[DLC] Дополнение – Rocksmith 2014 CDLC, 42 397 tracks/ Пак 42 397 кастомных песен для RS 2014 [Rocksmith 2014 / Лицензия / Пиратка] [ENG]

Ответить

Konst91

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Konst91 · 28-Мар-20 18:43 (5 лет 6 месяцев назад)

Кстати, в инструкцию можно добавить ссылку на ASIO прямо для Rocksmith. Для Focusrite Scarlett Solo работает хорошо.
Ссылка на Github
[Профиль]  [ЛС] 

ksb

Стаж: 18 лет 11 месяцев

ksb · 31-Мар-20 12:49 (спустя 2 дня 18 часов)

Хотелось бы и список новых песнь.
[Профиль]  [ЛС] 

volodin_dron

Стаж: 15 лет 2 месяца

volodin_dron · 01-Апр-20 12:11 (спустя 23 часа, ред. 03-Апр-20 18:27)

Друзья подскажите пожалуйста можно ли версию для PC переделать версию для МАС? У меня Catalina и стандартный менеджер под MAC не запускается((
[Профиль]  [ЛС] 

OGG_PaLaN

Стаж: 17 лет

OGG_PaLaN · 03-Апр-20 13:06 (спустя 2 дня)

сенкю вери матч.. гитара как раз пришла, не уходите с раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

fringes123

Стаж: 10 лет 7 месяцев

fringes123 · 04-Апр-20 16:54 (спустя 1 день 3 часа, ред. 04-Апр-20 16:54)

Ребзи, я так понял это можно закинуть в лицензию и оно норм буит работать? Есть шанс что стим забанит? Акк всё-таки не пустой...
И еще один вопросик. Есть у меня лицензия ремастера, но играю я на 2014. Залил DLC в 2014 и есть проблемка, а именно с громкостью. Громкость песни в меню нормальная, как начинаю играть её еле еле слышно. Громкость гитары не меняется. Поэтому и получается не слышу песню, а только свою гитару. Но эт в некоторых песнях. Может эт из-за того что DLC была к ремастеру?
[Профиль]  [ЛС] 

jdes80

Стаж: 5 лет 7 месяцев

jdes80 · 05-Апр-20 14:46 (спустя 21 час)

Few months back I had the same concern, so much CDLC already lost & not one big download available on CF.
Seriously glad you took the effort.
Awesome!
[Профиль]  [ЛС] 

fringes123

fringes123 · 05-Апр-20 15:52 (спустя 1 час 5 мин.)

Возможно ли как-то без трека "Smashing Pumpkins - Cherub Rock" подгружать DLC? помогите плз, dll закинул(разблокировал, винда10 эхх), но песни так и не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Tupak1

Tupak1 · 08-Апр-20 23:13 (спустя 3 дня)

fringes123
Да все верно. У меня были другие мысли, а что если игру обновят, стим подтянет обновление и все перестанет работать? Спустя время понимаю что вряд ли, но если есть желание перестраховаться то: Копируем папку с игрой из папки steam/steamapps/common в другое место. Заходим в аккаунт и выбираем перейти в оффлайн. Всё, игра никак не взаимодействует с внешним миром, можно если совсем паранойя отключить интернет. Без интернета игра запускается если стим запущен в оффлайн режиме.
jdes80
Thanks man. Let's all be rocking!
fringes123
Если запускать на официальной версии игры в стим, то нужно купить хотя бы один трек. ID всех cdlc прошиты под Cherub rock потому что её в своё время раздавали бесплатно, но если куплена другая песня, можно заморочиться и поменять ID с помощью song editor.
[Профиль]  [ЛС] 

fringes123

fringes123 · 10-Апр-20 01:21 (спустя 1 день 2 часа)

Tupak1 писал(а):
79210956fringes123
Да все верно. У меня были другие мысли, а что если игру обновят, стим подтянет обновление и все перестанет работать? Спустя время понимаю что вряд ли, но если есть желание перестраховаться то: Копируем папку с игрой из папки steam/steamapps/common в другое место. Заходим в аккаунт и выбираем перейти в оффлайн. Всё, игра никак не взаимодействует с внешним миром, можно если совсем паранойя отключить интернет. Без интернета игра запускается если стим запущен в оффлайн режиме.
jdes80
Thanks man. Let's all be rocking!
fringes123
Если запускать на официальной версии игры в стим, то нужно купить хотя бы один трек. ID всех cdlc прошиты под Cherub rock потому что её в своё время раздавали бесплатно, но если куплена другая песня, можно заморочиться и поменять ID с помощью song editor.
большое спасибо) а не подскажите, в вашем паке кастомок, есть русские песенки?
[Профиль]  [ЛС] 

