|
kooper66
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 114
|
kooper66 ·
07-Мар-20 19:01
(5 лет 7 месяцев назад)
Катя_Катина писал(а):
78881704
kikimorr писал(а):
78842013С комиксом я не знаком и поэтому не знаю, были ли логические косяки изначально или это "переосмысление" сценаристов, но смотреть на происходящее на экране без постоянной мысли "Да что же такое они все творят?" - невозможно.
вот да
скрытый текст
когда пацан-убийца убегает из тюрьмы и проникает в дом Локков... Кинси видит, что он держит на прицеле их мать, но пацан пока не видит ее.. что ей мешало взять шкатулку и начать управлять им?? все было бы просто. или почему она оставляет пистолет рядом с убийцей, пока он борется с ее страхом?
зачем вообще они отдают ему ключи? все ключи?
По спойлеру: тоже хотел написать про шкатулку. это же первое , что приходит в голову. Он бы им и спел и сплясал и еще бы и огород вскопал до приезда полиции.
|
|
Gadlov
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Gadlov ·
09-Мар-20 13:18
(спустя 1 день 18 часов)
Порой кажется, что не имея образования сценариста, я мог бы создать шедевр из такого вот УГ ))) Фильм для детей до 10 лет, а то и меньше...
|
|
aspar73
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
aspar73 ·
10-Мар-20 19:34
(спустя 1 день 6 часов)
Вчера позырил девять серий, верил и надеялся что хоть десятая серия огого, ну тени вся фигня, когда эти тени швырнули авто то это впечатлило конешн.......
Ноооооо.....Ыыыыыы.... што за блевотина пошла дальше? Чтобы это досмотреть, надо быть конченым мазохистом.
|
|
myshkouski
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 188
|
myshkouski ·
16-Мар-20 17:30
(спустя 5 дней)
Сериал откровенно очень слабый. Более того, он ещё и подростковый. Первые три-четыре серии тянутся вяло. Если не будут снимать второй сезон, то весь это сериал не имеет смысла, потому что повествование оборвано. Но смотреть второй сезон - это уже выше моих сил!
|
|
Массон
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
Массон ·
17-Мар-20 00:25
(спустя 6 часов)
7я серия такой отстой што ппц, просто слив сериала, класичиский тупняк в американском стиле.
|
|
Real.FreeZe
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 115
|
Real.FreeZe ·
21-Мар-20 23:38
(спустя 4 дня, ред. 21-Мар-20 23:38)
В общем, минусы о которых писали - присуствуют. Логика - отсустсвует.
Сериал детский, но сосущихся подростков показывают (эээ ?).
Сериал слабый. Персонажи вторичны (клише на клише), актёры играть умеют не все. Сценарий слабый.
скрытый текст
- У меня есть секретный артефакт, а не попробовать ли мне его на людной лестнице в столовой?
- Я вижу злодея с пистолетом, а он меня нет. А ещё у меня есть ключ, который может управлять кем угодно. Что же делать? Надо выбежать перед злодеем и попробовать его обмануть! (???)
- Вот злодей, у которого есть все ключи. Без сознания. Что нужно сделать? Выкинуть его в преисподнюю. Что насчёт ключей? Каких ключей?
|
|
jekwood
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
jekwood ·
10-Апр-20 22:44
(спустя 19 дней)
походу основная масса негативных коментов случается тут на седьмой серии, где детишки-имбицилы отдают ключ от шкатулки управления проникшему в дом убийце, вместо отдачи ему приказа застрелится из своего же пистолета... каюсь - сам до этого момента еще хоть как то пытался с пониманием относится к героям, но кризис веры наступил, мда... да и сестренка - она ведь страх закопала а не благоразумие и остатки мозгов - с чего бы ей трепать на каждом углу о ключах в школе? короче, как тут написала одна девушка в коментах - после этого сериала просыпается уважение к Марвел.
|
|
fromm509
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
fromm509 ·
12-Апр-20 19:09
(спустя 1 день 20 часов)
одна серия порадовала. С Сэмом.
