|
Alkanavtikus
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 334
|
Alkanavtikus ·
29-Янв-20 23:09
(4 года 10 месяцев назад, ред. 29-Янв-20 23:15)
mnavalny2 писал(а):
78779526Там куча взрослых отсылок, там довольно взрослые шутки, о какой детской игре вы говорите, алё.
Да ну моя их не читает, а просто играет, двигает там все, исследует и все такое. А если че взрослое, ты сам че взрослое понимал в 10 лет? Ну и она не понимает чо там пишут, как и другие играющие в эту игру дети. Красиво. Детцко. Да и ладно
mnavalny2 писал(а):
78779526не надо пожалуйста парить чушь что она для детей.
Не натягивай сову на глобус, она уж точно не для тебя, если ты в душЕ не остался в возрасте 10-ти лет как моя в кресле.
Тогда да, тогда имеешь право играть и в эту в свои 40 лет, но лучше б ты уж погонял бы в РДР 2, там уже не так серьёзно и цветасто как для детей,Ю там хоть реальная картинка как за окном и погода в он-лайн меняется так же
А то засел за эту. Как-то по смешному)
Medwedius писал(а):
78779587В целом игра хорошая, но не дотянули
Да гавна-пирога, если честно, парень нормально один про неё отписался, как с плеча срубил
"Эта игра у меня включила дежавю! Помню в детстве, идешь меняться катриджами к другу, и меняешь на тот у которого крутая и яркая картинка. Идя домой, думаешь, как же будет круто, а там разочарование и вообще игра не связанная с картинкой. Так вот тут тоже самое. Трейлер отличный, игра говно."
Я лично, её скачал и поставил только из-за того что увидел что её лабали 505 Games, которые ранее в играх не лажали. А оно вон оно чё как михалыч.
|
|
Borboriun
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 6916
|
Borboriun ·
29-Янв-20 23:15
(спустя 5 мин.)
Medwedius писал(а):
Прошел.
Сколько по времени заняло прохождение?
|
|
tigrozoid80
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 150
|
tigrozoid80 ·
29-Янв-20 23:46
(спустя 30 мин.)
Ну пока всё нравится,юмор,опять же.Я оборжался,когда надо было к цветку сзади подойти и вырубить глаз,наиграл часа 3
|
|
voltar234
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 77
|
voltar234 ·
30-Янв-20 00:16
(спустя 30 мин.)
поиграл, очередной мусор, можно смело пропускать
|
|
Phoenix_Neko
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1927
|
Phoenix_Neko ·
30-Янв-20 00:36
(спустя 20 мин., ред. 30-Янв-20 00:36)
Alkanavtikus писал(а):
78777400
Phoenix_Neko писал(а):
78775448А тут - тесные зоны, низкая детализация, объектов мало, а ты радуешься 40 фпс на минималках.
Ахренеть на чём вы там играете. С Первой Мировой войны что-ль видюха от прадеда осталась?
Кто мы-то? Я на максималках играю (играл), ты хоть посмотри, кому я отвечал про его 40 фпс.
Но если ты считаешь шедевром ту картинку, которая выдаёт эта игра... ну-у-у... это тоже показатель. Хотя о чём говорить с любителем решейдов
Alkanavtikus писал(а):
78779847
mnavalny2 писал(а):
78779526Там куча взрослых отсылок, там довольно взрослые шутки, о какой детской игре вы говорите, алё.
Да ну моя их не читает, а просто играет, двигает там все, исследует и все такое. А если че взрослое, ты сам че взрослое понимал в 10 лет? Ну и она не понимает чо там пишут, как и другие играющие в эту игру дети. Красиво. Детцко. Да и ладно
mnavalny2 писал(а):
78779526не надо пожалуйста парить чушь что она для детей.
Не натягивай сову на глобус, она уж точно не для тебя, если ты в душЕ не остался в возрасте 10-ти лет как моя в кресле.
Деликатный вопрос - тогда для кого вообще эта игра, если взрослым в ней скучно, а дети шутки не читают?
Alkanavtikus писал(а):
78779847Да гавна-пирога, если честно, парень нормально один про неё отписался, как с плеча срубил
"Эта игра у меня включила дежавю! Помню в детстве, идешь меняться катриджами к другу, и меняешь на тот у которого крутая и яркая картинка. Идя домой, думаешь, как же будет круто, а там разочарование и вообще игра не связанная с картинкой. Так вот тут тоже самое. Трейлер отличный, игра говно." Я лично, её скачал и поставил только из-за того что увидел что её лабали 505 Games, которые ранее в играх не лажали. А оно вон оно чё как михалыч.
