|
olek2010
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5439
|
olek2010 ·
26-Фев-20 21:02
(5 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-20 21:32)
-BLADESTORM-
Так просто перехешируй и все торрент, патч отдельно ~4 Гб весит. Это надо в стиме файлы все перетрехать, чтоб его сделать, еще чего-нибудь накасячу, потом заливать куда-то, и так вон косяки с перезаливкой, клиент что-то плохо работает...
|
|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 6831
|
domoroshenyi_otaku ·
26-Фев-20 21:09
(спустя 6 мин.)
Может быть лучше просто ПОДОЖДАТЬ
|
|
eugope84jsw
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 819
|
eugope84jsw ·
26-Фев-20 21:51
(спустя 41 мин.)
olek2010 писал(а):
78950821-BLADESTORM-
Так просто перехешируй и все торрент, патч отдельно ~4 Гб весит. Это надо в стиме файлы все перетрехать, чтоб его сделать, еще чего-нибудь накасячу, потом заливать куда-то, и так вон косяки с перезаливкой, клиент что-то плохо работает...
что так, что так всё равно качать 4гб - файлы шифрованы.
|
|
-BATTLE ANGEL-
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3430
|
-BATTLE ANGEL- ·
26-Фев-20 22:54
(спустя 1 час 3 мин.)
Некрасивая анимация передвижения с луком: героиня просто держит лук в левой руке за дугу, а должна еще и придерживать правой за тетиву как бы на изготовку, как в диабло 3...
|
|
DeAstma
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
DeAstma ·
26-Фев-20 22:58
(спустя 3 мин., ред. 27-Фев-20 14:48)
-BLADESTORM- писал(а):
78951543Некрасивая анимация передвижения с луком: героиня просто держит лук в левой руке за дугу, а должна еще и придерживать правой за тетиву как бы на изготовку, как в диабло 3...
Смысл тут писать. Пиши на Реддите.
|
|
DizeJIbERMAC
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 232
|
DizeJIbERMAC ·
26-Фев-20 23:32
(спустя 34 мин.)
Romadonay писал(а):
78944093
Боржиозо писал(а):
78943985
Romadonay писал(а):
78943865Как тогда воином такие высокие уровни экспедиций можно будет закрыть я не представляю ...
глянул я на ютубчике, как на 185 челики ваншоты ловят, и стало страшно.
А кроме избегания ваншотов, дамагу должно быть в достатке, чтобы до таких высоких уровней экспедиций можно было добраться. Воинам, играющим билдами с кромками, придется опуститься на несколько экспедиций ниже, если эти кромки порежут.
нам не надо никуда опускаться. Мы уже все выфармили и ливнули из игры LUL
|
|
keynagase
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 708
|
keynagase ·
26-Фев-20 23:51
(спустя 19 мин.)
Waha - Восхождение императора?)
|
|
Боржиозо
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 2270
|
Боржиозо ·
27-Фев-20 00:08
(спустя 16 мин.)
ну, что сказать, кромки сделали гавном, зато апнули хп голема, только толку он как был дебилом, так и остался, даже при нажатии еще раз, он должен спровоцировать, но провокация работает на каком-то невероятно маленьком отрезке, и не всегда срабатывает. И собственно, волчен похож на мморпг, в которой начался нерф, после плача игроков, что их на пвп убивают с тычка, но тут все проще, тут просто нерф, во славу нерфа.
Вообщем интересно, если кромки опустить, чем окромя молота, еще дамажить то ?
|
|
Romadonay
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 381
|
Romadonay ·
27-Фев-20 14:55
(спустя 14 часов)
Боржиозо писал(а):
78951894ну, что сказать, кромки сделали гавном, зато апнули хп голема, только толку он как был дебилом, так и остался, даже при нажатии еще раз, он должен спровоцировать, но провокация работает на каком-то невероятно маленьком отрезке, и не всегда срабатывает. И собственно, волчен похож на мморпг, в которой начался нерф, после плача игроков, что их на пвп убивают с тычка, но тут все проще, тут просто нерф, во славу нерфа.
