|
zodiac27
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1940
|
zodiac27 ·
25-Янв-20 10:44
(5 лет 7 месяцев назад)
Kаtana писал(а):
78788273И по возможности ссылочками
Фениксы покупал в FlashlightOutdoor Store и в Buy Outdoor Store. В первом чуть аккуратнее упаковка, во втором чуть быстрее доставка. Но Фениксы продают и другие магазины, надо смотреть по ценам.
У Lumintop и Mateminco не так много магазинов, надо смотреть по ценам и наверно, по количеству покупателей.
Tank'и 007 - такая гадость (да ещё и по завышенным ценам), что лучше их не покупать никогда и нигде. У Яркого луча есть интересные модели (покупал в Технопойнте), но всем им можно подобрать аналоги от других фирм и найти на AliExpress.
Из маленьких фонарей мог бы порекомендовать Fenix E16, из налобников HL55, из фонариков, работающих на одной 18650 батарейке - Lumintop GT mini (из-за дальнобойности), из работающих на одной 26650 - Mateminco mt35 mini (опять же из-за дальнобойности). Если дальнобойность не нужна, а нужна универсальность, наверно надо смотреть на zoom-фонари. Из велофар можно конечно посоветовать Fenix BC30, но имхо, даже такой фонарь не способен в одиночку прилично осветить путь велосипедиста даже на средней 20-25 км/ч скорости. Можно поставить на руль второй фонарик, типа Феникса ТК15, но у него узковатое пятно и "большеватый" вес. Вообще, желательно фонарик более 150-200 гр. на руль не ставить, иначе он начнет выламывать своё крепление, из-за вибрации на руле.
Кстати о дальнобойности: как рассчитывает "Расстояние луча" (Beam Distance) производитель в зависимости от интенсивности (Intencity) на примере фонарика с интенсивностью 22500 канделл:
Итого, обещают 300 метров. А вот как рассчитываю я - это то расстояние, на котором фонарь ещё действительно чего-то освещает, "зайчика" поймать можно конечно и на большей дистанции:
Всё правильно, всего лишь 100 метров. На большей дистанции вы вряд ли что подсветите, хотя сделать неприятное человеку на противоположном конце можно и на 120-150 метрах (для данного примера).
|
|
MacCalyptratus
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 945
|
MacCalyptratus ·
25-Янв-20 10:44
(спустя 1 сек.)
Здравствуйте и доброго дня!
По фонарикам... их было много и всякие разные. тк играю в тактические игры, бюджет не позволяет на прибор ночного видения по этому идем от обратного, так же отлично себя зарекомендовал в плане дополнительного освещения для съемки в темное время суток.
Реальный прожектор, дает просра...ся приборам ночного видения (начинают нагреваться).
-Легкий.
-Крепится к штативу.
-Powerbank
-Долго держит аккумулятор.
-Единственное не написано сколько люменов светит, но мне это не нужно.
... все остальное в описании
На этом остановился
https://aliexpress.ru/item/33050571738.html
|
|
AZJIO
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 173
|
AZJIO ·
26-Фев-20 04:35
(спустя 1 месяц)
Покупал Sofirn SC31
https://aliexpress.ru/item/32917707163.html
шим котроллер, 3 режима яркости, запоминает выбранную, переключает яркость по кругу удерживанием кнопки. Зарядка по USB что очень удобно зарядником телефона заряжать. Кроме работы, где я использую его на 99%, 1% для дома - посмотреть в комп внутри, посветить на задней стенке вставить флешку, посветить не протекает ли под раковиной, выключили подстанцию в грозу, вместо свечки, слабый режим 179 часов (7 суток), средний 9 часов, яркий на 2,7 часа. Если светить в потолок, нормальное освещение создаёт в комнате по сравнению со свечкой. А если дома повербанк на 27000мАч, то на 21 час. (+2,7 часа). При разряде яркость снижается, но визуально я это заметил через пол-года использования, когда после обеда постояв на зарядке он светит чуть ярче и учитывая что за смену (12 часов) без подзарядки он разряжался с 4,2 до 3,7 при работе на средней яркости.