Tupak1

Tupak1 · 13-Апр-20 17:22 (спустя 3 дня)

fringes123
К раздаче прикреплен список всех песен в excel файле.
P.S. ...да есть
[Профиль]  [ЛС] 

fringes123

fringes123 · 15-Апр-20 18:58 (спустя 2 дня 1 час)

всё в транслите или переведено на англ название и трудно искать, вот бы был подкаталог зарубежные и русские песенки) но и на этом спасибо
PS Monochromatic days
[Профиль]  [ЛС] 

Dreamsong

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dreamsong · 20-Апр-20 21:15 (спустя 5 дней)

Это все конечно классно.....но у меня торрент клиент виснет наглухо от такой раздачи.
300гигов...неужели нельзя было разбить на 2-3 торрента по платформам. Я не могу начать скачивание изза того что торрент крашится.
[Профиль]  [ЛС] 

meduzka99

Стаж: 12 лет 8 месяцев

meduzka99 · 23-Апр-20 00:47 (спустя 2 дня 3 часа)

Tupak1 писал(а):
78785036Все очень просто. Я захотел скачать песню, а ссылка на нее мертвая, ведь это файлообменник и ничего уже не поделаешь. А ведь все время думал, да куда они денутся. Можно конечно попробовать написать автору, что люди и делают, но не малая часть песен утеряна, возможно навсегда. (да комменты я тоже парсил)
Это сподвигло меня сделать такого рода backup и поделиться им со всеми (плюс инструкциями по звуку и настройкам, к которым я пришел опытным путем).
P.S Более 1000 ссылок были мертвы, могу скинуть весь список мертвых ссылок если кому нибудь нужно(утерянных песен).
Пишу первый комментарий за 7 лет. Огромное спасибо за твою работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Tupak1

Tupak1 · 28-Апр-20 17:06 (спустя 5 дней)

Dreamsong
Могу посоветовать клиент deluge.
С помощью него и создавал данную раздачу.
Раздаю через utorrent.
P.S. Это не мои материалы, а материалы которые я собрал вместе и выложил здесь добавив некую структуру на свой взгляд. Так что если кто то разобьет раздачу на части, я буду только рад если это кому то поможет. Я сам этим заниматься не планирую.
meduzka99
Рад что она оказалось нужной.
[Профиль]  [ЛС] 

FatLer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

FatLer · 04-Май-20 18:12 (спустя 6 дней)

Dreamsong писал(а):
79290682Это все конечно классно.....но у меня торрент клиент виснет наглухо от такой раздачи.
300гигов...неужели нельзя было разбить на 2-3 торрента по платформам. Я не могу начать скачивание изза того что торрент крашится.
Если у вас Deluge, скорее всего баг\несовместимость с торрентами определенного вида. В сети можно найти баг репорты о зависании при добавлении торрентов куда меньшего размера. Сам с таким столкнулся, впервые за многие годы использования Deluge, именно на этой раздаче.
Получилось обойти установкой другого клиента, qBittorrent.
Tupak1, спасибо большое за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

zaparil

Стаж: 17 лет 2 месяца

zaparil · 16-Май-20 16:02 (спустя 11 дней)

а что означают RepairStatus, Enabled и DDMax в экселе?
[Профиль]  [ЛС] 

Tupak1

Tupak1 · 17-Май-20 02:15 (спустя 10 часов)

zaparil
Excel файл сгенерирован утилитой Custom Song Manager.
RepairStatus - это статус песни после того как программа попыталась вылечить какие то ошибки. Например RepairedDD значит что теперь работает Dynamic Dificulty(динамический диапазон сложности. NotRepaired - что трек не подвергался изменениям и тд
Enabled утилита позволяет скрывать часть песен, тоже самое вы можете сделать вручную, если перенесете их в другую папку. Enabled означает что песни активны в установках утилиты на пк с которого создавался файл.
DDMax не уверен точно, возможно это количество шагов уровня сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

