ПОЭТ, ПЕВЕЦ, МУЗЫКАНТ? Зарабатывай с нами!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

fmradio

Стаж: 16 лет 3 месяца

fmradio · 17-Апр-20 22:02 (5 лет 5 месяцев назад)

Всем добрый вечер! Этот проект может и должен стать прорывным (трижды постучу по дереву). Тут даже не в пандемической ситуации дело, когда музыканты предсказуемо лишены общения с аудиторией (разве что могут колхозить он-лайн "диванники") и что-то творят взаперти своих домашних студий. По большому счету, огромное количество музыкантов (любого уровня), которые не вписаны в первые ТВ-и-радиоэшелоны, всегда лишены своих потенциальных слушателей, поэтому привычно пишут "в стол, на полку, для грядущих поколений..." И вот возникает ресурс, который позволяет тебе мало того, что быть увиденным-услышанным, рассказать о себе, о том, как долго ты создавал свой очередной шедевр, кто тебе помогал и т.д., познакомиться с творчеством таких же как ты аутсайдеров, но и ... получить внятную сумму денег. Так случилось сегодня и со мной - я никогда бы не подумал, что мой чисто экспериментальный, абсолютно некоммерческий "Геллефлинтовый ноктюрн" принесет мне хотя бы копейку. (Причем, деньги прилетели спустя четверть часа после того, как я отправил номер своей карты!). Хочу пожелать участникам ресурса быть всегда корректными и доброжелательными, чтобы не создавать комфортных условий для флоры хэйтеров и троллей. А "Команде за сценой" - успеха и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

Стаж: 17 лет

kulikovskikh · 18-Апр-20 14:02 (спустя 15 часов, ред. 22-Апр-20 11:17)

fmradio писал(а):
79271155Всем добрый вечер! Этот проект может и должен стать прорывным (трижды постучу по дереву)...
...Хочу пожелать участникам ресурса быть всегда корректными и доброжелательными, чтобы не создавать комфортных условий для флоры хэйтеров и троллей. А "Команде за сценой" - успеха и удачи!
Большое спасибо за Вашу музыку и пожелания. Будем стараться, чтобы сайт был всегда приятным местом для музыкантов и стимулировал всех нас к новым творческим достижениям.
kittenfall писал(а):
79270139...я менеджер американского рекорд лейбла и работаю с множеством начинающих артистов. Можно загружать музыку от лица исполнителей? Заранее спасибо!
Лучше, когда авторы самостоятельно выкладывает свою музыку. Наша цель: помогать непосредственно музыкантам, чтобы они продолжали творить. Вы можете рассказать исполнителям о нашем проекте и помочь им с созданием креативных видео для песен, затем поделить вознаграждение. Мы платим 3000 рублей за такие видео и пока их почти нет. Примеры и идеи для видео описаны на нашем сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

KarlikHos

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

KarlikHos · 21-Апр-20 14:40 (спустя 3 дня, ред. 26-Апр-20 11:46)

Может лутьше подарочные коды на плагины ? Я токо начал этот долгий и бесконечный путь музыки , ковыряю плагины , но треки с гоолосом немогу сводить в стиль трека из-за самого дешового пака Fl и микро с ушей , каждый раз когда пополняю свою колекцию даже угрюмых треков , радуюсь всему , внутри чуство роста , для себя понял самое главное не задерживатся на месте и это во всем и во всех смыслах PEACE
[Профиль]  [ЛС] 

77bezimeni77

Стаж: 16 лет 10 месяцев

77bezimeni77 · 21-Апр-20 21:41 (спустя 7 часов)

Огромное спасибо команде "МыСцена" за предоставление огромному количеству творческих коллективов возможности выложить свое творчество, за поддержку и возможность быть услышанными, вне зависимости от жанров и стилей. Наше трио появилось там совсем недавно, но мы уже попали в топ и получили денежный приз. Мелочь, но приятно!
[Профиль]  [ЛС] 

dramastudios

Стаж: 8 лет 1 месяц

dramastudios · 22-Апр-20 11:50 (спустя 14 часов)

Выложил трек на МЫ СЦЕНА, попал в ТОП и получил 1000р. Всех музыкантов призываю принять участие в этом замечательном проекте. Будет интересно и полезно для творчества. Желаю всем успехов.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему pyro-zp [id: 15256795] (0)
filolya
[Профиль]  [ЛС] 

fmradio

fmradio · 29-Апр-20 12:16 (спустя 7 дней)

Вопрос к "команде за сценой": могу ли я выложить на ваш ресурс видео некоей группы, в котором я лично не участвую как музыкант-исполнитель, а только как клипмейкер "под ключ" (всё в одно лицо - от идеи до финального результата)? Коллектив уже не существует (фронтмэн уехал на пмж в другую страну), остальные участники заняты в других проектах, но работа, как мне думается, может быть интересна тем, кто работает в фолк-роке.
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 29-Апр-20 16:15 (спустя 3 часа)

