Мусаниф Сергей - Супермен должен умереть 1 - 2, Супермен должен умереть [TED, 2020, 56 kbps, MP3]

Ответить

cTaHDapTik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cTaHDapTik · 16-Май-20 22:02 (5 лет 4 месяца назад)

Хорошая дилогия. Надеюсь продолжения не будет, а то есть любители дописать парочку лишних книг и все засрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_c1

Стаж: 12 лет 2 месяца

Sergey_c1 · 17-Май-20 15:01 (спустя 16 часов)

Прослушал с удовольствием. Озвучено хорошо и (на мой взгляд) очень подходит под книгу.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite02

Стаж: 7 лет 2 месяца

YuriWhite02 · 17-Май-20 15:54 (спустя 52 мин.)

Закос под помои пелевена не удались.....
Писал бы ты аффтор лучше как и ранее - серьезные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

wugu

Стаж: 17 лет 5 месяцев

wugu · 25-Май-20 14:55 (спустя 7 дней)

Отличные обе. Понравились.
Про озвучку уже исчерпывающе написали выше.
[Профиль]  [ЛС] 

cr_ksv

Стаж: 5 лет 6 месяцев

cr_ksv · 26-Май-20 13:23 (спустя 22 часа, ред. 26-Май-20 13:23)

Интересная книжка, прослушал с удовольствием и удивлением, что Мусаниф оказался способен на такое.
В чем-то коррелирует с вот этой антологией https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5895955
Озвучка вроде бы соответствует, но как-то временами раздражает, не знаю почему, хотя в целом все неплохо.
Спасибо раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

_USNik_

Стаж: 15 лет 3 месяца

_USNik_ · 30-Май-20 00:53 (спустя 3 дня)

А мне понравилось. И сюжет и герои и юмор. Обе книги прослушал на одном дыхании. (ПС: но осталось пару вопросов.
1) в начале ГлавГера телекинетик долбанул апстену и гордо улетел в закат, значит сильные кинетики могут летать, логично? Я думаю нет. И почему после этого ни один гораздо более сильный кинетик такого не делал? (ГГ например так и не полетел).
2) какой скил был у Безопасника?)
Книга отличная и динамичная, озвучка нормальная, за исключением начала каждой главы.
[Профиль]  [ЛС] 

Шакал2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Шакал2 · 06-Июн-20 18:07 (спустя 7 дней, ред. 06-Июн-20 18:07)

Послушал после Физрука. ИМХО Физрук немного получше, подинамичнее что-ли. В Физруке юмора и Виталика побольше с его фирменными "с#ка" и "к х#енам". Здесь же крепкая 4 по содержанию, 5 по исполнению. ЛитРПГ нет. Чистая фантастика, местами наивная, детская. Как, например, ГГ в качестве всего лишь стажёра могут отправить на супер важную и секретную операцию? И при этом даже не контролируют, с кем он на этой операции общается? В целом годная книга, но меня не зацепила, проду слушать вряд ли буду. Похоже книга писалась второпях, от С.Мусанифа ожидал большего.
[Профиль]  [ЛС] 

KPA82

Стаж: 14 лет 2 месяца

KPA82 · 06-Июн-20 19:29 (спустя 1 час 22 мин.)

Мусаниф и TED, очень удачное сочетание. Прослушал Физрука и Супермена подряд, хочется продолжения. Мусаниф все еще один из любимых моих авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

BorgT

Стаж: 5 лет 10 месяцев

BorgT · 06-Июн-20 20:43 (спустя 1 час 14 мин.)

У Мусанифа всегда отличная фантастика.
Качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhe1ezyaka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Zhe1ezyaka · 26-Июн-20 22:13 (спустя 20 дней)

Пока прослушал первую половину книги. С юмором, в меру оригинальный сюжет без на зауми. Хорошая озвучка. Самое то, что бы отдохнуть и поднять настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sparnat_II · 22-Июл-20 18:18 (спустя 25 дней)

книжка отличная.
шутки смешные( если читать) и совершенно не смешные в такой озвучке
озвучка уровня робота. Шутка! Чуть лучше робота!
[Профиль]  [ЛС] 

KTYJIXY76

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KTYJIXY76 · 24-Июл-20 18:25 (спустя 2 дня)