Вообщем интересно, если кромки опустить, чем окромя молота, еще дамажить то ?
Мне вот тоже интересно, если кромки так сильно порезали, то чем теперь будут дамажить воины на высоких 130+ экспедициях? А другие билды или скиллы дамажные апнули какие-нибудь в 1.0.5.0 ? Самый дамажный билд у воина какой сейчас в 1.0.6.0 ?
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
27-Фев-20 15:06
(спустя 10 мин.)
Romadonay писал(а):
78954522Самый дамажный билд у воина какой сейчас в 1.0.6.0 ?
честно, понятия не имею, я вообще не понимаю, как разрабы представляют уничтожение мобья в целом. Будем ждать новых патчей)
|
|
Romadonay
|
Romadonay ·
27-Фев-20 15:18
(спустя 12 мин., ред. 27-Фев-20 15:18)
Хаха, было 42 лярда, а в 1.0.5.0 стало 802к голды:))) Ну ничего страшного, Artmoney я уже установил, если будет мало, всегда смогу добавить:))) Предтеч тоже на 400к меньше стало, тоже пофиг, добавить не проблема:))) Я вчера взломал количество больших сфер энтропии (красных) , шмот легендарный теперь буду роллить до тех пор, пока все 6 статов на шмотке нормальными не выпадут:))) В честной игре 20к проектов надо, чтобы сделать эту 1ну красную сферу, не завидую тем, кто в онлайне играет:)))
|
|
Ivanface
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Ivanface ·
27-Фев-20 17:04
(спустя 1 час 45 мин.)
У всех в некоторых местах квадраты в русс версии?
|
|
Romadonay
|
Romadonay ·
27-Фев-20 17:18
(спустя 14 мин., ред. 27-Фев-20 17:18)
Ivanface писал(а):
78955141У всех в некоторых местах квадраты в русс версии?
https://www.youtube.com/redirect?redir_token=UY3_qSVbAc-VgIZx_TfdGJcanvp8MTU4Mjg5...ideo_description
Устанавливать на свой страх и риск. Лично мне помогло, устанавливал на пиратку, и никаких ухудшений после замены файла не заметил. На всякий случай можешь сделать бэкап старого файла перевода перед записью этого нового файла. Ссылка на сам файл: https://vk.com/doc352276859_538588995?hash=b0c964feda1dab3f1d&dl=8e54b9112497102981
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
27-Фев-20 17:44
(спустя 25 мин.)
DeAstma писал(а):
78951556
-BLADESTORM- писал(а):
78951543Некрасивая анимация передвижения с луком: героиня просто держит лук в левой руке за дугу, а должна еще и придерживать правой за тетиву как бы на изготовку, как в диабло 3...
Смысл тут писать. Пиши на Реддите.
А чего бы и тут не написать? А что слабо сделать такой мод с нормальной анимацией и залить на нексусе?
|
|
Noriega
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Noriega ·
27-Фев-20 18:39
(спустя 55 мин.)
оптимизация игры - полное говно. у меня на высоких настройках Red dead redemption 2 выдает больше фпс, чем это гумно.
|
|
super cаt
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 872
|
super cаt ·
27-Фев-20 18:53
(спустя 14 мин.)
В этой обнове сохраняется? Не виснет?
|
|
fyruman
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
fyruman ·
27-Фев-20 19:32
(спустя 38 мин., ред. 27-Фев-20 19:32)
Ivanface писал(а):
78955141У всех в некоторых местах квадраты в русс версии?
У игры есть ру перевод, Wolcen_ru в вк группа, она занимается переводом на ру для игры. Это оф перевод.
Romadonay писал(а):
78954582Хаха, было 42 лярда, а в 1.0.5.0 стало 802к голды:))) Ну ничего страшного, Artmoney я уже установил, если будет мало, всегда смогу добавить:))) Предтеч тоже на 400к меньше стало, тоже пофиг, добавить не проблема:))) Я вчера взломал количество больших сфер энтропии (красных) , шмот легендарный теперь буду роллить до тех пор, пока все 6 статов на шмотке нормальными не выпадут:))) В честной игре 20к проектов надо, чтобы сделать эту 1ну красную сферу, не завидую тем, кто в онлайне играет:)))
И в чем смысл такой игры?) и нафига вам артмани, когда все что угодно можно прописать просто в блокноте в папке с сохраненями.
|
|
Ivanface
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Ivanface ·
27-Фев-20 19:37
(спустя 5 мин.)
