Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край (ТВ-1) / Fate/Stay Night Unlimited Blade Works / Ночь Схватки. Бесконечный Мир Клинков [TV+Special] [12+1 из 12+1] [RUS(ext), JAP+Sub] [2014, приключения, фэнтези, BDRip] [1080p]

Ответить

#silence#

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

#silence# · 16-Июл-23 18:40 (2 года 5 месяцев назад)

Цитата:
GMC
Вся раздача с теми сабами переполнена негативом именно по отношению к этой конторке. Вы - либо один на миллион ценитель говносаба, либо один из авторов этих сабов.
Но размер шрифта, действительно, великоват.
[Профиль]  [ЛС] 

94tupebaaa

Стаж: 7 лет 1 месяц

94tupebaaa · 14-Ноя-23 13:24 (спустя 3 месяца 28 дней)

Наконец-то дошли руки сделать капитальный ремонт этих субтитров. Обновил перевод, тайминги и шрифты. Если кому интересно, загрузил обновление на KAGE. Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Urotsuki

Стаж: 17 лет

Urotsuki · 15-Ноя-23 17:29 (спустя 1 день 4 часа)

Раздача обновлена.
Обновлена редакция русских субтитров (от 14.11.23).
Убраны все доп. материалы, кроме NC, согласно новым правилам.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante382

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dante382 · 05-Янв-24 12:45 (спустя 1 месяц 19 дней)

Встаньте на раздачу плз, а то всего 1 сидер раздает
[Профиль]  [ЛС] 

Musanka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Musanka · 31-Мар-25 23:42 (спустя 1 год 2 месяца)

В прологе на 43:20 в слове "придётся" опечатка:
[Профиль]  [ЛС] 

Urotsuki

Urotsuki · 01-Апр-25 16:07 (спустя 16 часов)

Musanka
Спасибо, что сообщили. Если когда-нибудь будет очередное обновление данной раздачи, то надо будет не забыть исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

94tupebaaa

Стаж: 7 лет 1 месяц

94tupebaaa · 01-Май-25 22:57 (спустя 1 месяц)

Musanka писал(а):
87594926В прологе на 43:20 в слове "придётся" опечатка:
Благодарю за наводку, сабы медленно, но верно проходят ещё одну редактуру(на этот раз последнюю, больше возвращаться к ним не вижу смысла)
[Профиль]  [ЛС] 

TOKSINKA

Стаж: 2 года 4 месяца

TOKSINKA · 09-Май-25 20:12 (спустя 7 дней, ред. 09-Май-25 20:12)

Не знаю с чем у меня может быть связана проблема, но после того как я скачал, у меня русские сабы просто в никакую не хотят добавлятся к плееру. Я и разные плеера попробовал, и самостоятельно их добавить, и в папку ту же самую, что и сами серии закинул ничего не получается, но в тоже время английские и японские сабы есть, может сможете, пожалуйста, подсказать как сделать, чтобы появились... А, ну и офк, в других анимешках/фильмах субтитры русские у меня есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Urotsuki

Urotsuki · 10-Май-25 04:02 (спустя 7 часов)

TOKSINKA
Если система Windows, то, скорее всего, слишком длинный путь к файлам внешних субтитров. Попробуйте в торрент-клиенте переместить данную раздачу в корень диска, после чего проверить ещё раз. У меня она в папке "Аниме" в корне диска, и проблем нет, т.к. это меньше 260 символов.
[Профиль]  [ЛС] 

TOKSINKA

Стаж: 2 года 4 месяца

TOKSINKA · 10-Май-25 18:12 (спустя 14 часов)

Urotsuki писал(а):
87761255TOKSINKA
Если система Windows, то, скорее всего, слишком длинный путь к файлам внешних субтитров. Попробуйте в торрент-клиенте переместить данную раздачу в корень диска, после чего проверить ещё раз. У меня она в папке "Аниме" в корне диска, и проблем нет, т.к. это меньше 260 символов.
Йоу, спасибо, помогло
[Профиль]  [ЛС] 

shinbo7

Стаж: 17 лет 4 месяца

shinbo7 · 10-Июн-25 19:52 (спустя 1 месяц)