Вот как он выглядит за год активного использования
импульсы снятые осциллографом
3 режима яркости и последний зарядка.
Сразу скажу я уже смотрел обзоры на Sofirn SC32, там сделан турбо режим, что для меня полезен, посветить кратковременно в даль, но то что выключение длинным нажатием, это не не нравится.
Convoy BD03
https://aliexpress.ru/item/1900120167.html
Convoy BD03 я заказывал потому что у него был программируемая последовательность циклов и он также заряжается без вытаскивания аккума. Но в итоге он не прижился, кнопка на торце мне не удобна, так что валяется уже год вторым запасом.
|
|
Sokol1977
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1395
|
Sokol1977 ·
31-Мар-20 19:05
(спустя 1 месяц 5 дней)
Ребята, сейчас раскрутили вот этот фонарь. TM-37 Quatro Monster
Но говорят, данные преувеличены. Не смотря ни на что хорошо бы увидеть его в деле. Всё же три матрицы в одном фонаре. Думаю свет будет очень мощным. На Али я не нашел.
|
|
Kаtana
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 7334
|
Kаtana ·
31-Мар-20 20:55
(спустя 1 час 50 мин., ред. 31-Мар-20 20:55)
Sokol1977 писал(а):
79153346На Али я не нашел.
Цена уж больно смешная, 25 000 рублей. Такое там не покупают)
|
|
zodiac27
|
zodiac27 ·
01-Апр-20 09:00
(спустя 12 часов)
Sokol1977 писал(а):
79153346Ребята, сейчас раскрутили вот этот фонарь. TM-37 Quatro Monster
Kаtana писал(а):
79154089Цена уж больно смешная, 25 000 рублей. Такое там не покупают)
Если уж очень хочется фонарь с максимальным вау-эффектом и цена в 25 тысяч (про 15-% налог не забываем) не страшит, то ваш выбор это или Lumintop BLF GT 90 или Acebeam k75. Оба они сделаны на новом светодиоде Luminus SBT-90 generation 2. По-моему оба на Али продаются.
Если неохота столько много денег отдавать, то можно обойтись Mateminco mt35+ (Astrolux MF04 как вариант). При цене в 159,2$ на Али получаете те же over 1000 000 канделл интенсивности, что хватит, чтобы светить уверенно на километр. Коробочка от Mateminco представлена у меня в посте на первой странице.
|
|
Kаtana
|
Kаtana ·
01-Апр-20 09:20
(спустя 19 мин.)
zodiac27 писал(а):
79156445Lumintop BLF GT 90
https://aliexpress.ru/item/4000628771909.html
|
|
Sokol1977
|
Sokol1977 ·
04-Апр-20 15:25
(спустя 3 дня)
Ребятки, это цены запредельные, нереальные. Цена на фонарь должна быть в пределах 500 - 1000р. У меня в пластмассовом корпусе. С диодной матрицей, сбоку 10 диодов. Лупит очень даже хорошо.
|
|
Kаtana
|
Kаtana ·
04-Апр-20 15:33
(спустя 7 мин.)
Sokol1977 писал(а):
79179287Ребятки, это цены запредельные, нереальные.
Так это вы помянули черта монстра
Sokol1977 писал(а):
79153346TM-37 Quatro Monster
|
|
Apic
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 61772
|
Apic ·
04-Апр-20 17:25
(спустя 1 час 52 мин.)
Sokol1977 писал(а):
79179287Ребятки, это цены запредельные, нереальные.
Нереальные цены на нереальный фонарь
|
|
Гуфыч
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8887
|
Гуфыч ·
04-Апр-20 18:25
(спустя 59 мин.)
Sokol1977 писал(а):
79179287Цена на фонарь должна быть в пределах 500 - 1000р.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78946326#78946326
Получил V6 фонарь, брал без аккамулятора и зарядника, только с велокреплением.