Тогда вдвойне непонятно, чего ты так впрягся защищать эту поделку.
|
|
Alkanavtikus
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 334
|
Alkanavtikus ·
30-Янв-20 00:49
(спустя 12 мин., ред. 30-Янв-20 00:53)
Phoenix_Neko писал(а):
78780287если ты считаешь шедевром ту картинку, которая выдаёт эта игра... ну-у-у... это тоже показатель
Я говорил в моих постах что это шедевр? скопируй мой пост - иначе ты балабол и "мир -дверь-мяч" по английски
Я дал свою от производителя картинку. ТЫ ПРОСТО дай сюда в тред ту картинку, что ты там на экране имеешь на экране своего обос... ноутбука.
Ведь Интернет такая штука, где можно балаболить без доказательств, не правда ли??
Ты говоришь что картинки, что я дал - по графике гавно, но скромно забился в нору как ссаная мышь без единого скрина со своей стороны, чтоб сравнить с моими, что мои картинки гуано, а ты играешь с картинкой круче.
скрытый текст
Ты просто добавь в свою подпись что ты балабол и тролль жирностью 3,2%
Ушоб хоть люди знали с кем общаются. Добавить в подпись что " Я - Балаболю везде и у меня графика круче чем у вас на компах всего мира" - это не сложно. Поверь.
|
|
Phoenix_Neko
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1927
|
Phoenix_Neko ·
30-Янв-20 00:59
(спустя 10 мин.)
Alkanavtikus писал(а):
78780342
Phoenix_Neko писал(а):
78780287если ты считаешь шедевром ту картинку, которая выдаёт эта игра... ну-у-у... это тоже показатель
Я говорил в моих постах что это шедевр? скопируй мой пост - иначе ты балабол и "мир -дверь-мяч" по английски
Я дал свою от производителя картинку. ТЫ ПРОСТО дай сюда в тред ту картинку, что ты там на экране имеешь на экране своего обос... ноутбука.
Ведь Интернет такая штука, где можно балаболить без доказательств, не правда ли??
Ты говоришь что картинки, что я дал - по графике гавно, но скромно забился в нору как ссаная мышь без единого скрина со своей стороны, чтоб сравнить с моими, что мои картинки гуано, а ты играешь с картинкой круче.
скрытый текст
Ты просто добавь в свою подпись что ты балабол и тролль жирностью 3,2%
Ушоб хоть люди знали с кем общаются. Добавить в подпись что " Я - Балаболю везде и у меня графика круче чем у вас на компах всего мира" - это не сложно. Поверь.
На вот тебе скрин моего "ноутбука", телепат ты наш.
С остальными претензиями - пиши в спортлото.
|
|
dsklert8232
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2165
|
dsklert8232 ·
30-Янв-20 01:26
(спустя 26 мин., ред. 30-Янв-20 01:26)
Alkanavtikus писал(а):
78779847Тогда да, тогда имеешь право играть и в эту в свои 40 лет, но лучше б ты уж погонял бы в РДР 2, там уже не так серьёзно и цветасто как для детей,Ю там хоть реальная картинка как за окном и погода в он-лайн меняется так же
Нихренасе ты агрессивный.
Мне вот 25, я типа чо, "не имею права" в эту игру играть, потому что мне не 10? И мне надо обязательно в рдр2 пыриться?
Ну так я рдр2 прошёл уже, и в онлайне погулял, последний(или предпоследний) баттлпасс до 100лвла добил. Ичотеперь?
|
|
ashF
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 39433
|
ashF ·
30-Янв-20 08:35
(спустя 7 часов)
Решеид съедающий по 12-15 фпс - это неправильно настроенный Решеид. Не надо так -_-
|
|
meravingen
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 185
|
meravingen ·
30-Янв-20 10:23
(спустя 1 час 48 мин.)
mordred911 писал(а):
78775704
Phoenix_Neko писал(а):
78775448Движуха была, скажем, в первом Borderlands. Которая на твоём компе десятилетней давности должна летать на максимальных настройках - ей самой уже больше десяти лет.
Так тогда эта... как её... слово ещё такое забытое... А вот: оптимизация - была. А сейчас видимо, и 40 fps на минималках - праздник).
