|
|
|
AD010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 154
|
AD010 ·
29-Апр-20 17:58
(5 лет 7 месяцев назад)
SUNNY_DREAM1993
а какая начинка вашего ноутбука ? (процессор, видеокарта, объес оперативной памяти). Может просто программных компонентов не хватает (обновить драйвера, саму виндовс, рунтайм паки, директ иксы, фреймворки т.д.)
|
|
|
|
деса
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
деса ·
01-Май-20 14:54
(спустя 1 день 20 часов)
Здравствуйте! Скачала, установила игру. Но комп выключается после 10 минут игры. Включаю снова - опять минут 10 игры и опять выключается комп. Винда 7 професиональная, операционка 6гб. подскажите, в чем может быть проблема и как ее устранить? А может, комп просто не тянет эту игру?...
|
|
|
|
SUNNY_DREAM1993
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
SUNNY_DREAM1993 ·
01-Май-20 16:21
(спустя 1 час 27 мин.)
AD010 писал(а):
79347641SUNNY_DREAM1993
а какая начинка вашего ноутбука ? (процессор, видеокарта, объес оперативной памяти). Может просто программных компонентов не хватает (обновить драйвера, саму виндовс, рунтайм паки, директ иксы, фреймворки т.д.)
Windows 8 (лицензия), Процессор AMD A8-6410 APU with AMD R5 Graphics 2.00 GHz, Оперативная память 8 гб. У меня не игровой ноут конечно, но не думала, что Нэнси Дрю не потянет.
|
|
|
|
babushkaira
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 528
|
babushkaira ·
02-Май-20 02:21
(спустя 9 часов)
деса писал(а):
79358984Здравствуйте! Скачала, установила игру. Но комп выключается после 10 минут игры. Включаю снова - опять минут 10 игры и опять выключается комп. Винда 7 професиональная, операционка 6гб. подскажите, в чем может быть проблема и как ее устранить? А может, комп просто не тянет эту игру?...
КУПИТЕ В СТИМЕ И ВСЁ ПОЙДЁТ))
|
|
|
|
AD010
|
AD010 ·
02-Май-20 14:16
(спустя 11 часов, ред. 02-Май-20 14:16)
SUNNY_DREAM1993
должна как минимум отображатся графика, у меня намного хуже нетбук (но там и игры максимум 2003его можно запустить), поставьте System Software For Windows 3.3.5. Кстати я тоже 1993его
|
|
|
|
mrloyni
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
mrloyni ·
02-Май-20 19:37
(спустя 5 часов)
Версия только для 64-разрядных систем получается, и для 32 не выходила совсем?
|
|
|
|
SUNNY_DREAM1993
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
SUNNY_DREAM1993 ·
03-Май-20 17:43
(спустя 22 часа)
AD010 писал(а):
79366166SUNNY_DREAM1993
должна как минимум отображатся графика, у меня намного хуже нетбук (но там и игры максимум 2003его можно запустить), поставьте System Software For Windows 3.3.5. Кстати я тоже 1993его
Спасибо за совет! Но я решила не ставить ничего лишнего на свой ноут, а то у меня вся работа на нем, а просто снести игрушку  .
Скорее всего эти сборки System Software надо будет постоянно поддерживать.
|
|
|
|
AD010
|
AD010 ·
03-Май-20 19:53
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 03-Май-20 19:53)
SUNNY_DREAM1993 писал(а):
79373981
AD010 писал(а):
79366166SUNNY_DREAM1993
Спасибо за совет! Но я решила не ставить ничего лишнего на свой ноут, а то у меня вся работа на нем, а просто снести игрушку  .
Скорее всего эти сборки System Software надо будет постоянно поддерживать.
ничего не полетит на системе, но можно отдельно скачать dxweb setup, dxweb 9.0c setup (либо пакет Июнь 2010), RuntimePack Full, NetFramework 1.1-4.8 (вкл. 2.0, 3.0, 3.5 СП1), драйвера видео обновить с сайта производителя (АМД), K-Lite Codec Pack Mega, OpenAL 2.1, обновить Виндовм через службу обновлений. Ьакже в Панели Управления в Установке и удаление программ - во включение и отключении компонентов виндовс поставьте птички во всем, связанном с .Net Framework и ДиректИкс (вкл. ДирексПлей)
|
|
|
|
KasaiKata
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
KasaiKata ·
08-Май-20 16:08
(спустя 4 дня)
Почти полностью прошла игру. В конце в комнате с кирпичами нашла железку, но пропала возможность взаимодействовать со стеной. То есть я знаю, что нужно нажать, но курсор не становится активным при наведении. Прошлых сохранений нет. Есть ли возможность "починить"?