Ребята, которым нравится озвучка. Напишите пожалуйста из какого вы региона. Я так понимаю это какой-то говор, просто интересно где так разговаривают. Мне, например, озвучка режет слух. Первый раз когда слушал вообще подумал, что это болезнь какая-то у декламатора ))
[Профиль]  [ЛС] 

DersuUzala2

DersuUzala2 · 25-Июл-20 07:42 (спустя 13 часов)

KTYJIXY76 писал(а):
79816127Ребята, которым нравится озвучка. Напишите пожалуйста из какого вы региона. Я так понимаю это какой-то говор, просто интересно где так разговаривают. Мне, например, озвучка режет слух. Первый раз когда слушал вообще подумал, что это болезнь какая-то у декламатора ))
у нас нет такого говора, но тем не менее я привык к такой озвучке быстрее, чем к тем, что просто режут слух своим голосом. Вполне приемлемая озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Tempus3d

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tempus3d · 25-Июл-20 19:42 (спустя 11 часов)

Целый час пытался привыкнуть к этой ужасной озвучке. Не смог... Не только окончания слов, но вообще начитка просто бесит откровенно. Это, конечно, в сравнении с профессиональной озвучкой, которая сейчас присутствует в большинстве аудио-книг. По поводу самой "отличной фантастики": я не оценил и не понял в чём её такое великолепие и "тонкий" юмор. Всё довольно примитивно. Может, именно озвучка всё испортила? Сравнить с другим вариантом не имел возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

DersuUzala2

DersuUzala2 · 26-Июл-20 05:55 (спустя 10 часов)

Tempus3d писал(а):
Сравнить с другим вариантом не имел возможности.
так и не с чем сравнивать то) Альтернативы нет. Или так или никак. Слушать никто не заставляет. А исполнителей хуже полно.
[Профиль]  [ЛС] 

RaphVetal

Стаж: 16 лет 2 месяца

RaphVetal · 29-Июл-20 00:31 (спустя 2 дня 18 часов)

Да Мусаниф уже совсем не тот, первая книга ещё относительно сносная, хотя ГГ раздражающий а тупая прибаутка в конце каждой главы это вообще способ отогнать читателей, то во второй книге понеслось размазывание каши по тарелке. А ещё откровенный ляп в собственной же теории объясняет простым "мне плевать что ты там думаешь, я говорю как есть". И если эту книгу я ещё вытерпел, то физрук уже полностью театр абсурда. А ведь раньше были вполне пристойные книги
[Профиль]  [ЛС] 

ppavellll

Стаж: 17 лет 1 месяц

ppavellll · 06-Авг-20 00:16 (спустя 7 дней)

бесит манера чтения, как сказку про серого бычка детишкам рассказывает
[Профиль]  [ЛС] 

artem-madrid

Стаж: 11 лет 5 месяцев

artem-madrid · 12-Сен-20 23:23 (спустя 1 месяц 6 дней)

Шикарная аудиокнига! Прослушал на одном дыхании. Начитался гневных комментариев и ещё не хотел качать. Может кто посоветовать подобных книг?
[Профиль]  [ЛС] 

Shemps

Стаж: 15 лет

Shemps · 30-Ноя-20 01:31 (спустя 2 месяца 17 дней)

можно слушать, комиксы по-Русски так сказать
[Профиль]  [ЛС] 

sladkov

Стаж: 16 лет 2 месяца

sladkov · 02-Янв-21 09:11 (спустя 1 месяц 2 дня)

Книга хорошая. А вот озвучка отвратительная. Интонационные качели, середина слова вверх и конец слова вниз. Не смог дослушать. Тэлу стОит учиться и учиться, хотя скорее всего ему стоит бросить начитывать. Жаль, что Мусанифа больше никто не озвучивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Kain2365

Стаж: 4 года 7 месяцев

Kain2365 · 03-Апр-21 23:29 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 03-Апр-21 23:29)

artem-madrid писал(а):
80053392Шикарная аудиокнига! Прослушал на одном дыхании. Начитался гневных комментариев и ещё не хотел качать. Может кто посоветовать подобных книг?
Тебе Юмор Боевик Фантастика Смерть? это Гусь редкий - хотя в ЛИТ РПГ - очень его есть сейчас , некоторые вообще прикольные, хотя юмор класса -ТРЭШ,УГАР и КАННИБАЛИЗМ(без унижения кого-либо!)не всем заходят на чай, ну чтож - Жюль Верн, и Артур Конан Варвар ,тоже изгоями были
[Профиль]  [ЛС] 