Если музыканты дают добро на использование их музыки, тогда, конечно, можете
[Профиль]  [ЛС] 

Takaya Music

Стаж: 17 лет 3 месяца

Takaya Music · 30-Апр-20 14:04 (спустя 21 час)

Ну, наверное, всё же, не "Мы сцена", а "Моя сцена", если уж переводить с английского
[Профиль]  [ЛС] 

fmradio

fmradio · 30-Апр-20 21:07 (спустя 7 часов)

"Takaya Music"
Причем здесь англояз? "Y" традиционно используется при замене буквы "Ы", если идет транслит с русского на латиницу.
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 01-Май-20 14:22 (спустя 17 часов)

Takaya Music писал(а):
79352395Ну, наверное, всё же, не "Мы сцена", а "Моя сцена", если уж переводить с английского
Считайте это игрой слов или удачной случайностью. Так само собой получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Fogashuga

Стаж: 7 лет 3 месяца

Fogashuga · 09-Май-20 19:39 (спустя 8 дней)

kittenfall писал(а):
79270139Привет всем!!! Классная идея. У меня несколько вопросов, я не музыкант, но я менеджер американского рекорд лейбла и работаю с множеством начинающих артистов. Можно загружать музыку от лица исполнителей? Заранее спасибо!
Что за американский рекорд лейбл ?
[Профиль]  [ЛС] 

besheniy filin

Стаж: 10 лет 8 месяцев

besheniy filin · 10-Май-20 09:19 (спустя 13 часов, ред. 10-Май-20 09:19)

kulikovskikh писал(а):
79078284Мы открыты к общению. Планируем сделать разделение по жанрам и плеер, чтобы слушать ТОП. Также, в планах разработка удобного приложения для смартфонов. Что вы, как музыкант и пользователь, ожидаете в будущем от сайта?
Задавайте ваши вопросы, постараемся ответить на все.
Здравствуйте! Я вошел к вам через рутрекер, попробовал через в контакте, но так и не понял, как музыку то выставлять? Из комментов понял, что нужно давать ссылку с SoundCloud, а если у меня там ничего нет я еще и там должен регистрироваться? И куда выкладывать эту ссылку?
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 10-Май-20 14:43 (спустя 5 часов, ред. 10-Май-20 14:45)

besheniy filin писал(а):
79414634Здравствуйте! Я вошел к вам через рутрекер, попробовал через в контакте, но так и не понял, как музыку то выставлять? Из комментов понял, что нужно давать ссылку с SoundCloud, а если у меня там ничего нет я еще и там должен регистрироваться? И куда выкладывать эту ссылку?
Да, вам нужно зарегистрироваться на SoundCloud или YouTube. В ссылке далее описано как добавлять музыку у нас и есть короткая видеоинструкция: https://myscena.ru/p/pravila
[Профиль]  [ЛС] 

besheniy filin

besheniy filin · 10-Май-20 19:37 (спустя 4 часа)

Спасибо! На YouTube у меня есть свой канал. Уже выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

egorik96

Стаж: 15 лет 2 месяца

egorik96 · 20-Май-20 16:28 (спустя 9 дней)

уже треков 10 крутых выложил, записанных на топовый майк. Так ничего и не оценили...
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 20-Май-20 18:27 (спустя 1 час 58 мин.)

egorik96 писал(а):
79477874уже треков 10 крутых выложил, записанных на топовый майк. Так ничего и не оценили...
Здравствуйте, подскажите ваше имя пользователя у нас?
[Профиль]  [ЛС] 

markovasv

Стаж: 12 лет 5 месяцев

markovasv · 26-Май-20 17:05 (спустя 5 дней)

kulikovskikh писал(а):
79097251Благодарим, Никита, еще раз за песню.
Если за такое дарят как за ТОП, то можно слиться с темы. Кроме "я в изоляции, блин, уже 2 дня нахожусь" - 2 раза, далее слушать резко расхотелось.
А ведь такой восторг меня вдруг постиг при обнаружении идеи развития площадки... Даже свои тысячи захотелось подсунуть...
Ну вас, с вашими никитами. Не будет в таком супчике свежих талантов.
[Профиль]  [ЛС] 

besheniy filin

besheniy filin · 27-Май-20 18:27 (спустя 1 день 1 час)

markovasv писал(а):
79514940
kulikovskikh писал(а):
Если за такое дарят как за ТОП, то можно слиться с темы. Кроме "я в изоляции, блин, уже 2 дня нахожусь" - 2 раза, далее слушать резко расхотелось.
А ведь такой восторг меня вдруг постиг при обнаружении идеи развития площадки... Даже свои тысячи захотелось подсунуть...
Согласен на все 100! Я уже слился.
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 28-Май-20 18:50 (спустя 1 день, ред. 28-Май-20 21:37)