Большое спасибо, помогло)
|
|
Dom1nating
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Dom1nating ·
27-Фев-20 20:17
(спустя 39 мин.)
|
|
Moon Express
 Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 712
|
Moon Express ·
27-Фев-20 21:01
(спустя 44 мин.)
asdsd писал(а):
78956535чет не зашло, удалил
Да блин, ну поиграй может ещё чуть чуть, чё ты как этот?
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
27-Фев-20 22:11
(спустя 1 час 9 мин.)
Чё-то странно как-то в игре: из дальнобойного оружия луки и... пистолеты. Оружие из совершенно разных эпох... Сделали бы хоть если луки, то одноручные арбалеты, а если пистолеты, то двуручные винтовки должны быть...
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
28-Фев-20 00:00
(спустя 1 час 49 мин.)
-BLADESTORM- писал(а):
78956985Чё-то странно как-то в игре
да тут все странно, почему есть у мага посох, и катализатор (вообще, что-это) и нет жезла, для одной руки. Или у воина 2у руч, молот, топор, большой меч, я хз, мне кажется они все одинаковы, ну меч иногда проигрывает дамагу, хотя все можно поймать. А у стрелка, нет бы реально дать тогда винтовку или автомат, дали скил снайперка, лук превращается в снайперку, или из одного места достает, я не знаю. Вообщем, как то все очень скомкано.
|
|
Mr. Derpson
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 1783
|
Mr. Derpson ·
28-Фев-20 08:38
(спустя 8 часов)
-BLADESTORM- писал(а):
78956985Чё-то странно как-то в игре: из дальнобойного оружия луки и... пистолеты. Оружие из совершенно разных эпох... Сделали бы хоть если луки, то одноручные арбалеты, а если пистолеты, то двуручные винтовки должны быть...
А в Wolcen какая-то эпоха или годы прописаны? Если да, то шмагии и демонов там тоже точно не было. Если серьёзно и докапываться, то условное средневековье как раз время соприкосновения всех видов оружия. Начиная с 8-10 веков закат эпохи луков и замена их арбалетами и переход на огнестрельное оружие к 13-15 векам в Европе. В арабских странах и Азии что-то появилось раньше, что задержалось позже. Пистолеты и мушкеты это одно и тоже, только вид с боку. В Torchlight и Grim Dawn разное оружие было, но толку от них кроме цифр и размера клеток в инвентаре не было, видимо поэтому в Wolcen от них отказались в пользу разнообразия: хочешь лук для двух рук юзай, хочешь пистолет для одной, комбинируя с другим пистолетом, с катализатором или как дробовик со щитом, принцип работы одинаковый несмотря на тип и внешний вид.
Боржиозо писал(а):
да тут все странно, почему есть у мага посох, и катализатор (вообще, что-это) и нет жезла, для одной руки. Или у воина 2у руч, молот, топор, большой меч, я хз, мне кажется они все одинаковы, ну меч иногда проигрывает дамагу, хотя все можно поймать. А у стрелка, нет бы реально дать тогда винтовку или автомат, дали скил снайперка, лук превращается в снайперку, или из одного места достает, я не знаю. Вообщем, как то все очень скомкано.
Катализатор это и есть одноручный жезл с атрибутами. Холодное оружие отличается также, как лук, пистолет и дробовик у стрелков. А откуда они это достают и так далее, если так докапываться то вообще ко всем игры вопросов миллиард.
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
28-Фев-20 09:41
(спустя 1 час 3 мин.)
Mr. Derpson писал(а):
78958668Катализатор это и есть одноручный жезл с атрибутами
нет, ибо с ним дамажить нельзя вообще.