Светит также ярко даже при слабозаряженном 18650 аккамуляторе, не заедает кнопка как на дешевом T6, вообщем рекомендую
|
|
zodiac27
|
zodiac27 ·
04-Апр-20 19:28
(спустя 1 час 2 мин.)
Sokol1977 писал(а):
79179287Цена на фонарь должна быть в пределах 500 - 1000р
Да она может быть и 50 рублей, только что вы увидите с таким фонариком - он на 50 рублей и будет светить.
А ещё удивляют ребята, которые ставят фонарик (один) за 500 рублей на велосипед и утверждают, что чего-то он им там освещает.
Вот ей богу, не хвастаюсь - мне Феникса BC30, включенного на 1200Лм и второго Феникса ТК15, включенного на максимум (700-1000 Лм) - их обоих не хватает чтобы комфортно ехать по неизвестному асфальту быстрее 20 км/ч. Как вы, ***** муха, катаетесь с одним китайским ****файром, выдающим 100-200 Лм и при этом умудряетесь ямы объезжать?!!!
Вот это для меня большая загадка! 
Аккуратнее в выражениях.
Ред. Kаtana
|
|
Ruroni_spb
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4602
|
Ruroni_spb ·
05-Апр-20 00:38
(спустя 5 часов, ред. 23-Ноя-20 12:59)
zodiac27 писал(а):
79180883выдающим 100-200 Лм и при этом умудряетесь ямы объезжать?!!!
В полной темноте при хорошем зрении  Мой велосипедный Fenix BC21R XM-L2 T6 до 880 Люмен, по "паспорту", правда на максимальную яркость не включаю. Мне он больше нужен для "уведомления" других участников движения, чем для освещения пути.
Не только световой поток и угол/форма луча обращают на себя внимание при выборе (сервисные параметры не затрагиваю, типа количества и функций режимов, память режимов, особенности конструкции корпуса, расположение кнопки, стабилизация яркости и т.п.). Например, профессионал-монтажник (с альпинистскими работами) для себя выбрал как налобный, фонарь для GoPro, Knog Qudos. За оптимальные для него форму луча, спектр излучения, отсутствие пульсаций яркости и т.д. Фонарик для видеосъемки предназначен, имеет несколько режимов освещения, отличающихся формой и углом луча, мягкое равномерное засвечивание, влагостойкость, естественный равномерный спектр света, полное отсутствие мерцания. Многие подобное упускают при выборе, потом не могут понять, почему фонарь не подошел.
|
|
zodiac27
|
zodiac27 ·
05-Апр-20 07:57
(спустя 7 часов)
Ruroni_spb писал(а):
79183004Мне он больше нужен для "уведомления" других участников движения, чем для освещения пути.
Никогда не понимал, зачем нужно кого-то уведомлять фонариком. Наверное потому, что я езжу только по автомобильным дорогам и водители в любом случае меня видят. Даже если я вообще без фонарика поеду. А вот если кататься между пешеходов, то конечно, надо как-то предупреждать. Но для этого сто лет назад придумали звонок.
Велосипедный фонарь в моём понимании нужен всё-таки чтобы осветить путь велосипедисту. Желательно (а как по мне - так очень желательно) чтобы с помощью фонаря (фонарей) создавалось какое-то подобие автомобильного ближнего света. Должен быть достаточно широкий 2-3 м, достаточно длинный 8-15 м и достаточно яркий световой "пучок", равномерно распределенный по этой площади и конечно НЕ СЛЕПЯЩИЙ встречных водителей, т.е. НЕ СВЕТЯЩИЙ вдаль. Дальнего света у велофонаря вообще не дожно быть! Для этого есть фонари других типов.
Пересмотрев характеристики и видеообзоры многих велофонарей в более-менее разумной ценовой категории (до 10 тысяч рублей), я пришел к выводу, что такого велофонаря пока не существует! Есть говорят фонари за несколько сотен долларов, которые вроде бы неплохо светят на велосипеде, но цена, а также отсутствие подробной информации и обзоров не дают сильно рисковать деньгами.