кому надо каждую серию одним файлом... упакуйте bat скриптом
скрытый текст
echo TV1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5851874
@echo off
chcp 1251
SetLocal EnableDelayedExpansion
set m=D:/<путь к mkvmerge>/MKVToolnix 7.3.0 (x86) + MKVextractGUI2 [RePack by Andron1975]/mkvmerge.exe
set a=D:/<путь к папке с аниме>/[Beatrice-Raws] Fate Stay Night - Unlimited Blade Works TV-1 [BDRip 1920x1080 HEVC TrueHD]/
set o=%a%/../Fate Stay Night - Unlimited Blade Works/
set v=%a%[Beatrice-Raws] Fate Stay Night - Unlimited Blade Works
set a1=%a%RUS Sound/[JAM ^& Гамлетка Цезаревна]/[Beatrice-Raws] Fate Stay Night - Unlimited Blade Works
set a2=%a%RUS Sound/[KANSAI]/[Beatrice-Raws] Fate Stay Night - Unlimited Blade Works
set s1=%a%RUS Subs/[Beatrice-Raws] Fate Stay Night - Unlimited Blade Works
set s2=%a%RUS Sound/надписи/[Beatrice-Raws] Fate Stay Night - Unlimited Blade Works
set f=%a%fonts/
set e= [BDRip 1920x1080 HEVC TrueHD]
if not exist "%o%" mkdir "%o%"
rem Номер серии|Название|Пометка (опционально)
for %%X in (
"00|Prologue|"
"01|Winter Days, Fateful Night|"
"02|Curtain Goes Up|"
"03|First Battle|"
"04|Finding Will to Fight|"
"05|Dancing After School|"
"06|Mirage|"
"07|Reward for Fight to Death|"
"08|Winter Days, Where Heart Is|"
"09|Distance Between Them|"
"10|Fifth Contractor|"
"11|Visitor Approaches Lightly|"
"12|Final Choice|"
) do (
set "line=%%~X"
for /f "tokens=1,2,3 delims=|" %%i in ("!line!") do (
set ep=%%i
set title=%%j
set note=%%k
echo ================================
echo Processing: !ep! - "!title!" !note!
echo ================================
"%m%" -o "%o%Fate Stay Night - Unlimited Blade Works - !ep!. !title!.mkv" ^
--title "Fate Stay Night - Unlimited Blade Works - !ep!. !title!" ^
--language 0:jpn --track-name "0:BDrip Jensen" --default-track 0:yes ^
--language 1:jpn --track-name "1:Original" --default-track 1:yes ^
--language 2:eng --track-name "2:English" ^
--language 3:jpn --track-name "3:Japanese" --no-global-tags "(" "%v% !ep!%e%.mkv" ")" ^
--language 0:rus --track-name "0:Moon Archer & DoomRASH" --default-track 0:yes --no-global-tags "(" "%s1% !ep!%e%.Moon Archer & DoomRASH.ass" ")" ^
--language 0:rus --track-name "0:Only notes" --forced-track 0:yes --no-global-tags "(" "%s2% !ep!%e%.надписи.ass" ")" ^
--language 0:rus --track-name "0:AniDub: JAM & Гамлетка Цезаревна" --no-global-tags "(" "%a1% !ep!%e%.AniDub.mka" ")" ^
--language 0:rus --track-name "0:KANSAI" --no-global-tags "(" "%a2% !ep!%e%.KANSAI.mka" ")" ^
--attachment-name "AGPmod.ttf" --attach-file "%f%AGPmod.ttf" ^
--attachment-name "arbatdi.ttf" --attach-file "%f%arbatdi.ttf" ^
--attachment-name "Augusta Modern.ttf" --attach-file "%f%Augusta Modern.ttf" ^
--attachment-name "BrushType.ttf" --attach-file "%f%BrushType.ttf" ^
--track-order 0:0,0:1,3:0,4:0,1:0,2:0,0:2,0:3
echo.
)
)
echo.
echo === DONE ===
pause
EndLocal
[Профиль]  [ЛС] 

chupakabra8

Стаж: 1 год 3 месяца

chupakabra8 · 05-Июл-25 16:27 (спустя 24 дня)

А как с телефона смотреть? Какой плеер использовать и какой поддерживает присоединение аудиодорожек и субтитров?
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jеnsen · 05-Июл-25 16:56 (спустя 28 мин.)

chupakabra8
MX player
[Профиль]  [ЛС] 

chupakabra8

chupakabra8 · 05-Июл-25 17:30 (спустя 33 мин., ред. 05-Июл-25 17:35)

jеnsen
Это говно серии пропускает, тоесть я смотрю, а оно тупо на следующую переключает. В других плеерах такого нет
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

jеnsen · 05-Июл-25 18:42 (спустя 1 час 12 мин.)

chupakabra8
Он так никогда не делал, когда я им пользовался на куче андроид телефонов кучу лет. Так что не знаю, что там у вас, мб новые версии того.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 4 года 8 месяцев

zhuk-tortoed · 05-Июл-25 19:06 (спустя 23 мин.)

