|
dangdangdang
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 630
|
dangdangdang ·
03-Апр-20 15:57
(5 лет 6 месяцев назад)
Daniellus2 писал(а):
79172527
dangdangdang писал(а):
79159195
Ron7707 писал(а):
79158865волк он и есть волк, дикий зверь, убийца, стая с дикой иерархией... какая там может быть дружба и любовь в волчей стае домашнему псу... куску мяса
Фильм Схватка - реальность о волках.
А что за фильм? Не нашёл такого.
Лиам Ниссон в главной роли.
|
|
alienxxx
  Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 563
|
alienxxx ·
03-Апр-20 16:24
(спустя 26 мин.)
Компьютерные собаки. Забавно знакомятся (не нюхают разные места), и дерутся ))
|
|
freacky monkey
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
freacky monkey ·
03-Апр-20 17:37
(спустя 1 час 12 мин.)
Скотомутант писал(а):
79154207Очень тупо. Животные показаны нереально умными, что в корне неправильно.
Ведь они безмозглые низшие существа, которыми управляют инстинкты, а не разум. Боги создали животных, чтобы человеки сдирали с них шкуры и жрали ихнее мясо.
Еще там баба из пространства играет, но роль никакущая, с негром катается на саночках и спит в одной палатке. Не знаю, зачем было ради этого ее тащить.
Их -правильное написание.
Ихнее - так пишут только безмозглые низшие существа.
|
|
HyperHammer
  Стаж: 19 лет Сообщений: 5315
|
HyperHammer ·
03-Апр-20 18:28
(спустя 51 мин.)
Хороший добрый фильм, не жаль потраченного времени.
|
|
Daddy Cool
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 769
|
Daddy Cool ·
04-Апр-20 00:23
(спустя 5 часов, ред. 04-Апр-20 00:23)
heavy_87 писал(а):
79148057В Голливуде специально имя Джека Лондона игнорят?
 - в том галивуде - об ужасах которого - вам вечерний мудозвон рассказывает?
The Call of the Wild (2020)
Director: Chris Sanders
Writers: Michael Green (screenplay by), Jack London (based upon the novel by)
|
|
sergeyemelin
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
sergeyemelin ·
04-Апр-20 12:11
(спустя 11 часов)
Скотомутант писал(а):
79154207Очень тупо. Животные показаны нереально умными, что в корне неправильно.
Ведь они безмозглые низшие существа, которыми управляют инстинкты, а не разум. Боги создали животных, чтобы человеки сдирали с них шкуры и жрали ихнее мясо.
Еще там баба из пространства играет, но роль никакущая, с негром катается на саночках и спит в одной палатке. Не знаю, зачем было ради этого ее тащить.
судя по твоему комментарию, аватарке и нику - низкое существо, которым управляют лишь инстинкты - это ты.
человеком - не рождаются. человеком - становятся. В каждом языке мира существует слово "человечность" и аналоги ему, которое таким существам как ты - чуждо. по этому в даном случае - "животное" - это ты, и в любой собаке - "человечного" больше чем в тебе.
и сомневаюсь что ты докажешь обратное.
|
|
Shaloon_70
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 570
|
Shaloon_70 ·
05-Апр-20 16:03
(спустя 1 день 3 часа)
heavy_87 писал(а):
В титрах указано "По мотивам новеллы Джека Лондона"
P.S. Хочу добавить, именно "по мотивам" и "для дошкольного возраста". Как сказка для дошколят пойдет, для более взрослых (и тем более читавших первоисточник) - очень слабо и недостоверно.
|
|
heavy_87
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
heavy_87 ·
05-Апр-20 16:26
(спустя 22 мин.)
Цитата:
В титрах указано "По мотивам новеллы Джека Лондона"
P.S. Хочу добавить, именно "по мотивам" и "для дошкольного возраста". Как сказка для дошколят пойдет, для более взрослых (и тем более читавших первоисточник) - очень слабо и недостоверно.
Да я не только про этот фильм, но если про этот, то в трейлере я, например, упоминания Лондона не обнаружил,
только BASED ON THE LEGENDARY NOVEL, а кто её написал, хз)
|
|
Shaloon_70
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 570
|
Shaloon_70 ·
06-Апр-20 11:24
(спустя 18 часов, ред. 06-Апр-20 11:24)
heavy_87 писал(а):
79187057Да я не только про этот фильм, но если про этот, то в трейлере я, например, упоминания Лондона не обнаружил,
только BASED ON THE LEGENDARY NOVEL, а кто её написал, хз)
А в трейлере разве показывают ТИТРЫ фильма?
|
|
SaintVovan
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2225
|
SaintVovan ·
10-Апр-20 02:30
(спустя 3 дня)
Отличный фильм! Интересно снят, пейзажи шикарные, антураж на высоте- всё как надо.
|
|
Firesnake2012
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Firesnake2012 ·
11-Апр-20 15:11
(спустя 1 день 12 часов)
Посмотрел фильм, Джек Лондон пишет более жестко, но это хороший семейный добрый фильм. Сцены жестокости сведены к минимуму, собачка хоть и рисованная, но естественная, уклон в человеческие эмоции есть, но без перебора.