Видимо надо ждать китайцев, когда они скопируют какую-нибудь мега-крутую велофару, грамотно выполненную с инженерной точки зрения именно под потребности велосипедистов. И начнут продавать не дороже, к примеру, 150 американских рублей.
То есть этот велофонарь должен обеспечивать не меньше 1500-2000 Лм "долговременного"светового потока, правильно распределенного по площади освещения.
Недавно стоял на остановке рано утром, ещё в темноте и среди потока машин с разномастными фарами и напропалую слепящими, вдруг увидел чудо! Это чудо звалось Volkswagen (возможно Touareg), который светил ближним светом и СОВСЕМ не слепил. То есть свет как-будто отсекался и не шел вдаль. Причем это был именно ближний свет, а не дневные ходовые огни, то есть он прекрасно всё освещал примерно на 10-15 метров. Ведь могут же автоконструкторы, когда захотят!
Вот когда конструкторы относительно недорогого велосвета примерно так же захотят создать или грамотно воплотить украденную идею, тогда наверно и появится приличный велофонарь. А пока ждём'с.
p.s. Извиняюсь что так много букв, просто наболело.
|
|
Sokol1977
|
Sokol1977 ·
08-Апр-20 18:28
(спустя 3 дня, ред. 08-Апр-20 18:09)
Ребята, по вашим ссылкам быстренько пробежался. Вот эти фонарики самые оптимальные думаю по цене и мощности света.
https://aliexpress.ru/item/32955044336.html
https://aliexpress.ru/item/33036731690.html
Вопрос только в долговечности этих диодных матриц. У меня простой фонарик переносной. Светодиодная матрица горит уже 5 лет!
И конечно же хотелось бы питать от 18650.
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
08-Апр-20 20:13
(спустя 1 час 45 мин., ред. 08-Апр-20 20:13)
Sokol1977 писал(а):
79208828Вот эти фонарики самые оптимальные думаю по цене и мощности света. Вопрос только в долговечности этих диодных матриц.
По второй ссылке зашел (правда, .ru на .com поменять пришлось, на русскоязычном Али ничего не разобрать обычно), заявлено
Bulbs: 3 x CREE XM-L T6 LED
Brightness: 12000 lumens.
Любопытно, как это китайцы получили 12 000 Люмен с трех кристаллов, если по спецификации номинальный световой поток одного Cree XM-L T6 - 280 Люмен? Может у меня калькулятор сломался, но 280х3=840 Люмен. (номинальная мощность кристалла 2Вт, номинальный ток 700мА, отдача на ватт 120Люмен, в режиме "разгона" током в 2А световой поток менее 700 Люмен, даже в этом случае на три кристалла будет только 2100 Люмен)
Если продавец так нагло врет про световой поток, то и про Cree может врать (тем более что один оригинальный Cree стоит значительно дороже всего фонаря), какие-нибудь дешевые китайские кристаллы стоят в разогнанном режиме с коротким сроком службы. Любят китайские продавцы впаривать такое.
А что значит Charging Time: 4.5 hours, Runtime: Up to 2-3 hours(high mode), если Power Source: 5V battery pack (Not included)/ Connect with power bank by USB? То есть, заявлено время заряда и время работы от комплекта аккумуляторов при том, что эти самые аккумуляторы в принципе отсутствуют, предлагается использовать павербанк с USB выходом. Не удивительно, что цена низкая, грубо сделанный из куска профиля корпус и сомнительные кристаллы внутри примитивного отражателя без формирования правильного пучка света, крепление на руль резиновым кольцом. И ещё 232 заказа с оценкой 4.6, кто это покупает?
По первой ссылке продавец предпочел не упоминать Cree, просто написал про T6, а световой поток уже 20 000 Люмен!
Power supply: built-in one 18650 battery - здесь один аккумулятор в корпус засунули. Но один аккумулятор на два или три кристалла? Тем более в режиме "разгона" светодиодов, он просто не сможет обеспечить необходимый ток, какие там 20 000 Люмен? Выше модели фонарей были с несколькими аккумуляторами не просто так, только для увеличения суммарной емкости, - они именно из-за нескольких "мощных" кристаллов.