Цитата:
MX player
Там ещё и кодеки подрезали. Теперь он не всеядный в плане звуковых дорожек.
[Профиль]  [ЛС] 

nujievik

Стаж: 1 год 8 месяцев

nujievik · 05-Июл-25 21:19 (спустя 2 часа 12 мин.)

shinbo7
и не лень вам это было делать?
[Инструкция] В 1 клик вшить внешние дорожки в видео, убрать линковку
[Профиль]  [ЛС] 

chupakabra8

chupakabra8 · 06-Июл-25 00:03 (спустя 2 часа 44 мин.)

nujievik
Оо класс, потом протесщу. спасибо. А то задолбали уже со своими внешними аудиодорожками, которые вечно подключать надо
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 06-Июл-25 05:04 (спустя 5 часов)

chupakabra8 писал(а):
87963644nujievik
А то задолбали уже со своими внешними аудиодорожками, которые вечно подключать надо
Это вы задолбали своими внутренними дорожками. Говноозвучками этими. Ладно бы аффтары раздач обеспокоились нормально обозвать эти дорожки, чтобы можно было их фильтрами автоматом переключать по тегам rus/jap, но большинство максимум в эти вонючие войсоверы теги добавляют, и то криво. И даже если добавляют нормально, то дорожка с надписями всё портит. Поднять бы этот вопрос на высоком уровне, чтобы на уровне правил трекера это прописать, а то бесит уже.
[Профиль]  [ЛС] 

nujievik

nujievik · 06-Июл-25 06:28 (спустя 1 час 24 мин., ред. 06-Июл-25 06:30)

#silence#
Кто вы-то? Я смотрю jpn с сабами и внутренние дорожки мне этого делать не мешают. Странно, что мешают вам.
скрытый текст
Переключить дорожку в нормальном плеере (SMPlayer) на нужный номер, если по каким-то причинам указаны неверные теги - пару кликов. Preferences > General > Preferred audio and subtitles > Preferred language > Or choose a track number. И эта настройка номера будет работать для всех следующих файлов. И в большинстве плеров так же.
В большинстве же случаев нормально подхватывается по тегам и ваще ниче делать не надо.
А вот в случае внешних дорожек в булщитном VLC, например, надо !КАЖДУЮ! внешнюю дорожку для !КАЖДОЙ! серии персонально протыкивать. При этом этот самый VLC нормально работает с переключением дорожек.
В целом распространенность поддержки переключения треков гораздо шире, чем распространенность поддержки внешних дорожек, вы будете это отрицать? Если да, то что там с внешними дорожками на железных плеерах, все ок?
Сделать удобно всем нельзя. Сделать удобно большинству - можно. И вшитые дорожки для этого подходит лучше
  1. Больше распространеность и лучше поддержка
  2. При правильных тегах она реализуется автоматически
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Adventurer_Kun · 06-Июл-25 06:47 (спустя 18 мин.)

Цитата:
но большинство максимум в эти вонючие войсоверы теги добавляют, и то криво. И даже если добавляют нормально, то дорожка с надписями всё портит. Поднять бы этот вопрос на высоком уровне, чтобы на уровне правил трекера это прописать, а то бесит уже.
В моей сборке mpv плеера можно добавить список названий дорожки, которые будут в чёрном списке и не включаться.
Просто прописываете после знака равно все варианты через запятую. Может вам пригодиться
Цитата:
excluded_sub_words=Надписи
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 06-Июл-25 08:29 (спустя 1 час 42 мин.)

Цитата:
Переключить дорожку в нормальном плеере (SMPlayer)
Нормальность - понятие субъективное, которое также сильно зависит от привычки. Для меня всё, что не MPC - НЕ нормально.
Цитата:
И эта настройка номера будет работать для всех следующих файлов
Файлов данного аниме? Или вообще всех аниме, где вторая дорожка может оказаться ни фига не той, что была в предыдущнм аниме?
Цитата:
Сделать удобно всем нельзя. Сделать удобно большинству - можно. И вшитые дорожки для этого подходит лучше
Да пожалуйста. Только дорожки пусть правильно по шаблону называют - тогда и конфликта не будет.
А то вот такая хeрня попадается:
Цитата:
В моей сборке mpv плеера можно добавить список названий дорожки, которые будут в чёрном списке и не включаться.
Опять же, не хочу осваивать другие проигрыватели, да и не поможет в случае как на картинке выше.
[Профиль]  [ЛС] 

nujievik

nujievik · 06-Июл-25 20:50 (спустя 12 часов, ред. 06-Июл-25 20:54)