markovasv писал(а):
Кроме "я в изоляции, блин, уже 2 дня нахожусь" - 2 раза, далее слушать резко расхотелось...
Делать выводы из одной песни (которая не понравилась именно вам) - большая ошибка. У нас сотни исполнителей и очень много великолепных композиций
[Профиль]  [ЛС] 

murmanman11

Стаж: 17 лет 4 месяца

murmanman11 · 01-Июн-20 10:17 (спустя 3 дня)

besheniy filin писал(а):
79521193
markovasv писал(а):
79514940
kulikovskikh писал(а):
Согласен на все 100! Я уже слился.
вот выиграла работа например чекните/ я офигел когда увидел что дарк эмбиент затащил
https://myscena.ru/s/scena/?contentId=13526
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 03-Июн-20 15:01 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 04-Июн-20 10:12)

Замечательно, что далеко не все музыканты нацелены только на ТОП и деньги, но и развивают Сцену вместе с нами. Спасибо вам! Ниже письмо от нашего активного участника GG (Терновский), когда мы награждали его второй раз:
Цитата:
Здравствуйте, спасибо! Мне правда нравится ваш проект. Этот сайт меня растормошил. Если честно, я не записывал музыку больше года, столько же не выступал. Я занят был поиском средств элементарно для своего существования и в руки гитару не брал тоже очень давно. Жизнь заставляет и очень часто, превратить мечту в обычное хобби. Моих поигрулек в баре хватало когда-то пока был беззаботным студентом, но мир покупается и продаётся не за фантики, так ведь?
Я хочу записать второй альбом в стиле старого доброго кантри. Уже всё готово, причём давно. Написаны песни, подобраны аккорды. Всё это висит в планах. Но кроме меня это просто не нужно никому. Да и лишних денег всегда было жалко. Всегда была мысль, с чего бы я стал платить за свой же талант? Но тут я вижу, что если ты что-то правда любишь, в это надо вложить всё и не только душу. Мне эта 1000 рублей к месту, мне любые деньги к месту если уж на чистоту. Но я не хочу быть мелочным к тем, кто пробудил такие чувства. Поэтому я просто хочу чтоб вы вложились в себя и продолжили развивать это место и дальше. А я в свою очередь тут попробую вложиться в себя, поглядим вместе что из этого выйдет. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Khooman

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Khooman · 08-Июн-20 23:53 (спустя 5 дней)

а эектронная музыка?)
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 09-Июн-20 13:40 (спустя 13 часов)

Khooman писал(а):
79592530а эектронная музыка?)
Любая музыка! Добро пожаловать
[Профиль]  [ЛС] 

Grigoriy-Griha

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Grigoriy-Griha · 11-Июн-20 18:25 (спустя 2 дня 4 часа)

Здравствуйте. А вы принимаете только от тех,кто сам сочинил?
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 12-Июн-20 11:57 (спустя 17 часов, ред. 12-Июн-20 12:06)

Мы принимаем всех, кто любит музыку и творчество. Приветствуем самые разные записи: каверы, ремиксы, мэшапы, любые наброски и готовые песни. Все что связано с музыкой. Кроме того, мы открыли недавно раздел Мастерская. В ней вы можете рассказывать о себе и как вы делаете музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Melt_Brain

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Melt_Brain · 17-Июн-20 12:26 (спустя 5 дней)

Добрый день. Скажите, в планах нет создания лейбла?
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 17-Июн-20 14:59 (спустя 2 часа 33 мин.)

Melt_Brain писал(а):
79634045Добрый день. Скажите, в планах нет создания лейбла?
Пока нет. А есть смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

a3a456

Стаж: 14 лет 10 месяцев

a3a456 · 30-Июн-20 20:15 (спустя 13 дней)

Классная задумка! Успехов вам с проектом! Только скажите, почему же такой ограниченный набор жанров. Может стоить добавить поджанры в основные жанры? Так и больше народа привлечется. Вроде такой заходит условный панк.. и видит у вас поджанр в роке *панк* и он такой : "о! это же про меня" и загрузит свои темы
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 30-Июн-20 22:09 (спустя 1 час 54 мин.)

a3a456 писал(а):
79701853Только скажите, почему же такой ограниченный набор жанров.
Пока считаем, что этих достаточно. Это скорее жанры-метки или что-то типа тэгов. Поджанр каждый может написать в своей записи. Все поджанры мы все равно не перечислим, а навигацию это усложнит сильно. Поэтому пока так. Подход примерно как в стриминговых сервисах )
[Профиль]  [ЛС] 

Страшные Игры

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Страшные Игры · 04-Июл-20 12:52 (спустя 3 дня)

на Русском только?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error