|
cTaHDapTik
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 535
|
cTaHDapTik ·
16-Май-20 22:02
(5 лет 4 месяца назад)
Хорошая дилогия. Надеюсь продолжения не будет, а то есть любители дописать парочку лишних книг и все засрать.
|
|
Sergey_c1
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Sergey_c1 ·
17-Май-20 15:01
(спустя 16 часов)
Прослушал с удовольствием. Озвучено хорошо и (на мой взгляд) очень подходит под книгу.
Спасибо!
|
|
YuriWhite02
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 319
|
YuriWhite02 ·
17-Май-20 15:54
(спустя 52 мин.)
Закос под помои пелевена не удались..... Писал бы ты аффтор лучше как и ранее - серьезные вещи.
|
|
wugu
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
wugu ·
25-Май-20 14:55
(спустя 7 дней)
Отличные обе. Понравились.
Про озвучку уже исчерпывающе написали выше.
|
|
cr_ksv
 Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 675
|
cr_ksv ·
26-Май-20 13:23
(спустя 22 часа, ред. 26-Май-20 13:23)
Интересная книжка, прослушал с удовольствием и удивлением, что Мусаниф оказался способен на такое.
В чем-то коррелирует с вот этой антологией https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5895955
Озвучка вроде бы соответствует, но как-то временами раздражает, не знаю почему, хотя в целом все неплохо.
Спасибо раздающим
|
|
_USNik_
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 736
|
_USNik_ ·
30-Май-20 00:53
(спустя 3 дня)
А мне понравилось. И сюжет и герои и юмор. Обе книги прослушал на одном дыхании. (ПС: но осталось пару вопросов.
1) в начале ГлавГера телекинетик долбанул апстену и гордо улетел в закат, значит сильные кинетики могут летать, логично? Я думаю нет. И почему после этого ни один гораздо более сильный кинетик такого не делал? (ГГ например так и не полетел).
2) какой скил был у Безопасника?)
Книга отличная и динамичная, озвучка нормальная, за исключением начала каждой главы.
|
|
Шакал2
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 934
|
Шакал2 ·
06-Июн-20 18:07
(спустя 7 дней, ред. 06-Июн-20 18:07)
Послушал после Физрука. ИМХО Физрук немного получше, подинамичнее что-ли. В Физруке юмора и Виталика побольше с его фирменными "с#ка" и "к х#енам". Здесь же крепкая 4 по содержанию, 5 по исполнению. ЛитРПГ нет. Чистая фантастика, местами наивная, детская. Как, например, ГГ в качестве всего лишь стажёра могут отправить на супер важную и секретную операцию? И при этом даже не контролируют, с кем он на этой операции общается? В целом годная книга, но меня не зацепила, проду слушать вряд ли буду. Похоже книга писалась второпях, от С.Мусанифа ожидал большего.
|
|
KPA82
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
KPA82 ·
06-Июн-20 19:29
(спустя 1 час 22 мин.)
Мусаниф и TED, очень удачное сочетание. Прослушал Физрука и Супермена подряд, хочется продолжения. Мусаниф все еще один из любимых моих авторов.
|
|
BorgT
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 268
|
BorgT ·
06-Июн-20 20:43
(спустя 1 час 14 мин.)
У Мусанифа всегда отличная фантастика. Качаю.
|
|
Zhe1ezyaka
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Zhe1ezyaka ·
26-Июн-20 22:13
(спустя 20 дней)
Пока прослушал первую половину книги. С юмором, в меру оригинальный сюжет без на зауми. Хорошая озвучка. Самое то, что бы отдохнуть и поднять настроение.
|
|
Sparnat_II
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 627
|
Sparnat_II ·
22-Июл-20 18:18
(спустя 25 дней)
книжка отличная.