Одно напрягает - на одного своего хозяина собака не лизнула ни разу. Меня как человека, имеющего дома собаку это удивило.
а в целом - милое домашнее кино. Есть предлог познакомить детей с творчеством Джека Лондона. Спасибо релизеру
|
|
НиВСеДОМа
Стаж: 15 лет Сообщений: 11
|
НиВСеДОМа ·
11-Апр-20 18:47
(спустя 3 часа)
Скотомутант писал(а):
Ты сам у богов спрашивал кто кого зачем создал?
|
|
vag2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 95
|
vag2 ·
11-Апр-20 18:58
(спустя 11 мин.)
Мультяшные собаки в 21 веке. Отношение как к мультфильму, не более.
|
|
WolfgangXIII
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 548
|
WolfgangXIII ·
11-Апр-20 19:50
(спустя 51 мин.)
Смотрел не как фильм, а как мультик.
Визуально понравилось. Ибо нарисованная собака в мультике вполне уместна. Эмоции у неё, благодаря умелым аниматорам, яркие и выразительные. А ещё там много природы показано с высоты орлиного полёта\полёта дрона. Природа превесьма красивая. Сюжет также понравился. Он о том, как мажор городской отыскал в себе внутреннего мужика, и стал мужиком.
Оригинал Джека Лондона не читал, потому пребываю в счастливом неведении, сколько тут осталось от автора. Теперь смогу книжку прочитать. А ещё тут есть самостоятельный свободный негр, который занимается уважаемым делом и его все любят. И есть богатый и уважаемый индеец, который тусит в баре вместе с белыми людьми и имеет право слова. И всё это во времена золотой лихорадки.
В роли негра Омар Си, со своей фирменной улыбкой. Смотреть приятно, но если вас колебает историчность - лучше не надо.
|
|
trel666
Стаж: 17 лет Сообщений: 125
|
trel666 ·
17-Апр-20 14:27
(спустя 5 дней)
Негр с китаянкой, конечно, перебор, от политкорректности тошнит. ЗАЧЕМ, ну не могло на Аляске быть негра, ведь чушь же. Пришлось объяснять детям, что негры - не реальные. Ещё удивила баба без шапки зимой на санях, тоже бред. В общем, от реального произведения только сюжет, остальное обосрано диснеем. У диснея в своей политкорректности совсем уже крыша потекла.
|
|
EVISperma
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
EVISperma ·
17-Апр-20 15:00
(спустя 32 мин.)
Повесть Джека Лондона интересная и увлекательная, но точно не для детей, насилия много. Сомневаюсь, что и кино действительно для семейного просмотра. Заранее немного предвзято отношусь к этому фильму, из-за нарисованного пёселя.
|
|
HyperHammer
  Стаж: 19 лет Сообщений: 5315
|
HyperHammer ·
17-Апр-20 17:39
(спустя 2 часа 39 мин.)
EVISperma писал(а):
79268256Повесть Джека Лондона интересная и увлекательная, но точно не для детей, насилия много. Сомневаюсь, что и кино действительно для семейного просмотра. Заранее немного предвзято отношусь к этому фильму, из-за нарисованного пёселя.
Ну тут скорее по мотивам произведения Джека Лондона, а не достоверная экранизация. Можно смело смотреть с детьми любых возрастов. А так да, Джек Лондон это не для детей.
|
|
Chirkan
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
Chirkan ·
18-Апр-20 10:26
(спустя 16 часов)
Фильм-пушка! Намного интереснее, чем Того. Советую.
|
|
}{oTtaBbI4
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
}{oTtaBbI4 ·
26-Апр-20 18:45
(спустя 8 дней, ред. 26-Апр-20 18:45)
Скотомутант писал(а):
Редко пишу комментарии, но тут не удержался. Ты хочешь семейный фильм о том, что с животных сдирают шкуры и едят их мясо? У меня для тебя плохие новости- тебе надо лечиться. Чтоб ты понимал, горилла Коко (к сожалению, уже умерла), выучила язык жестов глухонемых и могла общаться с человеком. Инстинкты говоришь? Ну-ну. И да, животных создала эволюция и слово "ихнее"- не существует. У меня всё.
|
|
Leucozit
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Leucozit ·
26-Апр-20 19:07
(спустя 22 мин.)
Отличный фильм, давно такого отличного фильма не смотрел! Смотрели семьёй с удовольствием!
|
|
chifo
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 61
|
chifo ·
26-Апр-20 22:57
(спустя 3 часа)
aL13n писал(а):
79156176Бедненький... У фильма 6+, как думаешь будет там мат? Небось, ты из тех недалеких моралфагов, кто любит смотреть вместе с родителями и детьми на расчлененку с убийствами и откровенными потрахушками? Здесь мата нет и быть не может. Смотри на рейтинг фильма, чтобы ты в очередной раз не обосрался от страха.