|
|
|
|
ska4ka10
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
ska4ka10 ·
09-Май-20 14:19
(спустя 22 часа)
Ой, ребята, спасибо огромное за ваши труды! Я уж думала, больше не доведется поиграть в новую Нэнси, совсем ее забыли. Спасибо)
|
|
|
|
babushkaira
|
babushkaira ·
09-Май-20 15:52
(спустя 1 час 33 мин., ред. 09-Май-20 15:52)
KasaiKata писал(а):
79404751Почти полностью прошла игру. В конце в комнате с кирпичами нашла железку, но пропала возможность взаимодействовать со стеной. То есть я знаю, что нужно нажать, но курсор не становится активным при наведении. Прошлых сохранений нет. Есть ли возможность "починить"?
надо проговорить весь текст. и всё осмотреть
ska4ka10 писал(а):
79410201Ой, ребята, спасибо огромное за ваши труды! Я уж думала, больше не доведется поиграть в новую Нэнси, совсем ее забыли. Спасибо)
пожалуйста. если будет следующая. переведу))
|
|
|
|
Leto Super2012
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 297
|
Leto Super2012 ·
10-Май-20 02:41
(спустя 10 часов)
babushkaira писал(а):
79315055
МНЕ ПИСАЛИ: Всё разобрались Снизили настройки графики с высоких на низкие и всё сработало
А мне объясните пожалуйста, что делать? Такая же проблема(( Где снизить настройки?
|
|
|
|
Зимницы
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Зимницы ·
12-Май-20 17:58
(спустя 2 дня 15 часов)
Друзья, может сможете мне помочь.
Установила игру, играла до судьи, подошла второй раз к двери со скрепкой, сразу дверь не открыла, почему то отошла и ВСЕ!!! теперь не могу ее открыть.
Уже устанавливала по новой, предварительно все почистив и удалив хвосты даже в реестре. снова то же самое, открыть дверь и даже получить согласие судьи на взлом двери не могу, не активно и он или молчит или отвечает на вопросы из списка с диалогами и потом- только - потом поговорим.
Скачала из другого источника- то же самое.
Более того, установила на другом компе - та же история((( Очень расстроена, так долго ждала эту игру. Помогите, если сможете!!!!
|
|
|
|
babushkaira
|
babushkaira ·
13-Май-20 02:07
(спустя 8 часов)
ИГРА ЛИНЕЙНАЯ. ЗНАЧИТ, ЧТО-ТО НЕ СДЕЛАЛИ ИЛИ НЕ ПОГОВОРИЛИ.
|
|
|
|
jd3
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 445
|
jd3 ·
14-Май-20 00:16
(спустя 22 часа)
как фанат серии - вот это говно, ребят
|
|
|
|
miamiu
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
miamiu ·
19-Май-20 22:24
(спустя 5 дней, ред. 19-Май-20 22:24)
Не запускается через DT  чо делать?
А, разобралась. У кого будет подобная проблема: загляните в папку, там не только файлы DT, но и обычный setup. Вот через него все нормально запустилось.
|
|
|
|
Leto Super2012
|
Leto Super2012 ·
23-Май-20 13:53
(спустя 3 дня)
Leto Super2012 писал(а):
79413873
babushkaira писал(а):
79315055
МНЕ ПИСАЛИ: Всё разобрались Снизили настройки графики с высоких на низкие и всё сработало
А мне объясните пожалуйста, что делать? Такая же проблема(( Где снизить настройки?
Дополняю отзыв. Не смотря на то, что автор раздачи абсолютно и полностью забил на раздачу. Можете не писать, вам он не поможет и проигнорит. 
Мне дали рабочую версию, и..мдаа, игра мягко говоря не оч. Своих 500 р в Стиме вообще никак не оправдывает, я хоть не фанат серии, но любитель , в некоторые части переигрывала. Но вот в это , даже доигрывать не хотелось, сюжет не цепляет от слова вообще, графика ужасная, текстура на низких настройках вообще отсутствует (по итогу играла на средних, чтобы хоть какая-то четкость была, и было видно, что это дерево, а не темное очертание), головоломки настолько простые, что с ними справится ребенок, даже не так, а абсолютно любой человек. Много диалогов, я их просто многие перематывала. Вообщем игра не стоила свеч, не советую качать, а тем более покупать. 