Mr. Derpson писал(а):
78958668Холодное оружие отличается также,
да никак то бишь.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
28-Фев-20 10:42
(спустя 1 час 1 мин., ред. 28-Фев-20 10:42)
А эти дурацкие непонятные рейтинги?! Ну вот зачем эта хренотень?! Нет чтобы статы, ну ловкость к примеру, давали хоть небольшой, но постоянный бонус к скорости атаки, ну там 0,25 процента за одно очко, но нет... Как не качай ловкость, а рейтинг скорости атаки все время падает или держится в районе 50-60 процентов. Отрубить бы руки тому, кто придумал эту стремную систему. И вообще откуда эта фигня ему в голову пришла? Ни в одной РПГ не помню чтобы такое было...
|
|
fyruman
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
fyruman ·
28-Фев-20 11:59
(спустя 1 час 16 мин.)
-BLADESTORM- писал(а):
78959093А эти дурацкие непонятные рейтинги?! Ну вот зачем эта хренотень?! Нет чтобы статы, ну ловкость к примеру, давали хоть небольшой, но постоянный бонус к скорости атаки, ну там 0,25 процента за одно очко, но нет... Как не качай ловкость, а рейтинг скорости атаки все время падает или держится в районе 50-60 процентов. Отрубить бы руки тому, кто придумал эту стремную систему. И вообще откуда эта фигня ему в голову пришла? Ни в одной РПГ не помню чтобы такое было...
это во всех играх есть....с ростом твоего уровня показатели снижаются, и чтобы достич высоких показателей ты выбиваещь новое обмундирование с большими числовыми значениями.
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
28-Фев-20 12:02
(спустя 3 мин.)
-BLADESTORM-
это вообще жопа, зачем герою второй кинжал, если он с чего-то режет дамаг ?)) Уже это писали, но это реально дебилизм, с одним кинжалом в руке дамаг выше, чем с 2умя.
|
|
br00tal27
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 162
|
br00tal27 ·
28-Фев-20 12:18
(спустя 16 мин.)
Боржиозо писал(а):
78959545-BLADESTORM-
это вообще жопа, зачем герою второй кинжал, если он с чего-то режет дамаг ?)) Уже это писали, но это реально дебилизм, с одним кинжалом в руке дамаг выше, чем с 2умя.
А это чтобы обычная атака ЛКМ имела широкий размах...
|
|
Romadonay
|
Romadonay ·
28-Фев-20 12:29
(спустя 11 мин.)
Ну а про систему ролла рарок и легендарок никто ещё не написал, система прям хуже не придумаешь:( Мало того, что куча всяких ненужных параметров роллится на всех видах шмоток (мудрость на бойцовских шмотках как пример), так ещё кто-то "особо хитровыделанный" придумал уменьшать количество свойств во время ролла вещи. То есть когда роллишь легендарку, количество свойств с каждым роллом то прибавляется (6 становится) , то уменьшается (5 становится). При такой системе ролл легендарок превращается в особо проигрышную лотерею. Шансы удачно нароллить все 6 свойств на легендарке, чтобы эти все свойства были нужными или хотя-бы не лишними, очень маленькие. И в замке чтобы сделать большие сферы энтропии (красные), нельзя по несколько штук зеленых сразу закладывать, можно только строго по одной! И 20к проектов надо, чтобы эту 1ну красную сферку получить на черном рынке. Ужасней системы ролла, чем в этой игре, мне трудно даже представить себе!
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
28-Фев-20 12:58
(спустя 28 мин., ред. 28-Фев-20 12:58)
Romadonay писал(а):
78959665Ужасней системы ролла,
она даже хуже, чем в мморпг, в них хотя бы всякие донат приблуды были или трудно выбиваемые, типа сохранять нужные свойства и перекручивать то, что тебе нужно.
а насчет кромок, уже решил, хотя потом глянуть на ютубе, и понял, что люди сразу поняли, можно тупо вырубить, чтобы они за тобой летели, тогда кулдауна нет, но приходится самому прожимать(
|
|
|