шутки смешные( если читать) и совершенно не смешные в такой озвучке
озвучка уровня робота. Шутка! Чуть лучше робота!
|
|
KTYJIXY76
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
KTYJIXY76 ·
24-Июл-20 18:25
(спустя 2 дня)
Ребята, которым нравится озвучка. Напишите пожалуйста из какого вы региона. Я так понимаю это какой-то говор, просто интересно где так разговаривают. Мне, например, озвучка режет слух. Первый раз когда слушал вообще подумал, что это болезнь какая-то у декламатора ))
|
|
DersuUzala2
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 596
|
DersuUzala2 ·
25-Июл-20 07:42
(спустя 13 часов)
KTYJIXY76 писал(а):
79816127Ребята, которым нравится озвучка. Напишите пожалуйста из какого вы региона. Я так понимаю это какой-то говор, просто интересно где так разговаривают. Мне, например, озвучка режет слух. Первый раз когда слушал вообще подумал, что это болезнь какая-то у декламатора ))
у нас нет такого говора, но тем не менее я привык к такой озвучке быстрее, чем к тем, что просто режут слух своим голосом. Вполне приемлемая озвучка.
|
|
Tempus3d
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 438
|
Tempus3d ·
25-Июл-20 19:42
(спустя 11 часов)
Целый час пытался привыкнуть к этой ужасной озвучке. Не смог... Не только окончания слов, но вообще начитка просто бесит откровенно. Это, конечно, в сравнении с профессиональной озвучкой, которая сейчас присутствует в большинстве аудио-книг. По поводу самой "отличной фантастики": я не оценил и не понял в чём её такое великолепие и "тонкий" юмор. Всё довольно примитивно. Может, именно озвучка всё испортила? Сравнить с другим вариантом не имел возможности.
|
|
DersuUzala2
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 596
|
DersuUzala2 ·
26-Июл-20 05:55
(спустя 10 часов)
Tempus3d писал(а):
Сравнить с другим вариантом не имел возможности.
так и не с чем сравнивать то) Альтернативы нет. Или так или никак. Слушать никто не заставляет. А исполнителей хуже полно.
|
|
RaphVetal
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
RaphVetal ·
29-Июл-20 00:31
(спустя 2 дня 18 часов)
Да Мусаниф уже совсем не тот, первая книга ещё относительно сносная, хотя ГГ раздражающий а тупая прибаутка в конце каждой главы это вообще способ отогнать читателей, то во второй книге понеслось размазывание каши по тарелке. А ещё откровенный ляп в собственной же теории объясняет простым "мне плевать что ты там думаешь, я говорю как есть". И если эту книгу я ещё вытерпел, то физрук уже полностью театр абсурда. А ведь раньше были вполне пристойные книги
|
|
ppavellll
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 329
|
ppavellll ·
06-Авг-20 00:16
(спустя 7 дней)
бесит манера чтения, как сказку про серого бычка детишкам рассказывает
|
|
artem-madrid
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
artem-madrid ·
12-Сен-20 23:23
(спустя 1 месяц 6 дней)
Шикарная аудиокнига! Прослушал на одном дыхании. Начитался гневных комментариев и ещё не хотел качать. Может кто посоветовать подобных книг?
|
|
Shemps
 Стаж: 15 лет Сообщений: 99
|
Shemps ·
30-Ноя-20 01:31
(спустя 2 месяца 17 дней)
можно слушать, комиксы по-Русски так сказать
|
|
sladkov
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 107
|
sladkov ·
02-Янв-21 09:11
(спустя 1 месяц 2 дня)
Книга хорошая. А вот озвучка отвратительная. Интонационные качели, середина слова вверх и конец слова вниз. Не смог дослушать. Тэлу стОит учиться и учиться, хотя скорее всего ему стоит бросить начитывать. Жаль, что Мусанифа больше никто не озвучивает.
|
|
Kain2365
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 48
|
Kain2365 ·
03-Апр-21 23:29
(спустя 3 месяца 1 день, ред. 03-Апр-21 23:29)
artem-madrid писал(а):
80053392Шикарная аудиокнига! Прослушал на одном дыхании. Начитался гневных комментариев и ещё не хотел качать. Может кто посоветовать подобных книг?
Тебе Юмор Боевик Фантастика Смерть? это Гусь редкий - хотя в ЛИТ РПГ - очень его есть сейчас , некоторые вообще прикольные, хотя юмор класса -ТРЭШ,УГАР и КАННИБАЛИЗМ(без унижения кого-либо!)не всем заходят на чай, ну чтож - Жюль Верн, и Артур Конан Варвар ,тоже изгоями были
|
|
Tempus3d
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 438
|
Tempus3d ·
04-Апр-21 07:43
(спустя 8 часов)
Kain2365 писал(а):
81214481
artem-madrid писал(а):
80053392Шикарная аудиокнига! Прослушал на одном дыхании. Начитался гневных комментариев и ещё не хотел качать. Может кто посоветовать подобных книг?
