Круз Андрей - Цикл Я! Еду! Домой! 1. Я еду домой! 2. От чужих берегов 3. Те, кто выжил [Максим Суслов, 2020, 56 kbps, MP3]

Ответить

Upi25

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Upi25 · 13-Мар-20 22:37 (5 лет 8 месяцев назад)

Книга должна быть просто в тренде)) Вот интересно..не так все плохо,не так страшно..но гдето общая ситуация напоминает) пустые магазины,аптеки и тд)) в германии в бв с понедельника закрывают школы и сады..все уже просто по этому поводу в панике..а детей то девать куда? работу никто не отменил же.. Хомяки в магазинах тоже достали..Конечно все в течении 2-3 дня на полках,но нервирует слегка. Люди.закупайте продукты,патроны,танки) Маски! Всеобщий коллапс
[Профиль]  [ЛС] 

teacher_1990

Стаж: 14 лет 3 месяца

teacher_1990 · 22-Мар-20 20:31 (спустя 8 дней)

Очень интересная, интригующая, качественная книга! Отличная озвучка! У автора не сбит нравственный прицел, чем грешат некорые современные авторы. Добро побеждает зло
Получил большое удовольствие от прослушивания книги!
Спасибо автору и актеру за отличную, качественную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

ordenador

Стаж: 5 лет 10 месяцев

ordenador · 11-Мар-21 01:01 (спустя 11 месяцев, ред. 11-Мар-21 01:01)

Здесь пишут, что типа Один озвучивает круче. Так вот, Один отдыхает по сравнении с Сусловым. А если по книге, то заслуживает того, чтоб ее послушать и сохранить в библиотеке. Слушается легко и написана отлично!
09871234hh писал(а):
78712272Цикл озвучен уже черт знает когда и уже имеет по 40.000 скачиваний каждая часть, был выполнен прекрасным чтецом и в отличном качестве. А народ все равно качает новую озвучку выполненную Сусловым значительно уступающему Одину и в в более низком качестве битрейта.
Великий писатель все таки был Круз. До сих пор нет никого хотя бы равного ему.
Это Один уступает Суслову и при том на все 100!!!
[Профиль]  [ЛС] 

igorlvov-68

Стаж: 15 лет 11 месяцев

igorlvov-68 · 11-Мар-21 06:34 (спустя 5 часов)

Один озвучил душевнее
[Профиль]  [ЛС] 

wertyui999

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

wertyui999 · 03-Июн-21 19:50 (спустя 2 месяца 23 дня)

Хе Хе )) только написал слова благодарности за Эпоху Мертвых, как на тебе и продолжение уже тут!
Большое спасибо за данную раздачу, озвучка Суслова очень крутая! После Одина думал что не зайдет, а она не просто зашла, а как будто новая книга. С удовольствием послушаю -Я еду домой-!!!.
[Профиль]  [ЛС] 

Оберкотенфюрер

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Оберкотенфюрер · 06-Сен-21 23:00 (спустя 3 месяца 3 дня)

Цитата:
а Один будто ведет репортаж с места событий
Так он и работает, собственно, репортером. То ли на Первом, то ли на России-24.
[Профиль]  [ЛС] 

pigochka1

Стаж: 15 лет

pigochka1 · 07-Сен-21 14:02 (спустя 15 часов)

да только за размер наградить надо
[Профиль]  [ЛС] 

zmixa23

Стаж: 13 лет 7 месяцев

zmixa23 · 08-Сен-21 18:32 (спустя 1 день 4 часа)

Круза обожаю, цикл очень нравится. Но придется переслушивать!!! Хочу иметь своё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 13 лет 2 месяца

Владлен Реворг · 21-Июл-22 22:56 (спустя 10 месяцев)

Послушал первую книгу. Раньше раз пять переслушивал в озвучке Одина и дважды сам читал и перечитывал. Переозвучку Суслова чтал слушать только из-за того, что вторую и третью книги ЯЕД Один начитывал по самиздатовским черновикам, похоже. В Сусловвской озвучке очень раздражает даже не бездушный "профессионализм" (чувствуется, что за бабки человек читает), а поганая цензура. Вот кем нужно быть, чтобы в фразе «Трахни в сорок лет ту, которая не дала на выпускном» зацензурить слово «трахни»?! В одном из самых захватывающих мест книги: «Не хочу поликорректным, хочу Тиму душить и стрелять, пидора такого, гномик, блин… из домика… для гомика» зацензурили, естественно, «пидора»... Вроде бы и мелочь, а осадочек остался. Паскудство это, товарищи. Вторую и третью книги я послушаю, но к декламатору этому у меня уже определённое отношение сформировалось. Если что-то будет в его озвучке и в озвучке другого чтеца, я выберу другого. Цензура в книге - это мерзость. Даже одно единственное запикивание перечёркивает всю проделанную работу. Это неуважение и к автору и к слушателю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ded_Lukich

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ded_Lukich · 29-Июл-22 23:18 (спустя 8 дней)

Владлен Реворг
Дык у Одина тоже цензура есть в озвучке этого цикла - в одной из книг серии он не стал начитывать здоровенный кусок (чуть ли не целую главу) с речью пастора, насколько я помню. Так и сказал в аудиокниге "дальше, мол, идут неприятные мне лично слова, зачитывать их я не буду".
Это хуже, чем запикать пару слов
Владлен Реворг писал(а):
83400571но к декламатору этому у меня уже определённое отношение сформировалось
Причем тут декламатор?
В официальных изданиях запикивает/цензурирует звукорежиссер по требованию издателя.
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 13 лет 2 месяца

Владлен Реворг · 29-Июл-22 23:48 (спустя 29 мин., ред. 29-Июл-22 23:48)

Ded_Lukich писал(а):
83433380Владлен Реворг
Дык у Одина тоже цензура есть в озвучке этого цикла - в одной из книг серии он не стал начитывать здоровенный кусок (чуть ли не целую главу) с речью пастора, насколько я помню. Так и сказал в аудиокниге "дальше, мол, идут неприятные мне лично слова, зачитывать их я не буду".
Это хуже, чем запикать пару слов
Да, есть, знаю. Но это уже не цензура. Просто Один не захотел читать и о том сказал.
Цитата:
Причем тут декламатор?
В официальных изданиях запикивает/цензурирует звукорежиссер по требованию издателя.
Так Суслов он только для издательств и читает. Его озвучки везде закрывают по требованию копирастов. Так, что я уже знаю: Суслов читает - мат будет запикан. И не только мат. Мне вот интересно ещё что: упоминания чеченцев и рассуждения о них героев книг (там и Андрей и Сергей про них нелицеприятные вещи говорят) тоже запиканы, или изъяты? Я просто ещё не дослушал.
[Профиль]  [ЛС] 

parmezan73

Стаж: 15 лет 8 месяцев

parmezan73 · 26-Май-24 09:33 (спустя 1 год 9 месяцев)

Несколько лет назад слушал в озвучке Одина, очень понравилось. Теперь в озвучке Суслова... Прослушал с огромным удовольствием, как первый раз слушал. Начитано великолепно, пожалуй даже круче Одина. Кто слушал давно и в начитке Одина, можете не сомневаться и переслушать в данный вариант, зайдёт 100%!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error