Девушка напротив / Girl Next Door, The (Грегори Уилсон) [2007, США, Драма, DVD5]

Ответить

xamtram

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xamtram · 30-Июн-10 16:39 (15 лет 2 месяца назад)

sertojo писал(а):
Я слишком впечатлительный....После сцены в подвале выключил на.... НА... такие фильмы,уж простите меня.Я считал себя железным человеком...Я ошибался,глубоко.
+100500 Очень тяжелый фильм, о реальных событиях
[Профиль]  [ЛС] 

LBR5ND101

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LBR5ND101 · 09-Окт-10 01:56 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 02-Мар-12 17:34)

Фильмец ещё тот! Он просто гениален в своей жестокости. Но не надо материться на режиссёра - он свою работу делал. А отсутствие "грандиозных спецэффектов" полностью компенсируется самим сюжетом.
Смотрел раньше, правда, в хреновом качестве, но желанием пересматривать как-то не горю. Хотя для коллекции скачаю по-любому.
Цитата:
absender: тех, кому фильм понравился, сердечно поздравляю. вам прямая дорога за решётку или в дурдом. счастливого пути...
Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Olegaaaaaa

Стаж: 15 лет

Olegaaaaaa · 27-Окт-10 04:47 (спустя 18 дней)

Фильмец просто супер, ЖЕСТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Побольше бы таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dka75

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dka75 · 01-Мар-11 15:01 (спустя 4 месяца 5 дней)

Если кому-то фильм и понравился, то в основном только сексуально-озабоченным и потенциальным маньякам. Лучше бы не хвалились тут! Хотя признаю право для таких фильмов. Кино должно быть разным и фильм ни чем не хуже многих, что считают гениальными. По мне так Бешеные псы Тарантино-полный отстой. Бессмысленная жестокость. А этот фильм хоть чему-то учит. Например не делать не поправимых ошибок. Или что-то делать пока не поздно!
[Профиль]  [ЛС] 

sombersi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sombersi · 06-Фев-12 04:02 (спустя 11 месяцев)

sekrett писал(а):
Ужасный фильм. Надо режиссеру чего-нибудь отрезать за такое. Если не хотите увидеть что-то неприятное, не смотрите этот фильм.
ВСЕ ВЕРНО.
ФИЛЬМ
[Профиль]  [ЛС] 

maxfredi

Стаж: 15 лет

maxfredi · 24-Мар-12 18:30 (спустя 1 месяц 18 дней)

Нравятся мне жесткие фильмецы ,что бы осадок оставляли ! А то эта одноразовая шняга ,которую на завтра уже и забываю поднадоела. Спасибо посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

AnikevArtem

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AnikevArtem · 02-Июл-12 00:21 (спустя 3 месяца 8 дней)

а допы переведены?
[Профиль]  [ЛС] 

asdfads

Стаж: 16 лет 10 месяцев

asdfads · 06-Ноя-12 00:26 (спустя 4 месяца 4 дня)

с помощью чего открывать >
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

Steel Alex · 29-Июл-14 23:12 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 08-Ноя-14 02:16)

Очень жёсткий фильм. Я бы сказал, что производит особое впечатление не столько экранной жестокостью (фильмы и покруче есть), а тем, что это на реальных событиях. И это не единственный такой случай! Бывают случаи... Подонков, стерв-садисток, маньяков-извращенцев, к огромному сожалению, хватает на этом свете.
dka75 писал(а):
42920153Если кому-то фильм и понравился, то в основном только сексуально-озабоченным и потенциальным маньякам. ... А этот фильм хоть чему-то учит. Например не делать не поправимых ошибок. Или что-то делать пока не поздно!
Сами себе противоречите. То для маньяков, то учит!
Я жанр написал бы как Драма, криминал, трагедия.
В том же году Американское Преступление сняли по тому же случаю - но там под документалку сделано. Этот более жестокий, более садистский.
[Профиль]  [ЛС] 

anonybooboo1

Стаж: 2 месяца 27 дней

anonybooboo1 · 13-Июл-25 05:43 (спустя 10 лет 11 месяцев)

any seeders?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error