжет и бездарную режиссуру. Не стоит тратить время на просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

люблю цитировать

люблю цитировать · 25-Апр-20 20:42 (спустя 5 мин.)

Dimav писал(а):
Не стоит тратить время на просмотр
ваше мнение тут в меньшинстве, тем более что я не сомневаюсь - смотреть мне или нет, - я просто его вчера не досмотрел. если вы считаете, что ваше сектантское упортсво в навязывании своей идеи (кстати пробило за 11 лет аж на два сообщения !) кому-то важно - то можете так и считать, мы непротив
[Профиль]  [ЛС] 

OG_U

Стаж: 14 лет 6 месяцев

OG_U · 25-Апр-20 20:44 (спустя 1 мин.)

KotKompotKB писал(а):
79306478Кто смотрел - как оно? Больше фантастика или больше драма?
Не очень люблю переигрывание российских актеров, но ради фантастики бы посмотрел (а то на бесптичьи, как говорится, и п**а соловей).
Преимущественно фантастика. Как для рос кино -- великолепно. Интрига, "мясо", боевик, нуарная, очень качественная атмосфера. Идея не нова, но интерпретация развития сюжета свежая. Не придираясь к мелочам (ведь это фантастика, не забываем) 8 из 10 ! Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

miha4848

Стаж: 15 лет 4 месяца

miha4848 · 25-Апр-20 20:51 (спустя 7 мин.)

Фильм довольно динамичный, с неожиданными поворотами сюжета. Не жалею, что посмотрел. Поступки персонажей, как и в других комментариях отмечается, не всегда логичны. Сценаристы в этом отношении должны бы получше свои деньги отрабатывать. Но если не становиться на позицию занудного критика, то от просмотра вполне можно получить удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

mra4naia

Стаж: 17 лет 1 месяц

mra4naia · 25-Апр-20 22:06 (спустя 1 час 14 мин.)

Понравился! интрига сохраняется до конца!
[Профиль]  [ЛС] 

kvk25

Стаж: 6 лет 7 месяцев

kvk25 · 25-Апр-20 22:55 (спустя 49 мин.)

Все фальшиво. Чувствуется с самого начала. Даже фальшивы настоящие вещи моей эпохи. Игра, реплики, серый модный кадр, 6-глазый инопланетный ублюдок. "Были люди как люди!"
[Профиль]  [ЛС] 

PeterZoltan

Стаж: 18 лет 6 месяцев

PeterZoltan · 25-Апр-20 22:57 (спустя 2 мин.)

Актёры классно сыграли, фильм интересный. Но есть пару косяков.
Если это существо настолько эволюционировало что способно добраться до нашей орбиты, то почему оно не играет с нами в игры разума. Вместо этого оно просто убивает как будто это примитивный хищник.
И второе, имея неограниченные ресурсы и рабочую силу, неужели не могли закрасить всю ржавчину и отпавшую краску на зданиях.
Как будто у автора плохие воспоминания о нашей бывшей державе.
Насколько я помню, все воинские часто выглядели образцово показательно.
[Профиль]  [ЛС] 

люблю цитировать

люблю цитировать · 25-Апр-20 23:05 (спустя 8 мин.)

mra4naia писал(а):
Понравился! интрига сохраняется до конца!
вот сейчас как раз буду досматривать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error