Здесь хотя бы корпус аккуратнее и быстросъемное крепление с хомутом.
В том же магазине фонарь с двумя/тремя кристаллами T6 или L2 (видимо намек на Cree XM-L2, более яркий и ещё более дорогой) https://aliexpress.ru/item/32909787060.html уже два аккумулятора в корпусе, со световым потоком неожиданно скромнее: 10000 Люмен для T6 и 15000 Люмен для L2. Оптическая часть такая же примитивная.
И как эти китайцы умудряются "дурить мозги" покупателям?
|
|
gvy.
 Стаж: 16 лет Сообщений: 153
|
gvy. ·
26-Апр-20 17:31
(спустя 17 дней, ред. 26-Апр-20 17:31)
Спасибо, будем посмотреть.
С моим неожиданное приключилось -- болтается обычно на дне дежурного рюкзака, возможно, там шибко много влаги за последние пару недель сконденсировалось; в общем, заглянул, а он тускленько светит. Думаю, как же я его включить умудрился. Вытащил батареи, зарядил. Ставлю назад. Яркая вспышка и опять тускленько (но ровно) светит. Прогнал по режимам -- режимы на месте, а вместо выключения как будто утечка где-то.
В общем, свой сушу, но " Ваш" тоже заказал. Даже если мой уйдёт в запас окончательно -- два года он честно оттрубил порою в ежедневном режиме и летом, и зимой.
Kаtana писал(а):
78946350
zodiac27 писал(а):
78788161готов им поделиться
И по возможности ссылочками, или аналогами, если таких уже нет.
+1 : -)
PS: забыл упомянуть -- тем временем заказал другому человеку Sofirn SP40, субъективно очень удачный "лёгкий вариант" на одной 18650 или даже 18350 (там сменный полутубус идёт, короткий фонарик без оголовья вообще почти ничего не весит и при этом светит); спасибо ТС за рекомендацию!
MacCalyptratus писал(а):
78946352Реальный прожектор, дает просра...ся приборам ночного видения (начинают нагреваться).
Простите, а Ваша роль -- Т-90? :-]
(если серьёзно, то чисто на всякий: в четырнадцатом году друзья рассказывали, что в зелёнке много страйкболистов осталось -- чрезмерная уверенность в своём опыте и непонимание того, что у игры правила-то попроще)
zodiac27 писал(а):
79183841Никогда не понимал, зачем нужно кого-то уведомлять фонариком. Наверное потому, что я езжу только по автомобильным дорогам и водители в любом случае меня видят. Даже если я вообще без фонарика поеду.
Агащаз! Если сами без заметного стажа по эту сторону лобового стекла -- ну так задумайтесь о том, как Вам видно водителя через дождик-снег.
На излёте зимы не разминулись непоздним вечером на освещённом перекрёстке с водителем, который с оживлённой встречной стороны поворачивал налево, а я ехал прямо (по правилам-то всё правильно, он пропускает встречного). Вот только он тронулся вслед за первой машиной, которую я сдуру пропустил (ну или сдуру не дождался конца потока, если быть практиком). И въехал мне в бочину так, что вынос погнулся -- скорость была небольшая, но он меня со включенным на полную яркость налобником попросту не увидел -- смотрел в поворот, видать -- и примерно секунду не тормозил, а разгонялся. Оба вышли в полном офигении, посмотрели друг на друга, обнялись и поехали дальше (точнее, он забрал отвалившийся номер, я -- оттащил на тротуар велик с помятым передним колесом).
Мораль отсюда такова: лучше самому троекратно перестраховаться технически, чтоб тебя видели -- катафоты, фонари, одёжка -- тут всё на моей стороне.
А за туарегов несколько лет назад видел -- мол, сделали управляемый поток по датчикам встречного света или ещё чего-то, чтоб не слепил.
