Фильм так себе, на один раз. Графика конечно на уровне, но сценарий никудышный, последнюю кровь высасывали из сюжета. Дэйзи весь фильм вытянула,не зря отказалась дальше сниматься.
79145873Классный фильм. Мне очень понравился. Предыдущие две части хороши (как всегда качественные), смотреть можно. Но последняя – невероятна. Я получил огромное удовольствие от просмотра. Очень крутое приключение и эпичная кульминация. Рекомендую!
P. S. Очень впечатлила развитая и полностью сформированная сила главного персонажа Рей. Она очень крутая!
Замечательно тонкий троллинг. Спасибо, оценил. Особенно про "сформированную силу" Мэри... то есть Рэй.
79355174Нид Хелп!
Не могу скачать второй день этот фильм. Да этого 18 апреля спокойно скачивал 8 Милю, скачалась сразу.
А тут просто трэш. Провайдер билайн, торено 1.8.2, статус торента "Подключение не установлено, т.к. конченый компьютер отверг запрос на подключение". Самое интересное, значок сети в торенте зеленый, и раздачи идут, а качать не хочет(красное) *плачет UPD
Обидно, что тут мне никто не помог. Скачал этот же торент на другом сайте за 1 час.
Вашей помощи ждал 3 дня. Позор.[/q
Скачай BitTorrent он по лучше всяких.
79168078Да, уж! Звездные войны нынче не те. Не Лукас, и этим всё сказано.
как раз таки лукас. во всей своей красе. с 2005 года во вселенной ЗВ ничего не может быть без его одобрямс. и новый канон - не канон мышедома, а канон именно лукаса.