О, адепт АпТиМиЗаЦиИ подвалил XD
Человек же написал что у него комп 10-летней давности, на котором игра и не должна летать. Оптимизация- это нормальное использование ресурсов на НОРМАЛЬНОМ железе, а не на ведре.
|
|
viruseg2
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
viruseg2 ·
30-Янв-20 10:38
(спустя 14 мин.)
Игрушка конечно так себе. Повёлся на речи того кто тут её восхвалял "шедевр среди шедевров". Интересно в какой треш автор играл до этого, что такой низкий уровень игры ему кажется лучшим из лучших.
|
|
LotusBlades
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
LotusBlades ·
30-Янв-20 13:03
(спустя 2 часа 24 мин.)
viruseg2 писал(а):
78781487Игрушка конечно так себе. Повёлся на речи того кто тут её восхвалял "шедевр среди шедевров". Интересно в какой треш автор играл до этого, что такой низкий уровень игры ему кажется лучшим из лучших.
Играл, практически, во всё. Вообще.
Проходится где-то за 16 часов, если на 100% и не спешить.
|
|
Medwedius
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1182
|
Medwedius ·
30-Янв-20 13:43
(спустя 40 мин., ред. 30-Янв-20 13:43)
Borboriun писал(а):
78779882Сколько по времени заняло прохождение?
Где-то часов 14-16. Там по времени смотря на сколько задрачивать собирательство (которое теряет смысл после определенного момента).
|
|
mamalai
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
mamalai ·
30-Янв-20 14:41
(спустя 57 мин.)
Занятно, юмор на уровне игры Breathedge, только там юмор русский, а тут - американский. В целом прикольно, игра красивая, выбрал персонажа собаку и лаю при прыжках, чо. Да прикольная игра, всяко лучше, чем адский слайм ранчер.
|
|
grefis0
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 790
|
grefis0 ·
30-Янв-20 14:50
(спустя 9 мин.)
Кто нибудь проверял, будет ли игра работать на 32 бит?
|
|
Spiritovod
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2446
|
Spiritovod ·
30-Янв-20 15:42
(спустя 52 мин.)
grefis0
Нет, не будет, там сборка под 64-битные системы же (включая все библиотеки).
|
|
grefis0
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 790
|
grefis0 ·
30-Янв-20 15:46
(спустя 3 мин.)
Spiritovod писал(а):
78783107grefis0
Нет, не будет, там сборка под 64-битные системы же (включая все библиотеки).
Спасибо большое
|
|
mnavalny2
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
mnavalny2 ·
30-Янв-20 16:39
(спустя 52 мин.)
Phoenix_Neko писал(а):
С остальными претензиями - пиши в спортлото.
та по его истеричным постам что он там своему ребенку чето там дал играть было понятно что лучше челика проигнорить. Слабоадекватный биполярщик
|
|
16efim16efim16
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
16efim16efim16 ·
30-Янв-20 18:14
(спустя 1 час 35 мин.)
Прошел "сюжет" игры за 7 часов, в кавычках потому, что его здесь толком и нет... Игра затягивает, но ничего из себя не представляет (парадокс) =)
Можно смело проходить мимо этой гры
|
|
andrey-kot-
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 77
|
andrey-kot- ·
30-Янв-20 20:49
(спустя 2 часа 35 мин.)
как можно рекомендовать то что тебе самому не зашло ? ну не понравилась игра иди лесом мимо .
|
|
Buster123456
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1725
|
Buster123456 ·
30-Янв-20 22:32
(спустя 1 час 42 мин.)
ЫЫЫЫ! жалость трейнер чит энжн не работет. Я хочу.
|
|
sarkazizi
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
sarkazizi ·
30-Янв-20 22:58
(спустя 25 мин.)
А знаете, а вот неплохо. Поиграл минут 20 и хорошо же. Особенно радует болтушка-компаньон, который комментирует вообще все. И блин, не могу я улыбки сдержать. Может это вымученный юмор Borderlands 3 повлиял так на меня, но тут действительно смешно.
|
|
sr.trunov
Стаж: 14 лет Сообщений: 218
|
sr.trunov ·
30-Янв-20 23:50
(спустя 52 мин.)