Ожидал большего. Полудетский сериал. Намного мрачнее и лучше The Haunting of Hill House
|
|
PLastun121
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
PLastun121 ·
13-Апр-20 18:08
(спустя 22 часа)
Просто выбесили тупые персонажи после 4 серии просмотрел на перемотке. Столько не стыковок и "о как удобно".
|
|
Игорь123414
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Игорь123414 ·
05-Май-20 21:27
(спустя 22 дня)
Почему нельзя снять взрослый фильм по комиксам(Пацаны зашли на ура),вроде смотришь и что-то не то да не так,начало неплохое середина затянута концовка просто унылый кусок.
|
|
Pac-om
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Pac-om ·
21-Май-20 16:57
(спустя 15 дней)
Присоединяюсь к мнения высказанным выше. Хорошее начало, концовку слили.
|
|
nyachna.huha
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
nyachna.huha ·
03-Июн-20 21:03
(спустя 13 дней)
После 4 серии только перемотка, сюжетных дыр все больше, персонажи тупеют на глазах,отвратительные куски с графикой. У автора сценария проблемы с логикой(
|
|
eeeeeeeee9
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
eeeeeeeee9 ·
27-Июл-20 20:41
(спустя 1 месяц 23 дня)
Откровенно говоря, какая-то ерунда. Актеры играют хуже некуда, персонажи плоские, логики ноль. Даже по мелочам сериал заставляет ржать над какими-то тупыми ситуациями, которые ломают атмосферу. Ну неужели даже обычные бытовые моменты проработать было сложно?
Типа, в огромном доме бегает этот мелкий пацаненок, над которым надзора вообще никакого - делает что хочет и где хочет. Его старший брат тут внезапно вспомнил про его существование и позвал его, стоя где-то там на первом этаже у холодильника. И когда мелкий не отзывается - сразу паникует и бежит его искать, типа, тот пропал. Это так странно! Да он же где угодно может быть, в сортире там сидит, например, на другом конце дома музыку слушает, да в таком доме нельзя просто сказать чье-то имя в холодильник и ожидать, что он тут же из воздуха такой возникнет! Или для этого у них отдельная суперспособность была? Ну пардон, тупизм.
Персонажи все мэрисьюшные. Легчайше все находят, проще простого разрешают любые ситуации, уже сходу понимают, как пользоваться сверхспособностями. Ну все бы ничего, но из-за тупости и деревянных актеров смотреть невозможно. Короче, 0/10.
|
|
ComradePashka
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
ComradePashka ·
13-Авг-20 07:12
(спустя 16 дней, ред. 13-Авг-20 07:12)
я после игры престолов, которую в конце скалтили в #%*ное #$@вно вообще плюнул на сериалы, но тут случайно с друзьями посмотрел первую серию и решил все-таки глянуть. и конечно же зря, помимо всего вышеописанного меня убивает один супермегаидиотский сюжетный косяк:
скрытый текст
когда Локки приезжают в дом в самом начале Боди вызволяет Эхо/Дочь из колодца, отдает ей anywhere-ключ и судя по ее поведению, когда она объедается нямкой (так же как вторая сущность в конце сериала), мы можем понять что она просидела там очень долго (т.е. это не было ее хитрым планом сымитировать заключение), но ВНЕЗАПНО в конце сериала мы узнаем что Элли (у которой Руфус не менее ВНЕЗАПНО совершенно европеоидный белый и вроде нигде не говорится что он приемный сын, лол) призвала Лукаса, который суть -- то же самое Эхо, за год(!!!) до текущих событий и ВНЕЗАПНО уже тогда отдала тот же самый anywhere-ключ!!!
🤦🤦🤦
и это все наводит на мысль, что не только герои сериала беспросветно тупы (фиг бы с ними), но и весь актерский состав, и вся съемочная группа IRL, раз они так дружно зафейлили. ну либо ни там бюджеты осваивают не на работу, а на упарывание чего-то разжижающего мозги в полную кашу и тогда это все объясняет
|
|
c2am
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
c2am ·
29-Авг-20 18:30
(спустя 16 дней)
Отличный сериал! Даешь второй сезон!
|
|
coppento
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 9045
|
coppento ·
13-Окт-20 10:47
(спустя 1 месяц 14 дней)
Вся соль сериала в 4-ой серии.
|
|
Zausenets
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 292
|
Zausenets ·
04-Май-21 08:16
(спустя 6 месяцев)
До чего же неприятный голос у самого младшего перса. Прям аж до тошноты неприятный.
|
|
Scream_skydive
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Scream_skydive ·
05-Ноя-22 13:51
(спустя 1 год 6 месяцев)
Идея сериала неплоха, но какие-же тупые персонажи! Видимо сценаристы не смогли иначе связать сюжет, кроме как наделив героев полным отсутствием соображалки. Из-за этого всё впечатление портится.
|
|
Einge
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 478
|
Einge ·
26-Ноя-23 00:59
(спустя 1 год)
cd2531 писал(а):
78835157другой в зеркальную ловушку разума отправляет
Как раз не разума, а тела. Там даже скелеты находятся тех, кто не вернулся)
|
|
Sparkster12345
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 673
|
Sparkster12345 ·
30-Июн-24 17:16
(спустя 7 месяцев)
Вот это сериальчик 😍 первый сезон очень понравился. Как это я мог пропустить его после выхода... Только сейчас просмотрел.
|
|
|