Красиво приложил!
|
|
pavel_herc
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 308
|
pavel_herc ·
02-Май-20 09:28
(спустя 5 дней, ред. 02-Май-20 09:28)
большое спасибо всем комментаторам, вот за что люблю рутрекер - в подавляющем большинстве случаев про фильм становится всё ясно ещё из комментариев, если их больше одной страницы.
|
|
Zatupitel
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
Zatupitel ·
02-Май-20 13:47
(спустя 4 часа)
Я правильно понял, что главный герой здесь представлен в виде компьютерной графики?
|
|
PPPD
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 92
|
PPPD ·
02-Май-20 15:19
(спустя 1 час 32 мин.)
Просто кошмар. Сел посмотреть кино, а увидел компьютерную собаку. Хватило буквально на 2 минуты. С ребенком смотреть категорически не буду и не советую. Нужно смотреть реальные фильмы (например фильм 1972 года) или чисто мультфильм. Но ни как это..
|
|
WolfgangXIII
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 548
|
WolfgangXIII ·
02-Май-20 19:25
(спустя 4 часа)
Zatupitel писал(а):
79365984Я правильно понял, что главный герой здесь представлен в виде компьютерной графики?
Таки да. Это компьютерный мультфильм, каких нынче много. Тут много компьютерных животных с откровенно человеческой мимикой.
Живые актеры есть, но они на вторых ролях и фоном.
Все звездные войны сделаны из такого материала чуть более, чем полностью.
"Мстители" опять же графонием залиты по самые уши. (Танос такой высокий, фиолетовый, с большими лапами вовсе не благодаря умелому гриму).
Ещё десяток лет назад, в "Пиратах карибского моря" Дэви Джонс имел морду компьютерную.
Из последнего - мелкий Йода.
Почему на компьютерную собаку агрятся, будто их священную корову тронули - загадка. Может просто агриться хотят на что-нибудь.
|
|
Dzhejna
 Стаж: 10 лет Сообщений: 37
|
Dzhejna ·
03-Май-20 10:29
(спустя 15 часов)
Какое же оно нелепое. Африканец в кепке! без шубы! на Аляске. Они соображали, что снимали? Бой собак это вообще атас. Хоть бы ролики в сети посмотрели, тогда бы знали, что псы грызутся, а не кидают друг-друга.
|
|
Y@ran_
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
Y@ran_ ·
04-Май-20 09:27
(спустя 22 часа)
Красивый фильм, отличные места. Компьютерная собака не вдохновила, некоторое поведение не естественно. Посмотреть на раз можно. 5/10
|
|
Shtub
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 184
|
Shtub ·
05-Май-20 01:38
(спустя 16 часов, ред. 05-Май-20 01:38)
antonnero писал(а):
79157068
aL13n писал(а):
79156176
antonnero писал(а):
79151393я уже боюсь озвучки этой дибильно-быдлотной хлеборезки, с пожилыми родителями и детьми смотреть нельзя, жёсткий мат , тут так же?
Бедненький... У фильма 6+, как думаешь будет там мат? Небось, ты из тех недалеких моралфагов, кто любит смотреть вместе с родителями и детьми на расчлененку с убийствами и откровенными потрахушками?
Здесь мата нет и быть не может. Смотри на рейтинг фильма, чтобы ты в очередной раз не обосрался от страха.
я вижу что думать как раз вот не ваша стихия, и переходить на оскорбления, находясь в своём уютном мирке перед пк, и невдомёк даже подумать что есть семья и есть личное пространство в котором я могу в любой озвучке посмотреть, но добавление мата коим и сам пользуюсь , но в определённых местах и кругах, надоело от этого недоозвучивателя, и даже находясь в другой комнате , а это в 100м от той где семья находится , приходится контролировать звук что бы не шокировать окружающих, но думаю вам такое недоступно понять , вы же не моралфаг как вы там выражаетесь из своего узколоього мирка, жаль что с такими отщепенцами нет возможности по большому счёту встретиться и попросить все изрыгания мозга заставить в лицо сказать и в дальнейшем это лицо в ноль об асфальт стереть. Это каким нужно быть кретином дабы делать выводы по посту что кто то любит смотреть расчленёнку и потрахушки с родителями. И какие то рэйтинги я не думаю что могут остановить такого "озвучивальщика" , поэтому и был задан вопрос, и как следовало понять , не к такому контингенту хомосапиенс он был адресован.
Лично я, не вижу проблемы в том, чтобы найти обидчика - в принципе, любого - и протащить его мордой по асфальту. Есть реальные случаи.
Ведь сеть безлика. Так они думают, находясь в своём уютном мирке перед пк.
Были бы средства и желание.
|
|
SDJhfsef
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 484
|
SDJhfsef ·
05-Май-20 02:18
(спустя 40 мин., ред. 05-Май-20 02:18)
Так-с, посмотрим скурвился ли старина Харрисон, как многие из плеяды 80-х и 90-х. Собака как из сказки и слеплена на компьютере, это видно в самом начале фильма невооружённым глазом.
|
|
dmtn
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
dmtn ·
05-Май-20 20:15
(спустя 17 часов)
heavy_87 писал(а):
в Голливуде игнорят все, что не соответствует их пиндостанским правилам, видимо и Лондон не угодил
|
|
|