|
SM_True
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 329
|
SM_True ·
20-Авг-09 17:28
(15 лет 10 месяцев назад)
sowet.bad
что "это" ? Если не можешь разобраться с простейшим эмулятором - лучше играй в игры для пк =) Тут даже ФАК есть выше, читай давай, молодёжь.
|
|
SuperiorI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 878
|
SuperiorI ·
22-Авг-09 00:03
(спустя 1 день 6 часов)
Я так понял сюда игры CPS1/2+Neo-Geo?
Если так то лично мне не удобно т.к. есть у меня Neo-Geo... Лучше бы сделпли отдельный релиз CPS1/2 и добавили CPS3
Кстати на оффе игрушки новые появились... OFFTOP: кто-нибудь знает как оттуда (с сайта) музыку с Snk-Neo Player'а "содрать"?
|
|
SM_True
|
SM_True ·
23-Авг-09 13:17
(спустя 1 день 13 часов)
Тут ромсет под кавакс причём именно версии 1.60, он поддерживает CPS1-2 и NeoGeo, ничего кроме этого тут нет и не будет. Это последняя версия кавакса - http://cps2shock.retrogames.com/ , она же тут и представлена.
А делать раздачу под кого бы то ни было - не в моих интересах.
|
|
ukiosan
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
ukiosan ·
01-Сен-09 02:03
(спустя 8 дней)
Тискаю 2 раза по WinKawaks.exe - ничего. Тискал раз 20..
|
|
SM_True
|
SM_True ·
01-Сен-09 08:55
(спустя 6 часов)
Явная проблема у вас, у всех же работает.
|
|
Mr.3Dx
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 1221
|
Mr.3Dx ·
11-Сен-09 12:38
(спустя 10 дней, ред. 11-Сен-09 12:38)
А House of the Dead 2 тут имеется в наличии?
|
|
SM_True
|
SM_True ·
11-Сен-09 17:40
(спустя 5 часов)
Mr.3Dx
нет, он на других аркадах. Скорее сего в МАМЕ или Demul эмулируется, точно не знаю.
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Сен-09 16:57
(спустя 13 дней)
Spasibo za razdachu, no pri popitke dobavitj rom: Can't find 036-p1b.bin (1c66bff6a) for game, Error. v predstavlennom vami SM_TRUE Faqe ob etom ne upomjanuto. uzhe odin chelovek stolknulsja s pohozhej problemoj, no vy Uv. razdajuchjij nelepo otmazalisj ot nego soslavshishj na vash, vidimo starcheskij vozrast :((. Objasnitesj....
|
|
n1Fbl4
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
n1Fbl4 ·
11-Окт-09 18:46
(спустя 16 дней)
|
|
SM_True
|
SM_True ·
11-Окт-09 19:48
(спустя 1 час 2 мин.)
Gangster.R
я пропущу мимо ушей нелепые попытки меня задеть и задам вопрос - а что такое "добавить ром" и зачем вы этим занимаетесь, молодой человек ? =) И какой ром вы пытаетесь "добавить" ? =)
|
|
n1Fbl4
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
n1Fbl4 ·
11-Окт-09 19:54
(спустя 5 мин.)
Gangster.R
Реш ил проблему , создаешь в папке Кавакс папку "Roms" и кидаеш туда все игры
|
|
SM_True
|
SM_True ·
12-Окт-09 08:33
(спустя 12 часов)
Вообще-то папку Roms (хотя даже название папки может быть любым) можно создать где угодно и просто указать в эмуляторе один из ПУТЕЙ к ромам.
|
|
Vyorf
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
Vyorf ·
06-Дек-09 21:12
(спустя 1 месяц 25 дней)
Эй а ведь чтоб не парить себе мозг и неопытным пользователям мог бы уже настроенный эмуль раздавать, ведь он и установленный уже работает.
Или ты пытаешься всех сделать матерыми в этом плане?
|
|
SM_True
|
SM_True ·
13-Дек-09 17:00
(спустя 6 дней)
Vyorf
раздаю для думающих людей а не придурков, привыкшим к настроенным репакам =)
|
|
SM_True
|
SM_True ·
04-Янв-10 00:52
(спустя 21 день)
Обновлено до 1.61 ! Эмулятор в комплект не входит, но брать его тут -
|
|
apocalype
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
apocalype ·
04-Янв-10 01:39
(спустя 47 мин.)
Vyorf
+1 stadnik_darja
огромное спасибо, не мог найти куда засунуть биос, на конец-то всё заработало. SM_True
Спасибо за раздачу, только зачем сотни людей заставлять проделывать операции которые мог бы сделать один раз раздающий
|
|
SM_True
|
SM_True ·
04-Янв-10 13:27
(спустя 11 часов, ред. 04-Янв-10 13:27)
apocalype
я раздаю для шарящих людей, пусть нубы не качают. В эмуляторах, в 99% случаях, т.е. почти всегда дампы биоса должны лежать там же где и все остальные ромы.