Большое спасибо переводчикам за возможность поиграть на русском языке.
|
|
|
|
ElenaLennon
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
ElenaLennon ·
24-Май-20 02:12
(спустя 12 часов)
babushkaira писал(а):
79315055
умоляю, тогда скажите, как поменять настройки графики вне игры, то есть когда она не запускается!
|
|
|
|
oblomova_i
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
oblomova_i ·
24-Май-20 20:23
(спустя 18 часов)
ElenaLennon писал(а):
79500006
babushkaira писал(а):
79315055
умоляю, тогда скажите, как поменять настройки графики вне игры, то есть когда она не запускается!
Такая же история. Решила не насиловать ни свои нервы, ни свой ноут, снесла всё это непонятство. Переводчику и раздающему спасибо, но увы, в этом случае труды не впрок:(
|
|
|
|
Antalindor
  Стаж: 8 лет Сообщений: 1474
|
Antalindor ·
25-Май-20 08:55
(спустя 12 часов)
Прошла игру с переводом RedTEAM, дофига всяких ошибок и ляпов, видно то что авторы перевода не особо знакомы с лором игры А просить 40к за озвучку, когда те же Детективные истории работают бесплатно
|
|
|
|
Leto Super2012
|
Leto Super2012 ·
26-Май-20 01:14
(спустя 16 часов)
KotyArka писал(а):
79506995Прошла игру с переводом RedTEAM, дофига всяких ошибок и ляпов, видно то что авторы перевода не особо знакомы с лором игры А просить 40к за озвучку, когда те же Детективные истории работают бесплатно
Так вообще спасибо, что взялись за перевод. И денег кстати, команда не просила, им помогали сами пользователи по своей инциативе.
Пы.Сы: Что за Детективные истории?
|
|
|
|
bhbyf bhbyf bhbyf
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
bhbyf bhbyf bhbyf ·
31-Май-20 13:24
(спустя 5 дней)
|
|
|
|
Antalindor
  Стаж: 8 лет Сообщений: 1474
|
Antalindor ·
01-Июн-20 11:37
(спустя 22 часа)
Leto Super2012 писал(а):
79511934
KotyArka писал(а):
79506995Прошла игру с переводом RedTEAM, дофига всяких ошибок и ляпов, видно то что авторы перевода не особо знакомы с лором игры А просить 40к за озвучку, когда те же Детективные истории работают бесплатно
Так вообще спасибо, что взялись за перевод. И денег кстати, команда не просила, им помогали сами пользователи по своей инциативе.
Тоже команда фанатов Нэнси Дрю, также владельцы сообщества Нэнси Дрю
Гляньте там в вк у них группа есть
|
|
|
|
Leto Super2012
|
Leto Super2012 ·
07-Июн-20 13:51
(спустя 6 дней)
KotyArka писал(а):
79549118
Leto Super2012 писал(а):
79511934
KotyArka писал(а):
Там много групп с таким названием. Пусть подписываются, что это игры или переводы. А так их не найти, а вот к примеру, Волшебный мир Нэнси знают многие.
|
|
|
|
babushkaira
|
babushkaira ·
07-Июн-20 17:47
(спустя 3 часа, ред. 07-Июн-20 17:47)
"владельцы сообщества Нэнси Дрю" смешно. Много чего они писали, пока мы переводили)) даже в личку ребятам. ха-ха-ха
Leto Super2012 писал(а):
79584483
KotyArka писал(а):
79549118
Leto Super2012 писал(а):
79511934
KotyArka писал(а):
Там много групп с таким названием. Пусть подписываются, что это игры или переводы. А так их не найти, а вот к примеру, Волшебный мир Нэнси знают многие.
самое интересное, что озвучку делают ребята, которые раньше работали с Детективными историями. потом ушли от них. Теперь кучу .... получают в свой адрес. Господа Детективных историй, некрасиво и непорядочно. А по поводу перевода мы получаем ТОЛЬКО благодарности))
|
|
|
|
ska4ka10
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
ska4ka10 ·
12-Июн-20 12:55
(спустя 4 дня)
Мой вердикт - даже пяти минут не выдержала. Та самая Нэнси Дрю, с ее особенной атмосферой, саундтреками, графикой (пусть даже устаревшей, по нынешним меркам), канула в лету. То, что вышло последнее - это не Нэнси, и даже отдаленно на нее не похоже, испортили игру. Жаль.