LotusBlades писал(а):
78773332В первый раз увидел её уже после взлома, никогда раньше не слыхал. Размер 4 гб — не ждал ничего хорошего и тем более крупного. Из-за трейлеров, которые НИЧЕГО геймплейного не показали и вокруг-да-около описания, думал, что это скучная коридорная бродилка... Но это же абсолютный противовес всем ожиданиям! У нас тут помесь Субнаутики и Слайм Ранчера, причём по размеру мира, обилию апгрейдов и количеству существ — контента даже больше, чем у обеих вместе взятых. Вы упали на красивую планету, наполненную растительностью и фауной, где всё можно сканировать, добывать руды и артефакты, а потом крафтить экипировку в стиле метроидов. Подручные предметы можно интересно использовать, например, покормить монстра едой-приманкой, а потом собрать его, эээ, углерод... Оптимизация отличная, хотя и выставил минимальные настройки, на компе 10-летней давности 40-45 фпс (1280х720). Учитывая, сколько тут растений и движухи, удивительно, что она настолько хорошо работает. Приятные звуки, приятное управление, милые существа, ОРУЖИЕ (которого так не хватало субнаутике и слайм ранчо), да ещё и пазлы (но не в смысле трудных задачек, а, скорее, секретные места, которые необходимо хитро вскрыть). Есть удобные указатели направления, чтобы не заблудиться, а также 20 порталов по миру для быстрого перехода по локациям. Самих локаций куда больше 20-и. Много разнообразных биомов, много качественного сюжета и уникального юмора. Наверное, это первая игра за моих 27 лет задротства, которую можно смело назвать шедевром среди шедевров.
Вероятно забыл уточнить что это ПЕРВАЯ ВИДЕОИГРА за 27 лет..., а не вообще, а вы накинулись)
|
|
mamalai
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
mamalai ·
31-Янв-20 02:59
(спустя 3 часа, ред. 31-Янв-20 02:59)
сарказм это не видеоигра, это аудиоигра /сарказм
видеоигры были на приставках в телевизоре лет 40 назад
|
|
sr.trunov
Стаж: 14 лет Сообщений: 218
|
sr.trunov ·
31-Янв-20 13:25
(спустя 10 часов, ред. 01-Фев-20 00:57)
mamalai писал(а):
78786918сарказм это не видеоигра, это аудиоигра /сарказм
видеоигры были на приставках в телевизоре лет 40 назад
не сарказм https://ru.wikipedia.org/wiki/Видеоигра
Да 40 лет уже были телевизоры с полноценными встроенными приставками(комбайны) и телевизоры без приставок но со встроенными в плату видео контролером с играми типа 1000+1 игра Pong, но Вы наверное имели ввиду приставки не в телевизоре, а подключаемые к телевизору? Верно?)))
|
|
romandc
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 654
|
romandc ·
31-Янв-20 20:10
(спустя 6 часов)
Корпорация Родкосмос? Что-то знакомое, никак не вспомню, что!
|
|
al-ch-al
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 78
|
al-ch-al ·
01-Фев-20 17:22
(спустя 21 час)
Я так понимаю что выбор клавиш управления поменять нельзя - печально . 2020 год . Привык играть на стрелках . Знал бы что жёсткая привязка -wasd- прошёл бы мимо . Спасибо за раздачу однозначно.
|
|
Hohenhaim
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Hohenhaim ·
01-Фев-20 18:04
(спустя 42 мин.)
Прошёл сей "шедевр" за 15 часов почти на 100% только пару зверушек и зданий не отсканировал. В целом хорошая игра, самое годное ,как по мне, когда возвращаешься на корабль, а тебе крутят новую сатирическую рекламу =)) немного юмора есть+ гемплей норм, дизайн как для детей. Мой совет лучше не упарываться всё собирать и пройти сюжет за 7-9 часов, ибо 100% сбор всего ничего по сути не даёт... только заметки исследователя ещё норм пособирать почитать =) зелёный желе куб надо столкнуть и накормить трупами цверюшек.
|
|
Abzolver
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 201
|
Abzolver ·
01-Фев-20 19:10
(спустя 1 час 6 мин.)
Начинается неплохо, но быстро надоедает из-за боссов через каждые 10 минут прохождения. Кроме однотипной долбежки боссов наполнить мир эксплорингом у разрабов не получилось. Лучшие аспекты игры напоминают grow up, а боссов притащили из японских платформеров и соулс подобных игр чтоб растянуть прохождение.
|
|
aassxxzz
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
aassxxzz ·
01-Фев-20 19:49
(спустя 39 мин., ред. 02-Фев-20 23:14)
Мне игрушка понравилась. А те кто говорят про недоэксплоринг и т.д. какая игра такой направленности вам понравилась? Можете посоветовать?
|
|
|