Tempus3d

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tempus3d · 04-Апр-21 07:43 (спустя 8 часов)

Kain2365 писал(а):
81214481
artem-madrid писал(а):
80053392Шикарная аудиокнига! Прослушал на одном дыхании. Начитался гневных комментариев и ещё не хотел качать. Может кто посоветовать подобных книг?
Тебе Юмор Боевик Фантастика Смерть? это Гусь редкий - хотя в ЛИТ РПГ - очень его есть сейчас , некоторые вообще прикольные, хотя юмор класса -ТРЭШ,УГАР и КАННИБАЛИЗМ(без унижения кого-либо!)не всем заходят на чай, ну чтож - Жюль Верн, и Артур Конан Варвар ,тоже изгоями были
У всех разные вкусы и это нормально. Ненормально, когда кто-то пытается унизить другого на этом основании. А кто сказал, что Жюль и Артур были изгоями?
п.с. Быстро же на Украине забыли правила грамматики и орфографии русского языка. Не в фаворе слыть знатоком русского языка теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

Alcogolic812

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alcogolic812 · 11-Май-21 19:45 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 11-Май-21 19:45)

Ну такое себе, физрук сильнее, но если эта понравилась, то физрук точно понравится.
К диктору претенхий нет- с удовольствием слушаю его начитки.
[Профиль]  [ЛС] 

rjj008

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rjj008 · 18-Янв-22 11:24 (спустя 8 месяцев)

+++ Слушается легко. Юморно, класс!
только Виталика жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Volgar-4

Стаж: 15 лет

Volgar-4 · 29-Янв-22 22:41 (спустя 11 дней)

Голос чтеца не подходит этой книге, она легкая, с юмором. Главный герой конечно небольшого ума и бесхребетный, но чтец делает из него полного дебила. Описываемый мир интересен, но автор его не раскрывает, очень неглубокое и однобокое описание. Язык у автора бедноват, нету стиля. Характеры героев более, менее раскрыты, но не до конца, автору не хватает мастерства. Но все-таки книжка веселая, хоть юмор тонким назвать и нельзя, шутки простые и незатейливые, но веселье сквозит через всю книгу. Хоть большой художественной ценности произведение не представляет, но для развлечения сгодится, настроение точно не испортит.
[Профиль]  [ЛС] 

rchyandex

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rchyandex · 03-Фев-22 22:08 (спустя 4 дня)

Отличная, легкая книга. Чтец красавчик. В общем всё супер - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Orin_Veliki

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Orin_Veliki · 20-Авг-22 10:53 (спустя 6 месяцев)

Манера озвучки паршивая, создает ощущение что 90% персонажей не разговаривают, а читают нотации друг другу. И соответственно мысленные монологи ГГ воспринимается как поучения читателя.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorakil

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Gorakil · 17-Сен-22 21:02 (спустя 28 дней)

Странный акцент у читуна, да, но ничего страшного, привыкнуть можно. А вот в самой книге "я зказа-он сказал" и "сука Виталик" бесят эт да.
[Профиль]  [ЛС] 

Kain2365

Стаж: 4 года 7 месяцев

Kain2365 · 22-Фев-23 01:01 (спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 22-Фев-23 01:01)

Tempus3d писал(а):
81215576
Kain2365 писал(а):
81214481
artem-madrid писал(а):
У всех разные вкусы и это нормально. Ненормально, когда кто-то пытается унизить другого на этом основании. А кто сказал, что Жюль и Артур были изгоями?
п.с. Быстро же на Украине забыли правила грамматики и орфографии русского языка. Не в фаворе слыть знатоком русского языка теперь?
Это ты прям- вообще дурак, кичман по тебе плачет, и никакие фаворы тебе не в жилу будут фраер ты залетный, когда под петушиную шконку залезешь, это если общество тебе позволит, компрэндэ?
Изв модератор, но этот дурак несет разжигание ненависти - банхаммером ему по сусалам
[Профиль]  [ЛС] 

OldSolidSnake89

Стаж: 15 лет 5 месяцев

OldSolidSnake89 · 22-Фев-23 19:50 (спустя 18 часов)

а мне зашла хорошо.а озвучка-слушать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error