Gr1gorius

Gr1gorius · 30-Май-20 17:20 (спустя 13 дней)

Раздающий, спасибо большое!
Как "чайник с роксмитом" в качестве самоучителя прыгаю от радости до потолка. Просто офигительно, что появилось столько песен!
[Профиль]  [ЛС] 

JIapuca

Стаж: 16 лет 5 месяцев

JIapuca · 14-Июн-20 14:52 (спустя 14 дней)

Здравствуйте, подскажите как настроить подключение гитары так, чтобы не было шума? у вас скрины слетели в инструкции и ничего не понятно. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Konst91

Top Bonus 03* 1TB

Konst91 · 15-Июн-20 10:55 (спустя 20 часов)

JIapuca, попробуй это
Konst91 писал(а):
79133657Кстати, в инструкцию можно добавить ссылку на ASIO прямо для Rocksmith. Для Focusrite Scarlett Solo работает хорошо.
Ссылка на Github
[Профиль]  [ЛС] 

mannarox1990

Стаж: 15 лет 3 месяца

mannarox1990 · 05-Июл-20 01:57 (спустя 19 дней)

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина зависания при старте песни. клиент Rocksmith 2014 remastered, os macOS mojave.
[Профиль]  [ЛС] 

Йцукенко

Стаж: 16 лет 4 месяца

Йцукенко · 05-Июл-20 13:21 (спустя 11 часов)

Отличная раздача, аналогов которой не нашёл, автору огромное спасибо! Буду следить за обновлениями!
[Профиль]  [ЛС] 

Tupak1

Tupak1 · 14-Июл-20 16:16 (спустя 9 дней, ред. 14-Июл-20 16:16)

mannarox1990
Увы MAC нету, и помочь тут я вам не могу
JIapuca
Залил скрины в облако - https://cloud.mail.ru/public/jbxu/4W1GjRhXZ
Если все еше не понятно пишите на почту dazlle2@gmail.com
Йцукенко
Спасибо, я старался. Постараюсь выпустить обновление, как будет такая возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

unglued

unglued · 17-Июл-20 11:49 (спустя 2 дня 19 часов)

Тоже виснет не MacOS catalina при старте песни
[Профиль]  [ЛС] 

de_gamer

Top User 01

Стаж: 18 лет 8 месяцев

de_gamer · 29-Июл-20 19:59 (спустя 12 дней)

ребят, очень прошу, где можно найти русские песни?) посмотреть список такой огромный как тут ну просто нету времени, а хочется чего то русского поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

McMigMan

Стаж: 13 лет 7 месяцев

McMigMan · 19-Авг-20 18:55 (спустя 20 дней)

йоу.... когда след обнову ждать:?
[Профиль]  [ЛС] 

ЧислоЧудес

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ЧислоЧудес · 27-Авг-20 01:41 (спустя 7 дней)

что делать в таком случае?
[Профиль]  [ЛС] 

Tupak1

Tupak1 · 31-Авг-20 19:48 (спустя 4 дня, ред. 31-Авг-20 19:48)

FatLer писал(а):
79380291
Dreamsong писал(а):
79290682Это все конечно классно.....но у меня торрент клиент виснет наглухо от такой раздачи.
Если у вас Deluge, скорее всего баг\несовместимость с торрентами определенного вида. В сети можно найти баг репорты о зависании при добавлении торрентов куда меньшего размера. Сам с таким столкнулся, впервые за многие годы использования Deluge, именно на этой раздаче.
ЧислоЧудес
Тут как раз обсуждали. Проблема в размере раздачи. Попробуйте другой торрент клиент, например deluge.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧислоЧудес

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ЧислоЧудес · 31-Авг-20 22:49 (спустя 3 часа)

Tupak1 писал(а):
79993735
FatLer писал(а):
79380291
Dreamsong писал(а):
ЧислоЧудес
Тут как раз обсуждали. Проблема в размере раздачи. Попробуйте другой торрент клиент, например deluge.
Спасибо за разъяснение и извиняюсь что не удосужился прочитать тему сам.
Большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

PlagiateR__

Стаж: 13 лет 10 месяцев

PlagiateR__ · 01-Окт-20 14:04 (спустя 30 дней)

Спасибо, схороню. Буду держать как можно дольше у себя в файлопомойке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error