И в данной раздаче так и сделано (для нео-гео это файл neogeo.zip - проверь). Просто криворукие неандертальцы и школота привыкли жрать всё готовое, а думать - у них как то не сложилось по жизни =)
|
|
jurjevich
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
jurjevich ·
09-Янв-10 02:16
(спустя 4 дня)
stadnik_darja
спасибо
SM_True
шапку никто у него не читает............... я тут скачал пару ромов и думаю, что за куйня, не пашет ........... ёпт, а этот раздающий леница строчку чиркануть за неогео.зип . старпёр, видно, размусоливать на несколько постов про школоту может, а по делу ну никак.
|
|
SM_True
|
SM_True ·
09-Янв-10 13:56
(спустя 11 часов)
jurjevich
я не понимаю вашей ущербной логики, молодой человек. Вы качаете ромсет (все ромы) так уже извольте его качать целиком и вопросов не будет. А ещё лучше ничего не качайте и не пишите гневный детский бред тут =)
|
|
jurjevich
|
jurjevich ·
09-Янв-10 17:23
(спустя 3 часа, ред. 09-Янв-10 17:23)
SM_True писал(а):
jurjevich
я не понимаю вашей ущербной логики, молодой человек. Вы качаете ромсет (все ромы) так уже извольте его качать целиком и вопросов не будет. А ещё лучше ничего не качайте и не пишите гневный детский бред тут =)
ну если ты еще не дорос до того,что между строк читать, то комментарии излишни..........  в шапку инфу добавь,кепка 
а с какого перепугу я должен полностью качать?  ты продукты в магазине тоже так закупаешь, как плюшкин? 
насчет детского бреда,я не обижаюсь.  ну не знаю, мне 28. если я те в дети гожусь, то только маладца, шо ещё чет мож в нете поковырять. мои предки далеки от этого. 
кстати насчет того ,что старпёр ведёт эту раздачу, тоже в шапке прикрепи,народ то не понимает 
удачи
|
|
SM_True
|
SM_True ·
09-Янв-10 23:53
(спустя 6 часов)
jurjevich
мне что 28 что 38 - всё молодёжь =) Раз не пенсионер - значит молодой =) Почему качать всё ? А чтобы тупых предъяв про работоспособность не кидать, ты поди скачай из какой-нить раздачи что-нить запакованное в многотомный архив а потом вопи, что скачав часть этого чего-то оно у тебя "не работает". Тут та же система. Я представляю - ты наверное и ромсет МАМЕ если бы качал по частям, то весь форум испестрил бы своим "не работает", ведь там биосов поболее будет и хрен те кто их будет для каждой системы писать в шапке. А с старпёры в госаппарате сидят, а у меня своё дело =)
|
|
jurjevich
|
jurjevich ·
10-Янв-10 16:35
(спустя 16 часов)
SM_True писал(а):
jurjevich
мне что 28 что 38 - всё молодёжь =) Раз не пенсионер - значит молодой =) Почему качать всё ? А чтобы тупых предъяв про работоспособность не кидать, ты поди скачай из какой-нить раздачи что-нить запакованное в многотомный архив а потом вопи, что скачав часть этого чего-то оно у тебя "не работает". Тут та же система. Я представляю - ты наверное и ромсет МАМЕ если бы качал по частям, то весь форум испестрил бы своим "не работает", ведь там биосов поболее будет и хрен те кто их будет для каждой системы писать в шапке. А с старпёры в госаппарате сидят, а у меня своё дело =)
ой, да не заводись ты 
с МАМЕшкой не проблема, разобрался быстро. заметь скока у меня коментов за год с лихуем  те ещё раз сказать, изза чего я тут вообще пишу?
поставь в шапке коммент про неогео.зип для таких как я,которые по частям качают. и всё  это так трудно? не все владеют компом на должном уровне. у некоторых со смекалкой проблемы. и что им теперь делать? твои гневные плевки читать? вообще , откуда такая озлобленность? 
валерьяночки попей и перечитай , что я тебя попросил
|
|
SM_True
|
SM_True ·
10-Янв-10 19:06
(спустя 2 часа 31 мин.)
jurjevich
валерьяночки не надо, у меня свои схемы саморелаксации =) Не подумай чё плохого =) Тем у кого со смекалкой проблемы - у тех будут по жизни проблемы, так что смекалку нужно качать на самый высокий уровень, чего всем искренне советую. В шапку добавил про неогео.зип, буду всех туда посылать отныне.
|
|
jurjevich
|
jurjevich ·
10-Янв-10 20:34
(спустя 1 час 27 мин.)
SM_True писал(а):
jurjevich
валерьяночки не надо, у меня свои схемы саморелаксации =) Не подумай чё плохого =) Тем у кого со смекалкой проблемы - у тех будут по жизни проблемы, так что смекалку нужно качать на самый высокий уровень, чего всем искренне советую. В шапку добавил про неогео.зип, буду всех туда посылать отныне.
вот спасибо. мож меня, как главного нуба, к шапке приписать, не обижусь, такая реклама....... 
а так спасибо за труд и раздачу 
творческих успехов, сударь
|
|
SM_True
|
SM_True ·
10-Янв-10 21:42
(спустя 1 час 7 мин.)
jurjevich
под "нубами" не ты подразумевался, за пожелания - спасибо, пригодятся =)
|
|
kdash
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
kdash ·
03-Фев-10 02:12
(спустя 23 дня)
Блин, спасибо большущее!!! С женой все метал слаги прошли, поэтому вопрос: насколько знаю атомисвэйв в демуле эмулируется, альфа 3 аппер и метал слаг 6 идут?
|
|
Rezak78
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Rezak78 ·
03-Фев-10 17:36
(спустя 15 часов)
http://modem-server.ucoz.ru/
тут находится Русский сервер игры по интернету , и написанно как подключится =)
|
|
SM_True
|
SM_True ·
05-Фев-10 23:12
(спустя 2 дня 5 часов)
kdash
альфа 3 аппер на наоми, а метал слаг 6 не задамплен.
|
|
Munchlax
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 866
|
Munchlax ·
04-Мар-10 16:45
(спустя 26 дней)
А на CPS1/2+Neo-Geo эксклюзивные файтинги есть?
|
|
SM_True
|
SM_True ·
13-Мар-10 16:25
(спустя 8 дней)
Эксклюзивные по отношению к чему ?
|
|
|