Тебе Юмор Боевик Фантастика Смерть? это Гусь редкий - хотя в ЛИТ РПГ - очень его есть сейчас , некоторые вообще прикольные, хотя юмор класса -ТРЭШ,УГАР и КАННИБАЛИЗМ(без унижения кого-либо!)не всем заходят на чай, ну чтож - Жюль Верн, и Артур Конан Варвар ,тоже изгоями были
У всех разные вкусы и это нормально. Ненормально, когда кто-то пытается унизить другого на этом основании. А кто сказал, что Жюль и Артур были изгоями?
п.с. Быстро же на Украине забыли правила грамматики и орфографии русского языка. Не в фаворе слыть знатоком русского языка теперь?
|
|
Alcogolic812
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 142
|
Alcogolic812 ·
11-Май-21 19:45
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 11-Май-21 19:45)
Ну такое себе, физрук сильнее, но если эта понравилась, то физрук точно понравится.
К диктору претенхий нет- с удовольствием слушаю его начитки.
|
|
rjj008
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
rjj008 ·
18-Янв-22 11:24
(спустя 8 месяцев)
+++ Слушается легко. Юморно, класс!
только Виталика жаль...
|
|
Volgar-4
 Стаж: 15 лет Сообщений: 900
|
Volgar-4 ·
29-Янв-22 22:41
(спустя 11 дней)
Голос чтеца не подходит этой книге, она легкая, с юмором. Главный герой конечно небольшого ума и бесхребетный, но чтец делает из него полного дебила. Описываемый мир интересен, но автор его не раскрывает, очень неглубокое и однобокое описание. Язык у автора бедноват, нету стиля. Характеры героев более, менее раскрыты, но не до конца, автору не хватает мастерства. Но все-таки книжка веселая, хоть юмор тонким назвать и нельзя, шутки простые и незатейливые, но веселье сквозит через всю книгу. Хоть большой художественной ценности произведение не представляет, но для развлечения сгодится, настроение точно не испортит.
|
|
rchyandex
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
rchyandex ·
03-Фев-22 22:08
(спустя 4 дня)
Отличная, легкая книга. Чтец красавчик. В общем всё супер - спасибо!
|
|
Orin_Veliki
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
Orin_Veliki ·
20-Авг-22 10:53
(спустя 6 месяцев)
Манера озвучки паршивая, создает ощущение что 90% персонажей не разговаривают, а читают нотации друг другу. И соответственно мысленные монологи ГГ воспринимается как поучения читателя.
|
|
Gorakil
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Gorakil ·
17-Сен-22 21:02
(спустя 28 дней)
Странный акцент у читуна, да, но ничего страшного, привыкнуть можно. А вот в самой книге "я зказа-он сказал" и "сука Виталик" бесят эт да.
|
|
Kain2365
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 48
|
Kain2365 ·
22-Фев-23 01:01
(спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 22-Фев-23 01:01)
Tempus3d писал(а):
81215576
Kain2365 писал(а):
81214481
artem-madrid писал(а):
У всех разные вкусы и это нормально. Ненормально, когда кто-то пытается унизить другого на этом основании. А кто сказал, что Жюль и Артур были изгоями?
п.с. Быстро же на Украине забыли правила грамматики и орфографии русского языка. Не в фаворе слыть знатоком русского языка теперь?
Это ты прям- вообще дурак, кичман по тебе плачет, и никакие фаворы тебе не в жилу будут фраер ты залетный, когда под петушиную шконку залезешь, это если общество тебе позволит, компрэндэ?
Изв модератор, но этот дурак несет разжигание ненависти - банхаммером ему по сусалам
|
|
OldSolidSnake89
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
OldSolidSnake89 ·
22-Фев-23 19:50
(спустя 18 часов)
а мне зашла хорошо.а озвучка-слушать можно.
|
|
|