Релизеру и переводчикам огромное спасибо.
|
|
|
|
Lucash93
 Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
Lucash93 ·
13-Июн-20 14:17
(спустя 1 день 1 час)
согласен с выше отписавшимися, Нэнси подрастеряла былой шарм
|
|
|
|
loinik
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
loinik ·
19-Июн-20 22:26
(спустя 6 дней)
Здравствуйте, я просто хочу кое-что прокоментировать, но не от имени команды, а от своего, как члена команды, по поводу Вашего сообщения.
1. «Владелец сообщества» — именно так звучит должность главного администратора, который ранее именовался «создателем» ВКонтакте. Ничего смешного не вижу.
2. Мы точно так же публиковали прогресс, разве в группе RedTeam было не так же? Не понимаю сути претензиий.
3. Прошу прощения, кому в личку? Что-что, но именно ко мне в сообщения стучался руководитель RedTeam по поводу контактов HeR Interactive и ваша же художница, которая ранее работала с Designer. Кстати, не Вы ли писали в группе ДИ комментарии с целью поделиться прогрессом?
4. Честно говоря, мне очень любопытно, кто от наш ушёл... весь актёрский состав, вроде как, жив и справляется. Мы просто делаем свою работу, а так, создаётся ощущение, мол, пишем — плохо, не пишем, тоже плохо... достаточно двояко, но вдруг не так понимаю.
5. За что, как Вы выразились, «кучу»? Гадости с фейков коллегам писать не наш путь, особенно, когда имеем возможности написать лично.
В заключение: да, мы читаем о вашем переводе отзывы, потому что нам интересно, но прежде всего, работаем мы для себя. Но также могу понять, что всем угодить невозможно, поэтому пусть каждый станется при своём мнении)
babushkaira писал(а):
79585633"владельцы сообщества Нэнси Дрю" смешно. Много чего они писали, пока мы переводили)) даже в личку ребятам. ха-ха-ха
Leto Super2012 писал(а):
79584483
KotyArka писал(а):
79549118
Leto Super2012 писал(а):
79511934
KotyArka писал(а):
самое интересное, что озвучку делают ребята, которые раньше работали с Детективными историями. потом ушли от них. Теперь кучу .... получают в свой адрес. Господа Детективных историй, некрасиво и непорядочно. А по поводу перевода мы получаем ТОЛЬКО благодарности))
|
|
|
|
StalkerFlex
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
StalkerFlex ·
29-Июл-20 19:19
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 29-Июл-20 19:19)
Раздача не для срача!
Leto Super2012 писал(а):
79495627
Leto Super2012 писал(а):
79413873
babushkaira писал(а):
79315055
Дополняю отзыв. Не смотря на то, что автор раздачи абсолютно и полностью забил на раздачу. Можете не писать, вам он не поможет и проигнорит. 
Мне дали рабочую версию, и..мдаа, игра мягко говоря не оч. Своих 500 р в Стиме вообще никак не оправдывает, я хоть не фанат серии, но любитель , в некоторые части переигрывала. Но вот в это , даже доигрывать не хотелось, сюжет не цепляет от слова вообще, графика ужасная, текстура на низких настройках вообще отсутствует (по итогу играла на средних, чтобы хоть какая-то четкость была, и было видно, что это дерево, а не темное очертание), головоломки настолько простые, что с ними справится ребенок, даже не так, а абсолютно любой человек. Много диалогов, я их просто многие перематывала. Вообщем игра не стоила свеч, не советую качать, а тем более покупать. 
Большое спасибо переводчикам за возможность поиграть на русском языке. 
Это что-за безобразие?! Что за глупость маленьких детей? Почему люди, которым действительно нужна была моя помощь, нашли каким образом задать мне вопрос, а вот вы удосужились только сообщение в ЛС отправить и даже не проверить, захожу ли я вообще на трекер!? Мало того что РЕЛИЗЕР КОТОРЫЙ ПРОСТО СОБРАЛ ГОТОВЫЙ БИЛД С ПЕРЕВОДОМ И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ИГРЫ (!) занимается поддержкой продукта - так вы ещё и недовольны!? Не, ну это наглость.
Увольте, но я в следующий раз даже задумываться не стану, когда в голову взбредёт очередная мысля кому либо помочь. Всего плохого.
|
|
|
|
babushkaira
|
babushkaira ·
31-Июл-20 01:34
(спустя 1 день 6 часов)
|
|