Доброго пути!
|
|
zodiac27
|
zodiac27 ·
26-Апр-20 17:58
(спустя 27 мин.)
gvy. писал(а):
79329244Агащаз! Если сами без заметного стажа по эту сторону лобового стекла -- ну так задумайтесь о том, как Вам видно водителя через дождик-снег.
Соглашусь, возможно я погорячился (катаюсь только летом, исключительно в сухую погоду) и велофонарик действительно нужен ещё и для обозначения себя. Тем не менее, считаю что фонарик на велосипеде должен прежде всего удовлетворять нужды велосипедиста по освещению дороги себе любимому, а уже во вторую очередь обозначать себя тому дяде, который находится за рулем автомобиля.
gvy. писал(а):
79329244А за туарегов несколько лет назад видел -- мол, сделали управляемый поток по датчикам встречного света или ещё чего-то, чтоб не слепил.
Спросил у друга, он сказал что такие фары есть не только у фольксов (и не факт что именно туарег, я не рассмотрел модель), а например ещё и у мерседесов. Что-то типа сегментных фар, ну или как там они называются.
Аналогично, доброго пути!
|
|
Ruroni_spb
|
Ruroni_spb ·
27-Апр-20 11:37
(спустя 17 часов, ред. 27-Апр-20 11:37)
zodiac27 писал(а):
79329528велофонарик действительно нужен ещё и для обозначения себя. Тем не менее, считаю что фонарик на велосипеде должен прежде всего удовлетворять нужды велосипедиста по освещению дороги себе любимому
Со своей стороны я писал "Мне он больше нужен для "уведомления" других участников движения, чем для освещения пути." имея в виду следующее: я использую велофонарик на электросамокате, следовательно двигаюсь по тротуарам, как пешеход; я обычно не езжу в полной темноте, при достаточном для безопасности естественном или искуственном освещении, но свет фонаря при этом ещё хорошо различается прохожими.
Разумеется, основное назначение велофонаря на велосипеде - освещать дорогу при недостаточной видимости для безопасности движения. А кроме этого, конечно, ПДД 19.5 "В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни".
По своему "пешеходному" опыту: порой только собираешься повернуть с тротуара к магазинчику, и с этой стороны вплотную проносится на скорости самокатчик, ни сигналов, никакого предупреждения, если бы я успел свернуть - было бы трагическое столкновение. А когда сам на электросамокате в "строительном тоннеле" на 200м из досок еду (каждый день на работу и обратно) - идущие впереди без пучка света внимания не обращают, а так в сторону принимают, пропускают. Пешеходы на тротуаре ведут себя непредсказуемо, в любой момент затормозить или повернуть могут. А в присутствии детей и собачек вообще скорость самоката до минимальной снижаю, чтобы тормозной путь до нуля сократить, да и родителей не нервировать. Когда есть свет от фонаря, для них "выскакивание" техники из-за спины не так неожиданно. В этом разрезе и писал про "обозначение".
|
|
ovie
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1143
|
ovie ·
13-Май-20 15:54
(спустя 16 дней)
посоветуйте фонарь недорогой, в пределах 2000р
так сказать на всякий случай чтобы был, необходимости освещать по 200-300 метров нет
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
13-Май-20 15:56
(спустя 2 мин.)
ovie писал(а):
79434659посоветуйте фонарь недорогой, в пределах 2000р
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79180603#79180603
|
|
Kаtana
|
Kаtana ·
13-Май-20 20:47
(спустя 4 часа, ред. 13-Май-20 22:28)
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
13-Май-20 22:20
(спустя 1 час 32 мин.)
Kаtana
У тебя картинка от моего, а товар другой
|
|
Kаtana
|
Kаtana ·
13-Май-20 22:24
(спустя 4 мин.)