#silence#
скрытый текст
#silence# писал(а):
87964231Нормальность - понятие субъективное, которое также сильно зависит от привычки. Для меня всё, что не MPC - НЕ нормально.
Если хотите подушнить, нормальность - это вполне объективное понятие. Нормальный - соответствующий норме. В психологии норма определяется большинством.
В данном случае под нормальностью имелось ввиду использование стандартных решений, как это делает большинство плееров, а не закрытых в себе васянских поделок, которые реализуют собственные несовместимые с ничем другим костыли.
Цитата:
Файлов данного аниме. Или вообще всех аниме
Вообще всех аниме, где номер нужной дорожки совпадает. А если не совпадает - вам лень переключить номер дорожки на весь тайтл, если меняете тайтл? Опять же - только для тех, где теги языка неверно прописаны.
Цитата:
не хочу осваивать другие проигрыватели
Правильно, лучше дальше продолжать страдать. А то если на новый проигрыватель перейти и перестать страдать получится, что все предыдущие годы страдал зря. Еще и время на это тратить, это ж минут пять уйдет - лучше сэкономить время и продолжать тратить его на взаимодействие с MPC.
Позвольте поинтересоваться - как вы себе представляете "осваивание" проигрывателя? Современные проигрыватели (да и любой современный софт) это просто запустил и работает. Какая-то настройка и "осваивание" требуется для нетипичных и ненормальных сценариев. Та настройка тегов и номеров дорожек, которую я уже указал где найти - это буквально единственное, что у меня настроено.
Вы на яп+саб не потому ли перешли, что MPC не умеет в поддержку внешних дорожек без танцев с бубном, а устанавливать современный плеер вы не захотели?
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 07-Июл-25 02:02 (спустя 5 часов)

Цитата:
Вы на яп+саб не потому ли перешли, что MPC не умеет в поддержку внешних дорожек без танцев с бубном, а устанавливать современный плеер вы не захотели?
Нет. Я перешел, потому что войсоверы считаю говном для любителей попсы и не умеющих в буквы. Почему я должен страдать в пользу таких - искренне не понимаю. Если вы считаете, что таких подавляющее большинство, то я не соглашусь с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

nujievik

nujievik · 07-Июл-25 03:22 (спустя 1 час 20 мин., ред. 07-Июл-25 03:26)

#silence#
дело не только в любителях "попсы", но и в любителях ТРУ звука + сабов. Потому что поддержка внешних субтитров менее распространена чем поддержка встроенных.
На мой взгляд группа тех, кто испытывает неудобства от внешних дорожек > группы испытывающих неудобства от всех внутренних дорожек
[Профиль]  [ЛС] 

Lexo666

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lexo666 · 07-Июл-25 07:18 (спустя 3 часа, ред. 07-Июл-25 07:18)

nujievik
Может быть, таким любителям стоит научиться пользоваться внешними дорожками, м-м?
[Профиль]  [ЛС] 

nujievik

nujievik · 07-Июл-25 08:15 (спустя 57 мин.)

Lexo666
как пользоваться внешними дорожками на устройствах, где поддержки внешних дорожек отродясь не было, как и сторонних плееров для них?
[Профиль]  [ЛС] 

Lexo666

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lexo666 · 07-Июл-25 09:39 (спустя 1 час 24 мин.)

nujievik
Вшивать в файлы любой программой, умеющей это делать. Подсоединить ПК к телевизору, любым из существующих способов. Купить ТВ-приставку, вроде бы есть умеющие работать с внешними файлами, тут уж не знаю.
В любом случае, это не должно быть проблемой тех, кто смотрит с субтитрами на ПК.
[Профиль]  [ЛС] 

nujievik

nujievik · 07-Июл-25 10:12 (спустя 32 мин.)

Lexo666 писал(а):
Вшивать в файлы любой программой, умеющей это делать. Подсоединить ПК к телевизору, любым из существующих способов. Купить ТВ-приставку, вроде бы есть умеющие работать с внешними файлами, тут уж не знаю.
И все это ради того, чтобы группа не освоивших современные плееры в некоторых раздачах, авторы которых не освоили языковые теги, не перенапрягалась переключением дорожки простой комбинацией хот клавиш. Я правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 07-Июл-25 20:29 (спустя 10 часов, ред. 07-Июл-25 20:29)

nujievik писал(а):
87967598как пользоваться внешними дорожками на устройствах, где поддержки внешних дорожек отродясь не было, как и сторонних плееров для них?
раздел Аниме Hd не для сторонних плееров и устройств. Почему нужно подстраиваться под них объясните!?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error