Гуфыч
Ага и я в дебрях заблудился, исправил ))
|
|
zodiac27
|
zodiac27 ·
14-Май-20 05:19
(спустя 6 часов)
ovie писал(а):
79434659посоветуйте фонарь недорогой, в пределах 2000р
Вроде человек сказал же, что до двух тысяч. Приведенный FD30 больше пятеры стоит и много денег из этой суммы уйдет просто на оплату бренда. Это я вам, как владелец многих Фениксов говорю.
ovie
Можно рассмотреть вариант Convoy S2 с диодом luminus sst40, он даже дешевле двух тысяч. У меня конвоев нет, но говорят что неплохие фонарики начального уровня. Начального - то есть в нем скорее всего не будет стабилизации тока и возможно на некоторых режимах будет небольшое ШИМ-мерцание, но это не так страшно. По крайней мере светить он будет ярче большинства обычных фонариков.
Может что-то из Sofirn рассмотреть.
|
|
Kаtana
|
Kаtana ·
14-Май-20 07:23
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 14-Май-20 11:22)
zodiac27
Дело было в половине третьего ночи, уже ссылки в глазах кровавые мерцали
zodiac27 писал(а):
79438275Можно рассмотреть вариант Convoy S2
Конвой S2
Convoy BD03
zodiac27 писал(а):
79438275Может что-то из Sofirn рассмотреть.
Sofirn SC31B
В этой же теме самые разные варианты, нее так ли? А в вопросе неопределенно - на всякий случай, а случаи разные бывают.
Спросите у жены, почему, когда она заходит в магазин купить пачку соли, оставляет там десятку тысяч. 
=========
Шапка темы
|
|
zodiac27
|
zodiac27 ·
14-Май-20 10:46
(спустя 3 часа)
Kаtana писал(а):
79438581Convoy BD03
А почему этот? Потому что цена ближе к 2000?! Ну так цену вопрошающий примерную же указал, к тому же дороже - не всегда значит лучше.
Вот этот
https://aliexpress.ru/item/33009862476.html
на мой взгляд лучше будет.
|
|
Alex(andr)
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Alex(andr) ·
18-Авг-20 11:44
(спустя 3 месяца 4 дня, ред. 18-Авг-20 10:27)
https://aliexpress.ru/item/32889460619.html
Бросив курить и парить осталось множество аккумуляторов размером 18650, решил их пристроить.
Модель Sofirn SP32A V2.0, купил там такой. Очень яркий на максималке 1300 люмин, естественно через 3-5мин сбросит яркость до 900 во избежании перегрева. Большой плюс, что есть плавная регулировка яркости кнопкой как в плюс так и в минус. Версия А отличается от обычной SP32 кнопкой, тут окошко, показывающее зарядку акума, зелёный-фул, жёлтый-50%, красный-10% и ниже.
|
|
fenixf1
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
fenixf1 ·
30-Авг-20 06:00
(спустя 11 дней)
Гуфыч писал(а):
79437173Kаtana
У тебя картинка от моего, а товар другой 
зачем же такое советовать... это ж лютое г. я пару лет назад абсолютно не разбираясь в фонарях это поделие купил- ничерта не светит эта дрянь. вон софин можно за 15 баксов купить- или налобник за 18-19 что тут писали- софин 40й- там и налобник и обычный
|
|
Фекалоид
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Фекалоид ·
31-Авг-20 23:43
(спустя 1 день 17 часов, ред. 31-Авг-20 23:43)
Думал конвой взять ультрафиолет, так он без аккумулятора, а играть в ещё один квест по поиску аккумулятора - вы издеваетесь? Ссылок на аккумы нет, а я сюда ведь пришёл не затем, чтобы в поиск гугла или али лезть и ещё там морочиться, где аккум заказать.
Ещё меня интересуют фонари налобный, относительно тёплого света, рассеивающий, с зарядкой через usb, без лишних режимов типа стробоскопов (таким сейчас пользуюсь марки яркий луч). И на велик фонарь думал подобрать новый - запредельная яркость не нужна, хорошее пятно на дороге (чтобы было видно куда поворачиваешь) и удобная зарядка.
Но в этой теме либо фонари для подсвечивания прыщей, либо дорогущие прожекторы. Есть что-то среднее, извините?)
|
|
|